レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

My experience with Catts Camera online order was easy with fast delivery. I couldn't really ask for a better experience. Well done to them and I would definitely by from Catts again.

5つ星のうち5の評価

Compré una Red Komodo, al día siguiente la tenía en casa, todo perfecto. Tendré en cuenta esta tienda cuando vuelva a comprar material audiovisual

5つ星のうち5の評価

I purchased a hard-to-find item for a very good price, and shipping from Europe to the US only took 2-3 days from making the order! Highly recommended retailer, safe and dependable with good communica... もっと見る

企業情報

1. 映画用機械供給業者

当該企業による記述

Especialistas en venta material de cine y Tv. Distribuidores de marcas como Leitz, RED, Swit, Laowa, Wooden Camera, Teradek, Small HD, Tokina..

4.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

5つ星のうち1の評価

El peor servicio que he tenido en mi vida.

No quería escribir esta reseña porque no me gusta meterme en estos líos ni crear problemas, quizás por eso he tardado tanto en escribirla. Pero honestamente, creo que es necesario.

Compré una cámara de cine RED KOMODO en mayo de 2022 en Catts Camera, Madrid. Fue una compra importante para mí, ya que me costó bastante esfuerzo ahorrar ese dinero. Después de mucho trabajo, me decidí a invertir en esta cámara. La compra fue bien, y la gestión por parte de la empresa también fue correcta.

El problema vino en septiembre de 2023, cuando la cámara dejó de funcionar de repente. No cambié nada en cómo la usaba ni en los accesorios, simplemente un día no encendía. Llevé la cámara a Catts Camera con la esperanza de que la reparación estuviera cubierta por la garantía, ya que no había hecho ningún cambio en su uso.

Mi sorpresa fue que me dijeron que la garantía no lo cubría y que ellos no se harían cargo, sino que la enviarían a la casa RED y me darían un presupuesto. La sorpresa fue aún mayor cuando me dijeron que la reparación costaba casi lo mismo que una cámara nueva. Incluso ellos mismos lo reconocieron. Me dijeron que varias piezas internas se habían quemado, y que podría haber sido por meter un cable que no era, algo que sé que es imposible porque siempre utilicé los mismos accesorios y no cambié nada en mi forma de usarla.

Después de varios correos y llamadas, Catts Camera decidió desentenderse del problema, ofreciéndome únicamente la opción de comprar una cámara de segunda mano por un precio algo más bajo, algo que tampoco podía permitirme.

Como ya he dicho, he tardado un año en escribir esta reseña porque no me gusta generar este tipo de energía, pero sinceramente creo que no es justo. El trato durante el proceso de reparación fue muy malo, el servicio al cliente dejó mucho que desear, y me sentí totalmente solo ante un problema que no podía cubrir.

Cuando uno invierte más de 10,000€ en una cámara, espera que no falle en tan poco tiempo, o al menos que si lo hace, la empresa que la vendió responda. Pero en este caso, solo me decían que era la marca la que debía decidir, y que ellos no podían hacer nada. Yo les dije que les compré la cámara a ellos, no a RED, así que esperaba que se hicieran responsables.

Esperaba un poco más de ayuda, sobre todo de una empresa que supongo tiene una facturación tan alta, mi problema entiendo que sería mínimo. Sé que no soy un cliente que gasta cientos de miles de euros en sus productos, pero ¿eso justifica un peor trato?

En resumen, no recomiendo Catts Camera. Los productos son buenos porque vienen de las propias marcas, pero si tienes algún problema, te vas a arrepentir de haberles comprado. Ojalá esta reseña sirva a alguien que esté pensando en comprar con ellos.

Entiendo que Catts Camera pueda responder a esto con justificaciones, pero los hechos son los que son. Cualquier cosa que puedan decir... lo siento pero no hay excusa para el daño y los problemas que esto me ha causado.

2023年9月27日
自発的なレビュー
CattsCamera ロゴ

CattsCamera からの回答

Hola Pedro. Sentimos mucho que te sientas así. Lamentablemente, nosotros asumimos las garantías sólo si las asume el fabricante, independientemente del importe que facture el cliente con nosotros, si la reparación no la cubre el fabricante, nosotros tampoco podemos hacerlo. Como hablamos en su día, si tuviésemos que asumir todas las reparaciones de los clientes que consideran que tenemos que asumirlo nosotros, tendríamos que cerrar la empresa.

Tal y como has dicho, buscamos alguna otra alternativa para intentar darte la mejor solución que podíamos desde nuestro lado, pero la única alternativa posible para ti era que nosotros cubriésemos la reparación de un equipo que tenía los componentes quemados...
Sentimos no haber podido ofrecerte esa opción.

Si en algún momento quieres volver a comprar en CATTS CAMERA serás siempre bienvenido.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。