J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Jâavais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. Jâai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre lâargent est débité.... ãã£ãšèŠã
J'ai passé commande auprÚs de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis trÚs content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... ãã£ãšèŠã
Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 51ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service pas du tout a la hauteurâŠ
Service pas du tout a la hauteur ,premiÚre commande et sera la derniÚre malheureusement .J'ai commandé un sac début septembre délai de livraison annoncé pour septembre hors nous sommes en novembre je n'ai toujours de livraison de annoncé(merci pour le cadeau d'anniversaire de gâché) .Aucune communication si je ne demande pas moi même . On me dit retard de fournisseur ,par hasard d'autre sites bien connu on le sac en stock . J'espÚre me faire rembourser ma commande .

Attention aux délais
Alors,
J'ai passé une commande sur ce site le 9 mai dernier pour un loungefly disney (en stock) et un porte carte assorti (prévu en juin)
Commande n°3145222000.
N'ayant pas de nouvelle, j'ai d'abord contacté la boutique qui m'a indiqué qu'ils expedieraient tout ensemble (ok, j'entends).
N'ayant toujours rien reçu. Je relance alors la boutique le 1er juillet qui m'indique que ils ont eu du retard et décident de m'envoyer le sac... hourra, il est arrivé.
Je laisse passer l'été, le 8 septembre, nouveau message pour avoir des nouvelles du porte carte... la boutique m'indique que "Loungefly met beaucoup plus de temps à nous livrer les porte carte et je suisÂ
contente de vous avoir envoyé le sac avant."
Ok, maintenant on est en octobre, toujours rien et je constate que le produit n'est même plus visible sur la boutique...
J'ai fait 2 mails restés sans réponse (le 6 octobre et le 11 octobre) et la je viens de demander le remboursement par le biais d'un formulaire sur leur site...
Bref, faites attention avant de commander
EDIT :
Hazard de calendrier, j'ai obtenu un réponse d'Aline, la gérante de la boutique, qui avait semblé t'il repondu a mes deux mails pour me proposer de remplacer le produit ou un remboursement, j'ai opté pour la seconde option (mais gmail a décidé que je ne les recevrais pas a premiÚre vue)
Nous avons également échangé sur les difficultés d'approvisionnement dues a Loungefly et sur le fait qu'à mon avis il faudrait une communication plus proactive de la part de la boutique.
EDIT 2 :
Comme Aline s'y était engagée, je confirme avoir reçu ce matin le remboursement du produit non reçu.

ProblÚmes de communication
J'ai commandé deux sacs Loungefly il y a environ une année. Rien à dire sur l'envoi, ni sur la réception du colis. Les articles étaient trÚs bien emballés, protégés. Ils étaient en parfait état !
AprÚs réception, je me rends compte que l'un des articles me plaît moins que prévu. Je le renvoie donc dans les délais mentionnés sur le site pour une rétractation, dans le but de me faire rembourser ledit article. Je n'ai malheureusement jamais été remboursée, malgré le fait que, d'aprÚs les sites des postes française et suisse (pays depuis lequel le sac a été renvoyé), le colis a bien été retourné à l'adresse que l'on m'avait transmise.
J'ai écrit plusieurs mails qui sont demeurés sans réponse aucune. Je ne sais pas pourquoi le remboursement ne s'est pas fait. Je serais tout à fait prête à reconnaître une éventuelle erreur de ma part (problÚme de renvoi, de délai, etc.), mais malheureusement, on ne me dit rien. Je passe donc par ce site pour tenter d'obtenir une réponse.
EDIT : J'ai eu l'occasion d'échanger par mail avec Aline suite à la publication de cet avis. Je la remercie d'ailleurs pour sa prompte réponse. Elle m'a dit que le colis que j'avais envoyé en retour était malheureusement perdu et m'a proposé un remboursement de l'article, ce dont je la remercie également. Je suis actuellement en attente de ce remboursement.

Chezclochette ããã®åç
Je ne peux que recommander
Je ne peux que recommander, j ai eu un soucis de livraison, colis perdu par le transporteur... mais Aline a super bien géré, m as renvoyer ma commande sans frais supplémentaire et m as remboursé l article en rupture...
Aline est une grande professionnelle, à l écoute des clients

Impeccable câest parfait
Que ce soit au niveau de lâenvoie ou des réponse donner par mail la personne est dâune rapidité incroyable et super soigneuse lors des envois
Le site est trÚs simple à comprendre
Je commande beaucoup du Disney et elle propose des produits trÚs intéressant et les prix le sont aussi
Hâte de faire la prochaine commande chez eux

Chezclochette ããã®åç
Parfait, envoie est bien protégé et le sac arrive en parfait état. Il est magnifique ð€© et la responsable du site est trÚs gentille.
Je recommande chaudement cette boutique.

Chezclochette ããã®åç
Je commande sur ce site depuis un moment et je n'ai jamais eu de problÚme. Et si j'ai une question le SAV est trÚs rapide. Je recommande a 100% et je vais continuer d'acheter tout mes loungefly chez Clochette.
Marion Guillermard

Chezclochette ããã®åç
Top pour les fans de Loungefly
J'ai effectué plusieurs commande et tout c'est toujours bien passé. Je recommande.
Bercq Elise

Service client super
Service client super, je ne pouvais pas choisir mon point relais aprÚs paiement, j'ai donc envoyé un mail, ils ont été trÚs réactif et ont répondu à ma demande sans problÚme ! C'est la deuxiÚme fois que je commande chez eux. Je recommande fortement cette boutique.

Chezclochette ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité
Jâai passé 2 commandes différentes en réglant 2 frais de port différents car câétait 2 cadeaux à faire et donc comme sa je nâavais pas à ouvrir les cartons dâenvoi et les offrir tel quel malheureusement jâai tout reçu en une seule commande et donc régler un frais de port pour rien ⊠jâai envoyez un e-mail pour savoir pourquoi et un message sur le tchat du site et malheureusement je nâai eu aucune réponse âŠ
A part sa comme a chaque commande les produits sont arrivés protégé propre emballer avec soin ! Et extrêmement satisfaite de la qualité !!

Mauvaise expérience
PremiÚre fois que je me retrouve confrontée à une telle situation ! Absolument aucune communication de la part de la boutique malgré plusieurs mails, commentaires sur les posts des réseaux sociaux.
Commande faite en décembre livrée plusieurs mois aprÚs!
J'ai fini par recevoir mes achats seulement je trouve inadmissible que l'on soit obligée de venir aux infos. Pas une fois la boutique ne m'a tenu au courant d'elle même.
Pour des commandes à plus de 100 euros, ça ne donne pas confiance pour de prochains achats. Surtout qu'il n'y a que par mail qu'on peut les contacter et qu'ils ne daignent pas répondre !!!
Ce sera ma premiÚre et derniÚre commande chez eux.
Puisque je n'ai pas la possibilité de répondre, je le fais ici...
Mon dernier mail est resté sans réponse ! A aucun moment vous n'avez prit la peine de m'informer que le porte carte était bien envoyé !!!!
Vous êtes d'une mauvaise foi et en plus vous vous permettez d'afficher mon nom... Peut importe, étrangement vous répondez bien plus rapidement ici que par mail...
J'aurai dû dÚs le début utiliser ce systÚme pour espérer avoir une réponse
Mon dernier mail date du 21 juillet aprÚs que vous m'ayez affirmé recevoir le porte carte la semaine du 10/07......
A bon entendeur.....
Suite et fin...
J'ai moi aussi les mails sans réponses de votre part. Dommage que je ne peux les mettre ici en screenshots :-)
Vous êtes un professionnel et ne vous en déplaise, les gens peuvent donner leur avis de façon anonyme ou pas. C'est tout à fait légal puisque autorisé par le site! Par contre à vous de le respecter.
Mais là n'est pas le sujet! Le problÚme que j'ai rencontré avec vous est simplement qu'à aucun moment vous n'avez prit la peine de revenir vers moi pour me faire part du délai et des soucis rencontrés! Je vous ai même laissé mes coordonnées pour qu'on en parle de vive voix...
Enfin bref, je suis dans mon droit de partager mon expérience, vous d'y répondre comme vous le voulez. Ma conscience est tranquille sur le sujet!

Il y a du changement
Jâavais eu un soucis il y a un moment avec cette boutique. Suite à mon commentaire elle a de suite réagit et du coup jâai pu recommander sans soucis.
JâespÚre que la qualité du service client actuelle restera la même car je commence à apprécier la rapidité et lâefficacité.

Encore un achat parfait
Encore un achat parfait . Envoi rapide et trÚs soigné ðð le sac est magnifique ð¥°ð¥° merci infiniment

Ich habe aus Deutschland 2 BestellungâŠ
Ich habe aus Deutschland 2 Bestellung die mit Import waren. Es hat Super funktioniert beide sind Super verpackt angekommen ich kann nur sagen Super Shop und sehr Hilfbereit hatte auf Insta geschrieben und direkt Anworten bekommen super schneller Versand nach Deutschland. Viele grÃŒÃe P.Artuso

Chezclochette ããã®åç
Boutique serieuse aucun problÚme avecâŠ
Boutique serieuse aucun problÚme avec ma commande reçu dans les temps. Vendeuse patiente et gentille car avec toutes mes question ⊠ð à bientÃŽt pour la prochaine commande.

ATTENTION
Attention la société est en REDRESSEMENT JUDICIAIRE !
Ãviter de commander car aucune garantie d'être livré ni même remboursé !
Les clauses des CGV mis à jour sont illégales, elle n'a pas le droit de poursuivre qui que ce soit qui parle de sa procédure collective: liberté d'expression !

Sac haunted mansion
Je viens de recevoir mon sac haunted mansion et il est magnifique ça vallait le coup d'attendre. Oui c'est vrais c'était long mais vous pouvez toujours envoyer un message et on vous répondra avec gentillesse. Merci beaucoup pour le calendrier, le badge et le petit message. C'était ma premiÚre fois et je recommanderais sans hésiter.

TrÚs bien
TrÚs bonne boutique et trÚs bon relationnel. Je recommande.

1/5, bon résumé
Jâavais rencontré des problÚmes à lâépoque avec cette boutique et jâavais laissé un avis Google en conséquence. Mais visiblement, lâétablissement a carrément été retiré de la plateforme, sans doute à cause du grand nombre de commentaires négatifs⊠ð¬
Pour une simple commande dâun loungefly non en stock (pas un importUS , je connais les délais à rallonge pour les importsUS qui ne me dérangent pas), le délai initial annoncé était de deux semaines pour la livraison. Au final, ça a traîné prÚs de deux mois (elle attendait d'avoir plusieurs commandes pour faire appel au fournisseur une seule fois, mais c'est pas mon souci ça!). Impossible de les joindre (mail, messenger, téléphone, j'ai tout essayé!), ils ont commencé à me répondre uniquement aprÚs que jâaie ouvert un litige via PayPal. Là , ils m'ont demandé dâannuler le litige en échange dâun formulaire dâannulation à remplir pour finaliser le remboursement.
Je joue le jeu : jâannule la commande, je leur envoie le formulaire comme demandé, et on me promet un remboursement sous 1 à 2 semaines. Entre-temps, je décide de commander le même sac ailleurs⊠et je le reçois en deux jours (no comment).
Deux semaines passent, toujours pas de remboursement. Je patiente encore et voilà que je reçois⊠le sac initialement annulé ! Donc me voilà avec un doublon, alors que j'avais bien suivi leur procédure d'annulation. Résultat : jâai dû revendre le sac à perte et jâai perdu prÚs de deux mois dans lâhistoire :D
update : mon histoire remonte à plusieurs années en arriÚre, j'ai toutes les captures et même les échanges de mails qui affirment bien que vous deviez me rembourser mais ne l'avez pas fait :) Je ne vais pas révéler mon identité puisque d'aprÚs vos CGV : "les propos publics portant atteinte à lâimage de la boutique pourront désormais faire lâobjet de démarches légales si nécessaire", je trouve que mes propos ne portent pas atteinte à votre image, je partage juste mon expérience, mais quand je vois dans vos réponses trustpilot, que vous menacez plusieurs personnes de plaintes je ne préfÚre pas prendre de risque ;) Et je n'allais pas refuser le colis au vu de comment j'ai galéré à avoir contact avec vous et à demander remboursement, j'avais clairement peur de ne jamais revoir la couleur de mon argent en refusant le colis, d'ailleurs n'essayez pas de retourner la faute contre moi c'est VOUS qui l'avez expédié alors que j'avais introduit une demande de remboursement depuiiiis. Dire que je n'ai pas essayé d'éclaircir la situation c'est de la mauvaise foi au vu du nombre de mails, messages et appels sans retour que j'ai essuyé.
update 2 : Je n'ai rien à prouver, mon histoire est vraie. Je n'irai pas inventer de telles choses pour le plaisir mais je ne suis pas stupide je ne vais pas me jeter tête premiÚre dans un procÚs en révélant mon identité.
Update 3 : En effet tout est dit, bonne journée également :)

Une superbe découverte !
Une superbe découverte !
Ma femme cherchait un sac à dos Loungefly introuvable en France et Chez Clochette a réussi à nous l'importer des Ãtats Unis ! Une trÚs bonne expérience d'achat car le sac est arrivé en parfait état et dans les délais ! Au Top !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ