レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Vor einiger Zeit habe ich eine grÃŒne Hemdbluse bestellt und auch erhalten. Farbe, Stoff und Schnitt...alles okay. Leider kann ich diese Bluse nicht tragen, weil alle NÀhte mit einem Plastikfaden vera... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das Gummiband (innenliegend) am Bund von der "Wide Leg Cordhose" fÃŒr 59,99€ dreht sich stÀndig. Das ist riiichtig lÀstig! Da hat man an 2-4 Nahtstellen gespart! Schade, denn sonst eine tolle Hose. L... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hautreizung von neuen Jeans

Habe wiederholt beobachtet,dass eine allergische Reaktion an den Oberschenkelinnenseiten auftritt nach dem Tragen von neuen ungewaschenen Cecil Jeans.Muss die Hosen einige Male waschen,damit ich die ohne Hautreizung tragen kann .Die Hosen werden nicht besser...,irgendwie immer schlechtere QualitÀt...,werde mir keine mehr davon kaufen..

2026幎3月29日

VerkÀuferin eine Katastrophe

Ich weiss nicht, was plötzlich in dem Store Sophienhof los ist.
Eine VerkÀuferin in Businessoutfit( keine Cecil Klamotten) ,welche unfassbar unfreundliche war,nur mit sich selbst beschâftigt und absolut nicht hilfsbereit war.
Von Beratung keine Spur.
Ich war es immer anders gewohnt.

2026幎2月9日

Von meinem Funnel Neck Strukturshirt

Von meinem Funnel Neck Strukturshirt ist nach der 1. WÀsche von der Kordel auf einer Seite der kleine Metallabsachluss abgefallen. Das ist sehr Àrgerlich, kann passieren aber wie gesagt, man bekommt es nicht allein wieder befestigt und es sieht nicht schön aus. Habe es bei einem anderen StÌck vor einiger Zeit auch schon gehabt.

2026幎2月6日

RÃŒcksendungen wurden nur teilweise

RÃŒcksendungen wurden nur teilweise aufgefunden, obwohl dies nicht in meinem Verantwortungsbereich lag. Trotz bereits erfolgter Zahlung wurde mit Inkasso gedroht und der geforderte Betrag innerhalb von weniger als 30 Minuten um 15 € erhöht. Statt UnterstÃŒtzung wurde ich lediglich an den Zahlungsdienstleister verwiesen. Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich dort nicht mehr bestellen.

2025幎12月14日

Habe dort ein schönes Leinenkleid

Habe dort ein schönes Leinenkleid bestellt. Die Ware kam erstmal gar nicht an. Danach wurde behauptet, ich hÀtte das Kleid schon bekommen. Nach gut drei Wochen Lieferzeit innerhald Österreich ist das Kleid endlich angekommen. Das Kleid ist beschÀdigt, die NÀhte bereits defekt und ausgefranst. Ich kann das natÃŒrlich nicht zu Weihnachten verschenken. Eine Reklamation wird nach dreimaliger Anfrage nicht gewÀhrt ohne weitere Angabe von GrÃŒnden. Sicher nicht zu empfehlen.

2025幎11月11日
5぀星のうち3の評䟡

Gummiband dreht sich stÀndig

Leider nimmt die QualitÀt an solchen Kleinigkeiten immer mehr ab. Auch die MaterialqualitÀt ist nicht mehr das, was sie mal war! Sagt Zenzi's Filzpantoffeln auf etsy.com

2025幎11月16日
5぀星のうち2の評䟡

Pullover werden beim waschen kÃŒrzer

nach langer Zeit habe ich mal wieder Cecil ausprobiert, hab mich gefreut, dass es auch Größen jenseits von 40 gibt. Und Größen die passen
 Leider ist es so, dass bei allen gekauften Pullovern die Pullover beim Waschen kÃŒrzer werden und breiter. Wenn ich bauchnabelfrei rumlaufen wollte, wÃŒrde ich mir Kleidung kaufen, die von vornerein dafÃŒr gedacht ist. Schade. also werden diese Pullover jetzt zu Hause zum Putzen angezogen.

2025幎8月30日

Ich hatte ein Schreiben bekommen

Ich hatte ein Schreiben bekommen. Wo drin steht, „denken Sie daran ihren Gutschein Code einzulösen“. Ich gehe auf die Webseite und wollte den Gutschein einlösen. Da steht dann“ Dieser Gutschein ist nicht mehr gÃŒltig.“
Da fÃŒhlt man sich doch verarscht

2025幎8月12日

Kein Geld, keine Ware

Ich kann nach meinen persönlichen Erfahrungen nur DRINGEND vor Bestellungen im Cecil Store abraten.

Ich habe am 30.04.2025 eine Jacke erworben (Bestellnummer 04448443BD) und via Paypal bezahlt.

Damit fÃŒhlte ich mich eigentlich sicher.

Leider habe ich die Ware nicht erhalten. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass der Zusteller das versicherte Palet angeblich im Briefkasten zugestellt habe.

Ich kann mir kaum vorstellen, dass die Ware dort hinein gepasst hÀtte. Zumindest habe ich diese dort nicht vorgefunden.

Also hab ich erneut den Kundenservice kontaktiert, welcher mich bat, den Nichterhalt zu bestÀtigen. Auch wenn dies rechtlich fÌr einen Nachforschungsauftrag nicht notwendig ist und ich als KÀufer der Ware damit eigentlich auch nichts zu schaffen habe, bin ich der Aufforderung nachgekommen.

Eine Nachfrage, ob man mir den Artikel erneut zusenden solle, erfolgte nicht.

Da ich ÃŒber derzeit keinen Drucker/ Scanner besitze, bin ich zu Fuß zu Rossmann gelaufen, um das Dokument auszudrucken und habe selbiges unterschrieben postalisch an Cecil gesandt.

Nach Wochen teilte man mir mit, dass das Formular nicht angekommen sei.

Um nicht erneuet durch die halbe Stadt laufen zu mÃŒssen, bat ich darum,, dass Cecil mir das Formular per Post zusendet, was erneut einige Zeit in Anspruch genommen hat.

Mein zwischenzeitlich bei Paypal eröffneter Fall wurde unfassbarer Weise gegen mich entschieden, da der VerkÀufer trotz versichertem Versands anscheinend nur das Absenden, aber nicht das erfolgreiche Zustellen beim Kunden nachweisen muss.

Nach nunmehr ÃŒber zwei Monaten habe ich nach wie vor weder die bestellte Ware noch den Kaufpreis zurÃŒckerhalten.

Sollte dies nicht in absehbarer Zeit geschehen, werde ich Anzeige erstatten.

Ich frage mich trotzdem, wie so etwas passieren kann. Ich habe mich aufgrund der Kombination von Paypal Zahlung und versichertem Versand als KÀufer sehr sicher gefÌhlt. Anscheinend ein Trugschluss.

Auch brauche ich wahrscheinlich nicht erwÀhnen, wie viele STUNDEN ich mittlerweile in die bisher fruchtlose Kommunikation mit dem Cecil Kundenservice/ Paypal investiert habe.

Ich denke, dass ich auf dem Rechtsweg mein Geld zurÃŒck erhalten werde, aber trotzdem werde ich nie wieder bei Cecil bestellen und auch die Nutzung von Paypal werde ich zukÃŒnftig ÃŒberdenken.

Wenn ich die anderen Bewertungen bei Trustpilot lese, scheine ich nicht die einzige zu sein, die negative Erfahrungen mit dem Cecil Store gemacht hat. Leider habe ich mich nicht im Vorfeld informiert, da ich davon ausgegangen bin, dass Cecil ein seriöser VerkÀufer ist.

Sollte sich in dieser Angelegenheit etwas Neues ergeben, werde ich diese Information hier nachreichen.

2025幎7月21日

Kaufe bevorzugt Hosen

Bevorzugt werden von mir Hosen gekauft, wobei mir aufgefallen ist, das die Hosen von Street One wesentlich kleiner geschnitten sind als die von Cecil obwohl die gleiche Größe angegeben wird, u. eigentlich die gleiche Firma ist. Die Shirts varieren zwar punkto Material u. Muster, sind aber alle immer irgendwie gleich, gerade , langweilig geschnitten u. ohne jeglichen chic.

2025幎7月18日
5぀星のうち5の評䟡

Die Passform von Cecil ist einfach
fantastisch

Die Passform von Cecil ist einfach super!!
Warum ich aber so gerne „ Cecil“ kaufe, liegt hauptsÀchlich am tollen Personal im Store in Lippstadt! Moni, du bist das Herz von dem Laden! Ich kaufe so gerne bei dir ein, du hast den perfekten Durchblick!! Macht weiter so
.🀩
Bis zum nÀchsten Mal:)

2025幎4月10日

Zu dÌnne StoffqualitÀt der Basic-Shirts :-(

Die QualitÀt des Jerseystoffs der Basic Shirts Lena (kurzÀrmelig) und Pia (langÀrmelig) hat sich verÀndert und ist leider schlechter geworden.
Ich trage die T-Shirts seit einigen Jahren und habe die gleichbleibende gute QualitÀt sehr geschÀtzt. Nun ist das Material dÃŒnner geworden, so dass die Shirts wabbeliger und durchsichtiger geworden sind und sich die Farbe weiß maximal noch als Unterziehshirt eignet. Andere Farben sind zwar nicht durchsichtig, aber das Material ist eben sehr dÃŒnn und alles zeichnet sich ab. Da können mich auch nicht mehr die perfekten Halsausschnitte ÃŒberzeugen. Alle 8 Shirts gehen retour. Schade.

2025幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Alles Bestens

Super schnelle Lieferung, ebenfalls sehr problemlose RÃŒcksendung, da immer ein Retourenpaketschein mit dabei ist. Die Retouren werden ebenfalls schnell bearbeitet und gutgeschrieben. Bin sehr zufrieden, weiter so.

2025幎1月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ