Medlart レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Medlart. Un grand merci à Melek, Mouna et Ghassen pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité. Le service était impeccable, ponctuel et de grande qua... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Expérience trÚs positive, au delà de mes attentes Arrivée sur place prise en charge rapide, l’opération s’est trÚs bien passé un grand merci au talentueux chirurgien Zied Mabrouki, rétabli au bou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien accompagné du début la fin. Je me suis jamais senti seule l’accompagnateur est super sympa toujours à vos petits soins. L’hÃŽtel est magnifique et à la Clinique les infirmiÚres sont trop gent... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ghassen ce permet de crier sur les client heureusement qu on est pas en france, franchement clinique la rose service médiocre pour ce qui dise le contraire c est que medlart était la pour vous faire m... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Je partage mon expérience avec Medlart

Je partage mon expérience avec Medlart , l’agence est bien mais la clinique j’ai été trÚs déçu , nous étions à la clinique Myron , le premier jour où nous sommes arrivé l’état de la chambre était catastrophique tout était casser dans la chambre , quand j’ai demander à changer de chambre on m’a dit qu’il y a plu de chambre de disponible , j’ai alors contacter le responsable de Medlart qui a pris les choses en mains et qui a exiger qu’il nous change de chambre et bizarrement ils nous on donner une autre chambre , trÚs peu de suivis venant des médecin quand je pose des question on trouve pas mes réponses , heureusement que on peut contacter les gens de Medlart pour nous assister sur nos question . Un grand merci à Melek qui a été un super accompagnant durant le séjour , ils nous a bien fais rire et il est trÚs professionnelles. Et merci au bon directeur d’agence lahçen ( je sais pas comment s’écrie son prénom ) qui été à l’écoute et qui a su être réactif face à mes demandes

2026幎2月16日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis passée par l’agence Medlart

Tout s’est bien déroulé du début à la fin : un excellent suivi, une organisation sérieuse, et surtout un encadrement au top.
Le personnel a été bienveillant, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions ou me rassurer quand j’en avais besoin.
Je recommande sincÚrement Medlart. Merci encore à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur humanité.

2025幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ne tient pas ses engagements !

Une fois opérée d'une blépharoplastie et d'un lifting cervico facial on m'a laissé comme ça sans soins quand je suis allée à l'hÎtel aucun suivi ! Imen ne répond jamais aux messages ! J'ai dû aller à l'hÎpital pour un pansement.
Le soit disant suivi post opératoire ce ne sont que des messages automatiques.
Pas cher mais nul!
Aucune visite à Tunis comme ils prétendent.

2025幎12月4日

Je ne recommande pas

J ai fais il y a un an une abdominoplastie ainsi qu un remplacement de prothÚse mammaire par l agence MEDLART
Tout c est bien passé tant que j étais la bas j avais même prévu 6 jours de plus pour ne pas reprendre l avion de suite
Ils ont été trÚs gentils je dirais même trop et vous savez ce que l on dit quand trop de gentillesse
Je suis donc rentrée avec des douleurs et je ne suis pas douillette mais normal aprÚs deux opérations
Ce que je reproche pas assez d écoute aprÚs que vous ayez payé et de détail sur l opération mais surtout sur l aprÚs opération surtout pour l abdominoplastie
Je leurs ai demandé il y a une semaine de m envoyer le compte rendu des opérations
Bien sûr pas de retour
Par contre un an aprÚs toujours des douleurs au niveau du ventre et aussi des seins douleurs que je n avais plus lors de ma premiÚre opération des seins au bout de trois mois je ne peux tjs pas dormir sur le ventre
Mais surtout sachez qu une opération du ventre laisse beaucoup de désagréments peau de carton et bien d autres que je ne devrais plus avoir depuis longtemps
Enfin je ne recommande pas il est vrai qu on paie moins cher mais moi je sais pourquoi maintenant
Une chose je ne referai pas
Ne vous laissez pas avoir par leur gentillesse hypocrite

2025幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise experience a Fuir...

Attention a fuir absolument c est une vrais catastrophe cette agence une grande publicité mensongÚre ils ont pas de l experience ces chirurgiens ils m ont opéré 2 fois pour le leffting des bras les 2 opérations sont ratés 2 fois mes bras sont déformés ils me font mals en plus en plus des larges et grands cicatrices vous pouvez memes pas mettre une robe sans manche donc il sert a quoi cette opération???? C'est vraiment pas joli les cicatrices a Fuir

2025幎7月17日

ХПчу выразОть ОскреММюю благПЎарМПсть

ХПчу выразОть ОскреММюю благПЎарМПсть всей кПЌаМЎе клОМОкО ЌэЎларт за высПкПкачествеММую ЌеЎОцОМскую пПЌПщь, забПту О вМОЌаМОе. Ваш прПфессОПМалОзЌ, ЎПбрПжелательМПсть О ПтзывчОвПсть сыгралО важМую рПль в ЌПеЌ вызЎПрПвлеМОО О сЎелалО ЌПе пребываМОе в клОМОке гПразЎП бПлее кПЌфПртМыЌ.

От всегП серЎца благПЎарю вас за преЎаММПсть свПеЌу Ўелу О челПвечМПсть.

2025幎5月1日

Clinique trÚs sérieuse

Clinique trÚs sérieuse, l'accompagnement du début à la fin est réel, et ce, même post-opération. Le personnel Medlart est trÚs présent et fonciÚrement soucieux de votre bien être. Quant au personnel de la clinique adorableeeeee, il en est de même pour la chirurgienne qui a su me m'être en confiance.
Le processus de cicatrisation suit son cours, je suis satisfaite du résultat.

2025幎4月15日

Mon expérience avec l'agence Medlart

Mon expérience avec l'agence Medlart a été positive. Le sérieux de cette agence est indéniable. J'ai particuliÚrement apprécié l'efficacité et la gentillesse d'InÚs trÚs réactive et qui m'a fourni tous les renseignements souhaités dans un délai trÚs court avant l'intervention.
L'arrivée à la clinique a également été trÚs positive grâce à l'accueil chaleureux et bienveillant de malik.
Le chirurgien docteur El Fatmi est d'une gentillesse et d'une compétence remarquable et il a su répondre à mes attentes et me conseiller avec bienveillance.
L'intervention s'est bien déroulée et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Je suis reconnaissante envers toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse. Je recommande cette clinique à quiconque envisage un lifting et si besoin est, je n'hésiterai pas à refaire appel à docteur El Fatmi.

2025幎3月27日

Équipe au top du top

Équipe au top du top , du premier au dernier jour, en passant par InÚs , le chauffeur, le responsable , la Dieteticienne étc. J’ai été bien accompagnée et je regrette pas du tout d’avoir choisi cette agence. De plus j’ai eu une trÚs belle expérience dans la clinique El farabi où j’ai été opérée par Dr Khelifi Slim. Je recommande.

2025幎3月16日

Attention à fuir

Attention, clinique à fuir, j’ai effectué une liposuccion en septembre 2024 et le résultat est catastrophique. Mon corps est totalement ruiné. La clinique en a clairement rien à faire. Aucun dédommagement. C’est un non catégorique pour eux, mais quand il s’agit d’empocher plus de 2000 € en cash là y a du monde, mais quand les clients sont mécontents, on nous bloque.

2024幎9月10日

Un désastre

J'ai fait une liposuccion en décembre 2023. Accueil excellent mais pour le reste une horreur. Toutes les zones traitées sont marquées par les canules. Mon ventre et mes cuisses sont horribles. Pleines de "vagues" de taules ondulées. Heureusement, je n ai plus à plaire. Avec 15 ans de moins, je pleurerais toutes les larmes de mon cœur
Séduire avec un tel massacre relÚve d'un vœu pieux. Et je ne parle pas de l'anesthésie, une dose de cheval avec sonde urinaire... Et effets secondaires de l'anesthésie rentrée au pays... une journée à vomir dans un seau. Oubliez Medlart, une vraie boucherie. J'ai été opérée des seins en Belgique. HÃŽpital de jour sans effet secondaire avec l'anesthésie. Bref à fuir. Mieux vaut payer 600 euros de plus pour éviter une mutiilation à vie car irréparable
selon les plasticiens consultés. Néanmoins un grand merci à Malik qui m'a accompagnée tout le séjour. Une chouette personne. C'est aprÚs plusieurs mois que j'ai vu que les dommages étaient irréversibles

2024幎4月3日

Superbe expérience

Superbe expérience, un accueil, un personnel exceptionnel.
Une clinique trÚs trÚs propre et les chirurgiens trÚs professionnel, un trÚs bon suivi de l'avant et de l'aprÚs loperation.
Que, que du positif avec l'agence medlart.
Melek est d'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une douceur exceptionnelle.
Bref, à.tres bientÎt
Que du ++++++++

2025幎2月13日

Personnels au top

Personnels au top, il sont plein d’amour et d’attention envers leur patient, surtout à l’écoute (pour tout). Le chirurgien aussi est super doux et à l’écoute. Les infirmiÚres et les auxiliaires aussi je n’ai rien à dire d’autre. À par un énorme merci pour cet expérience 🙏❀. Je la recommande.

2025幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス