Empfehlenswerter FachhÀndler
Superfreundliches Team, tolle Beratung
Das Fahrrad wurde uns bis ins kleinste Detail vorgestellt und erklÀrt. Sehr kompetente und fachgerechte Beratung.
Sehr zu empfehlender FachhÀndler
Superfreundliches Team, tolle Beratung
Sehr zu empfehlender FachhÀndler
Ich habe ein Gravelbike im Onlineshop gekauft. Das Fahrrad war sehr gut verpackt und hatte keine MÀngel. Der Versand war schnell. Ich habe in Vorkasse bezahlt und wurde nicht entÀuscht. Also ich persönlich kann diesen Shop weiterempfehlen.
Genau wie bei anderen Kunden:
Fahrrad zum Aktionspreis bestellt, wenige Tage spÀter kommt eine Meldung von Cecil Cycle
"vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung in unserem Onlineshop und Ihr damit verbundenes Vertrauen. Leider mÃŒssen
wir Sie darÃŒber informieren, dass das von Ihnen bestellte Fahrrad nicht mehr verfÃŒgbar ist. Aufgrund eines
technischen Problems in unserem Warenwirtschaftssystem wurde der Lagerbestand nicht korrekt aktualisiert,
sodass das Fahrrad fÀlschlicherweise mehrfach bestellt werden konnte. FÌr diesen Fehler und die dadurch
entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrÌcklich bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen, dass
diese Situation sehr Àrgerlich ist und bedauern dies sehr."
Wenige Tage spÀter ist das identische Fahrrad dann zum höheren Preis verfÌgbar.
Ja, sehr Àrgerlich!!!
Irgendwie "kundenunfreundlich".....
Kein Ãbergabeprotokoll bei Neukauf (Cube)!
Seltsam. Ob da wirklich vorher das neue Bike voher auch entsprechend Herstellervorgabe gecheckt wurde?
Naja, eben selber nochmal kontrollieren.
Dort nochmal kaufen?
Nein!