Super, grossartig Apparat, grundliche sichere Verpackung, im webshop bitte integrieren: pick uppoint wahl lokal in dee nÀhe: GLS handelt nicht gemÀss GLS Vorwahl fur pickup point aber fahrt direct nac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
eines vorweg: die GerÀte sind top! allerdings bekam ich einen defekten Vakuumierer zugesandt! der sich anschlieÃende Reklamationsprozess war unglaublich nervig! Erst sollte ich ein neues Teflonband n... ãã£ãšèŠã
Das Produkt war leider recht schnell nach Ablauf der GewÀhrleistung defekt. CASO Design war sehr bemÃŒht und hat eine kulante Lösung des Problems gefunden. Die Bearbeitung der Reklamation und der Schri... ãã£ãšèŠã
Habe den Caso VacuChef 50 gekauft. Ich bemerkte, dass die Taste SEAL nicht nur verschweisst, sondern auch vakumiert. Das habe ich sicher 20 Mal getestet. Im Weiteren hat das GerÀt, wenn man lÀnger v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen KuÌchengerÀten die Verschmelzung der KuÌche mit den alltÀglichen LebensrÀumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, Àsthetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, super Service
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Teile in hervorragender QualitÀt.
Gute QualitÀt
Alles war einwandfrei
Alles prima.
Schnell geliefert, richtiges Produkt (Kleinteil) . Passt. Durch Ersatzteil Vakuumierer wieder voll funktionsfÀhig ...
Super kompetente Beratung und schnelleâŠ
Super kompetente Beratung und schnelle Lieferung des Ersatzteils.
Bin sehr zufrieden
Unerwartet schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Perfekte VakuumbehÀlter
Perfekte VakuumbehÀlter. Sehr formschön, aus Glas sehr nachhaltig und das Wichtigste sie sind dicht.
Die VakuumierbehÀlter aus Glas sindâŠ
Die VakuumierbehÀlter aus Glas sind schön und wurden sehr schnell geliefert, sehr empfehlenswert.
2 Kleinstteile wurden fÃŒr 6,90 PortoâŠ
2 Kleinstteile wurden fÌr 6,90 Porto als Paket verschickt. Ich finde das, auch unter Nachhaltigsgesichtspunkten, unangemessen. Die Firma erklÀrte auf Nachfrage, grundsÀtzlich so zu verschicken, weil die Sendung dann versichert sei.
Ich wÀre gern gefragt worden ob ich darauf Wert lege.
Ein Versand im gefÃŒtterten Umschlag als Warensendung kann auch im Briefkasten zugestellt werden. Ein Paket muss ich bei Nichtanwesenheit extra von der Post abholen.

CASO Design ããã®åç
Bis jetzt noch nicht angekommen
Sendungsnummer DHL00340434615435712154. Bis jetzt noch nicht angekommen

Supi
Wie immer TOP, Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Super GerÀt
Super GerÀt. Vakuum-Boxen sind Klasse. Preis passt.
Alles gut. Sehr zufrieden
Eine sehr gute Beschreibung desâŠ
Eine sehr gute Beschreibung des Artikels auf ihrer Internetseite hat mich zum kauf bewogen.
Schnelle Antwort und kundenorientiertesâŠ
Schnelle Antwort und kundenorientiertes Verhalten
Freundlicher Umgang und gute Lösung gefunden
Alles Bestens !!Vilen Dank!!
Es wurden zwei linke VerrieglungenâŠ
Es wurden zwei linke Verrieglungen geliefert obwohl eine rechte und ein linke Verrieglung bestellt waren. Die Reklamation wurde bis heute immer noch nicht bearbeitet.

Ich habe einen Einbau WeinkÃŒhlschrankâŠ
Ich habe einen Einbau WeinkÌhlschrank gekauft. Die Einbauanleitung war in einigen Details mangelhaft. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Da der richtige Ansprechpartner nicht erreichbar war, sagte man mir seinen RÌckruf zu. Darauf warte ich heute noch. Der KÌhlschrank an sich ist grundsÀtzlich nicht zu beanstanden.

Das GerÀt ist absolut super
Das GerÀt ist absolut super; mit nichts, was ich vorher hatte, vergleichbare
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã