レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I ordered aronia juice on the website. I've been ordering this product for a year now and the price was always 12.85€ for 1 litre. I ordered it again recently and got 500ml bottle at a price of 9.23€.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es la primera vez que pido y, de momento, estoy súper contenta, aunque en principio pues tampoco tenía demasiada confianza al no conocer esta tienda. Aún así, el envío ha sido super rápido (hice el... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Yo pensaba que Naturitas fuera perfecta, pero, despues de un pedido que no llegaba y productos terminados, busqué en internet, encontré Cebanatural y fue UNA SORPRESA ! El pedido llegò en DOS DIAS (2)... もっず芋る

3.2

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

duas situações

duas situações, como sou uma empresa solicitei várias vezes para não me cobrar o iva, só ao fim de alguns anos e depois de enviar a lei comunitária começaram a não me debitar o iva, segunda situação: por erro nosso fizemos duas vezes o mesmo pagamento, desde o 27 de março estamos a tentar que nos seja devolvida o valor de 42,14 euros sem qualquer sucesso.Mandamos muitos mails, telefonemas e nada.Dizem que só tem um pagamento, pergunto onde está o outro.Tenho documentos que prova,m que paguei 2 vezes.Como posso recomendar a Ceba se trata mal essas questões.

2024幎3月26日

No son nada serios

No son nada serios, me prometen regalar un producto de magnesio por la bienvenida por haberles comprado la primera vez, después de recibir los productos, solo me han enviado un catálogo de cartón de muchas páginas, muy insatisfecho

2024幎7月2日
5぀星のうち3の評䟡

Podrían mejorar algunos productos

La experiencia con el envío y la mayoría de los productos es buena. No es la primera vez que compro.
Pero tengo una queja con uno de los productos, en concreto la pasta de dientes con aloe vera (marca Sanct Bernhard).
La empresa hace mucho hincapié en que los productos que ofrece son naturales y cuál ha sido mi sorpresa al comprobar que dicha pasta de dientes tiene de todo menos ingredientes naturales. No me atrevo ni siquiera a probarla. Me gustaría que una empresa que contiene el "natural" en su nombre, tuviera más cuidado al elegir los productos que vende.

2023幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

Me ha sentado mal uno de sus productos

Me ha sentado mal uno de sus productos y cuando he llamado para comunicarlo, ni si quiera me han pedido información sobre el nº lote para ver si puede haber algún defecto de fabricación. Se han limitado a decirme que no me lo tome y punto, también se han negado a cambiármelo por otra cosa. Por supuesto no volveré a comprarles.

2023幎11月23日

Catálogo en papel de 200 páginas

Los productos no puedo a entrar a valorarlos porque los he recibido hoy, el envío bien y bastante rápido todo, sin embargo, que en la época en la que estamos me metan en el pedido un catálogo de productos de casi doscientas páginas a todo color, me pone realmente enferma. Señores, esa información está en la web dónde compré los productos, no necesito esto, contamina mucho y es completamente innecesario. Si soy capaz de comprar online, puedo ver la misma información online.

2023幎10月18日

Hago un pedido en esta tienda de 43€

Hago un pedido en esta tienda de 43€ más o menos el 3 de octubre 2023 en reembolso,recibos varios email como contestación de la empresa que el pedido está y que lo enviaran en los próximos días.
Hoy día 11 después enviar un WhatsApp hace varios días y sin contestar de parte de Cebanatural ,hoy llamo a la empresa y me contesta una empleada que esperan que llegue la mercancía de Alemania y que no sabe cuándo puede enviar el pedido.
Venden producto por internet y no los tienen ,moralidad? Te vendo lo que no tengo......ESPERANZA

2023幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

El servicio de postventa es pesimo

El servicio de postventa es pesimo, la empresa de correos ha perdido mi paquete y cebanatural no devuelve el dinero del pedido, ellos están esperando que correos express devuelva el paquete o lo de por perdido y correos express no hace ni lo uno ni lo otro. Conclusion: paquete perdido yo sin mi dinero ni mi paquete y cebanatural no asume su responsabilidad, así que me he quedado sin dinero y sin productos (llevamos 12 días así y no se hacen responsables)

2023幎9月1日

pidiendo directamente en Alemania = ahorro € y más variedad

Soy cliente de KrÀuterhaus St. Bernhard en Alemania desde hace casi 2 décadas.
Estoy desilusionada con la sucursal Cebanatural por sus precios elevados y reducida gama de productos que ofrecen.
He vuelto a comprar pidiendo los productos directamente en Alemania = ahorro € y más variedad de productos.

2023幎5月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ