Les Tissus du Chien Vert レビュヌ

7,780
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Alors le tissus en lui même je ne sais pas encore si couleurs, qualité conforme mais par contre 15 jours pour recevoir une livraison à plus de 100e pour moi c est rédhibitoire rien que la et obligé d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

You can` t even imagine what a grownup man can do in his free time. The banal guesses would be watching football games at a bar with friends or if he hasn`t been sitting at home, doing the same thing... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Un coupon de tissu n'était plus disponible, j'ai eu une proposition soit d'échange avec un autre soit un avoir. La livraison a été effectuée dans les temps chez ma fille. Elle me l'a ré-adressé de mon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

suite à un manque de quantité de tissus , je n'ai eu qu'une livraison partielle. j'ai donc demandé un remboursement de la différence. je n'ai pas reçu dans un premier temps le remboursement. suite à u... もっず芋る

䌁業情報

1. 垃地店
  2. 小間物屋

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue dans l'univers du Chien Vert ! Parcourez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de tissus au mÚtre et de mercerie. Vous êtes branchée par la confection vestimentaire ? PlutÃŽt adepte de la création déco ? Ou en tant que « couture addict » ces deux univers vous inspirent
 Alors vous êtes au bon endroit! Découvrez notre large sélection de tissus d’habillement et d’ameublement sur notre eShop... Bonne couture à toutes et tous !

連絡先

(7,780)

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

La photo du site est trop différente à

La photo du site est trop différente à la réalité. La couleur était beaucoup plus foncée en vrai
 dommage

2023幎7月19日

Les Tissus du Chien Vert からの回答

Navrés si le tissu ne correspond pas à vos attentes. De notre cÎté nous représentons nos tissus du mieux possible avec des photos qualité studio accompagnés de descriptions détaillées.

Mais il peut toujours y avoir un léger décalage par rapport au réel selon la marque, la définition et la luminosité de votre écran de navigation.

Bien à vous,
Le Chien Vert

Beau choix de tissus

Beau choix de tissus. Envoi rapide , emballage soigné. Tissus qualitatifs et conformes au descriptif. Annie Lavergne

2023幎7月17日

5぀星のうち5の評䟡

Produits et service client de qualité

Expédition rapide, service client aimable et disponible, tissus de qualité... TrÚs satisfaite de l'expérience d'achat.

2023幎7月16日

Envoi rapide

Envoi rapide
tissu de qualité

2023幎7月12日

5぀星のうち1の評䟡

Commandé le 11 juillet trÚs mécontente

Commandé le 11 juillet et toujours pas reçu !!!!! 😡et chez Mondial Relay on m’a dit jeudi de PATIENTER 😡elle serait dans les mains de la poste
. Je sui trÚs trÚs trÚs INSATISFAITE !

2023幎7月11日

Les Tissus du Chien Vert からの回答

Nous sommes bien désolés si un problÚme s'est mal déroulé au niveau de la livraison, nous n'avons pas la main et dépendons du succÚs du transporteur à ce niveau là.

Pour la majorité des envois tout se passe bien mais un souci peut arriver occasionnellement.

Ici une enquête colis avait bien été déposé auprÚs de Mondial Relay et bonne nouvelle : je vois que votre colis a été retrouvé (problÚme d'étiquetage sur la ligne de tri) et est en cours de livraison ce jour :-)

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous rencontrez un autre problÚme.

ps: en choisissant le transporteur "Mondial Relay Home" > l'entreprise confie votre colis à Bpost pour les envoies à domicile (c'est un partenariat entre les 2 sociétés).

Bien à vous,
Le Chien Vert