Kundenservice leider schlecht. Habe vier Mails hingeschrieben bezÃŒglich einer Retoure, eine Antwort erhalten wo aber Fragen offen waren, dann kam nie wieder eine Antwort. Also beschloss ich die Hose... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war anfangs etwas unzufrieden, weil mein Paket 2 Monate Lieferzeit hatte (war eine beliebte Farbe der Leggins enthalten) und ich dadurch Probleme mit Klarna bekommen habe und die richtige GröÃe... ãã£ãšèŠã
Habe mir diese Bhs gekauft, da mir nach meinen Schwangerschaften meine alten BÃŒgel Bhs zu ungemÃŒtlich geworden sind. Zudem haben sie sich auch unschön unter den engeren Shirts abgebildet, was den An... ãã£ãšèŠã
Ich habe wirklich lange nach einer guten Schwangerschaftsleggings gesucht und war vorher leider nie richtig zufrieden. Dann habe ich die Leggings von Sivara ausprobiert und bin total begeistert. Sie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen ð Bei Sivara tun wir alles dafÃŒr, dass du dich in unseren Produkten rundum wohlfÃŒhlst. Sollte dennoch mal etwas nicht passen, melde dich bitte direkt bei uns, wir finden garantiert eine Lösung, die dich happy macht. ð© info@sivara.de ð© Wir antworten schnell, unkompliziert â und immer mit dem Ziel, dich wirklich zufrieden zu machen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super
Alles super. Leider fehlte eine Hose, aber die wurde schnell nachgeschickt. QualitÀt ist gut.
Der Kundenservice ist wirklich klasse
Der Kundenservice ist wirklich klasse, antwortet zeitnah und sucht Lösungen die fÌr beide Seiten passen! Die Leggings sitzen unfassbar angenehm!
Kundenservice leider schlecht
Also beschloss ich die Hose auf eigenen Kosten zurÃŒck zu schicken, bis heute kein Geld oder Antworten erhalten. Nie wieder!
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, gute Passform und sehr angenehm zu Tragen.
Nur zu Empfehlen, seit Jahren !!!
So qualitativ genial.
Super Kommunikation.
Schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen.
Habe wieder 6 Stk. BH's gekauft.
Absolut zu empfehlen!
Sie sind super bequem, sitzen perfekt und werfen keine unschönen Falten im Schritt. Der Bund oben schneidet nicht ein und drÌckt nicht. Alles Probleme die ich bei anderen Leggings hatte..
Auch die Shorts kann ich absolut empfehlen. Die LÀnge ist perfekt, nicht zu kurz und sie rutschen beim Tragen nicht hoch.
Alles Perfekt
Alles Perfekt , Schwangerschaftsleggings und Komfort-BH sind super bequem.
Habe fÃŒr meine Frau eine leggingsâŠ
Habe fÃŒr meine Frau eine leggings bestellt bzw 2 zur Auswahl ...ihr Feedback war: ich habe einige probiert und das waren die besten.. ich sage mal so: 5/5 Sterne
Beste Leggins fÃŒr die Schwangerschaft.
Beste Leggins fÃŒr die Schwangerschaft.
Reklamation, Kundenservice reagiert nicht
Seit Ìber einer Woche wird nicht auf meine Nachrichten reagiert. Weder Kontaktformular noch per Email. Ich möchte meine Bestellung zurÌckschicken und habe diese widerrufen. Man muss schon die RÌcksendekosten selbst tragen und dann wird nicht auf Nachrichten geantwortet und man muss ewig auf seine Erstattung warten. Das ist Àrgerlich.
Sehr netten
Sehr netten, hilfreichen und schnellen Kontakt ÃŒber Email! Ich bin sehr begeistert! Hatte noch nie so einen Kundenservice!ð€
Super QualitÀt
Super QualitÀt, Mega bequem und tolle Farben!
Minderwertige QualitÀt und schlechte Retoure
Minderwertige QualitÀt der Schwangerschaftsleggins bei gleichzeitig stark beiÃendem Geruch der Ware. FÃŒhlt sich an wie Plastik. Das kann nicht gut sein, vor allem nicht fÃŒr Schwangere.
AuÃerdem war die Retoure sehr kompliziert, kaum erkennbar gemacht auf der Website und letztendlich selbst zu bezahlen. Sowohl der Versand als auch RÃŒckversand sind selbst zu zahlen und bei Abwicklung ÃŒber Klarna noch einmal ein offener Versandbetrag von 2,90⬠zu begleichen, den man schon gezahlt hat? Das ist fÃŒr mich pure Abzocke und bewusst so gestaltet, dass man die billige Ware behÀlt, weil der RÃŒckversand sich fÃŒr den VerkÀufer nicht lohnt.
MÀdels, lasst euch nicht influencen. Lasst die Finger davon und kauft euch etwas VernÌnftiges.
Super unzufrieden mit der Retoure
Super unzufrieden mit der Retoure. Die Retoure war sehr kompliziert und aufwÀndig und musste auch noch selbst gezahlt werden. Man bekommt 4 Optionen. Verschiedene Preisnachlasse wenn man die Sachen doch behÀlt. Wenn die TÃŒte fehlt berechnen sie 1 Euro. Wenn ein Code fehlt, direkt 5â¬. Man muss die Retoure per Mail beantragen, bekommt nach Tagen eine Antwort, dann nochmal spÀter bekommt man diesen Code. Bis die BestÀtigung der Retoure kam, vergingen 2 Wochen! Bis das Geld da ist, können wieder 2 weitere Wochen vergehen, hieà es!
Ja, die Leggins fÌhlt sich gut an. Aber das geht leider völlig unter
Einfache Kommunikation mit dem Support
Einfache Kommunikation mit dem Support. Umtausch dauert etwas lÀnger, aber man wird regelmÀÃig ÃŒber den Stand des Umtauschs informiert.
Beste Schwangerschaftsleggings ever!
Beste Schwangerschaftsleggings ever!
Bin jetzt in der 28. SSW und hab schon so viele Leggings probiert, aber keine kommt an Sivara ran. Der Highwaistbund sitzt perfekt, drÃŒckt nirgends und rollt auch nicht runter. Stoff ist super weich und blickdicht. Hab direkt nochmal in Schwarz nachbestellt. Lieferung kam nach 2 Tagen, top!
Bewertung fÃŒr den bÃŒgellosen BH
Bewertung fÃŒr den bÃŒgellosen BH: sehr minderwertige QualitÀt, der Stoff hat schon nach 1/2 Tag tragen âPillingâ, am Unterbrustband fÀngt der Stoff an auszufransen. Ich persönlich finde dass die GröÃen sehr groà ausfallen. Aufgrund des erschwerten Retoureprozesses hab ich einfach drauf verzichtet.
Schlechte Bewertungen werden auf der Homepage von Sivara nicht veröffentlicht.
Lieferung hat sehr lange gedauert
Lieferung hat sehr lange gedauert. Bei den Leggings wÀren KurzgröÃen fÃŒr kleine Frauen toll. Sitzt bei noch kleinem Bauch nicht so gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ