Très bonne expérience avec CCC Grading. Travail propre et professionnel du début à la fin. Les cartes sont parfaitement protégées, les slabs sont magnifiques et les notes semblent vraiment justes et c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service de qualité. bonne communicatio. Le rapport de gradation est très interressant surtout si on aime la perfection dans les cartes.
3ème expedition pour ma part, 1ère carte One piece, une baggy SP gold, et le boitier est sublime ! Merci CCC
Passage en ultra-express pour une carte avec une importance autant financière que sentimentale, et un service au top ! Je recommande sans hésiter, tout s'est déroulé sans problème. Le boîtier es... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je déplore néanmoins la présence d’une poussière dans le boîtier de ma 10 Gold.
Dommage d’également que le service gratuit ne soit jamais dispo. Et sur le service express le soit que trop rarement.
Maintenant il faut bosser sur la notoriété. Car sans plus value. Collect Aura propose une meilleure offre à un prix plus cohérent.
Néanmoins je vous félicite pour votre position avec subgrade.
En sommes je recommande !
Super gradation merci
Super gradation merci
Les délais ont été respecté je recommande
Super expérience chez Ccc je grade tout…
Super expérience chez Ccc je grade tout chez eux j’adore leur boîtier et leur qualité de gradation
Service de qualité
Honteux comme Service
C'est une HONTE leur service !
Je récupère ma carte, tous les Sub-grades sont parfait :
Centering 9.5 / Corners 10 /Edges 10.
PAR CONTRE la surface est notée 8, parce qu'ils ont fait des traces au dos très certainement avant l'evaluation ou pendant (elles n'y était pas avant, j'ai des photos et une vidéo à l'appui).
Il décide que ma carte passe à 8.5 en grading globale parce que je les citent : nos notes globales se font pas via des moyennes mais sur base de la pire note des sub-grades...
ALORS QUE C'EST LITTERALLEMENT LEUR FAUTE ET QUE MA CARTE EST NICKEL !
110€ pour un service éclaté qui respecte pas ces pratiques ni ces délais d'ailleurs, le sav je leur dit que c'était en 3 jours ouvrés (comme indiqué dans leur service super-express) et ils me répondent que non, c'est sous 5 jours en fait, sauf que c'est écrit 3 !
Et pour finir, comme si ça suffisait pas, ils ont encapsulé des poussières dans le boîtier de ma carte, mais alors BIEN VISIBLE en plus, et cerise sur le gâteau, le SAV qui s'en fou, c'est pitoyable !
Franchement c'est la première fois de ma vie que je faisait grader une carte parce que celle-ci me tenait à cœur, ils ont pourri mon expérience.
(La photo jointe au commentaire Google c'est pour illustrer mon propos, c'est pointilleux et on pourrait dire que je cherche, je vous le dit j'aurais été d'accord si j'avais pas payé 110€ pour un service PREMIUM, mais la c'est juste non.)
Allez grader vos cartes ailleurs c'est inacceptable.
EDIT: alors la je ris, une fois mon avis posté, le SAV me renvoi un mail pour me demander d’augmenter la note parce que pour eux, c’est profondément injuste 😂 Mais vous avez pas honte !
Ils disent que je n’ai pas envoyé de photo… c’est quoi en pièce jointe du commentaire Google juste en dessous ?
Parce que je peux pas en mettre sur TrustPilot.
Comme quoi la vue chez vous c’est compliqué.
Ils me confirme également qu’il se sont trompé, le délai c’est bien 3 jours ouvrés, c’était une erreur de frappe de leur part pour les 5 jours ouvrés, mais que c’est quand même moi qui me trompe parce que je sais pas compter jusqu’à 3… alors :
Dépôt en date du 15/09, récupéré le 22/09, même en enlevant le week-end (ouvrés*), 22-15= 7-2 (le week-end)= 5.
Vous êtes nul en math aussi visiblement.
Et même si on compte que j’ai déposé en après midi, ça ferait toujours 4.
Par ailleurs, ils m’ont confirmé involontairement que la gradation pourri de la surface de la carte était dû à des traces grasses, donc nettoyer la surface avant de grader vous vient pas à l’esprit, vu que ça se voit pas à l’œil nu ?! La carte coûte des milliers et vous faites pas d’efforts dans votre taff ?!
Vraiment c’est pathétique.
Pour finir, on me demande si j’ai lu page du Système de notation… les gars on noté une petite ligne caché au fin fond de leur site pour justifier leur bêtise de pas faire une moyenne des sub-grades mais de prendre en compte la note la plus basse… alors je vais être claire si on faisait une moyenne, je vous fait les math parce qu’on a compris c’est pas votre truc : 10+10+9,5+8=37,5 -> /4=9,37 donc on arrondi on peux dire 9,5 voir 9 si tu décide d’être méchant.
MAIS NON, chez eux pas de moyennes parce que vous comprenez, et je les citerais presque : on va pas mettre une note haute à une carte alors qu’elle pourrait être pliée avec une note de surface basse…
Le terme Cas de Figure, ça vous parle ?
Non vraiment c’est terrifiant d’être aussi mauvais au point d’inventer des sottises pareils, je vous laisse regarder les photos sur l’avis Google pour constater à quel point la « surface » de la carte méritée un 8… puis admirez LES POUSSIÈRES DANS LE BOÎTIER SURTOUT, y’en a un peu plus, je vous les mets quand même ?
Je confirme, vous êtes une boucherie.
(C’est du sarcasme au cas où, j’ai compris que vous aviez pas les bases)
Je maintiens, fuyez les, c’est catastrophique la gestion pendant et après gradation.

CCC Grading からの回答
Les boîtiers sont de très bonne qualité…
Les boîtiers sont de très bonne qualité et le système de gradation est le meilleur en france
1ère Gradation One piece
Gradation chez ccc
Des boîtiers juste magnifique , avec un délai totalement respecté des notations au top rien à dire juste parfait
Superbe expérience avec cette…
Superbe expérience avec cette entreprise de gradation que ce soit pour ma commande de l'année dernière ou celle effectuée récemment le 10/09/2026. ☺️
Gradation rapide et juste
Gradation rapide et juste.
Parfois un peu sévère sur le centrage.
Mais dans l’ensemble tout s’est bien passé.
Service client réactif et compétent.
Force les clients à payer plus cher une…
Force les clients à payer plus cher une livraison pour soi-disant trop de demande…
Du jamais vu, vous imaginez si Amazon augmentait les frais de port pour soi-disant trop de commande….
Une blague et limite un système forcé à voir avec la répression des fraudes sur la légitimité.
En réponse à votre message l’histoire des 2 semaines est un beau mensonge presque 2 mois sans pouvoir envoyer cela normalement, mais au vu de votre manière de faire je n’ai pas confiance.

CCC Grading からの回答
Première et dernière fois service par…
Première et dernière fois service par mail très hautain je grade énormément chez des concurrents j’ai voulu essayer chez vous bah plus jamais. Je déconseille ccc (je suis la shanks manga commande 261992)

CCC Grading からの回答
Passage en ultra-express pour une carte…
Je recommande sans hésiter, tout s'est déroulé sans problème.
Le boîtier est superbe et les détails de l'expertise sont impeccables !
Service rapide et notation
Carte traitée dans les temps (super-express) et notation cohérente, limite très stricte mais reflétant la carte en elle-même.
Parfait, pas la première fois que j'utilise leurs services et je ne suis jamais déçu
Une expérience parfaite
Une expérience parfaite. La notation est juste. Les boîtiers sont beau, épuré et bien finis tout comme le site. Parfait je recommande .
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。