Cfab レビュヌ

7,096
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Betreff: RÃŒckerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der RÃŒckerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der QualitÀt super ÃŒberzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir ÃŒbersendet.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Österreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... もっず芋る

ほが満足

(7,096)

過去12か月のレビュヌ数: 3,278ä»¶

レビュヌを曞く

Geen cent retour

#cf4694511 Een bestelling gedaan en dit product teruggestuurd. Ik bestelde met maat M en cup B een L en dit was veeeel te klein. Retour dus. Ik kreeg bericht dat ik de helft(!!) terug krijg gestort. Dit bericht kreeg ik 4 augustus. 13 augustus mailde ik dat ik nog niks ontvangen heb. En vandaag, 27 augustus krijg ik opnieuw exact hetzelfde AI bericht dat de betaling in gang is gezet. Dit is onzin, want dit is een automatisch gegenereerd bericht, wat niet klopt. Belachelijk bedrijf. 25€ naar de maan. Lekker bij de HEMA kopen ;)

2026幎8月4日

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Het spijt ons oprecht dat uw aankoop niet aan uw verwachtingen voldeed. Dit voldoet absoluut niet aan onze standaarden en we willen dit graag met u oplossen.

We zouden het op prijs stellen als u ons de gevraagde informatie kunt verstrekken, zodat we contact met u kunnen opnemen en uw zorgen direct kunnen bespreken.

U kunt ook altijd contact met ons opnemen via support@cfab.com met als onderwerp "Trustpilot" – we zullen uw verzoek dan zo snel mogelijk in behandeling nemen.

Viel LÀrm um nichts - Gutes Ende ❓❓❓

Montag 2 Body’s fÃŒr meine Tochter bestellt - Bis Mittwoch Abend weder eine BestellbestÀtigung noch Rechnung per Email. Support zwecks Status angeschrieben. Stattdessen heute am Donnerstag ein PÀckchen da. NatÃŒrlich weder Lieferschein oder Rechnung dabei. Beide Body‘s voller Flecken, einer bereits eingerissen. Die Größe fÀllt eher 2 statt einer Nummer kleiner aus. Verarbeitung aber ok. Retoure ohne Bestellnummer nicht möglich. Neue Email mit Bitte um Daten abgesetzt. Hoffe auf Lebenszeichen sonst muss der Zahlungsabwickler wohl mein Geld zurÃŒckholen. Mag bei manchen anders gelaufen sein aber aufgrund der genannten Punkte zum bisherigen Ablauf: Keine Kaufempfehlung

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass dein Einkauf nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht natÌrlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klÀren.

Wir wÌrden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren und dein Anliegen direkt mit dir klÀren können.

Alternativ kannst du uns auch jederzeit unter support@cfab.com mit dem Betreff „Trustpilot“ kontaktieren – wir kÃŒmmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.

Merchandise never arrived

I received an order confirmation from Cfab but have not received the merchandise. I have emailed daily but have not received a response to my emails.

Update: I continue to email them daily and they continue to ignore me. My credit card has been charged but I have no merchandise.
Do not do business with this company.

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are truly sorry that your purchase did not go as expected. This is certainly not up to our standards, and we would like to resolve this with you.

We would appreciate it if you could provide us with the requested information so that we can contact you and address your concerns directly.

Alternatively, you can also contact us at any time at support@cfab.com with the subject line "Trustpilot" – we will then take care of your request as quickly as possible.

Bizar slechte service!

Enkele maanden geleden hier besteld. Overal werd er reclame over gemaakt en dat wekte mijn nieuwsgierigheid. De maat besteld wat de tabel mijn adviseerde. Na 2.5 week was het in huis en de maat was veel te klein! Ik heb alles retour gestuurd. Tot de dag van vandaag (1.5 maand verder) hebben ze mijn retour bedrag nog steeds niet goed aangepast. Ze hebben het bevestigd dat het retour goed is retour gekomen maar er blijft een bedrag open staan. Contact krijg je niet meer met ze. Product voelde verder goed aan maar mocht er iets mis zijn is het contact enorm slecht/niet mogelijk! Zoveel reclame voor zo’n slechte service!!!

Nettes Support Team und schöne Bodys

Nettes Support Team und schöne Bodys! WÌrde nochmal bestellen!

2026幎8月26日

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich in unseren Produkten wohlfÃŒhlst – umso mehr bedeutet uns dein Feedback.

ein sehr engagiertes Team

Das cfab Team hat sich umgehend um meine Bestellung gekÃŒmmert und ich bekam auch immer eine schnelle, sehr nette RÃŒckmeldung.
Ein sehr engagiertes Team.

5぀星のうち5の評䟡

I had an issue with my original order

I had an issue with my original order, as unfortunately the package got stuck during shipping and never arrived. However, I am really happy with how the customer service handled the situation.

The support team was very kind, responsive and helpful throughout the whole process. They offered me a replacement and were even able to send me a different bodysuit from the new collection, which I really appreciate. They answered my questions quickly and did their best to find a solution that worked for me.

Even though there were complications with the original shipment, I am very happy with the customer service and how they handled everything. Thank you so much for your help! ❀🀗

2026幎7月25日

Hello,

Thank you so much for your wonderful review!

We're truly delighted to hear that you're so satisfied. We do our best every day to ensure you feel comfortable with our products – your feedback means all the more to us.

5぀星のうち1の評䟡

I only received half my order and

I only received half my order and despite emailing daily, the company has not communicated in any way or form where the rest of my order is!

2026幎8月24日

Product kapot, geen contact

Een tijd geleden 3 bh’s besteld bij cfab. De omvang maat was erg aan de grote kant en zit erg los op het strakste haakje. Op zich zijn het nog steeds fijne bh’s, ware het niet dat binnen nog geen maand het bandje is losgescheurd. Ik heb contact opgenomen met de klantenservice en na enkele maanden nog steeds niets terug gehoord
. Slechte service!

2026幎5月1日

⭐⭐⭐⭐⭐

Super nettes und liebes Personal. Bei Probleme zeigen sie ganz viel VerstÀndnis!!
Und außerdem ist die QualitÀt der Artikel Superr !!!

Ich liebe die Body

Ich liebe die Body. Ich bestelle wirklich jede Colletion und kann nicht aufhören ich liebe es einfach sie sind bequem (Nummer größer) die bhs sind auch spitze und ich stell mir sogar immer ein Wecker wenn was Neues kommt, Freunde und Familie wissen ich bin nur Cfab hier Cfab da wirklich top ❀❀❀

2025幎9月1日

5぀星のうち5の評䟡

Es war meine erste Bestellung dort

Es war meine erste Bestellung dort und ich bin von dem Service, der Ware und der Passform begeistert .
Ein super Preis-LeistungsverhÀltnis. Einfach zu empfehlen.

1A Service

Super Produkte. Auch nach Defekt eines Produktes bekam ich direkt einen Gutschein gutgeschrieben. Super Service und schnelle antworten.
Top!

2026幎8月21日

Cfab sehr zu empfehlen

Cfab sehr zu empfehlen, liebe diese BH aber leider war einer nach kurzer Zeit ( 2 Monate) kaputt und ich habe viele davon & liebe sie. Kundendienst informiert und nach schneller RÃŒckmeldung wurde mir de BH komplett ersetzt. Das nenne ich mal Service.

Super enttÀuscht!!

Super enttÀuscht!!

Ich habe ein Set aus 3 Bodys bestellt. 2 davon in der selben Größe.
Nach dem tragen auf einer Veranstaltung viel mir auf, dass der eine Body eine deutlich schlechtere QualitÀt hatte und ganz anders saß als der andere in der gleichen Größe. So konnte ich ihn nicht mehr tragen und wendete mich an den Kundenservice. Ich habe nach einem Ersatz gefragt.
Leider habe ich einfach Pech gehabt, dass meine Empfindung so ist.
Danke fÃŒr nichts.
Der Body hat auf jeden Fall einen Fehler!
Ich bestelle dort nichts mehr, denn scheinbar ist es GlÃŒckssache ob man ein ordentliches Produkt bekommt oder nicht.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte bei meiner ersten Bestellung

Ich hatte bei meiner ersten Bestellung ein kleines Loch in meinem Body und ich habe dafÃŒr sofort ein RÃŒckerstattung bekommen.
Sehr guter Kundenservice

Absolut enttÀuschend – inakzeptable QualitÀt und miserabler Kundenservice

Die QualitÀt dieses Produkts ist aus meiner Sicht schlichtweg unterirdisch. Ich habe einen BH gekauft, bei dem sich bereits nach nur etwa 6–7 Monaten normaler Nutzung die NÀhte am Verschluss gelöst haben. Dadurch rutschen die Haken stÀndig unter das Material und der BH ist praktisch nicht mehr tragbar.

Noch schlimmer als die mangelhafte QualitÀt ist jedoch der Umgang mit meiner Reklamation. Diese wurde einfach pauschal als „normale Abnutzung“ abgetan – ohne ernsthafte PrÃŒfung, ohne Kulanz, ohne jegliches Entgegenkommen. Eine Ersatzlieferung oder Erstattung wurde konsequent verweigert. Diese BegrÃŒndung ist fÃŒr ein Produkt, das nach so kurzer Zeit derart versagt, völlig realitÀtsfern und nicht akzeptabel.

FÌr mich ist das ein klarer Fall von minderwertiger Verarbeitung und völlig unzureichendem Kundenservice. In dieser Preisklasse erwarte ich deutlich höhere QualitÀt sowie einen respektvollen und lösungsorientierten Umgang mit berechtigten Beschwerden. Beides wurde hier klar verfehlt.

Ich kann diesen Shop nach dieser Erfahrung absolut nicht weiterempfehlen.
P.S.: Auch nach mehreren Kontaktversuchen und der erneuten Schilderung des Problems zeigte das Unternehmen keinerlei Kulanz. Es wird weiterhin behauptet, dass es sich bei einem nach nur sieben Monaten derart beschÀdigten BH um „normale Abnutzung“ handelt

Passt perfekt

Passt perfekt

2026幎8月22日

5぀星のうち4の評䟡

Body

De stof is heerlijk, hij corrigeert ook goed. Alleen jammer dat de body je borsten erg plat drukte. En ook blijft bij zowel de string body als de slip body niet goed op zijn plaats bij je onderbuik. Hij kruipt enorm omhoog. Dat zit dan niet lekker. Slippers broekje kruipt ook al snel tussen de billen terwijl de maat goed is. Als ze iets meer aan de pasvorm zouden doen zou het perfect zijn.

2026幎8月24日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw fantastische recensie!

We zijn ontzettend blij te horen dat u zo tevreden bent. We doen er elke dag alles aan om ervoor te zorgen dat u tevreden bent met onze producten – uw feedback betekent dan ook enorm veel voor ons.

5぀星のうち1の評䟡

Leider ist es kein gutes Produkt

Leider ist es kein gutes Produkt. Von shapeware weit entfernt. Auf die RÃŒckerstattung warte ich seit 2 Monaten

2026幎6月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス