CBD Plus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natÌrlichen StÀrke von CBD

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Das Öl ist sehr gut

Das Öl ist sehr gut, allerdings dauerte die Lieferung sehr lange

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Deine liebe Bewertung!

Es freut uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist! Wir möchten uns fÌr die Verzögerung beim Versand allerdings noch bei Dir entschuldigen, wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern.

Dir eine tolle Woche!

Hallo

Hallo, zur Zeit nehme ich die Tropfen am Wochenende. Vor dem Schlafen gehen, dabei entspannen sie mich und lassen mich tief und lang erholen.

CBD Testprodukt

Sehr gut beschriebenes Produkt auf der ÃŒbersichtlichen Homepage. Sehr gute Emailkommunikation.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Gratis Testprodukt und Rabatt bei Freundschaftwerbung sind heutzutage nicht mehr selbstverstÀndlich. Großes Lob. Das Produkt schmeckt sehr gut und lÀsst sich perfekt mit der Pipette dosieren.
Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich erst mit der Einnahme begonnen habe. Einen Rausch oder Àhnliches bewirkt das Produkt nicht.
Im Großen und Ganzen top.
Ich empfehle Sie gerne weiter.

Hallo Dee Von Nebenan,

vielen Dank fÃŒr diese super Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Dich so positiv ÃŒberraschen konnten und hoffen, dass die Wirkung von unserem Öl Deine Erwartungen auch erfÃŒllt.

5぀星のうち3の評䟡

Plus und Minus

Die CBD Tropfen,Probeflasche, haben mich ÃŒberzeugt. Deshalb habe ich eine größere Bestellt,um zu schauen ob das Ergebnis, schmerzfrei und Stressabbau, beibehalten werden kann.
Jetzt kommt das negative. Die Probestellung erst nach Nachfrage. Über die neue Bestellung habe ich bisher Information erhalten, obwohl bis max. 4Tage angegeben wird.

Erst kurz im Test

Ich teste es erst, seid ein Paar Tagen und empfinde die Wirkung als angenehm. Ich kann mir vorstellen, auch weiteres CBD Öl zu testen, mit einem höheren CBD Gehalt.

Hallo Hendrik,

vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung!

Probieren geht Ìber studieren sagt man so schön!
Wir freuen uns, dass Du offen fÃŒr neues bist.

Produkt nie erhalten ,wirklich nicht

Produkt nie erhalten ,wirklich nicht schőn wenn aber das Geld abgezogen wird
Sehr Àrgerlich

Hallo danny eckart,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und diese wichtige Information.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben und selbstverstÀndlich kÌmmern wir uns in diesem Fall darum, zu klÀren, was die Ursache ist und vor allen Dingen, Ihre Bestellung schnellstmöglich zuzustellen.

Damit wir Ihre Bestellung identifizieren können, möchten wir Sie bitten, eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an unser eigens fÌr solche FÀlle eingerichtetes Team unter bestellung@cbd-plus.de zu senden.

Sie erhalten dann innerhalb von maximal 24 Stunden eine RÌckmeldung sowie einen verlÀsslichen Zustellungstermin.

5぀星のうち5の評䟡

Kunden sind hier noch könig

Sehr netter Service und auch bei Fragen fÃŒr die Kundschaft da.
Nur mit dem cbd Geschmack komme ich nicht klar.

Hallo Hera,

vielen Dank fÃŒr Deine nette Bewertung!

Wir freuen uns, dass Du unseren Kunden Service so positiv hervor hebst.

Ich hoffe, dass Du dich an den Geschmack gewöhnen konntest um auch weiterhin von CBD profitieren zu können.

5぀星のうち5の評䟡

Tropfen die mich wirklich beeindruckt haben, auf natÃŒrliche Art.

Die CBD Tropfen sind sehr einfach einzunehmen und sind vom Geschmack her angenehm.
Sie wirken bei mir sehr gut und machen auf natÃŒrliche Weise etwas mÃŒde.
Ich leide seit sehr vielen Jahren an extremen Schlafstörungen, und mit den Tropfen habe ich es relativ schnell geschafft, endlich mal wieder in eine Tiefschlafphase zu kommen, um morgens erholt aufzuwachen.
Ich kann sie wirklich nur empfehlen, und dass auf natÃŒrliche Art.

Bodo Hollenborgi

Hi

Habe vor ca 10 Tagen das CBD Oil bekommen.
Nutze es zt unregelmÀßig, aber habe kaum bis keine Besserung bemerkt.

Vielleicht ist die Wirkung zu niedrig.
Werde aber weiter machen und bei Ende eine weitere Flasche bestellen.

Gruß

Kaum oder keine Wirkung

Seid einigen Tagen teste ich das CBD Öl. Die einzigste Wirkung die ich merke, ist das besser Ein und Durchschlafen kann.
Was Schmerzen betrifft, verspÌre ich keinen unterschied. Schade eigentlich. WÀre sonst eine sehr gute alternative zu Schmerzmedikament .

5぀星のうち3の評䟡

Ware Nach drei Wochen immer noch nicht

Ware Nach drei Wochen immer noch nicht erhalten....
Vom Kundendienst wird man immer nur vertröstet, man solle doch Geduld haben...
6.95 Versand und dennoch wird ohne Sendungsnummer verschickt...
(falls ich dich noch was erreiche und meine ware erhalte werde ich die Bewertung gern aktualisieren)
Update 19.11.:
Die versprochene ersatz lieferung kam ebenfalls nicht an.
Habe nach stÀndigen Email Verkehr mit dem Kundenservice heute endlich meine probeflasche n bekommen(wurde nun endlich mit versichertem Versand verschickt). Alle guten Dinge sind drei. Außerdem habe ich aus Kulanz meine Versandkosten ÃŒber klarna erstattet bekommen, geht doch! Auch wenn jetzt alles geklappt hat, ist das ganze wirklich sehr langwierig und nervig gewesen.

Hallo Lyn Cat,

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin damit sehr zufrieden

Ich bin damit sehr zufrieden, kann dadurch sehr gut schlafen, ohne Schmerzen im kÃŒnstlichem Kniegelenk.

Hallo Frau MÃŒller,

haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Sie mit unserem Öl zufrieden sind und Ihnen dieses hilft.

Denn genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen: Gesteigertes Wohlbefinden durch die natÌrliche Kraft von CBD.

Wenn Sie Zeit haben, passen Sie doch gerne auch die vergebenen Sterne Ihrer Bewertung an. Das wÃŒrde uns helfen und auch anderen Lesern klarer machen, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank und freundliche GrÌße

FÃŒr vielerlei hilfreich

Es merzt viele kleine EntzÃŒndungen aus, es hebt das Allgemeinbefinden .
Schmerzen in Großgelenken allerdings, manuell bedingt gehen davon nicht weg. KnorpelschÀden kann auch CBD Öl nicht reparieren.
Mein Fazit nach ca. 2 Monaten, ich empfehle es auf jeden Fall all Jenen die gute Leberwerte haben und kein Glaukom im Anmarsch ist

5぀星のうち1の評䟡

Ware bis heute leider nicht eingetroffen

Hallo Frau Zumbrink,

Wirklich sanftes und angenehm

Wirklich sanftes und angenehm schmeckendes Cbd-Öl. Habe mit 1 Tropfen morgens und abends gestartet und konnte recht schnell steigern auf drei Tropfen morgens und abends. Die Wirkung kam auch sanft: weniger Schmerzen und abends konnte ich schneller einschlafen! Also mich hat es ÃŒberzeugt!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。