ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âHo affidato a questa ditta il rifacimento completo del tetto di casa mia e mi sono trovata veramente bene. Stanno finendo i lavori in questi giorni e il risultato Ú già evidente: hanno rifatto... ãã£ãšèŠã
Prima dell'iscrizione arrivavano diverse potenziali richieste a settimana (15-16-17-22-29 dicembre, poi 3-8-15 gennaio le date delle richieste). Fatta iscrizione il 19/01 --> RICHIESTE 0! e ovviamente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãªã³ã©ã€ã³åžå Ž
- äŸ¡æ Œæ¯èŒãµã€ã
- ãŠã§ã ã³ã©ãã¬ãŒã·ã§ã³ ãã©ãããã©ãŒã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'obiettivo di Cheprofessionista.it Ú rendere i lavori in casa semplici e piacevoli. Scegliamo per te i migliori professionisti del settore, garantendo qualità e convenienza. Ti supportiamo nella ricerca di professionisti affidabili, verificando le loro referenze e lavori passati, e ti offriamo assistenza continua per farti sentire sempre accompagnato. Unisciti ai più di 38.000 clienti soddisfatti in tutta Italia e rendi il tuo spazio domestico bello e accogliente con cheprofessionista.it!
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho già preso dei lavori con loro ottimaâŠ
Ho già preso dei lavori con loro ottima pubblicitÃ
Sono soddisfatto
Sono soddisfatto, ho già avuto modo di lavorare con voi e mi trovo bene, ho effettuato un lavoro ed Ú andato bene.
Contentissima del lavoro eseguito.
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Personale serio, gentile e disponibile. Super consigliato
precisi e competenti
precisi e competenti, ti seguono passo passo in ogni fase del rapporto con il cliente, consigliati!
âHo affidato a questa ditta ilâŠ29/3/2026
Stanno finendo i lavori in questi giorni e il risultato Ú già evidente: hanno rifatto tutto il tetto da zero, mettendo in sicurezza ogni parte e utilizzando materiali di eccellente qualità .
Gli operai sono molto validi, preparati e con tanta esperienza; si vede che sanno il fatto loro e lavorano con cura.
Ma la cosa che mi ha colpita di più Ú il titolare: nonostante sia giovane, Ú una persona veramente in gamba, empatica e sempre disponibile. Ad ogni mia esigenza o dubbio ha risposto subito e con gentilezza, facendomi sentire seguita e tranquilla per tutto il tempo.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque debba rifare o sistemare il tetto e non solo. Serietà , professionalità , materiali top e un titolare che fa davvero la differenza
Ho fatto un istallazione impiantoâŠ
Ho fatto un istallazione impianto allarme con ASIS srl sono veramente soddisfatto della loro professionalita' .
Non arriva nessun tipo di lavoro
Non arriva nessun tipo di lavoro, sono stato iscritto 8-10 mesi moltissime volte i clienti proposti non rispondono al telefono la maggior parte dei clienti sono stranieri.......

cheprofessionista.it ããã®åç
Aria condizionata
Montaggio aria condizionata, veloci e precisi. Tutto perfetto! persone oneste sia per quanto riguarda il lavoro che il prezzo
Ottima spp si riesce a risolvereâŠ
Ottima spp si riesce a risolvere qualsiasi problema ...grazie
Ho trovato un tim molto qualificato eâŠ
Ho trovato un tim molto qualificato e con grande esperienza nei consigli che posono variare dalla situazione e teovare i professionisti giusti per ogni esigenza nel ambito del lavoro, io come impresa edile sono più che soddisfatto della loro collaborazione quindi li auguro un buon lavoro e tanti ringraziamenti a tutti per il lavoro che svolgono, per la loro pazienza e disponibilitÃ
Mi sono stati commissionati più lavoriâŠ
Mi sono stati commissionati più lavori , ad oggi ho svolto già un o di questi
Avevo bisogno di tinteggiareâŠ
Avevo bisogno di tinteggiare l'appartamento con vari problemi di muffa,mi hanno messo in contatto con un professionista.Dal preventivo al lavoro svolto sempre seguita,il professionista una persona eccezionale che dire soddisfattissima
Esperienza di dialogo molto positiva
Esperienza di dialogo molto interessante con persone disponibili in qualsiasi momento della giornata ed un interesse verso la clientela giusta nel dare un servizio ottimo per la loro garanzia di un lavoro preciso. Ottimo anche per la mia azienda poiché sono stati molto precisi in tutte le interlocuzioni che abbiamo avuto.
Istallazione climatizzazione dual e mono split
Istallazione perfetta un passaggio di circa 7m con dual split da 12.000 e 9,000 in più, con un aiuto di una pompa per il riciclaggio della condensa, più un altro clima da 12.000, lavoro con unâottima pulizia, garage al muro giusto per il passaggio, prezzi molto convenienti. Consiglio a tutti coloro che dovranno istallare dei clima !!!!
Personale professionale ed ti danno unâŠ
Personale professionale ed ti danno un grande mano per concludere gli lavori lo consiglio vivamente a tutti del mio settore di collaborare con loro ed saranno soddisfatti cordiali saluti impresa edile valfrachi
Termoidraulica SB una garanzia
Sabato mattina la ditta " Termoidraulica SB " di Sinisa Bigdanovic di Marano Vicentino mi hanno installato caldaia nuova. La ditta ha eseguito i lavori a regola d'arte., Hanno detto alle 8 e 30 e sono arrivati puntualissimi, precisi, concreti, veloci, puliti sul lavoro x non sporcare, onesti insomma una garanzia...concreti con gli accordi presi, qualità e prezzo lavoro ottimo .. consiglio alla grande, massima fiducia...Grazie Sinisa e ai tuoi colleghi
Ho fatto la ristrutturazione del mioâŠ
Ho fatto la ristrutturazione del mio bagno,sono stata molto soddisfatta dal lavoro eseguito dal professionista, puntuale gentile e soprattutto preciso.consiglio vivamente di rivolgervi a questo fantastico cheprofessionisti.it e non vi pentirete.
Ha concluso un lavoro conâŠ
Ha concluso un lavoro con cheprofessionista tutto bene .
Bella esperienza
Pienamente soddisfatto
Sono stato veramente soddisfatto del servizio di cheprofessionista.it. La ditta da loro segnalatami ed incaricata dei lavori, CN COSTRUZIONI E RISTRUTTURAZIONI del Sig. Nello, ha realizzato la nuova copertura impermeabilizzante del mio tetto eseguendo un lavoro preciso e performante nei tempi, nei modi e nel costo, senza sorprese di allungamento dei tempi e dei costi. Sono pienamente soddisfatto. Grazie veramente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ