Betreff: RÃŒckerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der RÃŒckerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der QualitÀt super ÃŒberzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir ÃŒbersendet.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Ãsterreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bin total begeistert, super TragegefÌhl! BH's sehen super aus , nichts drÌckt oder engt ein und sie machen eine schöne Figur!
Kundensupport erste Klasse!
Gerne wieder!

Cfab ããã®åç
Ich habe bereits mehrmals bei Cfab bestellt und bin jedes Mal aufs neue begeistert. Die Teile sind wunderschön, weich und sitzen super. Ich bestelle die Sachen immer eine GröÃe gröÃer, damit sie perfekt passen. Die Bestellungen und der Versand liefen bisher problemlos ð€ Ich kann Cfab wirklich weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellenâšð¥°

Cfab ããã®åç
Ich bin Wirklcih sehr zufrieden, ich habe mein Retourenetikett nicht bekommen und kontaktierte den Kundenservice der sich sehr nett und engagiert um mich kÃŒmmerte, ich erhielt sehr schnell eine RÃŒckmeldung und das Etikett und konnte so das Paket zurÃŒcksenden

Cfab ããã®åç
Na het schrijven van een slechte recensie op trustpilot kreeg ik ineens reactie dat mijn pakket terecht was.
Het heeft 6 weken geduurd maar gelukkig was mijn bestelling teruggestuurd naar het magazijn en kon ik kiezen tussen opnieuw verzenden of terugbetaling. Ik koos voor opnieuw verzenden omdat ik op zich tevreden ben over de producten.
Ze gingen het toesturen en heb mijn adres gegevens nog moeten bevestigen. Ik dacht dus dat het onderweg was maar vandaag kreeg ik bericht dat er geld is teruggestort omdat de artikelen niet meer op voorraad zijn ?? Hoe kan dat nou als ze gewoon terug zijn gestuurd en ze het hebben ontvangen.
Uit coulance hebben ze geen retour kosten in rekening gebracht !!! Echt te belachelijk voor woorden dat ik ook nog zou moeten betalen voor iets wat ik nooit ontvangen heb.
Ik vind het echt ZEER SLECHTE communicatie en service en verwacht nog steeds dat ze met een goede oplossing komen

Cfab ããã®åç
Ich habe bei cfab bestellt, aber die Artikel fielen leider zu klein aus. Da ein kostenloser Umtausch ÃŒber das Portal angeboten wird, habe ich diesen auch genutzt. Da ein BH in der passenden GröÃe jedoch ausverkauft war, blieb mir nur die RÃŒckgabe.DafÃŒr wurden mir dann LiefergebÃŒhren berechnet. Ich finde es absolut kundenunfreundlich, dass ich als Kundin fÃŒr GebÃŒhren aufkommen muss, nur weil der Hersteller den Artikel nicht mehr liefern kann!Der gesamte Umtauschprozess hat ohnehin sehr lange gedauert. Der Kundenservice reagiert erst nach 3â4 Tagen und schickt dann nur Standardantworten, die ÃŒberhaupt nicht auf das eigentliche Problem eingehen.Generell hat sich das Preis-Leistungs-VerhÀltnis im Vergleich zur Anfangszeit der Marke stark verschlechtert. Bei so einem mangelhaften Service war dies definitiv meine letzte Bestellung.

Cfab ããã®åç
Ich hatte Skepsis aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier.
Ich habe mittlerweile 3x bestellt, habe bei einer Bestellung den Support kontaktieren mÌssen und nach einem Tag wurde mein Anliegen gelöst und auch die Retouren haben ohne Probleme geklappt. Lediglich die Lieferung hat recht lange gedauert und dass man den RÌckversand zahlen muss, ist nicht zeitgemÀà in meinen Augen. Trotzdem finde ich die QualitÀt der Bodys gut und trage sie super gerne. Klare Kaufempfehlung und ich bin froh, dass sich die negativen Bewertungen bei mir nicht bewahrheitet haben :-)

Cfab ããã®åç
Tolle Produkte, super Service!!!
Ich bin mehr als zufrieden

Cfab ããã®åç
Die Bodys von cfab gehören bei mir zum Alltag ich kann garnicht ohne fÃŒhlt sich so nackt an ð
Bin rundum mehr als zufrieden und selbst wenn es hier oder da mal was zu beanstanden gibt ist das Kundenservice 1A , sehr freundlich schnell und arbeitet Lösungsorientiert. Super ðð»

Cfab ããã®åç
My bodys came so fast, they are amazing quality and able to breath, if you think about getting one, do it! Take ur true size for snatching one size bigger for comfy. Bye yall!ð

Cfab ããã®åç
Heel blij met de bodys. Zitten fijn lekker en zijn mooi. Ik vind de service ook erg goed. Zal het zeker aanbevelen. ð«¶

Cfab ããã®åç
Super fijne site reageren ook snel op mailtjes. Het is een goeie betrouwbare site!! Zeker de moeite waard

Cfab ããã®åç
Kundenservice antwortet professionell, und hilfsgerecht findet immer eine Lösung

Cfab ããã®åç
Super tolle Produkte, mit sehr guter Passform und super QualitÀt.
Bei Problemen sehr schnelle Bearbeitung. Preis/ Leistung stimmen.Macht weiter so ð

Cfab ããã®åç
Ich bin wirklich begeistert von der QualitÀt und dem Tragekomfort der Bodys. Auch der Servicekontakt lÀuft zÌgig, reibungslos und sehr freundlich ab.
Vielen Dank dafÃŒr â€ïž

Cfab ããã®åç
Bestellung und Bezahlung super einfach.
Kundenservice antwortet schnell und hat mein Anliegen kurzfristig erledigt.
Der Tragekomfort, die Passform und das Material sind einfach toll.

Cfab ããã®åç
Ich habe vor dem Rebranding bereits einige Male BHs und Bodies gekauft und war sehr happy, da ich mit groÃer Oberweite (90 E) nicht leicht etwas finde. Unter "cfab" passt leider gar nichts mehr, auch nicht in anderen GröÃen. Angeblich wurde an den Produkten nichts verÀndert, aber meine Erfahrung sagt leider etwas ganz anderes. Total schade.

Sehr schneller Versand, super Service, schnelle Antworten auf Fragen,

Cfab ããã®åç
Zu Retouren kann ich nichts sagen , bisher hat alles gepasst.
Ich mag die Creamy Bodys sehr , tolle Farben , Muster.
Die ersten hab ich meiner GröÃe L bestellt , sie Shapen etwas mehr .
Mittlerweile bin ich bei XL gelandet und wenn es vermerkt ist , eine Nummer GröÃer nehme ich 2 xl .
Aber ich fÃŒhle mich in allen wohl .
Mein Problem ist eher , das jede Woche was Neues gelaunched wird ð
Besitze mittlerweile eine eigene Body Kollektion.
BHs und Slips hab ich ebenfalls fÃŒr mich entdeckt .
Sehr bequem .

Cfab ããã®åç
Ich bin leider extrem enttÀuscht von meiner Erfahrung mit cfab.
Ich habe zwei BHs bestellt und mich bei der GröÃenwahl sorgfÀltig an der auf der Website angegebenen GröÃentabelle orientiert und meine MaÃe entsprechend genommen. Die BHs waren jedoch nicht nur etwas zu klein, sondern deutlich zu klein.
Ich habe mich daraufhin mehrfach an den Kundenservice gewandt und um ein kostenfreies Retourenlabel gebeten, da ich mich bei der GröÃenwahl auf die Angaben von cfab verlassen hatte. Leider wurde auf mein eigentliches Anliegen ÃŒber mehrere Nachrichten hinweg kaum bzw. gar nicht eingegangen. Stattdessen erhielt ich wiederholt allgemeine Standardantworten.
Ich habe sogar versucht, eine fÌr beide Seiten faire Lösung zu finden und einen Umtausch vorgeschlagen. Auch darauf wurde zunÀchst nicht eingegangen.
Das Ganze zog sich so lange hin, dass inzwischen sogar die RÌckgabefrist abgelaufen ist. Ich habe mich wÀhrend dieser gesamten Zeit aktiv um eine Lösung bemÌht.
Mir geht es hier nicht darum, dass mir ein Artikel einfach ânicht gefÀlltâ. Ich habe mich bei der Bestellung an die GröÃentabelle gehalten und erwarte in einem solchen Fall zumindest einen Kundenservice, der sich konkret mit dem Anliegen auseinandersetzt und eine faire Lösung sucht.
Meine Erfahrung mit dem Kundenservice war leider alles andere als kundenorientiert. Ich hÀtte mir vor allem gewÌnscht, dass meine Nachrichten tatsÀchlich gelesen und individuell beantwortet werden, anstatt immer wieder Àhnliche Standardantworten zu erhalten.
FÃŒr mich war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei cfab.

Cfab ããã®åç
tolle UnterwÀsche, super Kundenservice. Bestelle auf jeden Fall wieder.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã