Jâai beaucoup apprécié travailler avec Adâmissions. Ce fut une expérience trÚs positive et enrichissante, et je serais ravie de renouveler mon contrat avec eux dÚs que je trouverai une nouvelle mi... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quand on se lance dans l'entreprenariat aprÚs 20 ans en entreprise, j'ai eu besoin d'être rassurée et accompagnée. Le support d'AD Mission est fiable et humain. Je recommande vivement cette société de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ADâMissions, société de portage salarial, câest plus de 20 ans dâexpérience, plus de 10000 experts accompagnés et une quinzaine dâimplantations régionales : Paris, Lyon, Marseille, Toulouse...
AD'Missions - le meilleur du portage salarial
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Le meilleur de l'accompagnement grâce à une société de portage salarial proche de chez vous
- Une société de portage salarial est une entreprise qui permet à un travailleur indépendant de devenir salarié durant une mission chez un client. Le consultant devient alors « porté » par la société de portage et profite de la sécurité du salariat. Câest une opportunité de développer son activité grâce aux avantages quâoffrent ce statut : réduction des tâches administratives et comptables, cotisation chÃŽmage, retraite et santé, mutuelle, âŠ
Des services premium de qualité.
Nous disposons d'un réseau d'agence partout en France pour développer votre activité
é£çµ¡å
1 parvis de la défense , 92044, Paris La Défense, ãã©ã³ã¹
- 0180487000
- contact@admissions.fr
- www.admissions.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai beaucoup apprécié travailler avecâŠ
Jâai beaucoup apprécié travailler avec Adâmissions. Ce fut une expérience trÚs positive et enrichissante, et je serais ravie de renouveler mon contrat avec eux dÚs que je trouverai une nouvelle mission.
Je tiens à exprimer une gratitude toute particuliÚre à Mélanie Dos Santos, qui a toujours été disponible et a répondu rapidement à toutes mes questions, ce qui a grandement facilité notre collaboration. Son professionnalisme et sa réactivité sont vraiment remarquables.
Lâéquipe Adâmissions fait preuve dâun grand sérieux et dâune excellente organisation, ce qui rend le travail avec eux trÚs agréable. JâespÚre pouvoir continuer cette collaboration fructueuse trÚs bientÃŽt.
Des équipes habitées par leur mission
Avec une carriÚre principalement expatriée, j'ignorais le fonctionnement et même l'existence de solutions de portage salarial. A mon retour en France, ce fut par recommandation, que j'ai contacté Ad'Missions. Je me trouvais alors dans la situation urgente de devoir passer d'un contrat de droit allemand à un contrat français. DÚs les premiers contacts mes interlocutrices Sonia B. puis Justine L. ont su m'accompagner dans des démarches tout a fait étrangÚres à mon employeur allemand et à moi même, faisant preuve de pédagogie et d'une grande flexibilité. Le sens du service client s'est encore confirmé lorsque le systÚme s'est mis en place. A chaque interrogation ou problÚme rencontré dans ma nouvelle vie de salarié porté, j'ai pu compter sur une écoute bienveillante, écoute chaque fois suivie d'actions concrÚtes et efficaces.
Je ne peux à mon tour que recommander chaudement Ad'Missions et en remercier les deux représentantes qui m'accompagnent.

Heureux dâavoir travaillé avec Adâmissions
Jâai signé avec Adâmissions en 2022 et ai passé 4 merveilleuses années. Ma conseillÚre a toujours été là pour moi avec des réponses constructives à toutes les questions posées. Si je reviens en free-lance, lâune des premiÚres décisions sera de travailler avec eux.

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
Quand on se lance dans l'entreprenariatâŠ
Quand on se lance dans l'entreprenariat aprÚs 20 ans en entreprise, j'ai eu besoin d'être rassurée et accompagnée. Le support d'AD Mission est fiable et humain. Je recommande vivement cette société de portage.

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
Une agence de portage au top !
J'ai passé environ 4 ans chez Ad'mission et j'ai toujours été trÚs bien encadré. L'équipe est professionnelle et toujours à l'écoute. Je remercie particuliÚrement Mélanie qui à été d'un grand professionnalisme et au petit soin pour m'aider dans toutes mes démarches.
Je recommande vivement cette agence de portage. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

TrÚs bonne expérience avec ADâMISSION
TrÚs bonne expérience avec ADâMISSION. Sébastien, trÚs à l Žécoute et reactif dans mes demandes et surtout un interlocuteur privilégié, pas de stress avec les documents et le site. On a juste à travailler ð, Cordialement.

Concluant
Ce fut ma premiÚre expérience en portage salarial.
L'accompagnement est de qualité même si il a été parfois un peu difficile de contacter directement mon interlocutrice, souvent débordée.
Les délais de restitution des documents sont strictement respectés et les échanges sont constructifs.
Je recommande vivement cet organisme.
Bien cordialement

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
Sans hésitation, le meilleur accompagnement !
Accompagnée depuis 2022 par Ad'missions, je recommande sans hésiter.
Je remercie en particulier Marie Corcoy pour son professionnalisme et sa réactivité. En soutien de Marie, qui a suivi ma situation RH et financiÚre, j'ai pu bénéficier par son intermédiaire de l'accompagnement du service juridique dans le cadre de la réponse à un appel d'offres public. Pouvoir se concentrer sur son offre technique en ayant le soutien d'Admissions pour toute la partie administrative fut un soulagement. Ad'missions remplit toutes les conditions de ce que j'attends d'une société de portage salarial.

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
On n'a plus de contact direct avecâŠ
On n'a plus de contact direct avec personne chez Admissions...Ils ont supprimés les responsables régionaux, les RRH ne répondent jamais au téléphone, ne rappelent jamais...Tout se fait en ligne...Impossible que quelqu'un décroche...Quand il y a des soucis, ca devient hyper compliqué à gérer...La qualité de service s'est beaucoup dégradée..Plus aucune formation ou atelier en présentiel....Je suis chez Admissions depuis 15 ans...J'ai du mal à comprendre la nouvelle politique....

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
Un accompagnement soigné de lâonboarding aux questions du quotidien..
Honnêtement agréablement surpris par la gestion et les retours rapides sur chacune des questions et interrogations que jâai pu avoir. Ce fut rapide, efficace et ayant une situation particuliÚre, trÚs bien accompagné.
Je recommande et je remercie Laurine, conseillÚre RH, pour ses retours et son professionnalisme toujours clairs, rapides et précis !
Au plaisir de continuer cette expérience avec vous encore des années.

Une vraie collaboration!
Pour une premiÚre en portage salarial, c'est une trÚs belle expérience que j'ai eu avec AD'Mission!
J'y ai tout trouvé: une équipe qui explique les premiers pas, une équipe disponible et trÚs à lâécoute tout au long des projets et surtout flexible et réactive. Un site agréable pour suivre mon activité. Je remercie tout particuliÚrement Justine, qui a été mon interlocutrice privilégiée. Merci pour tout!
Je ne suis pas sûr du tout que notre collaboration soit définitivement terminée. Sans hésitation, je reviendrais vers vous si besoin!

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
TrÚs bonne société de portage
TrÚs bonne société de portage, à lâécoute, plate-forme facile dâutilisation et réactivité
Mention spéciale à ma conseillÚre RH, Marie CORCOY, durant mon passage par AdMissions, trÚs réactive, toujours avec la bonne information et solutionne tout efficacement ! Merci à toi !!
Merzak Ouldali

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
TrÚs content de la mission que je viensâŠ
TrÚs content de la mission que je viens de réaliser avec Ad'missions. Marie Corcoy qui m'a accompagné et d'une fiabilité et d'une réactivité à toute épreuve :) TrÚs bon accompagnement également de Julien Assié !

Excellente expérience
Petit passage de 8 mois en tant que consultant porté par Ad'missions mais excellente expérience. Accompagnement fait avec beaucoup de clarté et de réactivité par une équipe trÚs professionnelle et humaine.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience ! Tout sâest parfaitement bien passé, je suis ravie de lâaccompagnement, bienveillant et professionnel. Merci encore. Hanane L

Ils sont trÚs réactifs
Ils sont trÚs réactifs. trÚs sympa et m'a aidé beaucoup avec l'administration.

Toujours présent
Toujours présent! Facilitateur! Une administration du service de qualité! Un systÚme dâinformation du consultant bien pensé

Ad'missions - Portage Salarial ããã®åç
Je vais plagier un commentaire déjà luâŠ
Je vais plagier un commentaire déjà lu , la satisfaction d'une entreprise passe par la qualité de ses collaborateurs et j'ai été entiÚrement satisfait de l'assistance de Mélanie D.S , sa collaboration, ses qualités humaines , son efficacité , sa réactivité, sa patience.

Expérience au top
Melanie a été trÚs à l'écoute et réactive dans mes demandes.
Top, je recommande

J'ai étais porté par admission en 2025
J'ai étais porté par admission en 2025. Gestion parfaite de mon suivi, merci à Marie corcoy qui a été parfaite.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ