Da settimane non riesco ad inserire ospiti poiché le nuove province italiane non sono censite correttamente. Segnalato già al supporto mi rispondono continuamente che se ne occuperanno ma ancora nulla... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Me encanta. Me quita un trabajo de los papeleros. El servicio muy buena. Cualquier duda, me han atendido por cada asunto. Gracias por su servicio. Lo puedo recomendar a 100% y es fiable.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Check-in Scan te ofrece: Escanear, firmar y enviar los partes de viajeros en cuestión de segundos desde tu móvil: Envío del Registro de Viajeros a la Policía Nacional, Guardia Civil, Mossos d´Esguadra y Enrtzaintza; Creación del Parte/Libro de viajeros automático; Panel de control accesible 24/7 con tu historial de Check-ins, partes de viajeros, libros de registro; Almacenamiento en la nube; Check-in online con sincronización automática de reservas; Auto Check-in mediante código QR; Check-in Presencial – Pre check-in con enlace; Agentes/Dispositivos ilimitados; Exportación de datos a excel, PDF o imprimir; API de Integración; El mejor soporte del mercado; Check-in offline; Multidioma; Lectura de pasaportes y documentos de identidad.
Boulevard de la Cala 28B, 1B, 29649, La Cala de Mijas, スペイン
- 951 82 98 60
- social@checkinscan.com
- checkinscan.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Contestaron rápido y amablemente.

No dudes

Check-in scan. Tu app de registro de huéspedes. からの回答
Schnelle Reaktion und professionelle…
Schnelle Reaktion und professionelle Bearbeitung. Vielen Dank

Excelente ayuda
Excelente ayuda y servicio por parte de Teresa en atención al cliente.

Ha sido un desastre
Ha sido un desastre. Al entrar para hacer chek, directamente me sale que haga valoración de lo que NO he podido hacer. Qué está pasando??
Contenta. Contraté esta aplicación en mis inicios…
Contraté esta aplicación en mis inicios como arrendadora de vivienda vacacional y me sentía temerosa por tantas cosas nuevas. La verdad es que es bastante intuitiva pero siempre que he tenido alguna duda sobre el funcionamiento de la app, me he puesto en contacto con atención al cliente y siempre han sido muy rápidos y resolutivos. La sensación de tener algún problema con el check-in de un huésped y sentirte tranquila porque sabes que lo van a solucionar...no tiene precio. Ya es el segundo año que les contrato. Lo único que sí me hubiera gustado es que me hicieran una promoción por añadir una nueva propiedad y sin embargo el precio no es más económico por añadir esa segunda propiedad.

Check-in scan. Tu app de registro de huéspedes. からの回答
Prompt and efficient communication and support.
Prompt and efficient communication, queries always answered and support given.

Check-in scan. Tu app de registro de huéspedes. からの回答
¡Excelente experiencia con la…
¡Excelente experiencia con la aplicación Check in Scan! El asesor fue muy profesional, amable y resolvió todas mis dudas rápidamente. Totalmente recomendable. ¡Gracias!"

Check-in scan. Tu app de registro de huéspedes. からの回答
He tenido una respuesta rapidísima y…
He tenido una respuesta rapidísima y eficiente desde la aplicación de Check in scan , para poder realizar el depósito de arrendamientos al programa N2. Servicio rápido a cualquier duda que surja, totalmente recomendado la aplicación de Check in Scan para realizar el registro de viajeros.

Check-in scan. Tu app de registro de huéspedes. からの回答
La persona que me atendió tuvo mucha amabilidad e intento en todo momento solucionar los problemas que hemos tenido cuando hicimos el formulario del arrendamiento del deposito
Estoy muy contenta con la empresa check scan. Es muy efectiva y fácil de usarla, y sobre todo agiliza y ahorra tiempo en el check in

Check-in scan. Tu app de registro de huéspedes. からの回答
muy recomendable para trabajar en check…
muy recomendable para trabajar en check in, llevo un tiempo con ellos y 0 problemas
Todo muy correcto
Todo muy correcto, enseguida me han contestado con una duda que tenía. Sin duda lo recomiendo.
I've been using Check-in Scan for my tourism aparment
I've been using Check-in Scan for my tourism apartment for many years. Their customer service is very fast and efficient, and they adapt quickly according to new laws and expectations with regards to guest registrations. Their app is very easy for the guests to do their check-in in advance. I recommend Check-in Scan!
Resolvieron un problema con rapidez y…
Resolvieron un problema con rapidez y siempre responden.
Buen servicio y trato agradable.
A good investment that saves time.
I have been using Check in Scan for years. It is easy to use, guests are sent the link to check in, and 90% check in themselves in advance. It saves me a lot of work. Customer service works exceptionally well, no AI hassle, and good and quick responses. I am very satisfied and recommend it to everyone!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, me cobraron dos veces en 2 días una suscripción de 115 euros!
Great solution to manage the mandatory…
Great solution to manage the mandatory registration of guests, friendly staff and continuous improvement of the app and service is top notch. Thank you. Great work 👍
Maxima profesionalidad
Maxima profesionalidad , dominio de los temas tratados , y una atención excepcional . Muchísimas gracias por su amabilidad y atención .
Rápida atención y resolutivos
Informé de una incidencia que tenía y me atendieron muy rápido y con eficiencia
Atención rápida y precisa.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。