ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Contraté esta aplicación en mis inicios como arrendadora de vivienda vacacional y me sentÃa temerosa por tantas cosas nuevas. La verdad es que es bastante intuitiva pero siempre que he tenido alguna d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me encanta. Me quita un trabajo de los papeleros. El servicio muy buena. Cualquier duda, me han atendido por cada asunto. Gracias por su servicio. Lo puedo recomendar a 100% y es fiable.
äŒæ¥ãåçããŸãã
I've been using Check-in Scan for my tourism apartment for many years. Their customer service is very fast and efficient, and they adapt quickly according to new laws and expectations with regards to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Check-in Scan te ofrece: Escanear, firmar y enviar los partes de viajeros en cuestión de segundos desde tu móvil: EnvÃo del Registro de Viajeros a la PolicÃa Nacional, Guardia Civil, Mossos dÂŽEsguadra y Enrtzaintza; Creación del Parte/Libro de viajeros automático; Panel de control accesible 24/7 con tu historial de Check-ins, partes de viajeros, libros de registro; Almacenamiento en la nube; Check-in online con sincronización automática de reservas; Auto Check-in mediante código QR; Check-in Presencial â Pre check-in con enlace; Agentes/Dispositivos ilimitados; Exportación de datos a excel, PDF o imprimir; API de Integración; El mejor soporte del mercado; Check-in offline; Multidioma; Lectura de pasaportes y documentos de identidad.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una aplicación bastante útil y eficazâŠ
Una aplicación bastante útil y eficaz para la gestion online de tu alojamiento. El soporte siempre atento y resolutivo.
Eficacia
Me han resuelto todas mis dudas con rapidez y profesionalidad
Atención inmediata y profesionalidad
Check-Scan es una maravilla
Check-Scan es una maravilla. Mis clientes hacen el proceso de check-in ellos mismos. Y el servicio al cliente es muy rapido, eficaz y por seres humanos!!
Muy buenos profesionales
Son en equipo de 10!,solucionan los problemas en minutos! Recomendadisimos!!!
Lidia fue un encanto!
Lidia fue un encanto!
Resolvió mis dudas de forma rápida y eficaz. Gracias!
buena
La Srta. Lidia Valenzuela me atendió muy bien tanto por teléfono como por correo.
les doy 4 estrellas porque tuve que hacer muchas llamadas para que me cogieran el teléfono.
Es una aplicación muy útil
Es una aplicación muy útil, nos atendió Danilo y la atención cada vez que necesitamos algo es muy buena y clara, estamos muy contentos con check in Scan y con el soporte que tienen
Una empresa de profesionales
Una empresa verdaderamente profesional. Ha sido un placer trabajar con ellos: siempre atentos, eficientes y dispuestos a ayudar. Un agradecimiento especial a Danilo, que me acompañó con gran dedicación durante todo el proceso.
Iberian Hideaways utiliza Check-in ScanâŠ
Iberian Hideaways utiliza Check-in Scan desde sus inicios. La aplicación es excelente y el servicio de atención al cliente es inmejorable.
Danilo :)
estube con otros sistemas en pasado pero ninguno tan completo como este y el acompañamento en todo el proceso de configuracion por parte de Danilo fue la mejor parte. Me asesoro durante todo el proceso explicando con paciencia y detalle. Lo recomiendo a todos
Checkinscan have helped us so much
Checkinscan have helped us so much. It has completely changed our check-in process for the better. There is basically no waiting time and all our guests seem at ease with the software. Thank you to Danillo for getting it set up for us.
Por la capacidad de responder conâŠ
Por la capacidad de responder con tempestividad y profesionalidad.
Gracias Danilo
Me atendió Danilo y me solucionó un problema, con lo fácil q es una llamada telefónica...y lo rápido q se soluciona todo. Muchas gracias, Danilo
¡CUIDADO!
Como dicen tantos otros, es una fachada para un esquema de renovación automática y muy cara. ¡CUIDADO!
Fatal!!
Un timo! Precio abusivo y funcionamiento inadecuado. Mejor obtar por otros mas economicos
Aumento de precio de casi 3x
Llevo con ellos unos 3 años y me cobraban 33â¬/año. Ahora me quieren cobrar 82.60â¬/año. Casi el triple!
Muchos huespedes se quejan que el proceso es complicado y poco intuitivo.
Je suis mécontente de leur service
Je suis mécontente de leur service.
Sur le papier, tout semble bien.
AprÚs avoir souscrit un abonnement, impossible de se connecter.
J'ai un message d'erreur me disant que mon mot de passe SES n'est pas le bon, pourtant je peux accéder au site SES Hospedajes, avec le même mot de passe.
Vous appelez , encore et encore, personne ne répond.
Une fois que vous avez payé, vous ne les intéressez plus.
A fuir.
Jacked prices by 2.5x
We have used Checkinscan since 2022 to process Guardia Civil registrations for a holiday rental home. We are not renewing our subscription this year. We don't work with companies who jack up their prices from â¬40 a year to â¬100 a year for the same service. Yes, Spanish law changed and development work was needed, but this price rise is entirely excessive. The service works, but is clunky. The UI is unsophisticated and guests report it can take a couple of goes to get through the process. So all in all, at this price we think it is simply no longer worth it and we will no longer be using Checkinscan.
Da settimane non Ú utilizzabile
Da settimane non riesco ad inserire ospiti poiché le nuove province italiane non sono censite correttamente. Segnalato già al supporto mi rispondono continuamente che se ne occuperanno ma ancora nulla. Peccato perché il sistema nell'insieme fa quello che dovrebbe fare.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ