レビュアーのコメントを見てみましょう
duas situações, como sou uma empresa solicitei várias vezes para não me cobrar o iva, só ao fim de alguns anos e depois de enviar a lei comunitária começaram a não me debitar o iva, segunda situação:... もっと見る
Es la primera vez que pido y, de momento, estoy súper contenta, aunque en principio pues tampoco tenía demasiada confianza al no conocer esta tienda. Aún así, el envío ha sido super rápido (hice el... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Size halved, price went up by half
I ordered aronia juice on the website. I've been ordering this product for a year now and the price was always 12.85€ for 1 litre. I ordered it again recently and got 500ml bottle at a price of 9.23€. This is 44% increase in price for the same product!!!!! And at the same time the website still says "Aronia juice 1 litre 100% organic" so I thought I was getting my usual big bottle. Bottle halved, price went up by a half while title says 1 litre! What a scam. Order directly from sanct bernhard website - you will get 1 litre bottle at the right price of 13€.
Muy poco honestos.
Muy poco honestos.
Notifican del envío cuando no es cierto, miras el seguimiento en la web de Correos y no existe el envío, solamente han creado una etiqueta sin depositar el paquete en Correos.
Primera compra y la ultima porque si mienten con esto vete a saber lo que me enviarán...Si me envían algo
Grande variedade de suplementos e…
Grande variedade de suplementos e entrega rápida
Siempre contento con mis pedidos.
Mi experiencia siempre ha sido muy buena, desde el momento en que hago el pedido, que normalmente tarda dos días, hasta el transporte que es NACEX, todos los productos perfectos.
Servicio de entrega lamentable
Servicio de entrega lamentable, no llegan los productos, inventan entregas concertadas y no hace caso el SAC
Empresa poco seria
Es la primera vez que pido y
Aún así, el envío ha sido super rápido (hice el pedido a la tarde y al día siguiente por la mañana ya lo tenía) y todo genial la verdad. Aún no he podido probar lo que pedí, pero de momento estoy súper satisfecha.
ABRE TODOS LOS PRODUCTOS SEGUN LLEGAN
Mejor abre todos los productos según llegan aunque hayas comprado varios iguales que casi se te van a estropear si no porque si no pasado los 15 días no te cambian nada.Muy decepcionada normalmente compro en esta página la última vez que compré me dieron un producto en mal estado pero como había comprado muchos lo abrí y pasado los 15 días del pedido y aunque el producto está dentro de los márgenes de la fecha de caducidad no se han hecho ni responsables, ni han querido saber nada , no me ha pasado nunca con ninguna otra página como naturistas o algunas de buena calidad
Maravillosa empresa
Hice un pedido por primera vez hace un mes, vino muy rápido, y los productos me encantan, los usos para los masajes, buenos precios, me regalaron una crema de manos muy buena, es como tratamiento serum. El aceite de 101 hierbas, me parece una pasada, muy útil, un bálsamo de harpagófito que lo he probado y me va de maravilla, voy a esperar a probarlos para poner la reseña. Me parece que dan un buen servicio a buen precio, seguiré comprando, y he recomendado la página a otras personas.2025082481838
Negligencia en el envío. He tenido que perseguir mi pedido…
He tenido que perseguir mi pedido porque no llegaba, esto me ha hecho perder mucho tiempo (cuatro días )y energía y se ha debido a una negligencia de Cebanatural ya que había puesto mal mi número de teléfono.
UNA farsa de chiringuito falsos asta el más haya con unos datos que lne nacex y que ceba natural los hace suyos poniéndome que
UNA farsa de chiringuito son falsos asta la saciedad hoy vuelvo a recibir un panfleto de mentiras que Nacex se inventa y estos estúpidos se lo creen, cuentan desde el 4/08 al 8/08 no encontraron ni domicilio, no tienen GPS una empresa sinvergüenza en los dos últimos pedidos, en 48/h, los tenia en casa, y ahora estos desgraciados inútiles en el tercer pedido no dan con el domicilio, Y estos inútiles de CebaNatural se creen las milongas de estos inútiles que son Nacex. Veo muchas opiniones dándole 10 de valoración pero yo también se los hubiese dado en mis dos pedidos interiores. Pero hoy en día un cero patatero, esta Empresa no tiene gente cualificado pera ventas por Internet.
Llevo ya mucho tiempo haciendo pedidos…
Llevo ya mucho tiempo haciendo pedidos con ellos, son serios y eficaces, cualquier duda te la resuelven con honestidad, esto en los tiempos que corren es de valorar, son muy rápidos en preparar y enviar los pedidos, yo a día de hoy les doy un 10 como empresa, no es fácil ni pagando que te atiendan así a todos los niveles.
Entrega rapida
Acabo de recibir mi paquete en menos de 24 horas. Increíble!
No puedo opinar sobre el producto,ojalá sea tan bueno como el servicio prestado por la empresa!
Me han mandado también de obsequio una crema, y el catálogo de sus productos.Se ve todo tan bueno...
Creo que ya me han ganado de clienta.
Yo pensaba que Naturitas fuera…
Yo pensaba que Naturitas fuera perfecta, pero, despues de un pedido que no llegaba y productos terminados, busqué en internet, encontré Cebanatural y fue UNA SORPRESA ! El pedido llegò en DOS DIAS (2) y en Canarias es casi imposible! Los precios son mas baratos que otros vendedores y el servicio es puntual.
Compra segura y envío rápido
Hice una compra, llego más rápido de lo que esperaba, adicional me obsequiaron una crema hidratante, para las manos. Recomendados ✔️
Buena empresa y excelentes productos
Buena empresa ya he comprado varias veces, entrega supoer rápida y excelentes productos hechos en Alemania.
Muy Contenta con la compra
Muy Contenta con la compra. Envío rápido y buenos precios . Me han incluido un tarro de pastillas de magnesio sin cargo . Es la primera vez que compro y volveré a comprar . Lo recomiendo al 💯
Execelente servicio 10 de 10
Pedí el hierro que necesito, me salió súper económico, me llegó super puntual y adicionaente me obsequiaron una crema regeneradora se manos y dorso. Estoy super, súper feliz con mi pedido y con el servicio. Sigan así.
Responden rápido a las incidencias
Lo que más destacaría de esta empresa es la respuesta que dan ante una incidencia. Me llegó un pedido con un producto roto. Llamé enseguida y la chica que me atendió, muy amablemente me comentó que no me preocupara, que a veces con los golpes de transporte algún envase puede romperse. Enseguida tramitaron otro pedido y me llegó en 24 horas.
Llevaba tiempo conociendo la web pero…
Llevaba tiempo conociendo la web pero nunca había pedido nada, hice el primer pedido ayer o antes de ayer y ya ha llegado, con un librito de opciones naturales y el catálogo completo. Me gusta mucho también la amplia gama y variedad de productos que tienen, a ver qué tal, pero por ahora repetiré!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。