Dr.Fantechi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La quintessenza dell'Ipnosi! Dopo aver seguito e ricevuto il certificato di partecipazione al Corso Base di Ipnosi Ericksoniana e aderito al Corso di Practitioner ho aderito a Ipnosi Facile per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto la fortuna di genitori che mi hanno tanto amato, appartengo ad una generazione in cui quando un bimbo nasceva veniva fasciato, per proteggerlo . Cio' mi è stato molto d'aiuto. Improvvi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sono grata al dott. Fantechi per aver partecipato gratuitamente alle serate live. Contenuti molto importanti, mi ha sorpreso il piano di mezzo, la veglia ed il sonno. non sono riuscita a rilassarmi c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In queste 4 serate di corso gratuito con il Dr. Fantechi ho avuto modo di esperire quanto sia efficace il suo percorso, constatando gia’ piccoli cambiamenti positivi nella mia vita e nelle relazioni.... もっと見る

企業情報

1. 催眠療法サービス

当該企業による記述

Ti aiuto a potenziare il tuo Mindset con il potere dell'Ipnosi!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 174

レビューを書く

Master Ipnosi

Ho partecipato al Master in Ipnosi e mi sono catapultata in un modo meraviglioso, il Dr. Fantechi ed il suo team sono persone eccezionali, competenti, sempre presenti.
Ho vissuto così tante emozioni in una settimana che sarebbe impossibile spiegarle tutte!
Questo Master ha un valore davvero inestimabile per me!!!!

2025年10月26日

Il sentiero luminoso

Una voce amica, sincera , sicura , che ha condiviso con me la mia storia e mi ha consentito di riconoscerla in tutte le sue l'opportunità, non solo come una sfida ma come la mia vita , la meraviglia delle meraviglie, nella sua dimensione umana e mai banale . Grazie a tutti, grazie a Marco Pasotti ed a Martina.

2025年9月2日

Consigliatissimo !

È stata una esperienza formativa intensa ricca di contenuti. Il dr Fantechi trasmette la sua conoscenza con grande passione.
Lo consiglio a chiunque desidera sperimentare l’ipnosi

2025年7月26日

CORSI FORMATIVI DI GRANDE VALORE

Quando assisti dal vivo o dal web un qualsiasi percorso del dr. Fantechi, non sbagli. I contenuti sono SEMRE di grande VALORE, ben curati e di facile comprensione. Aggiungiamo poi una personale attenzione nel rispondere a tutte le domande a lui poste e la CURA delle RISPOSTE, rende tutto una crescita importante per tutti. Le esperienze sono SEMPRE incredibili e mai banali.

2025年7月25日

Corso base di Ipnosi

Il dr Fantechi e il suo staff fanno della professionalità e della passione il fulcro del loro lavoro. I contenuti del Corso base di Ipnosi sono stati esaustivi e ricchi di casi pratici e spiegazioni impeccabili. Grazie di vero cuore.

2025年7月25日

Evento Trasformativo

"È stata veramente un'esperienza bellissima, coinvolgente e trasformativa. È un'esperienza che tutte le persone che stanno lavorando su di sé dovrebbero assolutamente fare. Grazie di cuore al Dr. Fantechi e a tutto lo staff."

2025年7月6日

FIDARSI, AFFIDARSI E METTERSI IN GIOCO

Esperienza molto positiva. Superiore alle mie aspettative. Dopo aver partecipato al corso base di Ipnosi online, la curiosità mi ha spinta ad iscrivermi al LIVE. Non è stato per niente facile per me che, da molto tempo ormai, fatico a fidarmi e ad aprirmi. Da subito però ho sentito che quello poteva essere uno spazio protetto dove potevo sentirmi tranquilla e libera. Libera di provare a mettermi "in gioco". Così è stato. Piacevolmente accolta da un team professionale e ATTENTO. Ho guardato Fantechi negli occhi. Tenerezza sconfinata.....E' un Essere PREZIOSO

2025年7月6日
5つ星のうち5の評価

Evento fantastico per sensazioni provate e per la risoluzione di una mia paura limitante

Ho partecipato all'evento "Il potere dell'ipnosi live" ed è stato veramente fantastico, come esperienza, come ambiente e per la risoluzione di problemi personali.

Sono partita senza aspettative, mi sono semplicemente fidata e affidata lasciandomi andare e seguendo la guida del Dr. Fantechi e ho vissuto momenti meravigliosi durante le induzioni. Momenti che mi hanno dato tanta consapevolezza e mi hanno lasciato una sensazione di serenità e pace che ancora mi porto dentro.
Ma non solo, sembra che io abbia superato una paura molto importante che condizionava in negativo ogni ambito della mia vita e che non ero mai riuscita a risolvere con nessun altro percorso fatto. Dico "sembra" perché voglio lasciar passare altro tempo per verificare se mantengo la cosa, ma non posso non dichiarare che al momento sia così.

Ho poi apprezzato tantissimo la delicatezza sia del dottore che del suo team nel non volerti vendere ad ogni costo altri percorsi.
Ti davano la possibilità di chiedere informazioni, ma potevi decidere liberamente tu se farlo o no, e non ti assalivano né manipolavano né facevano sentire in colpa se decidevi di non comprare altro. Accoglievano anzi ogni tua decisione con benevolenza e ti davano comunque gli strumenti per continuare gratuitamente da solo.
Questo denota grande rispetto ed etica, valori sconosciuti a molti formatori di oggi e che invece io personalmente reputo fondamentali per decidere di affidarmi a qualcuno.

Consiglio quindi assolutamente a tutti di partecipare a un loro evento.

2025年7月4日

Tre giorni di meraviglia

Ho partecipato al Potere dell'Ipnosi Live. Perfetti sia il contenitore che il contenuto. Lo staff è numeroso, preparato e pronto. Il Dr Fantechi ha una capacità rara, di gestire le emozioni di tutti in maniera sempre estremamente delicata ed allo stesso tempo coinvolgente. Rispettoso, attento e sempre presente, ha creato un ambiente bellissimo, come lo erano tutte le persone incontrate. Lo consiglio assolutamente a tutti, per grattare quella superficie che non ci piace, che ci limita, che rende opaca la nostra propria vera essenza.

2025年7月4日

Trustpilot エクスペリエンス