Colis non reçu aucune prise en charge je leur écrit part tous les moyen aucune réponse une catastrophe ne recommande en aucun cas
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience avec le Cercle du Miel !! Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra. Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde... ãã£ãšèŠã
Le cercle du miel propose une box exceptionnelle remplie de produits de la ruche tous plus originaux les uns que les autres. Il y a toujours deux pots de miels excellents et peu ordinaires avec un goû... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfait des coffrets cercle du miel qui nous présente des miels trÚs rare et apparemment fait avec passion par nos apiculteurs français. Jâai commandé pour découvrir de nouveaux produits et je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Recevez chaque mois votre coffret composé des produits de la ruche sélectionnés avec amour chez nos apiculteurs français.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience !
TrÚs bonne expérience !
Câest par hasard (instagram) que jâai connu le cercle du miel.
Super idée cadeau, ça a fait lâunanimité dans la famille :)
Retour d'expérience d'un concept trÚs bien pensé
TrÚs bonne expérience avec le Cercle du Miel !!
Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra.
Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde apicole.
Avec des miels de qualité, des produits dérivés et un magazine sur le travail d'apiculteurs passionnés.
Je recommande fortement pour offrir ou tout simplement vous faire plaisir.
Box cercle du miel
Le cercle du miel propose une offre cohérente du point de vue environnemental mais aussi en terme de développement du circuit court de revente du miel.
Les boxs sont trÚs bien pensées, le magazine intéressant, cultivant et les produits de qualité.
Je vous le conseille ++
Produits de qualité
TrÚs satisfaite de ma commande ! Un box originale avec du miel de qualité et des produits dérivés que j'ai bien aimé. Je recommande !
Incroyable
Incroyable !
Je ne connaissais pas du tout cette société et ses produits et jâai été incroyablement surprise ! Le coffret est préparé avec soin et les produits sont excellents et de qualité !
Un régal pour les papilles à tel point que jâai décidé de prendre un abonnement !
Jâai hâte de recevoir mon prochain coffret, je vous recommande fortement
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience. Des produits de qualité.
Belle découverte
Belle découverte. Produits de qualité avec une jolie boite !
Si vous aimez le miel, foncez.
Un miel de qualité !
J'ai offert un abonnement à mon pÚre, et il se régale ! Je recommande fortement à toutes les personnes qui aiment le miel. J'y ai goûté et c'est vraiment des trÚs bons produits.
Une belle surprise
Produit de qualité, une belle surprise pour nos papilles.
Je recommande à ceux qui ont envie de découvrir ce beau produit français.
Belle surprise avec ce coffret !
Belle surprise avec ce coffret !
Jâai participé à leur campagne de financement et jâai pu recevoir un coffret avec un pot de miel dâun apiculteur français.
Le miel est de trÚs bonne qualité et la revue qui lâaccompagne est vraiment sympa et intéressante à lire.
Affaire à suivre !
Beau coffret et tres bon miel
J'ai aimé recevoir le coffret, il est bien présenté, préparé avec soin. Le miel est vraiment bon, et le livret à l'intérieur est instructif et nous rapproche des producteurs, un vrai plus!
Une belle découverte !
Jâai reçu mon miel commandé sur le site « le cercle du miel » et je me suis régalée, une belle découverte ! Je recommande les yeux fermés si vous souhaitez faire un cadeau original à vos proches ou vous faire plaisir tout simplement :)
Excellent !
Excellent !! Je recommande aussi bien aux amateurs de miel quâau néophyte.
Jâai été satisfait du contenu de la box, les miels sont bons et de qualité et le petit guide fourni avec trÚs intéressant !
Belle découverte !
Belle découverte !
Nous avons reçu notre box et sommes convaincus par ce concept innovent et professionnel.
De bons produits, une belle présentation, le tout conforme au descriptif de la commande.
Nous conseillons vivement, pour achat personnel ou cadeau à la famille et aux amis !
Super cadeau !
J'ai reçu un abonnement à cette box en cadeau et j'en suis trÚs satisfait, le miel est de trÚs bonne qualité et on apprend plein de choses dans la revue. Je recommande !
Un voyage gourmand et éducatif ð¯
J'ai reçu le 1er coffret du âCercle du Mielâ de juillet.
Ce coffret est génial !
à l'intérieur, j'ai découvert deux miels dâun apiculteur français qui m'ont transporté directement au cÅur des ruches. ðŒð
Le concept est vraiment cool chaque mois on découvre de nouveaux produits : 2 pots de miels dâun apiculteur français, un produit gourmand et un produit bien être.
Mais ce n'est pas tout ! Le coffret est accompagné dâun livret qui nous plonge dans l'univers fascinant de l'apiculture.
J'ai appris plein de trucs sympas sur l'histoire de lâapiculture, des abeilles, leur impact sur notre écosystÚme et même les étapes de la production de miel.
Avec en bonus le témoignage de lâapiculteur qui a réalisé les produits mis en avant ce mois-ci.
Câest selon moi la grosse plus value de ce coffret : apprendre tout en se régalant !ðð¯
On sent vraiment que les créateurs du coffret ont mis tout leur cÅur dans chaque détail pour nous offrir une expérience authentique ð
Alors, si vous êtes aussi curieux que moi et que vous avez envie de vous faire plaisir tout en découvrant lâunivers des abeilles, je vous recommande vivement le coffret du "Cercle du Miel". ðŠð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã