ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem das Paket der ursprÃŒnglichen Bestellung bei der Post abhanden kam, wurde mir umgehend ein Neues verschickt. Die Dame vom Support war dabei sehr höflich und zuvorkommend. Top QualitÀt vom Futte... ãã£ãšèŠã
Das Paket war liebevoll verpackt, das erste Beutelchen hat unsere Katze verschlungen, leider wollte sie das Futter aus den BÃŒchsen nicht. Die Snacks hat sie sehr gemocht. Danke, dass wir Ihr Futter p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
catslove.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ob Schmusetiger, MÀusefÀnger oder Stubenhocker â Ihre Katze verdient eine artgerechte ErnÀhrung, die ihr ein langes, gesundes Leben an Ihrer Seite ermöglicht. Genau das bieten wir Ihnen mit unseren fein abgestimmten AlleinfuttermenÃŒs.
Als Familienunternehmen sind wir uns unserer Herkunft besonders bewusst â und die liegt in Ãsterreich. Eine regionale Produktion unserer Dosen-Produkte und die Förderung von heimischen Betrieben liegen uns deshalb besonders am Herzen. Aus Respekt vor der Natur achten wir stets darauf, dass bevorzugt regionale Rohstoffe sorgfÀltig und schonend eingesetzt werden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unsere Katze liebt dieses Futter
Unsere Katze liebt dieses Futter. Paket wurde schnell geliefert. Dankeschön dafÌr!
Probierpaket
Danke, dass wir Ihr Futter probieren durften.
Das Futter wird super gut vertragen.
Die gefriergetrockneten KatzensnacksâŠ
Die gefriergetrockneten Katzensnacks waren im örtlichen Handel auch im erweiterten Umkreis nicht mehr zu bekommen. Eigentlich wollte ich bei CatsLove nach weiteren lokalen Anbietern suchen, konnte dann aber dort direkt bestellen. Die Lieferung kam - trotz der Feiertage - sehr schnell.
TOP Service&QualitÀt
Meine Katzen lieben es! Support und Service ausgezeichnet!!
Weiter so. Top Firma
Gute Zutaten, aber Katze lÀsst das Futter stehen
Ich bin immer auf der Suche nach Katzenfutter mit Gelee und prima Zutaten. Unser Odin bekommt Fertig Barf , und ich dachte als Alternative. Die Bio Sorten wurden komplett verschmÀht, von den restlichen TÌtchen nur mit Leckerchen drÌber und mit langen ZÀhnen drei Bröckchen gefuttert. Von den Filet Döschen die erste geöffnet...ich persönlich fand das Futter gut riechende und von der Konzistenz ansprechend...aber Odin rÌmpfte nur die Nase...schaute mich vorwurfsvoll an, und ging...
Nun ja, ich habe den Rest des Testpaketes weiter verschenkt.
Die Filet Dosen wurden dort gerne gegessen, von den TÌtchen hat wirklich nur 1 Kater gefuttert, die Katze ist vor dem Futter weggerannt. Was soll ich sagen, fÌr Odin und mich persönlich leider eine Nullnummer. Ausser der Karton, in dem das Futter geschickt wurde. Dieser ist wirklich ganz sÌà bedruckt, und dieser wird von Odin gerne benutzt;)
Meine Kitten essen euer NassfutterâŠ
Meine Kitten essen euer Nassfutter leider nicht. Deswegen habe ich kein Bedarf bei euch zu kaufen.

catslove.com ããã®åç
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Bestellabwicklung sowie die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die QualitÀt ist gleichbleibend sehr hoch. Die Katzen lieben das Futter.
Kitten fressen es
Super schneller Versand und das Futter ist super. Habe bei meinen Kitten sÀmtliche Nassfutter Marken von Fressnapf versucht. Keine Chance. Aber das Nass- Kittenfutter von Catslove fressen sie ð¥³
Super Katzen-Menu, super Shop
Der Online-shop, die Bestellung, Lieferung, alles gut und schnell. Werden bestimmt wieder einkaufen.
Und das wichtigste: das KÀtzchen liebt das Menu ....
Das Futter an sich gut
Das Futter an sich gut, riecht gut, hat meinem Kater geschmeckt, aber leider hat nicht gut vertragen, da er blutigen Durchfall danach hatte, deshalb habe ich die Bestellung zurÃŒck.

catslove.com ããã®åç
Tolles Produkt und super netterâŠ
Tolles Produkt und super netter Kundenservice. Kann ich sehr empfehlen. Habe eine hoch allergische Katze und sie vertrÀgt das Trockenfutter super gut
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, mit der Ware, dem Bestell- und Bezahlablauf, dem Abo, alles bestens!
Alles super.
Wie immer alles super ð€ðð»
Es ist immer ein reibungsloser Einkauf
Es ist immer ein reibungsloser Einkauf, mit recht schneller Lieferung und ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ