TrÚs bonne expérience avec CCC Grading. Travail propre et professionnel du début à la fin. Les cartes sont parfaitement protégées, les slabs sont magnifiques et les notes semblent vraiment justes et c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service de qualité. bonne communicatio. Le rapport de gradation est trÚs interressant surtout si on aime la perfection dans les cartes.
3Úme expedition pour ma part, 1Úre carte One piece, une baggy SP gold, et le boitier est sublime ! Merci CCC
Passage en ultra-express pour une carte avec une importance autant financiÚre que sentimentale, et un service au top ! Je recommande sans hésiter, tout s'est déroulé sans problÚme. Le boîtier es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Organisme de certification de cartes de collection.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incroyable super bien protégé et rapide
Super enseigne pour grader ces carte auâŠ
Super enseigne pour grader ces carte au top
PremiÚre commande au top
PremiÚre commande au top! Une entreprise sérieuse, trÚs rapide et vraiment efficace. Je recommande vivement merci CCC GRADING!
Gradation transparente et réaliste, délais de traitement corrects et respectés.
Une expérience trÚs positive avec le cross-grading CCC
English below
Jâai récemment envoyé trois cartes à CCC pour un cross-grading depuis PCA.
Deux des cartes ont obtenu la note que jâespérais et sont revenues avec un label CCC 10 Gold. La troisiÚme nâa pas atteint la note souhaitée et, conformément à mes instructions, a été conservée dans son boîtier PCA dâorigine.
Ce que jâapprécie le plus chez CCC est la transparence du processus de notation. Le rapport de grading est détaillé et permet de mieux comprendre les raisons qui ont conduit à la note finale. CCC sâest aujourdâhui imposé comme un concurrent sérieux sur le marché européen du grading. Les cartes gradées par CCC se vendent souvent à des prix comparables, voire supérieurs, à ceux de certaines sociétés concurrentes. Par exemple, un CCC 10 Gold se vend généralement plus cher quâun PCA 10, tandis quâun CCC 10 Black Label peut dépasser la valeur dâun PCA 10+.
Comme certaines sociétés semblent donner que des notes 9.5 afin de mieux contrÃŽler leurs populations de cartes notées, CCC apparaît comme lâune des meilleures options pour les collectionneurs à la recherche dâune notation transparente, cohérente et honnête.
Le seul point qui pourrait être amélioré concerne lâexpédition des cartes vers CCC. Proposer une option dâenvoi porte-à -porte, en complément de lâenvoi effectué directement par les collectionneurs, rendrait lâexpérience encore plus simple et accessible.
English:
I recently submitted three cards to CCC for cross-grading from PCA.
Two of the cards got the grade I was hoping for and were upgraded to CCC 10 Gold labels. The third card did not meet my target grade, and, exactly as requested, it was returned in its original PCA slab.
What I particularly like about CCC is the transparency of the grading process. The grading report is detailed and makes it easier to understand the rationale behind the final grade. In my opinion, CCC has established itself as a serious competitor in the European grading market. CCC slabs actually sell for prices comparable to, and sometimes even higher than, competing grading companies. For example, a CCC 10 Gold often sells for more than a PCA 10, while a CCC 10 Black Label can command a premium over a PCA 10+.
While some grading companies seem increasingly conservative with top grades and appear to hand out 9.5s very frequently in order to control populations, CCC stands out as one of the best options available to collectors looking for a transparent, consistent, and honest grading service.
The only area where I believe there is room for improvement is the shipping process when sending cards to CCC. Offering an optional door-to-door shipping service, in addition to the current self-shipping method, would make the process even more convenient and accessible for collectors.
Le top ðð»
Lâentreprise CCC rend les cartes plus belles grâce a leur boîtier et les protÚge. Tout est parfait je recommande!! Merci
Entreprise sérieuse de gradation
Entreprise sérieuse de gradation, délais rapides, bonne communication, et boîtiers magnifiques, je recommande
Parfait ! Je recommande a 100%
Encore une belle réception, rapide, de qualité. Rien à redire !
bonne société de gradation efficace etâŠ
bonne société de gradation efficace et note correctement
Des boîtier magnifique
Des boîtier magnifique, gradation un peu dur mais honnête dans l'ensemble. Je ne passe que par eux désormais
TrÚs content de ma réception
TrÚs content de ma réception
Câest simple meilleure société deâŠ
Câest simple meilleure société de gradation française, le boîtier est beau et jamais eu de problÚme !
Société top ð réactivité travail bravo ð
Excellent service
Service rapide et juste, des détails précis et faciles à comprendre.
Toujours un plaisir CCC
Toujours un plaisir de passer par cette plateforme de gradation je recommande !
Tout est parfait
Tout est trÚs simple, rapide et le travail est de qualité!
Je vais basculer toute ma collection chez CCC.
Bonne communication en plus.
Je recommande +++
CCC c'est vraiment le top
CCC c'est vraiment le top,
Pas seulement pour la notation, bien que pertinente, tout le monde peut avoir son avis sur les sociétés de gradation.
Mais plutÎt par rapport au cÎté épuré qu'offre le boîtier avec les cartes, ainsi que le délais (moins d'un mois en jour ouvré) de gradation. Ce qui évite les frustrations.
Le prix est toutefois élevé, donc envoyé uniquement des cartes dont vous êtes sur de la qualité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã