TrÚs bonne expérience avec Medlart. Un grand merci à Melek, Mouna et Ghassen pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité. Le service était impeccable, ponctuel et de grande qua... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience trÚs positive, au delà de mes attentes Arrivée sur place prise en charge rapide, lâopération sâest trÚs bien passé un grand merci au talentueux chirurgien Zied Mabrouki, rétabli au bou... ãã£ãšèŠã
TrÚs bien accompagné du début la fin. Je me suis jamais senti seule lâaccompagnateur est super sympa toujours à vos petits soins. LâhÃŽtel est magnifique et à la Clinique les infirmiÚres sont trop gent... ãã£ãšèŠã
Ghassen ce permet de crier sur les client heureusement qu on est pas en france, franchement clinique la rose service médiocre pour ce qui dise le contraire c est que medlart était la pour vous faire m... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je partage mon expérience avec MedlartâŠ
Je partage mon expérience avec Medlart , lâagence est bien mais la clinique jâai été trÚs déçu , nous étions à la clinique Myron , le premier jour où nous sommes arrivé lâétat de la chambre était catastrophique tout était casser dans la chambre , quand jâai demander à changer de chambre on mâa dit quâil y a plu de chambre de disponible , jâai alors contacter le responsable de Medlart qui a pris les choses en mains et qui a exiger quâil nous change de chambre et bizarrement ils nous on donner une autre chambre , trÚs peu de suivis venant des médecin quand je pose des question on trouve pas mes réponses , heureusement que on peut contacter les gens de Medlart pour nous assister sur nos question . Un grand merci à Melek qui a été un super accompagnant durant le séjour , ils nous a bien fais rire et il est trÚs professionnelles. Et merci au bon directeur dâagence lahçen ( je sais pas comment sâécrie son prénom ) qui été à lâécoute et qui a su être réactif face à mes demandes
Je recommande medlart
Une clinique sérieuse et des chirurgiens professionnels,prise en charge totale avec un suivi post opératoire.
J'ai passé une expérience trÚs agréableâŠ
J'ai passé une expérience trÚs agréable avec vous ,merci pour tout l'équipe de Medlart surtt Malek ,vous êtes les meilleurs :)
Bon suivie dÚs lâarrivée à lâaéroportâŠ
Bon suivie dÚs lâarrivée à lâaéroport jusquâau retour
Lâopération sâest trÚs bien passée
équipe compétente et trÚs organisée
équipe compétente et trÚs organisée. Une excellente prise en charge du début à la finð¥°
Je suis passée par lâagence MedlartâŠ
Tout sâest bien déroulé du début à la fin : un excellent suivi, une organisation sérieuse, et surtout un encadrement au top.
Le personnel a été bienveillant, à lâécoute et toujours disponible pour répondre à mes questions ou me rassurer quand jâen avais besoin.
Je recommande sincÚrement Medlart. Merci encore à toute lâéquipe pour leur professionnalisme et leur humanité.
Ne tient pas ses engagements !
Une fois opérée d'une blépharoplastie et d'un lifting cervico facial on m'a laissé comme ça sans soins quand je suis allée à l'hÎtel aucun suivi ! Imen ne répond jamais aux messages ! J'ai dû aller à l'hÎpital pour un pansement.
Le soit disant suivi post opératoire ce ne sont que des messages automatiques.
Pas cher mais nul!
Aucune visite à Tunis comme ils prétendent.
Je ne recommande pas
J ai fais il y a un an une abdominoplastie ainsi qu un remplacement de prothÚse mammaire par l agence MEDLART
Tout c est bien passé tant que j étais la bas j avais même prévu 6 jours de plus pour ne pas reprendre l avion de suite
Ils ont été trÚs gentils je dirais même trop et vous savez ce que l on dit quand trop de gentillesse
Je suis donc rentrée avec des douleurs et je ne suis pas douillette mais normal aprÚs deux opérations
Ce que je reproche pas assez d écoute aprÚs que vous ayez payé et de détail sur l opération mais surtout sur l aprÚs opération surtout pour l abdominoplastie
Je leurs ai demandé il y a une semaine de m envoyer le compte rendu des opérations
Bien sûr pas de retour
Par contre un an aprÚs toujours des douleurs au niveau du ventre et aussi des seins douleurs que je n avais plus lors de ma premiÚre opération des seins au bout de trois mois je ne peux tjs pas dormir sur le ventre
Mais surtout sachez qu une opération du ventre laisse beaucoup de désagréments peau de carton et bien d autres que je ne devrais plus avoir depuis longtemps
Enfin je ne recommande pas il est vrai qu on paie moins cher mais moi je sais pourquoi maintenant
Une chose je ne referai pas
Ne vous laissez pas avoir par leur gentillesse hypocrite
TrÚs mauvaise experience a Fuir...
Attention a fuir absolument c est une vrais catastrophe cette agence une grande publicité mensongÚre ils ont pas de l experience ces chirurgiens ils m ont opéré 2 fois pour le leffting des bras les 2 opérations sont ratés 2 fois mes bras sont déformés ils me font mals en plus en plus des larges et grands cicatrices vous pouvez memes pas mettre une robe sans manche donc il sert a quoi cette opération???? C'est vraiment pas joli les cicatrices a Fuir
ХПÑÑ Ð²ÑÑазОÑÑ ÐžÑкÑеММÑÑ Ð±Ð»Ð°Ð³ÐŸÐŽÐ°ÑМПÑÑÑâŠ
ХПÑÑ Ð²ÑÑазОÑÑ ÐžÑкÑеММÑÑ Ð±Ð»Ð°Ð³ÐŸÐŽÐ°ÑМПÑÑÑ Ð²Ñей кПЌаМЎе клОМОкО ÐŒÑЎлаÑÑ Ð·Ð° вÑÑПкПкаÑеÑÑвеММÑÑ ÐŒÐµÐŽÐžÑОМÑкÑÑ Ð¿ÐŸÐŒÐŸÑÑ, забПÑÑ Ðž вМОЌаМОе. ÐÐ°Ñ Ð¿ÑПÑеÑÑОПМалОзЌ, ЎПбÑПжелаÑелÑМПÑÑÑ Ðž ПÑзÑвÑОвПÑÑÑ ÑÑгÑалО важМÑÑ ÑÐŸÐ»Ñ Ð² ЌПеЌ вÑзЎПÑПвлеМОО О ÑЎелалО ЌПе пÑебÑваМОе в клОМОке гПÑазЎП бПлее кПЌÑПÑÑМÑÐŒ.
ÐÑ Ð²ÑегП ÑеÑÐŽÑа благПЎаÑÑ Ð²Ð°Ñ Ð·Ð° пÑеЎаММПÑÑÑ ÑÐ²ÐŸÐµÐŒÑ ÐŽÐµÐ»Ñ Ðž ÑелПвеÑМПÑÑÑ.
Clinique trÚs sérieuse
Clinique trÚs sérieuse, l'accompagnement du début à la fin est réel, et ce, même post-opération. Le personnel Medlart est trÚs présent et fonciÚrement soucieux de votre bien être. Quant au personnel de la clinique adorableeeeee, il en est de même pour la chirurgienne qui a su me m'être en confiance.
Le processus de cicatrisation suit son cours, je suis satisfaite du résultat.
Mon expérience avec l'agence Medlart
Mon expérience avec l'agence Medlart a été positive. Le sérieux de cette agence est indéniable. J'ai particuliÚrement apprécié l'efficacité et la gentillesse d'InÚs trÚs réactive et qui m'a fourni tous les renseignements souhaités dans un délai trÚs court avant l'intervention.
L'arrivée à la clinique a également été trÚs positive grâce à l'accueil chaleureux et bienveillant de malik.
Le chirurgien docteur El Fatmi est d'une gentillesse et d'une compétence remarquable et il a su répondre à mes attentes et me conseiller avec bienveillance.
L'intervention s'est bien déroulée et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Je suis reconnaissante envers toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse. Je recommande cette clinique à quiconque envisage un lifting et si besoin est, je n'hésiterai pas à refaire appel à docteur El Fatmi.
Ãquipe au top du top
Ãquipe au top du top , du premier au dernier jour, en passant par InÚs , le chauffeur, le responsable , la Dieteticienne étc. Jâai été bien accompagnée et je regrette pas du tout dâavoir choisi cette agence. De plus jâai eu une trÚs belle expérience dans la clinique El farabi où jâai été opérée par Dr Khelifi Slim. Je recommande.
Attention à fuir
Attention, clinique à fuir, jâai effectué une liposuccion en septembre 2024 et le résultat est catastrophique. Mon corps est totalement ruiné. La clinique en a clairement rien à faire. Aucun dédommagement. Câest un non catégorique pour eux, mais quand il sâagit dâempocher plus de 2000 ⬠en cash là y a du monde, mais quand les clients sont mécontents, on nous bloque.
Un désastre
J'ai fait une liposuccion en décembre 2023. Accueil excellent mais pour le reste une horreur. Toutes les zones traitées sont marquées par les canules. Mon ventre et mes cuisses sont horribles. Pleines de "vagues" de taules ondulées. Heureusement, je n ai plus à plaire. Avec 15 ans de moins, je pleurerais toutes les larmes de mon cÅur
Séduire avec un tel massacre relÚve d'un vÅu pieux. Et je ne parle pas de l'anesthésie, une dose de cheval avec sonde urinaire... Et effets secondaires de l'anesthésie rentrée au pays... une journée à vomir dans un seau. Oubliez Medlart, une vraie boucherie. J'ai été opérée des seins en Belgique. HÃŽpital de jour sans effet secondaire avec l'anesthésie. Bref à fuir. Mieux vaut payer 600 euros de plus pour éviter une mutiilation à vie car irréparable
selon les plasticiens consultés. Néanmoins un grand merci à Malik qui m'a accompagnée tout le séjour. Une chouette personne. C'est aprÚs plusieurs mois que j'ai vu que les dommages étaient irréversibles
Superbe expérience
Superbe expérience, un accueil, un personnel exceptionnel.
Une clinique trÚs trÚs propre et les chirurgiens trÚs professionnel, un trÚs bon suivi de l'avant et de l'aprÚs loperation.
Que, que du positif avec l'agence medlart.
Melek est d'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une douceur exceptionnelle.
Bref, Ã .tres bientÃŽt
Que du ++++++++
Personnels au top
Personnels au top, il sont plein dâamour et dâattention envers leur patient, surtout à lâécoute (pour tout). Le chirurgien aussi est super doux et à lâécoute. Les infirmiÚres et les auxiliaires aussi je nâai rien à dire dâautre. à par un énorme merci pour cet expérience ðâ€ïž. Je la recommande.
Je pensais que Medlard était professionnel mais j'essaye de joindre Medlard mais plus personne répond, c'est quand même pas normal,
Je pensais que Medlard était professionnel mais j'essaye de joindre Medlard mais plus personne ne répond, ils en ont rien à faire aprÚs, il n'y a pas de suivi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã