Banner for Cashbee

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonne application, bien expliquée. La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L’application est vraiment bien, sans bug, et le parcours utilisateur est top ! Le seul petit hic, c’est que le mode de versement automatique ne fonctionne pas toujours très bien, et on n’a aucune v... もっと見る

企業が回答しました

6. 貯蓄銀行

Cashbee について

当該企業による記述

Cashbee, investir simplement.

Cashbee propose une solution simple et accessible pour gérer votre épargne. Nos produits incluent un super livret flexible bonifié à 4% pendant 2 mois, une assurance vie attractive, un PER pour préparer votre retraite, sans frais, et les meilleures SCPI du marché.

Découvrez nos placements ⬇

Produits structurés

連絡先

Promotion box for Cashbee

Offre de bienvenue PER

400€ offert pour toute adhésion au PER Cashbee.

4.4

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi…

J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi bien pour l'epargne sur livret que sur le fonds euros ou des placements en unités de compte et tout fonctionne à merveille. La diversité et la fréquence des produits structurés (niveau de risque vs rendement) est intéressante ! Je conseille vivement.
A partir du moment où vous êtes en accord avec le niveau de frais vous pouvez y aller les yeux fermés.

2026年4月16日
5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service Cashbee. Jusqu’à présent, j’ai pu investir facilement et dans de bonnes conditions. Je trouve leurs propositions innovantes, leur communication très claire et leur service client particulièrement réactif, ce qui m’inspire confiance.

2026年3月9日

Cashbee からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité d’investissement, la clarté de notre communication et la réactivité de notre service client.

Votre confiance est très précieuse pour nous. À très bientôt sur Cashbee ! 😊

5つ星のうち1の評価

Aussi opaque en pratique que le marketing est transparent et séduisant

Téléchargement de l'application et transfert de ses données personnelles requises pour l'ouverture plutôt fluide. Un RIB est immédiatement fourni pour effectuer ses dépôts dont le nom de la banque est inconnu.
Le dépôt effectué apparaît sous quelques minutes dans l'application. Et voilà tout...
5 jours se ont écoulés: aucun email de communication qui indiquerait la confirmation d'ouverture de compte effective ou à venir, l'application ne fournit aucune info, en d'autres termes c'est l'opacité complète

2026年3月3日
5つ星のうち3の評価

Globalement l’expérience est bonne

Globalement l’expérience est bonne, mais il n’est pas très simple d’accéder aux documents contractuels

2026年2月18日

Cashbee からの回答

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’accès aux documents contractuels et allons continuer à améliorer ce point pour rendre l’application toujours plus simple à utiliser.

5つ星のうち5の評価

Les meilleurs produits structurés du marché

Les produits structurés sont les meilleurs que j’ai vus sur le marché. Les protections du capital et du rendement (50% et 30% respectivement en général) sont en général supérieurs de même que les dates de réalisation (tous les jours ouvrés quand chez les concurrents c’est tous les trimestres ou tous les ans!).

2026年2月18日

Cashbee からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits structurés, notamment le niveau de protection du capital et du rendement ainsi que la fréquence des dates de constatation.

Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des solutions offrant un équilibre attractif entre performance potentielle et maîtrise du risque, tout en proposant une souplesse de réalisation qui fait réellement la différence pour nos clients.

Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Le fait de tout avoir sur une…

Le fait de tout avoir sur une application sur mon téléphone et de pouvoir manier l’application simplement est très important pour moi. Je trouve que Cashbee est un exemple pour les autres banques en ligne qui veulent un parcours utilisateurs simple et efficace.

2026年1月26日

Cashbee からの回答

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que la simplicité et la centralisation sur une seule application répondent à vos attentes. Chez Cashbee, nous mettons énormément d’énergie à proposer un parcours utilisateur fluide, clair et efficace, pour que gérer son épargne depuis son téléphone soit simple et rassurant.

Votre retour est une vraie motivation pour toute l’équipe 🚀

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur l’application !

Innovant

Belle découverte, avec pas mal de possibilités, et surtout une prise en main simple et des conseillers réactifs!! Intéressant

2026年1月20日

Cashbee からの回答

Un grand merci pour votre confiance !

Rémunération promo attrayante

Rémunération promo attrayante
Service client réactif
Mais fonctionnalités limitées et délais de virement peu longs

2026年1月8日

Cashbee からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Nous venons de vous faire parvenir un email pour connaître les fonctionnalités que vous aimeriez voir ajoutées à Cashbee !

lancement Webapp

Super nouvelle, le lancement de la webapp pour ceux qui sont réticents à l'utilisation des applications mobiles sur smartphones.

Merci d'avoir écouté les commentaires et d'avoir tenu compte des retours dans vos sondages. Cela a pris du temps, mais le principal c'est que l'appli soit désormais disponible sur internet.

affaire à suivre...

2025年12月16日

Cashbee からの回答

Un grand merci pour votre commentaire. Nous continuions chaque semaine d'améliorer la webapp pour offrir la même experience que sur l'application.

5つ星のうち1の評価

Pas de support

Le support c'est important, surtout quand il y a des problèmes.
Dans l'application, la fonction "contact" ne donne rien. C'est rédhibitoire.

2025年11月2日

L’application est vraiment bien

L’application est vraiment bien, sans bug, et le parcours utilisateur est top !
Le seul petit hic, c’est que le mode de versement automatique ne fonctionne pas toujours très bien, et on n’a aucune visibilité sur les versements en cours. De plus, ces versements peuvent parfois prendre beaucoup de temps avant d’être validés.
Sinon, j’aime beaucoup l’app !

2025年10月24日

Cashbee からの回答

Merci pour votre avis. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et travaillons à améliorer la visibilité des versements en cours.

Très bien

Je trouve l’interface simple.
Le principe ETF est bien expliqué. Les produits proposés sont très diversifiés. Il est possible d’investir des petits montants. Et c’est intéressant pour répartir les risques
Des humains vous rappellent assez vite si vous cherchez à les contacter, ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs.

2025年10月24日

Bonne application

Bonne application, bien expliquée.
La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditionnel est respecté pour le paiement du coupon sans qu’on aille chercher la cotation du sous jacent concerné. Il ne me semblait pas que c’était un zéro coupon donc mettre une ligne « condition : oui ou non » et le prix du coupon versé. Sinon top

2025年10月17日

Finance durable

Un temps d'échange constructif et pertinent en faveur de la finance durable ! Merci Marc pour votre temps et votre disponibilité. Expérience à renouveler très certainement !!

2025年7月23日

Top !

Application agréable et simple d’utilisation, en constante amélioration. Un service client sympathique et toujours à l’écoute ! :)

2025年6月20日

Cashbee からの回答

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’application et notre service client vous plaisent. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer Cashbee pour une expérience toujours plus agréable.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。