レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe in der Nacht von 13. auf den 14.4.26 eine CD von Ryan Sheridan bestellt…👍 und ich habe sie heute, 18.4.26, per Post in meinen Briefkasten geliefert bekommen😊 ganz grosses Kompliment an alle... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 13.03. eine Bestellung aufgegeben. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 1–3 Werktagen erfolgen. Kurz darauf wurde der Lieferstatus auf der Webseite plötzlich auf 4–7 Arbeitstag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die von mir ausgewählten Produkte lagen an der untersten Preisgrenze. In Deutschland hätte ich mehr bezahlt. Ausserdem gab es CD's in Fassungen, die so in Deutschland nicht erhältlich waren. Anfangs... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles super! Bestelle meine K-Pop Albums (ENHYPEN) gerne auf CeDe.ch. Die Preise sind leider etwas höher als im Ausland/bei Konkurrenten, dafür erfolgt aber die Lieferung immer blitzschnell und unkomp... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス
  2. 書店
  3. 楽器屋
  4. ビデオ専門店

当該企業による記述

Musik, Filme, Bücher, Games, Merchandise und vieles mehr, alles portofrei. CeDe.ch - schon seit über 20 Jahren erfolgreich im Schweizer Markt!

3.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Wie schon öfters Artikel lange Zeit…

Wie schon öfters Artikel lange Zeit nicht lieferbar. Status Rückstand und dann plötzlich vergriffen. Es ist nicht selten wie hier als Antwort geschrieben wurde.

Bestellungem müssen umständlich per Mail storniert werden. Für Musik und Filme (ausgenommen Steelbooks, die dann auch plötzlich vergriffen sind) eine gute Adresse. Wenn die Artikel da sind, werden sie schnell geliefert.

2022年6月25日

TOP SWISS SHOP 4 MUSIC

Mein absoluter Lieblings-Sound-Shop seit Jahren, tolles Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice ... und bei einem CH- Onlineshop mit einer sehr sympathischen Geschäftspolitik einzukaufen, ist doch eh ok!

2022年5月26日

Alles prima gelaufen

Meine Lieferung ist pünktlich und mega schnell bei mir Zuhause angekommen. Der Shop hat eine riesen Auswahl an CDs und Vinyl. Die Preise sind wirklich angemessen und fair. Würde hier immer wieder einkaufen. Auch Bücher werde ich mir demnächst hier bestellen. Von mir gibt's auf jeden Fall für die ganze Bestellung beide Daumen hoch.

2022年5月15日

Top Adresse

Top Adresse! Habe endlich meine Vinyls gefunden und das alles auf einer Seite! Lieferung war schnell und gut verpackt. Preise waren auch angemessen. Hab ich woanders schon deutlich teurer gesehen.

2022年5月8日

Genial

Bin sehr zufrieden, besorgen Artikel die Weltweit schwierig zu besorgen sind und haben eine tolle Auswahl. Seit 10jahren Kunde und schaue täglich auf der Homepage was es neues gibt :)

2022年4月28日

Warnung !

Scheint nicht seriös zu sein. Meine Bestellung wurde angeblich am 13.04.2022 abgeschickt. Habe nichts bekommen. Werde noch 3 Tage warten, dann werde ich einen Rechtsanwalt einschalten.

2022年4月25日
CeDe-Shop AG ロゴ

CeDe-Shop AG からの回答

Guten Tag, wir sind ein zu 100% seriöses Unternehmen. Leider kann es bei Sendungen nach DE manchmal wegen dem Zoll etwas länger dauern. Das sind aber Ausnahmen. Melden Sie sich bitte bei uns, dann können wir herausfinden wo das Problem lag. info@cede.de
Einen Rechtsanwalt brauchen Sie deswegen nicht einzuschalten :)

Schlechte Auftragsabwicklung

Als verfügbar angepriesene Produkte sind urplötzlich doch nicht lieferbar, Bestellungen werden einfach storniert ohne jegliche Info…
Ein seriöser Servicegedanke scheint hier Mangelware zu sein
Nie wieder

2022年4月23日
CeDe-Shop AG ロゴ

CeDe-Shop AG からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass ein Artikel nicht verfügbar ist, obschon er als lieferbar gekennzeichnet war. Das ist aber sehr, sehr selten. Gerne würden wir der scheinbar "einfach so" stornierten Bestellung nachgehen. Das erstaunt uns sehr, schliesslich leben wir ja davon, Bestellungen auszuliefern. Wir wären sehr dankbar, wenn Sie uns an management@cede.ch eine kurze Info zu Ihrer Bestellung senden würden, dann schauen wir uns dies gerne an.

Top Service und tolles Sortiment

Ich bin sehr zufrieden mit cede.ch. Die Lieferungen erfolgen promt und wenn mal etwas ist, hilft mir der freundliche Kundendienst weiter. Ich unterstütze gerne einen schweizer Onlinehändler, der sich noch wirklich Mühe gibt. Top Service und unglaublich tolles Sortiment :-)

2022年4月19日

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Ich bestelle jeweils Bücher, aber auch CDs. Bis jetzt wurde immer alles zuverlässig und schnell geliefert. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zudem bestelle ich als Schweizer wenn möglich immer bei einem Schweizer Unternehmen ;-)

2022年4月10日

Absolut seriös

Ich bestelle nun schon seit Jahren Vinyl bei cede.ch. Top Service. Auch der Kundenservice hat konnte mir die zum Teil langen Lieferfristen gut und verständlich erklären. Ich weiss nun, dass es manchmal schwierig ist die Ware zu beschaffen. Aber die haben wirklich eine Riesenauswahl.

2022年4月7日

Trustpilot エクスペリエンス