Great customer service, Emma is amazing and took the time to explain and give me alternative for the issues I had. I still cannot walk in the shoes since they are too rigid, but that’s another story �... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Horrible experience. Numerous delays. Sent the wrong color shoes. Sent navy blue shoes instead of the Watrigant Blue that I ordered. Took several messages to get customer service to respon... もっと見る
Coloniale,Capri,Lapo antilope,Butterfly x2,Jane2, Paul De Lanouvelle x Caulaincourt, que de beaux et confortables souliers acquis auprès de cette belle Maison de création et de passionnés ! Compéten... もっと見る
企業が回答しました
Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...
連絡先
ネガティブなレビューの 20%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Chaussure magnifique j'ai un.peu mal…
Chaussure magnifique j'ai un.peu mal aux pieds dedans mais je pense qu'il faut qu'elle se fasse

Toujours parfait
Très bon service
Très bon service.
Peu être un peu plus de communication pour le suivi de la commande!!!
Pour un premier achat peut-être un peu…
Pour un premier achat peut-être un peu d’impatience de ma part.
Après contact avec l’équipe une satisfaction complète.
Very good service
Very good service. Excellent product and packaging. Arrived on time as mentioned, even during very difficult times.
Produit et service de très haute qualité
Produit de très haute qualité, accueil et conseil en boutique (Avenue Kleber, Paris 16) à l'avenant, une très bonne expérience client. Je suis un fan absolu à présent.

Caulaincourt からの回答
Je ne suis pas satisfaite de la…
Je ne suis pas satisfaite de la commande et c’est la première fois que je prends le temps d’écrire .... j’ai pris une livraison expresse et j’ai reçu mon produit au bout de 15 jours .... surtout j’ai payé et cher ... et les gants sont épais, peu souple... bref pas satisfaite .

thoughtful service
Toujours une belle expérience
Toujours une belle expérience. Avec la distance, le plaisir de découvrir ses chaussures est presque encore plus grand.
Envoi impeccable.

Caulaincourt からの回答
Compas dans l'oeil sur les pointures
Votre guide de pointure est extraordinaire! Je n'ai jamais acheté une paire dans une de vos boutique, je passe d'un model à l'autre et c'est à chaque coup chaussure à mon pied. Chapeau messieurs.

Caulaincourt からの回答
Très heureuse et satisfaite des…
Très heureuse et satisfaite des produits Caulaincourt ainsi que du service qu'ils proposent : Afin que je puisse offrir un cadeau d'anniversaire dans les temps, ils ont réussi à raccourcir les délais et je les en remercie vraiment !

Caulaincourt からの回答
Chaussures et service exceptionnels !
J’apprécie beaucoup cette marque et leurs souliers/baskets de grande qualité.
Il y’a un vrai relationnel entre les clients et le personnel. Cela se fait rare de nos jours.
C’est toujours très agréable de leur rendre visite,
Elle est toujours de bons conseils, disponible.
Les produits sont incroyables, il y’a un véritable savoir faire dans leurs conceptions.
Ce savoir faire se perd de nos jours alors Merci à Caulaincourt de le faire perdurer et de nous apporter autant de satisfaction.
Merci de défendre le Made In France !
Bravo !

Superb service and product
Tolles Produkt - Schlechter Service!
Keine Bestätigung, lange Lieferzeit - Für ein Onlinhandel nicht ausgestattet. Schönes Produkt aber ein schlechter Service.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。