レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Meine Hunde lieben dieses Futter und es ist sehr gut verträglich. Mein kleiner Mischlingsrüde hat eine Futterallergie, deshalb muss ich genau darauf achten... もっと見る
Das Futter wird von meinen Hunden sehr Gut angenommen. Der einzige Nachteil bei der Direktbestellung bei WoWdog ist dass die Zustellung doch schon ganz Arg lange dauert, werde in Zukunft wieder bei Zo... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
WOW Petfood について
当該企業による記述
Die beste Wahl für dich und deinen Hund: WOW!
Beste Qualität. Nachhaltiger Zugang. Regionale Rohstoffe. Und das alles zu einem leistbaren Preis? WOW wird das all diesen Vorstellungen gerecht.
In WOW-Hundefutter kommt nichts rein, was nicht rein muss. Wir beschränken uns auf all das Gute, was uns die Natur bietet. Hochwertiges Fleisch, gesunde Öle, köstliches Gemüse und der Verzicht auf Getreide sorgen dafür, dass das Futter schmeckt, und auch den Vitaminbedarf eurer Hunde abdeckt.
Wir wissen ganz genau, von wo unsere Zutaten stammen und beziehen sie nur von Betrieben, denen wir vollends vertrauen. Hergestellt und verpackt wird unser Futter zu 100 Prozent in Österreich. Von hier stammen auch fast alle Zutaten. So sorgen wir für gleichbleibende Qualität und halten die Transportwege kurz.
Nicht nur Hunde lieben die Natur. Daher müssen wir alles geben, um sie zu schützen und Verantwortung zu übernehmen. Neben unserem hohen Anspruch auf Regionalität, Qualität und CO2-freie Herstellung bedeutet das etwa, recycelbare Dosen zu verwenden. Und ausschließlich recyceltes Papier zu verwenden.
Heiligenstädter Lände 19, 1190, Wien, オーストリア
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unser Hund liebt dieses Futter
Unser Hund ist sehr wählerisch, aber das Futter von Wow liebt er. Eine ausgezeichnete Qualität.
Korrekt
Korrekte, zeitgerechte Lieferung. Karton war auf einer Seite komplett aufgerissen, konnte aber zugestellt werden.
Schnell 🙂 sehr gut 🙂 und anscheinend…
Schnell 🙂 sehr gut 🙂 und anscheinend sehr lecker für unsere Hündin 🐕
Das passt!
unkomplizierter Bestellprozess, vernünftige Preise und mein Hund liebt das wow Nassfutter
Service tip top
Service tip top, leider mag meine Katze das Futter überhaupt nicht - nicht einmal die Leckerlis.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Meine Hunde lieben dieses Futter und es ist sehr gut verträglich. Mein kleiner Mischlingsrüde hat eine Futterallergie, deshalb muss ich genau darauf achten welches Futter ich verwende, mit Wow hat er keine Probleme. Ich werde es immer wieder bestellen.
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Sonst nicht die letzte aber die vorletzte Trockenfutter (Huhn) war bisschen mehr trocken und ohne Farbe. Sonst wir sind mit dem Abo-System zufrieden und wir müssen auch ehrlich für die klein Geschenk, welches mit letzter Lieferung geschickt war, bedanken. Tolles Überraschung und super Arbeit an ganzes Team! Danke
Einfach mega easy
Alles bestens
Schmeckt Hunden und Katzen
Nachdem unser Hund nun schon länger das Trockenfutter mit dem Lachsöl von WOW frisst und die Kaninchenohren liebt, haben wir auch die Testbox für unsere Katzen bestellt, die auch bei ihnen gut angekommen ist. Wir schätzen an dem Futter, dass wir genau wissen welche Zutaten verarbeitet wurden und es nicht mit Getreide usw “gestreckt” wurde. Zusätzlich ist der Preis, verglichen mit anderem hochwertigen Futter, top!
Die Produkte sind gut
Die Produkte sind gut, mein Hund mag das Wow-Futter gerne. Der Bestellvorgang ist einfach und es hat alles funktioniert. Preise in Ordnung.
Was ich weniger gut finde: Kunden werden motiviert mehr zu kaufen (gratis Lieferung, Geschenk...) und dann wurde das Paket so schwer, dass der Karton in der Post durchgebrochen ist. In der Verpackung gibt es definitiv noch Verbesserungsbedarf.
Alles super
Alles super, nur der Versand hat deutlich länger gedauert als ursprünglich angegeben

WOW Petfood からの回答
Bin immer sehr zufrieden
Bin immer sehr zufrieden, mein Hund mag das Futter sehr gern und ist gesund und topfit.
Top Hundefutter
Alles bestens. Top Firma. Schnelle Lieferung . Immer wieder gerne . Super Produkt und Qualität
Unser Hund hat es super vertragen waren…
Unser Hund hat es super vertragen waren echt super zufrieden mit dem Futter
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。