レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

DAGIMARKET è una piattaforma e-commerce SPETTACOLARE!!! Ho acquistato per la prima volta on line, dove ho trovato prodotti e marchi di ottima qualità a prezzi super convenienti. Desidero esaltare ve... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho comprato 4 telecamere Beghelli, arrivate dopo dieci giorni, poche informazioni sul sito ma tutto bene. Il tracking dell'ordine mi è apparso il giorno stesso della consegna, troppo tardi.

企業情報

1. 電化製品店
  2. 電化製品卸売業者
  3. 電子機器店
  4. オンライン市場

当該企業による記述

DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket è una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un climatizzatore Daikin…

Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione è stata veloce e puntuale. Il prodotto è arrivato ben imballato e perfettamente funzionante. Servizio clienti disponibile e professionale. Esperienza positiva, venditore affidabile che consiglio.

2026年2月15日
5つ星のうち1の評価

Aucune garantie sur leur produit

Attention, a fuir ! Ne commandez pas chez eux! J'ai commandé un bloc de clim il y a moins de deux ans, celle ci s'est avéré défaillante (elle a été posé par un artisan qualifié) et diagnostiqué comme ayant un problème par ce même artisan, légalement ils sont tenus de déposer eux meme la climatisation ou de faire établir un diagnostic mais si vous avez un souci interne au produit, sachez que c'est à votre charge de déposer et de leur renvoyer le produit (ceci est illégal au droit européen). Ils preferent trainer en longueur et dire que le probleme est un probleme exterieur à la climatisation (sans jamais avoir envoyer personne pour constater le probleme). En conclusion et comme dit par d'autres clients, oui vous payez moins cher votre climatisation mais si vous avez un probleme, il n'y a aucun service apres vente/aucune garantie qui marche chez eux. Fuyez cette entreprise.
Edit 28/04/2026:
Je me permets d'éditer ce message car en plus d'être dans l'illégalité, Dagimarket fait preuve d'une mauvaise foi sans nom.
Mon problème a été signalé bien avant les 2 ans d'expiration de garantie, mais en effet si vous répondez 6 mois après, oui le délai passe…
Je vous ai envoyé plusieurs messages sans aucunes réponses de votre part (message avec accusé de réception), je vous ai proposé de vous fournir la facture de l'artisan qualifié ayant posé le climatiseur ET détecté la panne...Aucune réponse de votre part.
J'ai également transmis les numéros de séries des appareil, par mail et par courrier recommandé via ma protection juridique mais je suis heureux de voir que j'ai une réponse lorsque c'est fait publiquement…
"Nous avons toujours confirmé notre disponibilité à faire analyser l’appareil via un centre de service agréé", vous êtes des menteurs, la seule proposition qui m'a été faite c'est de renvoyer l'appareil à mes frais pour que vous puissiez faire le constat vous même, j'ai donc fait appel à un technicien qui a fait le travail et malgré ca aucunes nouvelles de votre part.
Je réitère FUYEZ CETTE ENTREPRISE AVEC UN S.A.V DEPLORABLE

2026年1月28日

Dagimarket からの回答

nous comprenons le désagrément que cette situation a pu vous causer. Toutefois, nous souhaitons préciser que votre avis négatif à l’égard de notre boutique est injustifié et ne reflète pas la réalité des faits. Vos affirmations nécessitent donc d’être clarifiées afin de représenter correctement la situation.

Comme vous avez pu le constater, nous sommes revendeurs officiels et notre service client a suivi votre dossier avec le plus grand soin et professionnalisme, en vous apportant une assistance rapide et conforme à la garantie légale, à la Directive européenne 2011/83/UE relative à la protection des consommateurs et à la réglementation européenne applicable (Règlement UE 2024/573 – F-Gas).
La garantie légale s’applique normalement, à condition que le défaut soit imputable au produit et non à des causes externes.

Votre commande a été passée en 2024 et, après près de deux ans d’utilisation, vous nous avez signalé un problème en supposant un défaut de conformité du produit, sans toutefois fournir d’éléments ou de preuves concrètes à l’appui de cette affirmation, tout en demandant simultanément le remplacement du climatiseur par un produit neuf.

Nous vous rappelons que, dans le cas des climatiseurs contenant des gaz fluorés (réglementés par le Règlement (UE) 2024/573), l’installation, la mise en service et toute intervention doivent obligatoirement être réalisées par un technicien certifié F-Gas. En l’absence de preuve d’une installation conforme, il n’est ni techniquement ni légalement possible d’attribuer automatiquement un dysfonctionnement au produit.

À ce jour, malgré nos demandes répétées de transmission des numéros de série (unité extérieure et unité intérieure) ainsi que de la facture d’installation, aucune documentation permettant d’attester d’une installation correcte, conforme et certifiée selon la réglementation européenne en vigueur ne nous a été fournie.

Par ailleurs, une expertise technique réalisée par un centre de service officiel du fabricant est nécessaire afin de déterminer l’origine réelle du problème (défaut de fabrication ou cause externe liée à l’installation).

Nous avons toujours confirmé notre disponibilité à faire analyser l’appareil via un centre de service agréé :
-si un défaut de fabrication est constaté, l’intervention est entièrement prise en charge au titre de la garantie ;
-dans le cas contraire, les frais restent à la charge du client, conformément à la réglementation.

Concernant le démontage, celui-ci ne peut être effectué que par du personnel certifié, car il s’agit d’une opération réglementée impliquant des responsabilités environnementales.

Comme déjà communiqué par e-mail, nous restons pleinement disponibles pour résoudre la situation dans le respect du cadre technique et réglementaire.
Votre demande de remplacement ne peut être acceptée dans les conditions indiquées, tout en laissant ouverte la possibilité d’une expertise technique visant à déterminer l’origine réelle du problème. En l’absence de la documentation requise, il n’est pas possible d’établir si le défaut est imputable au produit ou à une non-conformité de l’installation, en violation de la réglementation F-Gas.

Service Client Dagimarket

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato una LG WashTower

Ho acquistato una LG WashTower. Esperienza positiva, nel senso che l'elettrodomestico ricevuto era perfetto e, rispetto ad altre piattaforme, i prezzi sono inferiori. Dunque benissimo! Unica nota negativa, ed è il motivo per cui do 4 stelle anziché 5, è la spedizione. Avevo chiesto (e pagato) per una consegna su appuntamento, ma il corriere non si è mai fatto vivo se non 10 minuti prima di passare. Peccato fossi al lavoro e abbia quindi dovuto dirgli di lasciare la WashTower in ingresso del condominio, visto che fuori pioveva a dirotto. Questo per dire che Bartolini evidentemente fa il bello e il cattivo tempo, ma anche che Dagimarket dovrebbe curare di più l'aspetto legato alla consegna, assicurandosi che i desiderata vengano rispettati. Per altro non si trattava di un elettrodomestico piccolo che un singolo acquirente può gestirsi autonomamente, ma di un aggeggio di 137 kg che mi è stato lasciato in mezzo all'ingresso del condominio...
A parte questo, però, consiglio assolutamente questo negozio.

2026年2月6日

Dagimarket – Empfehlenswerter Shop für Daikin-Anlagen

Ich habe im Jahr 2025 Klimaanlagen im Wert von rund 30.000 € bei Dagimarket bestellt – darunter sowohl Split- als auch Multisplit-Geräte, überwiegend von Daikin. Die Bestellungen erfolgten nach Deutschland und insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Gelegentlich waren Verpackung oder Styropor beschädigt, was aber kein Problem darstellte, da die Geräte selbst stets unversehrt und voll funktionsfähig waren. Die Lieferzeit beträgt in der Regel spätestens zwei Wochen. Im Hochsommer kam es einmal vor, dass eine Lieferung über einen Monat gedauert hat – vermutlich bedingt durch das hohe Bestellaufkommen in dieser Zeit.

Alles in allem kann ich Dagimarket klar weiterempfehlen. Ich freue mich auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit.

2025年12月3日
5つ星のうち1の評価

Commander une clim perfera haut de…

Commander une clim perfera haut de gamme daikin au mois de mai reçu avec un délais de retard et en panne j’ai dû faire démonté celle ci ce qui m’as couté des frais de technicien supplémentaire et dagimarket n’as pas voulu m’échanger contre un produit neuf et les delais de livraison en durée plus de 3 mois
J’ai dû passer l’été sans clim
Les prix sont correct mais mieux vaut ne pas avoir de problème sinon vous devriez patienter!

2025年9月1日

Dagimarket からの回答

Nous sommes désolés pour la gêne causée et comprenons votre insatisfaction concernant les délais de traitement de votre dossier par le centre d’assistance technique. Cependant, nous tenons à préciser que votre avis négatif à l’égard de notre boutique est injustifié et ne reflète pas la réalité des faits.

Comme vous avez pu le constater, nous sommes revendeurs officiels, et notre service à la clientèle a suivi votre dossier avec le plus grand soin et professionnalisme, en vous offrant une assistance rapide et conforme à la Garantie légale ainsi qu’à la Directive européenne 2011/83/UE relative à la protection des consommateurs.

Nous vous rappelons que le produit que vous avez reçu était neuf, conforme et parfaitement scellé, déjà préchargé en gaz et avec un emballage intact au moment de la livraison. Comme indiqué dans le rapport technique du centre d’assistance agréé Daikin ayant pris en charge votre dossier, le dysfonctionnement constaté sur votre climatiseur a été provoqué par une mauvaise installation réalisée par votre installateur (le seul responsable du problème), entraînant une fuite du gaz réfrigérant.
Ce problème n'est pas couvert pas la garantie légale du fabricant. Malgré cela, nous avons pris à notre charge les frais élevés de renvoi du climatiseur réparé par le centre d'assistance technique, afin d’assurer une solution rapide et respectueuse à votre égard.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et espérons pouvoir vous assister à nouveau lors d’une prochaine commande, en vous garantissant une expérience pleinement satisfaisante.

Service Client Dagimarket

Servizio e Comunicazioni impeccabili

Servizio e Comunicazioni impeccabili, perfetti in tutto. Azienda veramente seria . Consegna del condizionate nei tempi preventivati. Penso che mi rivolgerò ancora a loro per altri futuri acquisti. Li ringrazio

2025年9月20日
5つ星のうち1の評価

Ho chiesto un cambio indirizzo…

Ho chiesto un cambio indirizzo spedizione in quanto è vero non ho visto io la data stimata in fase di acquisto, però mi è stato negato, ma dico se succede un imprevisto devono per forza decidere loro dove spedire..assurdo!! Mi spiace di dare una stella però in qualsiasi negozio acquisti c'è questa possibilità, quindi non capisco cosa gli costa a loro cambiare un indirizzo di spedizione su mia richiesta e se l'indirizzo fosse errato? Non è il mio caso ma comunque se lo fosse stato avrei dovuto annullare l'ordine già pagato come ho dovuto fare ovviamente..

2025年9月23日

Gentile utente,
abbiamo preso visione della sua recensione e desideriamo chiarire quanto accaduto.

L’ordine in questione, del valore elevato e acquistato tramite finanziamento Findomestic, è stato oggetto di richiesta di modifica dell’indirizzo di consegna subito dopo la conferma del pagamento.
Come previsto dalle procedure antifrode dell'istituto di credito Findomestic e dalle normative sulla tutela del credito al consumo, non è possibile modificare l’indirizzo di spedizione per ordini già approvati da una società finanziaria, se diverso da quello indicato nel contratto.

Il nostro Servizio Clienti ha fornito tutte le spiegazioni del caso, ma la richiesta non poteva essere accolta per motivi di sicurezza e conformità legale.

Operiamo quotidianamente con serietà e trasparenza per tutelare i nostri clienti e prevenire possibili frodi, mantenendo alti standard di sicurezza nelle transazioni online.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Dagimarket

Nickel, super service client

Suite à un problème de transporteur qui à endommagé la marchandise pendant le transport, l'équipe de Dagimarket à sue être disponible et à traiter le problème très professionnellement. J'ai été contacté en Français dès le début et nous avons eu un échange téléphonique très pro pour trouver une solution. Je recommande fortement cette enseigne.

2025年9月12日

Excellent service client

Je remercie particulièrement Francesca, qui a faciliter ma démarche d’achat, elle a su me conseiller me trouver les produits adapté et m’accompagner tout au long jusqu’à la livraison de mon lave-vaisselle et de machine à laver lavante séchante. Les produits sont arrivés très vite. J’ai opté pour des électroménagers Samsung connectés et j’en suis très satisfaite. Si besoin, je passerai encore commande car le rapport qualité prix est excellent, je recommande à 100 %.

2025年9月2日

Trustpilot エクスペリエンス