Charly Therapy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

​I contacted Charly Therapy’s customer service to report a small defect found on the frame. The support was flawless, fast, and exceptionally kind: they immediately handled my request and arranged f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Terrible quality. Bought two pairs with the buy one get one half price offer. One pair broke 3 weeks after receiving them. I asked for a replacement as I liked them and was given a refund for the... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Une des branches de mes lunettes Emma a été décollée aprÚs deux mois d'utilisation (sans chute ni gestes brusques). AprÚs avoir effectué une réclamation, j'ai reçu les mêmes lunettes de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe zwei Sonnenbrillen bestellt, von denen eine deutliche Macken aufgewiesen hat. Also habe ich den Kundenservice kontaktiert und um RÃŒcksendung gebeten. Nach mehreren unbeantworteten Mails habe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. サングラス店
  2. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Vintage-inspired eyewear for everyday cool. 50% off on the second pair | Free shipping on orders over €50. Sunglasses, polarized sunglasses, kids' sunglasses and reading glasses 🌞 From Barcelona.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs belles lunettes

TrÚs belles lunettes ! Mes filles les adorent !

2026幎5月21日

Merci beaucoup pour votre avis, Price ! 😊

Nous sommes ravis que vos filles adorent leurs lunettes.

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs mauvaise expérience au départ, mais service client correct à la fin.

Expérience compliquée au départ, mais finalement bien résolue.

Commande passée le 11/05/2026 pour un cadeau de fête des mÚres. Le colis n’a malheureusement jamais été pris en charge correctement par le transporteur et le suivi est resté bloqué sur “Parcel created” pendant plus de 15 jours, sans aucun mouvement.

AprÚs plusieurs relances, j’ai dû remplir un formulaire de non-réception et ouvrir un litige PayPal afin d’obtenir un remboursement.

La communication a parfois été lente et frustrante, surtout compte tenu de l’urgence liée à la fête des mÚres.

Cependant, aprÚs reconnaissance du problÚme logistique et changement de transporteur, le vendeur a finalement pris ses responsabilités et m’a renvoyé gratuitement la commande malgré le remboursement déjà effectué par PayPal.

Début d’expérience trÚs décevant, mais geste commercial final apprécié.

2026幎5月11日

Bonjour Richard,

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de cette commande et comprenons votre frustration face à cette situation, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau pour la fête des mÚres.

Nous vous remercions pour votre patience tout au long de la résolution de cet incident et sommes heureux d'avoir finalement pu trouver une issue satisfaisante.

Votre retour est trÚs apprécié et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience irréprochable lors d'une prochaine commande.

5぀星のうち1の評䟡

Be careful ordering from this company

Be careful ordering from this company! I had bought sunglasses in store and then they have since broken so I thought I would order them online. I ordered on the 6th may and they still haven't been shipped by 26th May! No reply to my email or instagram message and yet they have taken my money! I don't even want them now just a refund!

2026幎5月26日

Dear Ruth,

We are sincerely sorry for your experience and understand your frustration.

Unfortunately, we recently experienced a widespread incident with our transport company that impacted a number of customer orders, including yours. This situation also generated an unusually high volume of customer inquiries, which led to longer response times than normal.

Please be assured that we are actively working through every affected case and doing our best to find a solution for each customer as quickly as possible.

We sincerely apologize for the inconvenience caused and appreciate your patience and understanding.

Kind regards,
The Charly Therapy Team

5぀星のうち4の評䟡

Envio rapido y las gafas muy bien

Envio rapido y las gafas muy bien! La unica pega que hay que pagar para hacer devolucion. Pedi un modelo y quise cambiarlo por otro. Tuve que hacer la devolucion y pagar los gastos que no fueron baratos. Por lo demas las gafas tienen muy buena calidad y son muy bonitas. Me cogi dos pares y estoy encantada

2026幎5月11日

Charly Therapy からの回答

¡Muchas gracias Ainara por tu comentario!

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que estás disfrutando de tus gafas!

También agradecemos tu feedback sobre los gastos de devolución. Somos conscientes de que puede no ser lo más cómodo en caso de cambio y tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando la experiencia de compra.

¡Que disfrutes muchísimo de tus nuevas gafas!

Honteux

Honteux ! J’ai bénéficié d’une promotion « une paire achetée, la deuxiÚme à -50% ». La commande est arrivée rapidement seulement les modÚles ne me plaisaient pas. J’ai effectué un retour à ma charge, cela m’a coûté 15€, c’est le jeux. J’ai une confirmation de réception du retour mais toujours pas de remboursement aprÚs 1 mois malgré mes nombreux mails
 je trouve ça honteux ! Je déconseille vivement cette marque !

2026幎5月13日

Bonjour Virginie,

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons que l’attente d’un remboursement puisse être frustrante.

AprÚs vérification auprÚs de notre service client, votre retour avait bien été réceptionné fin avril et le remboursement devait être effectué dans un délai maximum de 15 jours ouvrés, comme indiqué lors de nos échanges par e-mail. Celui-ci a ensuite été traité par notre service comptable le 13/05, donc dans le délai annoncé.

Nous comprenons néanmoins que ce délai ait pu vous sembler long et prenons votre retour en considération afin d’améliorer la clarté de nos communications concernant les délais de traitement et bancaires.

Marque à fuir absolument

Marque à fuir absolument, qualité médiocre, une branche de lunette cassé aprÚs seulement 10 mois d'utilisation. SAV qui ne cherche pas la satisfaction client, quel aurait été le coût de la satisfaction client pour la marque ? Qq centimes pour l'envoi d'une branche neuve . Mais non il me propose de prendre Atrache avec la boutique ou j'ai acheté les lunettes. C'était pendant les vacances à 800 km de mon domicile.. mission impossible. Je vais ressortir mes vieilles RayBan de 40 ans d'âge et les faire entretenir gratuitement chez n'importe quel revendeur. A bon entendeur salut. Hasta la vista baby

2026幎4月30日

Bonjour Alain,

Nous sommes navrés d’apprendre ce qui vous est arrivé avec votre paire de lunettes et comprenons votre déception.

Comme indiqué précédemment, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir dans ce cas précis. Votre paire ayant été achetée auprÚs d’un revendeur indépendant, et sans justificatif d’achat, il ne nous est pas possible de vérifier l’achat ni d’appliquer la garantie.

Le service aprÚs-vente relÚve donc du point de vente ayant effectué la transaction, qui reste le seul interlocuteur en mesure de gérer ce type de demande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et sommes sincÚrement désolés de ne pas pouvoir vous apporter une solution favorable.

Love them

Love them! Was already my 5th order 🥳 I‘m addicted.
I discovered Charly Therapy glasses at a store in Barcelona and fell in love with them instantly.

2026幎4月24日

Thank you for trusting us again and again NS! This made our day 🀩

Warnung, trotz nachgewiesener Retoure keine Erstattung

Ich habe zwei Sonnenbrillen bestellt, von denen eine deutliche Macken aufgewiesen hat. Also habe ich den Kundenservice kontaktiert und um RÌcksendung gebeten. Nach mehreren unbeantworteten Mails habe ich dann innerhalb der zwei Wochenfrist beide Sonnenbrillen zurÌckgeschickt. Und obwohl ich abermals geschrieben habe und auch Nachweise fÌr eine erfolgreiche Zustellung besitze, fehlt bisher jegliche Reaktion. Ich kann nur warnen vor dieser Firma! SpÀt Euch das Geld!

2026幎3月28日

Hallo Marina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig fÃŒr die ausbleibende Antwort und die Verzögerung entschuldigen – das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir haben Ihre RÃŒcksendung inzwischen erhalten und die RÃŒckerstattung veranlasst, sodass der Betrag in KÃŒrze bei Ihnen eingehen sollte. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und ÃŒberprÃŒfen aktuell unsere internen Prozesse, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.

FÃŒr weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Das Charly Therapy Team

5぀星のうち4の評䟡

J ai pu profiter d’une promo printemps

J ai pu profiter d’une promo printemps et je ne suis pas déçue j’ai pris 2 paires et elles sont top. Livrées dans deux étuis cartonnés super sympa, le seul hic c’est la pochette en tissus protectrice des lunettes le cordon ne ferme pas bien et les lunettes s’échappent facilement de l’étui donc risque de perte il faudrait peut-être revoir le fermoir du cordon

2026幎4月13日

Bonjour Marie Laure,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de l’offre et que les paires vous plaisent.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la pochette. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer, nous le prenons bien en compte.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Me encantan los diseños y su calidad.

Ha sido mi segunda compra y son muy modernas, de buena calidad incluyendo el servicio de envío que suele ser más rápido de lo esperado.

2026幎4月15日

Charly Therapy からの回答

¡Muchas gracias, Martha! 😊 Nos encanta tenerte de vuelta. ¡Hasta la próxima!

5぀星のうち4の評䟡

Qualité bien moyenne malgré des look

Qualité bien moyenne malgré des look sympas. Pas de problÚmes de livraison. Bien reçu dans les temps.

2026幎4月15日

Bonjour Mireille,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et dans les délais.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la qualité ne vous a pas pleinement satisfait. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous donner plus de détails : cela nous permettra de mieux comprendre et de trouver une solution adaptée.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs jolie ça me plaît énormément est

TrÚs jolie ça me plaît énormément est avec le soleil sa couvre bien est protége

2026幎3月20日

Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
On est ravis qu’elles vous plaisent, elles seront en effet de parfaites alliées pour cet été ☀
À trÚs vite !

5぀星のうち1の評䟡

Silence radio pour les retours

1mois aprÚs avoir passé ma commande, je n'avais tjs rien reçu. J'ai du relancer pour la recevoir 1semaine plus tard.
Une fois reçue je ne suis pas satisfaite de ma commande et souhaite faire un retour.
J'ai envoyé 7mails pour savoir quelles étaient les démarches à suivre je n'ai tjs pas de réponse !
Scandaleux !!

2026幎3月28日

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et comprenons tout à fait votre déception face à cette expérience, qui n’est clairement pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir.

Nous avons effectivement rencontré un retard exceptionnel dans le traitement de certaines demandes ces derniers jours, et nous regrettons sincÚrement que cela ait impacté votre commande ainsi que vos demandes de retour.

Nous venons de vous répondre aujourd’hui par email avec toutes les informations nécessaires pour procéder au retour. N’hésitez pas à vérifier votre boîte de réception (et vos spams si besoin).

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la résolution complÚte de votre demande.

Bien à vous,

Satisfaite

Achat chez un revendeur, lunettes modÚle Miles Rose, couleur du filtre uv trÚs agréable à la vue, monture légÚre, je les mets en vélo ou en randonnée. Juste un bémol pour la pochette en coton remise à l'achat et qui sert d'étui car elle est trop petite les lunettes rentrent tout juste dedans

2026幎3月1日

Merci beaucoup pour votre retour, Madame Dominique DUPUIS 😊

En effet, le modÚle Miles a été pensé pour les activités en plein air, avec une monture légÚre et des verres confortables même sur de longues sorties.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la pochette. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits et accessoires.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures !

5぀星のうち1の評䟡

Lunettes dont les verres se décollent

Lunettes dont les verres se décollent aprÚs une dizaine d’utilisations.
Aucune réponse du service client malgré deux relances.

2026幎3月7日

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincÚrement désolés pour cette situation.

AprÚs vérification, nous avons retrouvé vos deux messages dans notre dossier de courriers indésirables. Cela arrive trÚs rarement mais explique malheureusement pourquoi vous n’avez pas reçu de réponse plus tÃŽt. Nous nous excusons pour ce délai inhabituel.

Suite aux photos que vous nous avez envoyées, nous confirmons qu’il n’est effectivement pas normal que les verres se décollent de la monture. Cela indique clairement un défaut de fabrication, et nous en sommes navrés.

Rassurez-vous : nous allons bien entendu procéder au remplacement de la paire concernée.

Notre service clientÚle vient de vous envoyer un email afin d’organiser rapidement l’envoi de la paire de lunettes présentant ce défaut. Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, vous devriez l’avoir reçu.

Encore toutes nos excuses pour ce contretemps et merci pour votre patience.

Affreux si je pouvais noter 0 étoile je

Affreux si je pouvais noter 0 étoile je le ferai
 jamais reçu mon colis commandé en novembre 2025, (nous sommes fin janvier 2026). il a soit disant été livré mais je n’ai jamais reçu ni le colis ni l’avis de passage. Le service client me dit que je n’ai pas été chercher mon colis mais il n’est pas revenu en retour chez eux donc ne peuvent pas me rembourser
 En plus de cela, j’ai reçu une facture supplémentaire de la part de la poste suisse pour les frais de dédouanement et de TVA! J’ai honte pour cette marque d’être aussi mauvaise en service aprÚs vente , il aurait été commerçant de me renvoyer directement une autre paire ou me rembourser, alors que la ils me disent qu’ils ne peuvent rien faire tant que ils n’ont pas reçu le colis en retour !
À éviter aller pour acheter les original chez JimmyFairly

2026幎1月25日

À fuir

- Lunettes de mauvaise qualité
- Photos non conformes à ce que vous recevez en terme de couleurs et de descriptif
- Le service client ne répond pas aux messages

2025幎12月12日

Bonjour Maud,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont des sujets que nous prenons trÚs au sérieux. Nous regrettons également si vous avez eu le sentiment de ne pas avoir obtenu de réponse de notre part.

Même si votre avis a été publié il y a plusieurs mois, nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre les problÚmes rencontrés concernant les lunettes reçues et votre expérience avec notre service client.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hola@charlytherapy.com en nous précisant les détails de votre commande. Nous examinerons votre dossier avec attention.

5぀星のうち1の評䟡

Frais de livraisons retenus alors qu'inexistants

Commande passée en août 2025 et retournée car non récupérée à temps, aprÚs avoir été déposée dans un point relais situé à l’opposé de mon adresse.

Le remboursement a bien été effectué, mais avec une retenue forfaitaire de 20 €, alors qu’aucun frais de livraison n’avait été facturé lors de l’achat.

Malgré plusieurs relances écrites, cette retenue n’a fait l’objet d’aucune justification claire, détaillée ou documentée, et mes derniers e-mails sont restés sans réponse.

À noter que, conformément à la directive européenne 2011/83/UE relative aux droits des consommateurs, seuls des frais réels, justifiés et proportionnés peuvent être retenus lors d’un remboursement, ce qui ne semble pas être le cas ici.

Expérience extrêmement décevante concernant la gestion du remboursement et la communication du service client. Ghosting commercial.

2025幎8月8日

Charly Therapy からの回答

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant le traitement de votre remboursement et la communication que vous avez reçue.

Comme indiqué dans votre commentaire, la commande a malheureusement été retournée aprÚs ne pas avoir été récupérée dans le délai prévu par le transporteur. Conformément à nos conditions de vente, les frais liés au retour d'un colis non récupéré peuvent être déduits du remboursement.

Nous regrettons toutefois que les explications fournies à l'époque n'aient pas été suffisamment claires et détaillées, ainsi que l'absence de réponse à vos derniers messages. Nous comprenons que cela ait pu générer de l'incompréhension et de la frustration.

Nous prenons votre retour en considération afin d'améliorer la clarté de nos communications et l'accompagnement apporté à nos clients dans ce type de situation.

Service client nullissime

Une honte , colis non reçu à cause d'une dommage avant la livraison et le service client ainsi que le compte instant voient les messages mais ne répondent ps

2025幎11月12日

Bonjour Carole,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement concernant la livraison de votre commande ainsi que l'absence de réponse de notre part.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。