Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit dem ich das CBD Ãl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natÌrlichen StÀrke von CBD
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Versand hat etwas lÀnger gedauertâŠ
Der Versand hat etwas lÀnger gedauert aber sonst alles top und netter Kontakt

Versandzeit zu lange
Versandzeit zu lange, Versandkosten zu hoch. Produkte ÃŒberteuert
Hallo, ich benutze CBD+ seit 8 Tagen. Ich denke, es ist etwas zu frÃŒh, aber habe ein gutes GefÃŒhl.

Angenehmes Ãl
Schnelle Lieferung.Angenehmes Ãl.Nicht bitter.Habe nach der kurzen Einnahme Dauer noch keine Wirkung verspÃŒrt. Aber ich bin zuversichtlich, dass die Wirkung sich noch einstellt

Wirkungslos ð Schade um dieâŠ
Wirkungslos ð Schade um die Portokosten!!!

Einfach schade
Einfach schade, wie die Kommunikation ablief. Ich wollte Ìber alternative Zahlungsmittel anstelle von neuen Drittabietern wie Klarna erfahren, aber wurde nur vertröstet und wenig spÀter wurde mir noch eine MahnungsgebÌr erteilt. Echt frech.

Super Angebot und schnelle Lieferung

Eine sehr groÃzÃŒgige Geste die WirkungâŠ
Eine sehr groÃzÃŒgige Geste die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen

Ich merke keine VerÀnderung
Ich merke keine VerÀnderung, obwohl ich es 3 am Tag nehme.

Top Preis-LeistungsverhÀltnis
Ich habe Mitte diesen Jahres angefangen, CBD-Ãl auch von anderen Herstellern einzunehmen. Das Ãl ist von der Konsistenz und auch geschmacklich super! Es ist weniger intensiv als jenes, welches ich zuvor genutzt habe, was mir persönlich sehr zusagt. Ich fÃŒhle mich ausgeglichener und auch meinem Hund scheint es -niedrig dosiert, sehr gut zu bekommen. HierfÃŒr habe ich mich an den Kundenservice gewandt, welcher mir sehr schnell eine zufriedenstellend Antwort liefern konnte. Der Versand ging ÃŒberaus schnell und die Zahlung war auch abgesichert! Ich bin sehr zufrieden und kann es nur gerne weiterempfehlen!

CBD Plus ããã®åç
Ich wÃŒrde lieber gar keinen Stern geben!
Ich wÌrde lieber gar keinen Stern geben, da dieses Kauferlebnis mit zu den schlechtesten der letzten 10 Jahre fÌr mich gehört. Man bezahlt fÌr einen versicherten DHL Versand fast 7⬠und bekommt dann keine Sendungsnummer? Wochenlang musste ich warten und auf Nachfrage riet man mir lediglich Geduld. Nach einem ganzen Monat kam der Artikel. MahngebÌhren sollte ich auch zahlen, obwohl ich bis dato noch gar nichts erhalten hatte.
Ich finde es gut, kostenlose Produkte anzubieten, um damit Werbung zu betreiben, dass man den Versand selbst bezahlen muss, fand ich nur fair. Nachdem dieser aber nicht wie versprochen ein DHL versichertes PÀckchen mit Sendungsnummer war, welches in wenigen Tagen ankommt, sondern vermutlich ein sehr viel billigeres Produkt, welches ganze vier Wochen zu mir brauchte, ohne Möglichkeit dessen Status einzusehen, muss ich sagen das ich dies ÀuÃerst erbÀrmlich finde. Die machen mit den "kostenlosen Proben" sogar noch Gewinn. Das ist eigentlich Betrug und so sollte und kann man kein erfolgreiches Unternehmen etablieren.

Test CBD Ãl
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, aber es kam unbeschadet in einem Luftpolster Brief bei mir an. Es ist mein erster Kontakt mit CBD Ãl und kann daher nicht vergleichen. Die Handhabung ist Recht einfach. Man trÀufeln 4 Tropfen unter die Zunge. Ich habe das Ãl abends genommen. Es schmeckt leicht nussig. Ich habe das GefÃŒhl, das ich schneller einschlafe, der Schlaf intensiver ist. Ich wache frÃŒh auch nicht gleich mit Schmerzen auf.

Dieses Ãl ist super
Dieses Ãl ist super. Ich hatte groÃe innere Unruhe und Probleme mit Ein- und Durchschlafen. Ich nehme das Ãl seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden, kann wieder gut schlafen.

Nehme das CBD Ãl es erst seit kurzemâŠ
Nehme das CBD Ãl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe, bei der im Moment keine Ãle eingenommen werden dÃŒrfen. Werde es aber nach der Kur wieder einnehmen.

Alles super gelaufen tolles Produkt
Alles super gelaufen tolles Produkt !
Daumen hoch

Beruhigendes Ãl
Das Ãl hat eine beruhigende Wirkung auf mich.

CBD Plus ããã®åç
Es wirkt bei mir entspannend und dieâŠ
Es wirkt bei mir entspannend und die Kopfschmerzen sind weniger

Ich habe das Ãl wegen SchlafstörungenâŠ
Ich habe das Ãl wegen Schlafstörungen und RÃŒckenverspannungen ausprobiert.
Leider merke ich nach zwei Wochen keinerlei Wirkung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã