レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe in der Nacht von 13. auf den 14.4.26 eine CD von Ryan Sheridan bestellt…👍 und ich habe sie heute, 18.4.26, per Post in meinen Briefkasten geliefert bekommen😊 ganz grosses Kompliment an alle... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 13.03. eine Bestellung aufgegeben. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 1–3 Werktagen erfolgen. Kurz darauf wurde der Lieferstatus auf der Webseite plötzlich auf 4–7 Arbeitstag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die von mir ausgewählten Produkte lagen an der untersten Preisgrenze. In Deutschland hätte ich mehr bezahlt. Ausserdem gab es CD's in Fassungen, die so in Deutschland nicht erhältlich waren. Anfangs... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス
  2. 書店
  3. 楽器屋
  4. ビデオ専門店

当該企業による記述

Musik, Filme, Bücher, Games, Merchandise und vieles mehr, alles portofrei. CeDe.ch - schon seit über 20 Jahren erfolgreich im Schweizer Markt!

3.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Artikel laut Shop lieferbar..

Wenn Artikel laut Shop mit lieferbar in 2-3 Tagen steht und man nach 4 Tagen eine Mail bekommt das der Artikel nicht am Lager ist und man auf unbestimmt warten darf finde ich das nicht so toll. Update noch immer keine LP in Sicht - in der Zeit hätte mir selbst HVV aus D diese Platte schon zweimal geliefert. Das erste und das letzte mal etwas bei CeDe geordert !!

2023年5月25日

Annulation de commande

Annulation du produit faute de livraison de la part de leur fournisseur
Donc ne sais pas gérer ses stocks, fournisseurs sur un produit qui n'est pas encore sorti
Propose des produits qu'il n'est pas sûr d'avoir

2023年5月10日

Seit Jahren mein Lieferant für CDs

Seit Jahren mein Lieferant für CDs. Danke, dass es das überhaupt noch gibt! Normalerweise kommt die Bestellung in der angegebenen Zeit an. Dass es weltweit Lieferschwierigkeiten bei allen möglichen Produkten gibt, scheint einigen Kunden nicht klar zu sein. Wer im Handel arbeitet weiss, dass nicht immer alles sofort lieferbar ist. Und leider teilen die Unterlieferanten auch nicht immer mit, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist. Aber heute muss ja alles immer sofort zu Hause sein...
Bei Retouren meldet man sich einfach vorher beim Kundendienst und erhält eine Gratisetikette für die Rücksendung, sodass nicht mal Porto anfällt. Beim Versand gratis und bei der Retoure auch; wer bietet das sonst noch an?
Schneller Kundenservice und ich bin immer nett behandelt worden. Ich bleibe zufriedener Kunde bei cede.ch

2023年1月26日

K T
20 Rezensionen
vor 34 Minuten
NEU
Leider muss hier ja ein Stern vergeben werden, da die Bewertung sonst nicht abgegeben werden kann.
Aber selbst dieser eine ist zu viel für diesen NICHTSERVICE !!! …Mehr
KURDISHPRIDE „OG 13“
Local Guide·301 Rezensionen·6050 Fotos
vor einem Jahr
ich bin kd seit 2007 an erster stelle möchte ich mich bei Frau Esther bedanken, all die jahre wurde ich sehr gut behandelt und kundenservice schätze ich deshalb sehr! CD’s merchandise, ltd boxen sowie meine alle bücher zu 90% gekauft, habe …Mehr

+12
vor einem Jahr
Vielen Dank für die positive Bewertung und die jahrelange Kundentreue! Liebe Grüsse vom ganzen CeDe.ch Team
Michael Huber
15 Rezensionen·15 Fotos
vor 5 Monaten
Seit einigen Jahren mein CD-Lieferant Nummer 1, immer pünktlich und kommt es mal zu Retouren, immer unkompliziert. Gerne weiter so, da können sich EMP und Co. eine Scheibe abschneiden. …Mehr

vor 5 Monaten
Lieber Michael,
Vielen Dank für die positive Bewertung, die uns sehr freut!
Liebe Grüsse vom ganzen CeDe.ch Team
Blueman Countty
Local Guide·35 Rezensionen·4 Fotos
vor 2 Monaten
Bei meiner ersten Bestellung war ich schon etwas skeptisch, weil es ja ein paar nicht so positive Bewertungen gibt. Ich wurde dann aber positiv überrascht. Keine Probleme mit Versand, Zoll oder ähnlichem. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
vor einem Monat
Vielen Dank für die positive Bewertung. Und ja, es gibt ein paar kritische Bewertungen. Die nehmen wir auch ernst. Gleichzeitig müssen wir auch betonen, dass wir täglich über 1000 Bestellungen versenden, da sind die wenigen negativen Bewertungen doch ein sehr, sehr kleiner Teil. Und das soll auch so bleiben - wir geben uns grösste Mühe!
K T
20 Rezensionen
vor 34 Minuten
NEU
Aber selbst dieser eine ist zu viel für diesen NICHTSERVICE !!!
Aber wenn man die Bewertungen von anderen hier liest, dann bemerkt man schnell, dass Kundenverdummung hier wohl Standard ist.
Ich habe viele Jahre nach einem bestimmten Märchenfilm für meine Frau gesucht und mich gefreut wie ein Schneekönig, als ich diesen auf dem Portal von CeDe fand. Ich habe diesen über die Weihnachtstage 2022 bestellt, es hieß, Versand nach 10 - 14 Tagen, nach dem diese Zeit rum war und mir keine Info vorlag, fragte ich per Mail nach bekam keine Antwort, also zum Telefon gegriffen und kann die von anderen geschilderte Unfreundlichkeit der Dame nur bestätigen. Man wird da abgefertigt, dass ist ein Unding. Kurze Zeit später fühlte man sich dann doch mal bewogen ,mir per Mail mitzuteilen, dass der Händler aktuell noch nicht liefern kann, im Onlineshop hatten sie aber dafür den Preis schon um 1 Euro erhöht. Gleiches dann nochmal 1 Woche später, also das der schwarze Peter dem Händler zugeschoben wurde und gestern nun am 27.01.2023 erhielt ich die Stornierung mit dem Hinweis vergriffen.
So was unprofessionells habe ich noch nicht erlebt, da werden eiskalt Artikel angeboten, die man gar nicht hat und Schuld sind dann immer andere.
Die DVD sollte ein besonders Geburtstagsgeschenk für meine Frau sein, dieser ist nun mittlerweile vorbei, DANKE FÜR DIESE TOLLE VERARSCHUNG !!!
Die Entschuldigung und wie doch alles Leid tut, dass könnt ihr euch getrost sparen, dass sind doch eh alles nur vorgefertigte Sprüche, die dann schnell eingefügt werden.
Ich werde bei dieser Truppe definitiv nie wieder bestellen und auch all meine Bekannten vor dieser eindringlich warnen !!!
Wer selbst vorgibt, seit 20 Jahren am Markt zu sein und dann die Kunden so an der Nase herumführt, der sollte überdenken, ob er nicht besser verschwindet.

2023年1月26日
5つ星のうち1の評価

ich habe am 24.12 erwas bestellt heute…

ich habe am 24.12 erwas bestellt heute wurde mir gesagt das sie nicht sagen könnten wan es geliefert wird da es keine auf lager gibt… wo ich bestellung aufgenommen habe war ganz klar 3-5 werktage lieferzeit jetzt hab ich keine nerven und will mein geld wieder zurück

2023年1月17日
5つ星のうち5の評価

Ich habe CeDe.ch durch Zufall vor etwa…

Ich habe CeDe.ch durch Zufall vor etwa 1,2 Jahren gefunden, weil ich eine Collector's edition wollte, die bei anderen Shops vergriffen waren.
Seit dort an bestelle ich immer wieder mal bei CeDe.ch,
die bestellungen kommen auch recht schnell bei mir an und bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikel (nichts defekt und einwandfrei), mit dem Kundendienst bin ich auch sehr zufrieden.
CeDe.ch finde ich ein sehr guter Shop und hoffe, dass CeDe weiterhin so gut bleibt.

2022年12月28日
5つ星のうち2の評価

They say product is in stock

They say product is in stock, then 5 days after the order was placed, item is not available anymore and no date of delivery is given. I checked everyday since my order and the day I received the email, the item was marked as available on their website.

2022年11月21日

Immer wieder gerne

Alles super! Bestelle meine K-Pop Albums (ENHYPEN) gerne auf CeDe.ch. Die Preise sind leider etwas höher als im Ausland/bei Konkurrenten, dafür erfolgt aber die Lieferung immer blitzschnell und unkompliziert. Und Schweizer Händler zu unterstützen finde ich immer gut. Werde bald wieder bestellen, danke.

2022年8月4日
5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für dieses perfekte Shopping-Erlebnis!

Ich kann mich hier nur bei der CeDe-Shop AG für eine perfekte Abwicklung bedanken. Die Lieferung kam prompt, die Ware ist in einem tadellosem Neuzustand, die Kommunikation per Mail war immer freundlich und schnell und die Rückerstattung der Zollgebühren erfolgte im Blitztempo. Ich bin mit der gesamten Abwicklung rundum sehr zufrieden. Es ist heutzutage sehr wohltuend, wenn - wie bei diesem Einkauf - etwas ohne Schwierigkeiten, Komplikationen und Probleme von statten geht. Vielen Dank dafür. Ich kann die negativen Bewertungen in keiner Weise verstehen und würde hier bei Bedarf wieder bestellen. Gern empfehle ich CeDe-Shop AG weiter!

2022年10月31日

Article jamais reçu

J’ai commandé un article le 5 août qui à ce jour n’a toujours pas été livré !!! Je déconseille fortement, ils ne donnent aucune nouvelle concernant la commande

2022年8月5日
5つ星のうち1の評価

lieferfristen bei weitem nicht eingehalten

leider warte ich schon über 2 monate auf produkte, bei welchen es bei der bestellung hiess, dass sie in 5 tagen geliefert werden (vinyl/platten)...
ich werde mir bei der rechnung bezahlen definitiv auch zeit lassen.
bestellt hier bloss nichts, ausser ihr habt zeit und benötigt den artikel nicht wirklich...

2022年7月22日

Trustpilot エクスペリエンス