Super, grossartig Apparat, grundliche sichere Verpackung, im webshop bitte integrieren: pick uppoint wahl lokal in dee nÀhe: GLS handelt nicht gemÀss GLS Vorwahl fur pickup point aber fahrt direct nac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
eines vorweg: die GerÀte sind top! allerdings bekam ich einen defekten Vakuumierer zugesandt! der sich anschlieÃende Reklamationsprozess war unglaublich nervig! Erst sollte ich ein neues Teflonband n... ãã£ãšèŠã
Das Produkt war leider recht schnell nach Ablauf der GewÀhrleistung defekt. CASO Design war sehr bemÃŒht und hat eine kulante Lösung des Problems gefunden. Die Bearbeitung der Reklamation und der Schri... ãã£ãšèŠã
Habe den Caso VacuChef 50 gekauft. Ich bemerkte, dass die Taste SEAL nicht nur verschweisst, sondern auch vakumiert. Das habe ich sicher 20 Mal getestet. Im Weiteren hat das GerÀt, wenn man lÀnger v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen KuÌchengerÀten die Verschmelzung der KuÌche mit den alltÀglichen LebensrÀumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, Àsthetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Snelle levering prima producten
Snelle levering prima producten
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und genau das was bestellt wurde
Caso heisswasser
Das ist so gut..in Sekunden gibt's heiÃes Wasser...Das beste was ich kaufen könnte...Danke
Rundum zufrieden!
Gute und schnelle Lieferung zu angemessenen Preisen. HÀlt lange frisch und ist einfach zu bedienen. Abgesehen davon entsorgt man weniger bei richtiger Anwendung und schont so die Umwelt. Genial ist auch die Funktion, das man essen bei bis zu 100 Grad warmen Wasser warm machen kann.
Vakumierer gekauft. Prima.
Vakumierer gekauft. Gutes GerÀt zu einem gÌnstigen Preis. Die Folien TÌten kommen mir etwas teuer vor. Die bieten alles mögliche fÌr die KÌche an. Schaut einmal auf die Webseite.
Einfache Handhabung
Das alte VakuumiergerÀt (gleiche Marke, gleiche Typenbezeichnung) hat nach mehreren Jahren und intensivem Gebrauch den Geist aufgegeben. Deshalb nochmals das gleiche GerÀt gekauft.
Schnelle und unbÃŒrokratische Leistung
Schnelle und unbÃŒrokratische Leistung
Top Service
Toll, dass es hier Ersatzteile fÌr Àltere GerÀte gibt!
Schneller Versand und Versand guter Service runden das Ganze ab! Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, beste QualitÀt
Sehr gutes Produkt
Schnell , gut, und freundlich .
Wieviele Firmen gibt es noch, die Ersatzteile herausschicken,
ohne, dass man eine halbe Maschine bestellen muss?
Daher werde ich der Marke Caso treu bleiben und nicht nur wegen der guten QualitÀt.
Absolut sicher verpackt und schnellâŠ
Absolut sicher verpackt und schnell geliefert. Das GerÀt hÀlt was es verspricht.
Ich bin mehr als begeistert.
Wenn Wir frische Sachen vom WochenmarktâŠ
Wenn Wir frische Sachen vom Wochenmarkt bekommen benutze Ich immer den Vakuumierer um Unsere Lebensmittel haltbarer zu machen!!!
Mag Ihn garnicht mehr hergeben bzw missen!!!!
Alles gut gelaufen
ZÃŒgige Lieferung
ZÃŒgige Lieferung
Das Produkt entspricht der Beschreibung und es gefÀllt mir ganz prima. sehr praktisch und leicht zu handhaben. Habe gleich noch ein GerÀt zum Verschenken gekauft.
Sehr gute Ware zu fairen Preisen
Sehr gute Ware zu fairen Preisen. Die Abwicklung ist problemlos.
Super schnelle RÃŒckabwicklung!
Tolles Angebot!
Gute Auswahl im Shop, tolle Ware, schneller Versand und ein sehr netter Kontakt ÃŒber den Kundenservice!
Ersatzteil nicht erhalten
Ersatzteil nicht erhalten, sondern nur einen leeren Karton. Dieser war dem Anschein nach nicht geöffnet worden, wie die eingeschickten Bilder belegen. Mittwoch bilder eingeschickt, keine Reaktion.
Freitag angerufen: wird geprÃŒft, sie bekommen heute noch eine mail.
Samstag angerufen, die Firma kann Ihr Ersatzteil behalten, fÌr 17⬠mach ich keinen langen Aufwand.
Kaufe mir gleich einen Vakuumierer von der Konkurenz. 10.4.250: Die Antwort von Caso kann ich so nicht stehen lassen wenn das angeblich am nÀchsten Tag geprÌft wurde, warum hat man mir 2 tage spÀter gesagt "das muss geprÌft werden".
Warum hat man sich spÀter fÌr die lange Wartezeit per mail entschuldigt ?

CASO Design ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹