Banner for OpenWork, Portage salarial

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Suite au passage de Prium vers OpenWork je tenais à partager mon ressenti. Les débuts n’ont pas été simples, avec quelques ajustements nécessaires, mais je constate aujourd’hui une réelle amélio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec OpenWork ! En tant que freelance, j’avais besoin d’une solution de portage salarial fiable et simple à gérer, et OpenWork a parfaitement répondu à mes attentes. L’acc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Open Work portage, notamment par leur professionnalisme, leur réactivité et leur écoute. Leur plateforme est trÚs évoluée. SincÚres remerciements à Margot, pour son écoute et sa grande... もっず芋る

䌁業情報

1. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Chez OpenWork, forts de notre expérience, nous comprenons les évolutions rapides du monde du travail. Conscients des défis des consultants indépendants, nous proposons des solutions adaptées et pérennes, leur permettant de se concentrer sur leur activité tout en anticipant les changements à venir. Nous offrons bien plus qu'un simple cadre juridique : un environnement sécurisé, des services personnalisés et des frais de gestion parmi les plus compétitifs du marché. Avec notre engagement "100% garanti sans frais cachés", nous optimisons leurs revenus tout en garantissant une protection sociale complÚte via le statut de salarié porté.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je recommande Open Work portage

Leur plateforme est trÚs évoluée.
SincÚres remerciements à Margot, pour son écoute et sa grande disponibilité.

2026幎4月17日

Bonjour Farid,
Merci pour votre retour et votre recommandation,
Nous sommes heureux de constater que la qualité de notre accompagnement, notre réactivité ainsi que notre plateforme répondent à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien.
Nous transmettons également votre message à Margot, qui sera ravie de vous lire.
À trÚs bientÃŽt pour la suite de vos projets,

5぀星のうち4の評䟡

Amélioration de la qualité de service et des équipes

Suite au passage de Prium vers OpenWork je tenais à partager mon ressenti. Les débuts n’ont pas été simples, avec quelques ajustements nécessaires, mais je constate aujourd’hui une réelle amélioration.

Les équipes d’OpenWork se montrent désormais plus présentes et assurent un suivi nettement plus assidu qu’au départ, ce qui est trÚs appréciable. On sent une volonté de progresser et de mieux accompagner les partenaires.

Je souhaite également remercier tout particuliÚrement Jonathan, avec qui je collabore depuis plus de six ans, pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de nos échanges.

En espérant que cette dynamique positive se poursuive dans le temps.

2026幎4月16日

Bonjour Mickael,
Merci pour votre retour.
Nous avons bien conscience que la transition liée au passage de Prium vers OpenWork a pu nécessiter des ajustements, et vos remarques reflÚtent une réalité que nous avons pleinement prise en compte. Nous sommes donc ravis de lire que les évolutions mises en place aujourd’hui vont dans le bon sens et que le suivi apporté par nos équipes répond davantage à vos attentes.
Votre mention concernant l’engagement et la volonté de progression des équipes est particuliÚrement importante pour nous, car elle fait écho aux efforts déployés au quotidien pour améliorer l’accompagnement de nos consultants.
Un grand merci également pour votre mot à l’égard de Jonathan, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. La qualité de la relation dans la durée est essentielle, et votre fidélité depuis plus de six ans en est une belle illustration.
Nous restons pleinement mobilisés pour inscrire ces améliorations dans la durée et continuer à faire évoluer nos services dans ce sens.
Bonne fin de journée.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec OpenWork !

Excellente expérience avec OpenWork !

En tant que freelance, j’avais besoin d’une solution de portage salarial fiable et simple à gérer, et OpenWork a parfaitement répondu à mes attentes. L’accompagnement est professionnel, réactif et surtout trÚs humain, ce qui fait toute la différence.

Un grand merci à Sébastien pour sa disponibilité et son écoute. Il est toujours de bon conseil et prend le temps d’expliquer chaque étape clairement. Grâce à lui, je me suis sentie accompagnée et en confiance dÚs le début.

Je recommande vivement à toutes les freelances qui recherchent une société de portage sérieuse avec un suivi personnalisé de qualité.

2026幎4月1日

OpenWork, Portage salarial からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de voir que votre expérience avec OpenWork correspond à ce que vous recherchiez en portage.
L’accompagnement et la qualité des échanges sont essentiels pour nous, donc votre message nous fait particuliÚrement plaisir. Nous transmettons avec grand plaisir vos mots à Sébastien !
Nous vous souhaitons une trÚs belle continuation dans vos projets, et restons à votre écoute.
Bonne journée et à bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement au quotidien sur toutes les plans depuis plusieurs années

DÚs le début, j’ai été accompagnée avec professionnalisme et bienveillance. L’équipe est à l’écoute, réactive et toujours disponible pour répondre à mes questions, qu’elles soient administratives, juridiques ou liées à mon activité. Cela m’a permis de me concentrer pleinement sur mes missions, en toute sérénité.

J’apprécie particuliÚrement la transparence dans la gestion, la clarté des informations fournies ainsi que la simplicité des outils mis à disposition. Tout est pensé pour faciliter le quotidien des consultants, ce qui est un véritable atout.

Digiportage se distingue également par la qualité de son accompagnement personnalisé et ses conseils pertinents, qui m’ont aidée à développer mon activité en toute confiance.

2026幎3月30日

Bonjour Steve,
Merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes particuliÚrement attentifs à proposer un accompagnement à la fois clair, réactif et adapté aux besoins de chacun, et votre message reflÚte bien cette volonté. Savoir que cela vous permet de vous concentrer pleinement sur vos missions est essentiel pour nous.
La transparence, la simplicité des outils et la qualité des échanges font partie des points sur lesquels nous restons mobilisés au quotidien, et votre retour est trÚs précieux à ce sujet.
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans la suite de votre parcours.
Belle journée.

Superbe expérience jusque

Superbe expérience jusque là chez Openwork. L’accompagnement est top notamment grâce à mes interlocuteurs Ismaël et Alix. L’ambiance est agréable, je recommande !

2026幎3月30日

Bonjour Yecine,
Merci pour votre message !
Nous sommes heureux de voir que votre expérience chez OpenWork répond à vos attentes. La qualité de l’accompagnement et la relation avec nos équipes sont au cœur de notre engagement.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Ismaël et Alix.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne regrette pas d'être passé par

Je ne regrette pas d'être passé par OpenWork en contrat de portage.

J'ai pu être accompagné en amont et en aval grâce à Khalil et Alix qui prennent le temps de répondre à toutes mes questions malgré les rushs qu'ils peuvent rencontrer.

Le suivi est top, réactif et qualitatif ! A tel point que je le recommande à certaines de mes collÚgues.

2026幎3月23日

Bonjour William,
Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de voir que votre expérience en portage avec OpenWork a répondu à vos attentes, aussi bien en amont qu’au cours de votre mission. L’accompagnement, la disponibilité et la qualité du suivi font partie des engagements que nous souhaitons garantir au quotidien.
Un grand merci également pour votre recommandation auprÚs de votre réseau, c’est une vraie marque de confiance.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Khalil et Alix.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience de portage fluide et ultra-réactive !

Je termine actuellement ma mission avec [Nom de votre boîte de portage] et je ne peux que les recommander.

L’équipe est d’une réactivité impressionnante et la communication est toujours fluide et transparente. Ce que j'ai particuliÚrement apprécié :

* **La ponctualité de la paie :** Le salaire est versé en temps et en heure, ce qui est rassurant quand on est consultant.
* **Les avantages "plus" :** Leurs propositions sur les chÚques vacances et autres services complémentaires apportent une vraie valeur ajoutée au quotidien.
* **L'accompagnement de fin de contrat :** Même pour les formalités de départ (rupture conventionnelle, portabilité de la mutuelle), le suivi est clair et professionnel.

Un grand merci à toute l'équipe pour leur sérieux et leur bienveillance durant toute ma mission !"

2025幎3月23日

Bonjour Elyazid,
Merci pour ce retour détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre mission
Nous attachons une grande importance à proposer un accompagnement fluide, réactif et transparent, de l’onboarding jusqu’à la fin de mission, donc votre message fait particuliÚrement sens pour les équipes.
La ponctualité des paiements, la clarté du suivi administratif et les services complémentaires font partie des points sur lesquels nous restons pleinement engagés au quotidien. Nous sommes également attentifs à maintenir un accompagnement de qualité jusqu’aux derniÚres étapes, notamment lors de la fin de contrat.
Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite !
Belle journée.

5぀星のうち5の評䟡

Efficacités, disponibilités et services intéressants

Les démarches administratives sont effectuées avec efficacité. Les interlocuteurs sont toujours disponibles et réactifs. L'interface est plutÎt bien faite. L'entreprise propose des services intéressants. Je recommande vivement.

2026幎3月20日

OpenWork, Portage salarial からの回答

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous attachons une grande importance à la qualité du suivi et à la réactivité de nos équipes, donc votre message nous fait particuliÚrement plaisir.
C’est également essentiel pour nous de proposer une interface claire ainsi que des services utiles au quotidien pour faciliter vos démarches.
Merci pour votre recommandation et pour la confiance que vous accordez à OpenWork.
À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs années que je travaille chez OpenWork

Cela fait plusieurs années que je travaille avec STA portage devenu Openwork et j'en suis trÚs content. Équipe au top et réactive ils sont présent et disponible tout au long de la mission pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Je recommande les yeux fermés. Continuez comme ça et je souhaite beaucoup de succÚs à OpenWork

2026幎3月20日

OpenWork, Portage salarial からの回答

Bonjour Steven, Merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous touche beaucoup.
C’est un vrai plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années. Votre message met en lumiÚre l’implication des équipes au quotidien, et cela compte énormément pour nous.
Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner à chaque étape de vos missions, avec la même disponibilité et la même qualité de suivi.
Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance.
Bon apres-midi et bon week-end.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis en partage salariale avec Open

Je suis en partage salariale avec Open Work depuis décembre 2025 et j’en suis trÚs contente, l’équipe est trÚs disponible. Je recommande vivement.

2026幎3月17日

Bonjour Chloé,
Merci pour votre retour !
Nous vous remercions pour votre confiance depuis décembre 2025 et sommes ravis de lire que votre expérience avec OpenWork se déroule bien.
La disponibilité de nos équipes est au cœur de notre accompagnement, donc votre message compte beaucoup pour nous.
Merci encore pour votre recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience de portage

TrÚs bonne expérience de portage salarial.
Bonne écoute et interlocuteur efficace.
L'intranet est aussi un + car bien pensé.

2026幎3月17日

Bonjour Quentin,
Merci pour votre retour !
Nous sommes trÚs contents de lire que votre expérience en portage salarial s’est bien déroulée et que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement.
L’écoute, la réactivité ainsi que la simplicité d’utilisation de l’intranet font partie de nos priorités, donc votre message est précieux pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de l'expérience en

TrÚs satisfait de l'expérience en portage avec OPENWORK. La plateforme accepte de trÚs courtes missions, l'équipe dédiée est réactive et l'extranet est intuitif. Je recommande +++

2026幎3月16日

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour et pour votre recommandation.
Nous sommes heureux de lire que votre expérience en portage avec OpenWork a été positive, notamment concernant la flexibilité pour les missions courtes, la réactivité de l’équipe et l’utilisation de l’extranet.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur de prochaines missions.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience de portage parfaite de bout en bout !

J'ai été en portage chez OpenWork de mai 2023 à juillet 2025 et mon expérience a été excellente pendant toute cette période. Je n'ai rencontré absolument aucun problÚme. L'équipe a toujours été super réactive et a su répondre à toutes mes questions avec précision et rapidité. La gestion administrative est fluide, ce qui permet de se concentrer sereinement sur ses missions. Un grand merci tout particuliÚrement à Sydney pour son suivi irréprochable, sa disponibilité et son efficacité au quotidien. Je recommande vivement à tous les freelances !

2025幎5月15日

Bonjour Pierrick,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée entre mai 2023 et juillet 2025.
Nous sommes heureux de lire que votre expérience en portage chez OpenWork s’est déroulée de maniÚre fluide et que l’accompagnement de l’équipe, ainsi que la réactivité dans le suivi de vos demandes, ont contribué à vous permettre de vous concentrer pleinement sur vos missions.
Un merci particulier pour votre mention à Sydney, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite de vos projets et restons bien sûr disponibles si l’occasion de collaborer à nouveau se présente.
L’équipe OpenWork.

Je recommande vivement OpenWork pour

Je recommande vivement OpenWork pour leur professionnalisme et la qualité de leur accompagnement.

Un grand merci tout particuliÚrement à Leila, qui m’a accompagné avec beaucoup de disponibilité, de clarté et de bienveillance tout au long du processus. Elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’aider dans chaque étape.

Le suivi est sérieux, l’équipe est réactive et l’expérience est vraiment rassurante pour quelqu’un qui travaille en portage salarial.

Merci encore pour cet accompagnement de qualité !

2026幎2月15日

Bonjour Bilel,
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour le partage de votre expérience.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement proposé aux consultants, et c’est trÚs appréciable de lire que la disponibilité, la clarté et le suivi apportés par nos équipes ont contribué à rendre votre expérience positive.
Nous transmettrons bien sûr votre message à Leila, qui sera touchée par votre retour.
Nous vous souhaitons une trÚs bonne continuation pour la suite de vos projets.
L’équipe OpenWork.

5぀星のうち4の評䟡

J'ai été trÚs bien accompagné notamment

J'ai été trÚs bien accompagné notamment par Sannou qui a su répondre à toutes mes interrogations dans des délais parfois assez courts.

Je réitérai l'aventure avec eux sans sourciller.

2026幎2月13日

Bonjour Kévin,
Merci pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Sannou a été à la hauteur de vos attentes et qu’elle a su répondre à vos interrogations avec réactivité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
L'équipe OpenWork.

5぀星のうち5の評䟡

Société de portage professionnelle et

Société de portage professionnelle et fiable. L’équipe est à l’écoute et le suivi est trÚs sérieux. Tout se passe bien au niveau administratif et des paiements. Je recommande.

2026幎3月10日

Bonjour Anis,
Merci pour votre retour et pour votre recommandation.
Votre message met en avant des points essentiels pour nous : l’écoute, la qualité du suivi et la fiabilité de la gestion administrative. C’est précisément ce que nos équipes s’efforcent d’assurer au quotidien auprÚs de nos consultants.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours en portage salarial.

5぀星のうち1の評䟡

As an international consultant

As an international consultant, I chose this company for their expertise, but I was deeply let down by their lack of guidance. When my mission ended, I explicitly asked about a Rupture Conventionnelle to protect my rights. Instead of advising me correctly, they steered me toward a resignation template without explaining that I would lose all my France Travail benefits.

They prioritized their own administrative ease over my financial security and refused to correct the error afterward, claiming it was a technical inconvenience. If you are a foreigner, be extremely careful; they act as a payment processor, not a partner who will protect your interests.
Not recommended.

2025幎7月1日

Good afternoon,
Thank you for your feedback. We are sorry that your experience did not meet your expectations.
In your case, the end of your contract occurred during the probation period and at your own initiative. In this context, a mutual termination agreement (rupture conventionnelle) was not applicable. Additionally, official administrative declarations must reflect the actual situation and cannot be modified once submitted.
As regulations related to unemployment benefits can be complex, we always encourage consultants to confirm their personal situation directly with the relevant public institutions.
Our team remains available should you wish to discuss this further.
Best regards,
The OpenWork Team

5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout cette

Je ne recommande pas du tout cette société ! TrÚs mauvaise expérience ! A éviter !!!

2026幎2月25日

Bonjour Emmanuel,
Votre retour a retenu toute notre attention.
AprÚs échange avec les équipes concernées, il semble qu’une incompréhension ait pu intervenir sur certains éléments liés à votre mission. Nous regrettons que cela ait pu créer un décalage dans vos attentes.
Nous restons disponibles pour en rediscuter directement et apporter toute clarification utile.

Une superbe expérience

Tout est facile et rapide avec Openwork, un service administratif de trÚs bonne qualité, transparence et zéro frais cachés, toujours à l'écoute et dans l'intérêt de salarié porté. Je recommande à tous ceux qui souhaitent découvrir de portage salarial, ou qui souhaitent y retourner !

2026幎2月17日

Bonjour Pierrick,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes trÚs contents de lire que votre expérience avec OpenWork a été aussi fluide, avec un accompagnement administratif clair et réactif.
La transparence et l’écoute font partie de nos priorités, donc votre message compte vraiment pour nous.
Merci encore pour votre confiance.
Bon aprÚs-midi et à bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

OpenWork c'est de la transparence et de

OpenWork c'est de la transparence et de la réactivité. Les échanges sont fluides et l'accompagnement maitrisé. Je recommande !
Mention spéciale à Léa du service RH et Lucie du service Paie pour leur professionnalisme et grande réactivité.

2026幎1月30日

OpenWork, Portage salarial からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
C’est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié la transparence, la réactivité et la qualité de l’accompagnement chez OpenWork.
Un grand merci également pour votre mention spéciale à Léa et Lucie pour leur professionnalisme et leur réactivité : nous leur transmettons votre message avec plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。