Les Tissus du Chien Vert レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Un coupon de tissu n'était plus disponible, j'ai eu une proposition soit d'échange avec un autre soit un avoir. La livraison a été effectuée dans les temps chez ma fille. Elle me l'a ré-adressé de mon... もっず芋る

䌁業情報

1. 垃地店
  2. 小間物屋

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue dans l'univers du Chien Vert ! Parcourez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de tissus au mÚtre et de mercerie. Vous êtes branchée par la confection vestimentaire ? PlutÃŽt adepte de la création déco ? Ou en tant que « couture addict » ces deux univers vous inspirent
 Alors vous êtes au bon endroit! Découvrez notre large sélection de tissus d’habillement et d’ameublement sur notre eShop... Bonne couture à toutes et tous !

連絡先

(7,780)

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Délais de livraison trop long

Alors le tissus en lui même je ne sais pas encore si couleurs, qualité conforme mais par contre 15 jours pour recevoir une livraison à plus de 100e pour moi c est rédhibitoire rien que la et obligé de relancer pour savoir où en est la commande. On me réponds avec des émoticÎnes rires... Mouai moyen moyen.... J'espÚre que au moins la qualité sera sublime pour passer outre ce délais d attente !
Modification : commande passe le 18 et reçue le 29 juillet. J'avais reçue de la part de mondial un délais plus long sur le suivi. Ça reste correct. C est pas de l'ultra rapide mais c correct. Les tissus sont sublimes ça c un gros point et by Lea n'a pas décoloré en suivant le protocole. Je rectifie donc mon étoile de 2 pour 4. 🌈

2026幎7月18日

Les Tissus du Chien Vert からの回答

Navrés si le délai vous a semblé long. Cependant je vois que votre commande passée le 18 à été préparée et expédiée le 23/07, soit en 4 jours ouvrés. Ceci respecte bien nos conditions mentionnés sur notre site web. En période de soldes le délai de préparation des commandes peut prendre 1 à 2 jours supplémentaires. Mais il n'y a donc pas eu 15 jours. Auriez-vous subi un problÚme lors de la livraison?

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre tentative et ....derniÚre

PremiÚre tentative et ....derniÚre !
Couleur non conforme (trompé par la photo) pas de compromis par suite Possible "médiation sourde" : perte de temps et d'argent - mais toutefois je limite ma perte par le fait que ma premiÚre tentative était Probatoire !
Pierre Kauffmann - Bordeaux

2026幎5月5日

Les Tissus du Chien Vert からの回答

Nous sommes bien désolés si le tissu ne correspond pas à vos attentes. Cependant il correspond bien au descriptif et à la photo sur notre boutique en ligne.

Tous nos tissus encodés sont photographiés et retravaillés en qualité studio pour les représenter le plus fidÚlement possible. Mais il peut toujours y avoir un léger décalage par rapport au réel selon la marque, la définition et la luminosité de votre écran.

C'est pour ça que nous proposons aussi la commande d'échantillons.

Bien cordialement,

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite! J'ai eu un soucis dans la livraison de mon tissus, une erreur de coloris (ce qui n'est pas agréable mais peut arriver) et ce que j'en retiens, c'est que le service client fut rapide et efficace pour trouver une solution!
Les couacs sont innévitables, mais toutes les entreprises ne disposent pas de service client capable de les résoudre... Les tissus du chien vert, si.
Encore merci!

2026幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

On sent une vraie passion pour le

On sent une vraie passion pour le textile et un goût sûr dans la sélection. Les échanges sont simples, attentifs, jamais forcés, avec des conseils précis et honnêtes. Une adresse où l’on revient avec plaisir, autant pour la qualité des tissus que pour le contact humain.

2026幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

suite à un manque de quantité de tissus

suite à un manque de quantité de tissus , je n'ai eu qu'une livraison partielle. j'ai donc demandé un remboursement de la différence. je n'ai pas reçu dans un premier temps le remboursement. suite à un appel téléphonique , aprÚs analyse de leur part il m'ont confirmé qu'ils ont fait une erreur. la correction a été effectuée dans la minute . merci de votre réactivité. nul n'est à l'abri d'une erreur. merci

2025幎9月2日

Belle expérience

J'ai reçu trÚs rapidement ma commande et elle correspondait parfaitement à sa description et était soigneusement emballée, ce qui est suffisamment rare que pour être souligné. TrÚs bon conseil dans le magasin de Bruxelles et Waterloo, à bientÎt!

2025幎6月1日
5぀星のうち3の評䟡

Précaution indispensable : TOUJOURS commander un échantillon, même pour les basiques !

En ligne, les descriptifs manquent souvent de précision et les coloris ne correspondent pas toujours à la réalité : c'est le lot des commandes de tissus en ligne.
Pour éviter toute déconvenue, passez par la case "commander un échantillon", même si ça retarde votre commande complÚte et même si ça implique de la pollution pour le transport, sans parler du gaspillage d'emballabge.

Je ne me suis pas méfiée sur du coton annoncé comme blanc ... qui est vraiment crÚme dans la réalité !

Dommage ...

2025幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

You can` t even imagine what a grownup

You can` t even imagine what a grownup man can do in his free time. The banal guesses would be watching football games at a bar with friends or if he hasn`t been sitting at home, doing the same thing:) But in my case, I have hobby of sewing new clothes and other stuff😅🀷‍♂🙈Anyway, moving to the subject, the quality of items is nice, in these years, I learned how to distinguish between high-quality natural ones and synthetic analogues. They even provided tutorials on how to sew and take measurements on their website. I felt like a part of the community, so really nice service, no Qs.

2025幎3月18日
5぀星のうち2の評䟡

Ce n'est pas ce que la description

Ce n'est pas ce que la description laissait croire. Je voulais un tissu polaire doble facepour robe de chambre, ce n'est pas adéquat. Argent dépensé pour rien.

2024幎12月12日

Les Tissus du Chien Vert からの回答

Si vous pensez que la descritpion n'est pas conforme, ou qu'il y a eu erreur dans votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client à info@chienvert.com 😉

5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue et toujours pas

Commande non reçue et toujours pas remboursée ou remplacée

2023幎12月29日

Les Tissus du Chien Vert からの回答

Pourrez-vous signaler ce problÚme auprÚs de notre service client par email à info@chienvert.Com ? Ils pourront faire le nécessaire en cas de souci de livraison.

Le Chien Vert

5぀星のうち5の評䟡

Je suis toujours satisfaite de mes

Je suis toujours satisfaite de mes commandes passées au Chien Vert pour la rapidité de la livraison. Pour la qualité des tissus qui est exceptionnelle. Le tissu est toujours bien protégé dans une boîte lors de la livraison et une petite attention a été glissée dans mon colis. Je ne peux qu être ravie de mes commandes effectués au Chien Vert.

2023幎12月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス