Centoducati Service レビュヌ 30

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho parlato con Giovanni e devo dire che ha risolto il problema in maniera egregia. Stavo acuistando un componente costoso (scheda madre) di ricambio per la mia lavastoviglie perchÚ suggerito da un tec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia e professionalità indiscusse. Premurosi e sempre pronti a fare le verifiche opportune per evitare un acquisto sbagliato. Consiglio vivamente

5぀星のうち5の評䟡

Se ci fossero più stelle le metterei tutte perché forniscono una assistenza minuziosa, completa e professionale. Complimenti veramente!!!! Quando e se ne avrò la necessità, acquisterò e mi farò consig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Salve, consiglio vivamente questa azienda perché ho avuto un problema con il mio frigorifero e tramite il loro supporto ho potuto ripararlo in pochi giorni con un ricambio spedito in tempi brevissimi.... もっず芋る

䌁業情報

1. 家電修理業
  2. 家電郚品提䟛業者
  3. 電化補品店
  4. 電化補品卞売業者
  5. 䞭叀家電店
  6. 家電補品卞売業者

圓該䌁業による蚘述

CHI SIAMO Centoducati nasce da una storia di famiglia, fatta di passione, esperienza e dedizione al lavoro. L’attività prende vita nel 1982, quando Vito decide di mettersi in proprio e trasformare la sua competenza nel settore degli elettrodomestici in un progetto imprenditoriale. Partendo da zero, con impegno e professionalità, riesce negli anni a costruire solidi rapporti di fiducia con i clienti e a diventare partner di marchi prestigiosi e riconosciuti come Whirlpool e Smeg. Fin dall’inizio l’azienda mantiene una forte identità familiare: Vito intraprende questo percorso insieme al fratello Franco e, con il passare del tempo, trasmette la stessa passione ai figli Giovanni e Carlo, che oggi continuano a portare avanti l’attività con lo stesso spirito, coniugando tradizione ed evoluzione. Nel corso degli anni Centoducati ha consolidato la propria presenza nel settore, ampliando collaborazioni con alcuni dei principali marchi di riferimento. Dal 2015 l’azienda Ú partner anche di Hotpoint Ariston e Indesit, rafforzando ulteriormente la propria offerta e la qualità dei servizi. A conferma di questo percorso di crescita, Ú stato recentemente inaugurato un nuovo punto vendita al civico 60 di via Treviso, accanto alla sede storica. Uno spazio moderno ed elegante, pensato come showroom dedicato agli elettrodomestici, dove design, tecnologia e funzionalità si incontrano in un’esposizione curata nei dettagli, capace di rispondere alle esigenze di ogni cliente e di ogni ambiente domestico. LE NOSTRE RIPARAZIONI Centoducati non Ú solo assistenza tecnica, ma anche vendita specializzata. Grazie a questa doppia competenza, l’obiettivo principale Ú offrire ai clienti un servizio rapido, completo ed efficace, cercando di risolvere la maggior parte delle problematiche già al primo intervento. L’azienda dispone di un vasto assortimento di ricambi originali e compatibili, che consente di ridurre i tempi di attesa e garantire riparazioni affidabili e durature. A questo si affianca l’esperienza maturata in oltre quarant’anni di attività, che permette ai nostri tecnici di individuare rapidamente il problema e intervenire con professionalità e precisione. Per venire incontro alle diverse esigenze dei clienti, Centoducati offre due modalità di intervento: Ú possibile richiedere la visita di un tecnico direttamente a domicilio, per una riparazione rapida e comoda, oppure scegliere la riparazione presso il nostro laboratorio attrezzato, dove i prodotti possono essere analizzati con strumenti specifici e ripristinati con la massima cura. Il nostro obiettivo Ú offrire un servizio affidabile e trasparente, capace di garantire soluzioni concrete e durature, con la qualità e l’attenzione al cliente che da sempre contraddistinguono Centoducati. ZONE SERVITE: Altamura, Gravina in Puglia, Santeramo in Colle, Laterza, Ginosa, Matera e Provincia: Accettura, Aliano, Bernalda, Calciano, Cirigliano, Colobraro, Craco, Ferrandina, Garaguso, Gorgoglione, Grassano, Grottole, Irsina, Miglionico, Montalbano Jonico, Montescaglioso, Nova Siri, Oliveto Lucano, Pisticci, Policoro, Pomarico, Rotondella, Salandra, San Giorgio Lucano, San Mauro Forte, Scanzano Jonico, Stigliano, Tricarico, Tursi, Valsinni. MARCHI AUTORIZZATI GESTITI: Whirlpool, Ignis, Bauknecht, Smeg, Hotpoint Ariston, Indesit, Scholtes, Kitchen Aid, Elica, Gorenje Korting.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Servizio impeccabile e grande professionalità

Ho acquistato un ricambio per il forno da Centro Ducati a febbraio 2025, ero all’estero per lavoro e ho potuto testare il pezzo solo dopo 1 mese, durante le ferie. Purtroppo non funzionava correttamente, ma nonostante fosse passato tanto tempo, il personale Ú stato estremamente disponibile e professionale: mi hanno subito organizzato il ritiro del pezzo difettoso e la consegna del nuovo, tutto tramite corriere, in modo semplice e veloce, sono ripartito all’estero prima che arrivasse il pezzo nuovo.
Al mio rientro, a distanza di 3 mesi, ho finalmente installato il pezzo ma riscontravo ancora un problema. Ho contattato il centro telefonicamente e, con pazienza e competenza, mi hanno guidato passo passo alla soluzione, permettendomi di sistemare il forno una volta per tutte.
Un’assistenza clienti E una PROFESSIONALITÀ rara da trovare oggi: seria, cordiale e super efficiente. Consiglio vivamente questo negozio, meritano tutte e cinque le stelle!

2025幎7月4日

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. Sono riuscita a trovare un ricambio per la mia lavastoviglie che essendo fuori produzione non trovavo da nessuna parte. Rispondono tramite whatsapp molto velocemente. Spedizione velocissima. Consigliati

2025幎6月26日

Venditore assolutamente esemplare sotto

Venditore assolutamente esemplare sotto ogni punto di vista. In seguito a un mio errore durante la procedura d’acquisto, ha gestito la situazione con straordinaria correttezza, rimborsandomi tempestivamente una somma significativa senza alcuna esitazione. La comunicazione Ú stata impeccabile: chiara, rapida e orientata alla massima trasparenza. Un livello di professionalità raro da incontrare, che trasmette totale fiducia e sicurezza. Chiunque stia valutando un acquisto può farlo con la massima tranquillità: serietà, integrità e attenzione al cliente sono garantite.

2025幎5月5日

Servizio eccellente

Feste natalizie 2024: Frigorifero Hotpoint recentissimo che inspiegabilmente non dà più segni di vita...il CAT di zona mi avrebbe dato appuntamento dopo 10 giorni e solo per far venire il tecnico per una prima diagnosi.
Poi il tecnico del centro assistenza di zona avrebbe dovuto ordinare la scheda elettronica malfunzionante, programmarla con il seriale del mio elettrodomestico e tornare una seconda volta a casa per sostituirla.
Spesa probabile di almeno 300 euro, oltre alla lunga attesa nella quale sarei stato senza frigorifero ed ai permessi da prendere a lavoro per stare a casa ed aprire al tecnico.
Così, la sera stessa, decido di togliere il pannello del frigo e prendere il codice della scheda elettronica di controllo.
Cerco il codice online e, come unico risultato in Italia, la trovo in vendita ad un centinaio di euro (nuova, da ordinare) da questo piccolo sito di un centro assistenza elettrodomestici di Altamura.
La mattina dopo li chiamo spiegando la mia situazione e loro, non solo mi confermano che il codice errore visualizzato dal display del frigo fosse effettivamente legato al malfunzionamento di quella scheda elettronica, ma mi chiedono anche il seriale del frigorifero in modo tale da programmarmi la parte logica integrata sulla scheda (altrimenti avrei dovuto necessariamente rivolgermi ad un CAT Hotpoint per farlo).
La sera stessa mi mandano il tracking code ed il giorno seguente mi arriva la scheda a casa, la monto subito e il frigorifero riprende vita.

2025幎1月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス