❤️Mina ist eine absolute Herzens-Empfehlung! 💛 Sie ist unglaublich sympathisch, offen und hat wirklich Ahnung von ihrem Fach. Man merkt sofort, dass sie weiß, wovon sie spricht. Sie hat uns su... もっと見る
企業が回答しました
Ich war im Store von Change Lingerie in Reck-linghausen, um mir neue BHs zu kaufen. Dort wurde ich von Emina beraten. Die Beratung war sehr ausführlich, freundlich und fachlich kompetent. Emina hat... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
❤️Mina ist eine absolute Herzens-Empfehlung! 💛
Sie hat uns super beraten, sich viel Zeit genommen, alles genau ausgemessen und das perfekte Angebot für uns gefunden. Das Shoppen hat dadurch richtig Freude gemacht! 😊
Auch die Pflegehinweise hat sie verständlich und ausführlich erklärt.
Wir würden Mina von Herzen weiterempfehlen!❤️und freuen uns auf das nächstemal !!!!

Change Germany からの回答
Der Kundenservice ist nicht zufriedenstellend. Nach der 5ten Wäsche ist der BH kaputt. Bei dieser Preiskategorie inakzeptabel. Es heißt nur "eigenverschulden". Ich werde Change niemanden mehr empfehlen und auch keine Produkte mehr erwerben.

Change Germany からの回答
Emina hat sich viel Zeit genommen, um meine richtige Größe zu bestimmen und verschiedene Modelle auszuwählen. Sie hat alles geduldig erklärt und darauf geachtet, dass die BHs nicht nur gut aussehen, sondern auch perfekt sitzen und bequem sind. Man hat sofort gemerkt, dass sie viel Erfahrung hat und genau weiß, worauf es bei einer guten Passform ankommt.
Während der Beratung habe ich mich sehr wohlgefühlt, da Emina sehr respektvoll und aufmerksam war. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir mehrere Optionen gezeigt, sodass ich am Ende genau das passende Modell finden konnte.
Insgesamt war es eine sehr positive Einkaufs-erfahrung. Die professionelle und freundliche Beratung hat den Einkauf deutlich angenehmer gemacht. Ich kann den Store und besonders die Beratung durch Emina auf jeden Fall weiterempfehlen.

Change Germany からの回答
Ich wurde in der Filiale im CentrO Oberhausen fachkundig und sehr freundlich beraten. Kundenorientierte Beratung ohne Kaufdruck!

Change Germany からの回答
Der Online Shop Kundenservice ist eine Katastrophe. Beim ersten mal wurde ich ohne Nachfrage mit einem Gutschein für einen Shop abgespeist (ich habe rundherum keinen). Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es keine andere Option gibt. BH war kaum 4 Wochen alt. 1. mal Geld weg.
Jetzt kommt der Bügel aus dem BH. Den hab ich jetzt einfach falsch gewaschen. 2.mal Geld weg.
War die letzte Bestellung. Absolute Frechheit.

Change Germany からの回答
Ich möchte unbedingt Mina aus dem Store in Recklinghausen hervorheben! Schon lange hatte ich kein so schönes Shoppingerlebnis. Sie ist einfach ein Naturtalent: super freundlich, aufmerksam und dabei merkt man sofort, dass sie richtig Ahnung hat.
Dank ihrer Art habe ich nicht nur viel eingekauft, sondern auch richtig Spaß dabei gehabt. Mina ist für mich die geborene Verkäuferin und ein echter Gewinn für Change. Ganz ehrlich: Das schreit nach einer Beförderung!

Change Germany からの回答
Am Anfang bezahlbar, Qualität der Damen Wäsche von Change ok . Jetzt immer teurer es ziehen sich nur noch Gummifäden durch den Stoff ( kennt ihr das , Sie sind die erste die das bemängelt dann könnte ich kot……)
Die Relation stimmt nicht überein , so wie in allen Bereichen in Deutschland.

Ruhrpark Bochum Beratung durch Deria
Ich war heute wieder dort, bin jedoch schon seit Jahren Stammkundin bei der Kette. Für Frauen mit großer Oberweite gibt es keine bessere Anlaufstelle. Die Frauen die dort arbeiten sind immer höflich, respektvoll, liebevoll, entspannt und machen einen solchen intimen Shoppingtripangenehm und nicht schambehaftet! Change weiß, dass sie hohe Preise (für aber gute Produkte) verlagen und haben immer gute Deals die es einem erleichtern. Besonders Deria hat mich heute in Bochum super beraten und mir beim shoppen ein angenehmes Gefühl gegeben. Da gibts keine Scham beim BH shoppen! Alle schlechten Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und in 7 Jahren Kunde sein, hab ich nicht eine schlechte Erfahrung gemacht!

Change Germany からの回答
Ich war im Geschäft im Alexa und dort traf ich auf Caro. Sie war kompetent, super nett und hat mir beim Einkauf hilfreich zur Seite gestanden ohne jemals aufdringlich zu sein. Die BH sind fantastisch...mit großer Oberweite ist es immer ein Problem auch mal einen schönen und nicht nur funktionstüchtigen BH zu finden. Ich bin super zufrieden, vielen Dank nochmal an Caro...es war eine tolle Zeit im Laden und ich habe schöne Wäsche gekauft.

Change Germany からの回答
Am Montag war ich mit meiner Freundin im Ruhrpark Bochum, dort haben wir das Wäschegeschäft Change entdeckt.
Yasmin, eine der Angestellten dort, begrüßte uns freundlich und bot ihre Hilfe an. Wir wurden in der Kabine vermessen (80J) und anschließend wurden uns, auf unseren Wunsch hin, BHs und auch passende Höschen dazu gebracht. Ja, die Unterwäsche hat ihren Preis, aber bei einem großen Busen, sollte man meiner Meinung nach, nicht am BH sparen! Vor 15-20 Jahren habe ich schon Unterwäsche von Marie Jo getragen, damals kostete auch ein BH davon schon 90-100 Euro! Zur Qualität und Haltbarkeit kann ich natürlich aktuell noch nichts sagen. Wir fühlten uns auf jeden Fall sehr wohl und gut von Yasmin beraten, so dass wir gleich zugeschlagen haben. Wir fühlten uns zu keiner Zeit bedrängt etwas kaufen zu müssen!
Wenn ich die bisherigen Rezensionen im Vorfeld gelesen hätte, wäre ich wahrscheinlich nie in den Laden gegangen. Ich finde es schade, dass Einige so schlechte Erfahrungen gemacht haben, oftmals liegt es, natürlich nicht die Qualität der Ware, am Personal, ob im Geschäft, in der Praxis, im Restaurant etc. Das ist das Aushängeschild eines Unternehmens.
Wir scheinen mit dem Personal (Yasmin) sehr viel Glück gehabt zu haben!
Gott sei Dank.

NIEMALS WIEDER!!!!
Ich bin in den Store in der Stadtgalerie Passau weil ich schwanger bin, und größere und gut sitzende BH‘s brauche.
Die in vielen (bei dem Store erwähnten) Bewertungen bereits erwähnte rothaarige Person war sofort da und war sehr aufdringlich (vor allem schätze ich es nicht, wenn mich eine wildfremde Person unablässig „Süße“ nennt), aber nun gut, ich wollte gut sitzende BH‘s und hab mich auf das ganze eingelassen.
Ich habe dann mehrere anprobiert und die besagte Verkäuferin hat mir dann gleich die passenden Höschen mit angedreht - und hier gebe ich zu, habe ich den Fehler gemacht, nicht auf den Preis der Höschen zu achten weil ich nicht damit gerechnet habe, dass 1 Höschen knapp 50 Euro kostet!! Dementsprechend war ich dann an der Kasse geschockt, als ich über 200 Euro zahlen sollte - aber ich dachte mir „hey, selber schuld, wenn du dir den Preis der Höschen nicht anschaust“!
Daheim habe ich einen Tag später den ersten BH angezogen und habe nach 15 Min. tragen festgestellt, dass die Verarbeitung an der Vernähstelle des Bügels nicht ordentlich ist und mir jedes Mal, wenn meine Brust die Stelle berührt, es unangenehm kratzt und sticht - musste Ihn nach 15 Min ausziehen. Bei dem Zweiten genau so schlecht vernäht und bei dem dritten hatte ich unter der rechten Brust nach einem Tag eine Riesendruckstelle. Ich also wieder hin und will zurückgeben - die dreiste Person hat mich sofort beschuldigt, dass ich die ja „ewig“ in der umkleide getragen hätte und dass da auch nichts war und jetzt auf einmal schon. (Meiner Meinung nach reichen 2 Min. BH anziehen nicht wirklich aus um sowas festzustellen) Außerdem habe Ihre Ware keine Mängel, sondern sei „butterweich“ und sie denkt ja, dass ich aus einem anderem Grund zurückgebe und dass das Ganze eine Ausrede sei. Außerdem bin ich ANGEBLICH die erste seit 6 Jahren die nicht zufrieden ist. Ich wollte mein Geld wieder, und ich verstehe total, dass man Ware, die man wegen nicht gefallen zurückbringt nur gegen Gutschein kriegt, aber hier handelt es sich um einen groben Gewährleistungsmangel und ich hätte eigentlich ein Recht auf Geldrückerstattung. Das ganze eskalierte bis zur Vorgesetzten am Telefon, die nur ins gleiche Horn bließ und meinte Sie müsste mir gar nichts zurücknehmen. Ich habe noch nie so eine dreiste und unhöfliche Person wie besagte Verkäuferin gesehen, die einen der Lüge beschuldigt und sich dann noch beschwert, dass ich die Etiketten abgeschnitten hatte (klar, BH‘s trägt man ja auch immer mit Etiketten). Am Ende habe ich nach einem heftigen Streit einen Gutschein nehmen müssen. NIEMALS WIEDER IN DIESEN LADEN!!!! Grenzt meiner Meinung nach fast an Abzocke!!!

Change Germany からの回答
Absolut unverschämter Umgang mit Retouren!
Nachdem ich in der Mall of Berlin sehr gute Erfahrungen gemacht hatte mit den Dessous, habe ich zuhause online einen Body bestellt. Leider passte er nicht. Nach einmaligem anprobieren packte ich ihn ordnungsgemäß mit allen Etiketten, die natürlich nie entfernt wurden ein und schickte ihn zurück. Jetzt bekam ich eine Email mit folgendem Inhalt:
„Der Artikel zeigt eindeutige Zeichen, dass es nicht mehr im Originalzustand ist aufgrund starker Gebrauchsspuren von Deodorant o.ä..
Daher müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen den Artikel nicht erstatten können.
Wir akzeptieren keine Produkte, die beschädigt, gebraucht oder anderweitig nicht mehr als neu betrachtet werden können.
Wenn Sie möchten, dass wir den Artikel wieder an Sie zurücksenden, bitten wir Sie uns ein Rücksendeetikett zukommen zu lassen.
Andernfalls wird der Artikel von uns innerhalb von 7 Tagen vernichtet.“
Ich soll also nicht nur für einen Artikel, den ich nur 2 Minuten anprobiert habe bezahlen… ich bekomme ihn nur zurück wenn ich einen Rücksendeschein schicke?
Also wenn ich mich nicht darauf verlassen kann, dass ich online bestellte Ware wenigstens anprobieren kann und im
Zweifel zurückschicken kann, ist für mich der Sinn eines Online Shops verfehlt.

Change Germany からの回答
Einfach frech: Es steht ausdrücklich auf der Rückgabe-Anleitung für Online-Bestellungen, dass man diese auch im Geschäft zurückgeben kann. Die Verkäuferin in der Mall of Berlin Filiale meinte heute jedoch, dass das nicht gehe und wir das Ganze per Post zurück schicken sollen. Das ist doch einfach pure Unfähigkeit!!! Danke für Nichts.

Change Germany からの回答
Материала е много лош!!!! Взех си 3 сутиена изпрах ги на ръка ,черния го сложих няколко дена и вече има малка дупчица от която излиза Das Material ist sehr schlecht!!!! Ich habe 3 BHs gekauft, per Hand gewaschen, den schwarzen ein paar Tage getragen und schon hat er ein kleines Loch, aus dem das Bügeleisen rauskommt.

Reklamation von einem Bh
Reklamation von einem Bh, welcher Brustschmerzen verursacht wurde von einer Erfahrenen Verkäuferin in einer Nürnberger Filliale nicht akzeptiert was als Verkäuferin in diesem Themenbereich unakzeptabel ist. Ich würde nicht empfehlen dort etwas zu reklamieren, da es nicht zurückgenommen .

Change Germany からの回答
Mir sind zwei BH‘s innerhalb von 9 Monaten kaputt gegangen, trotz waschen im Wäschenetz und niedriger Drehzahl. Mir wurde daraufhin gesagt, dass die BHs per Hand gewaschen werden sollen. Ich werde meine Unterwäsche nicht per Hand waschen, wie ekelig ist das denn bitte! Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität vor allem wegen des hohen Preises.

Change Germany からの回答
Habe bei Change in Oberhausen für viel Geld 2 Still-BHs gekauft. Zunächst war ich ganz zufrieden, doch bereits nach knapp einem halben Jahr, hat sich bei beiden BHs der Bügel durchgebohrt un die Spitze abgelöst.
Bei 80€ pro BH ist das nicht akzeptabel, ich bin total enttäuscht!

Change Germany からの回答
Habe vor einigen Tagen eine E-Mail erhalten, dass meine Bestellung versandt wurde. Habe aber seit Mitte Mai nichts bestellt. Auf Nachfrage ein Fehler des Systems. Allerdings wird auch nach mehrfacher Abmahnung der Betrag bei Klarna für die originäre und bereits seit Mai zurück geschickte Bestellung nicht richtig gestellt. Nun soll ich für Wäre bezahlen, welche ich nicht habe.

Change Germany からの回答
Am Anfang kam es mir vor dass die Beratung toll sein könnte. Das ende vom Lied war, dass ich einen bh ausgewählt habe der mir im Laden perfekt gepasst hat - laut der Verkäuferin. Auf mein anmerken dass er mir etwas klein scheint wurde gesagt das gehört so. Privat kann ich ihn jetzt garnicht tragen. Die ersten 10 Minuten passt er perfekt. Nach den 10 min überquillt und fällt mein halber Busen raus und macht sich unterm Shirt bemerkbar. 80,- für nichts. Danke

Change Germany からの回答
Antworten nicht auf Mails, es fehlen Produkte im Paket mit schriftlicher Zusage (auch im Paket), dass es zurückgezahlt wird. Nichts passiert. Rücksendungen werden nicht erstattet. VORSICHT!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。