Nous avons été très bien accompagnés par Gabriella dans notre recherche de crèche pour notre fille. Dès le début, elle a été à l’écoute de nos besoins et très réactive. Grâce à son aide, nous avons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bon accompagnement de bout en bout pour notre projet de crèche entreprise. Coralie a su nous proposer des projets de crèche différents, ce qui nous a permis de choisir celui qui nous convenait le mi... もっと見る
Choisir ma crèche a été d'une grande utilité pour mon entreprise de crèches, La Girafe Etoilée. L'équipe nous a fourni de nombreux contrats financés par des employeurs. C'est gagnant-gagnant... もっと見る
企業が回答しました
Mathilde nous a accompagné pour nous trouver une place en crèche pas loin de notre domicile. Mathilde est une personne gentille, accueillante, aimable et très professionnelle. Elle a bien compris nos... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Choisir Ma Crèche est le 1er réseau indépendant de places en crèches privées à destination des parents salariés. Grâce à son réseau de 3500 crèches partenaires partout en France nous accompagnons parents et entreprises dans une meilleure conciliation des temps. La crèche est le mode de garde préféré des Français, grâce à notre modèle de crèche inter-entreprises, les entreprises permettent à leurs collaborateurs de reprendre le travail dans de bonnes conditions et de trouver l'équilibre vie professionnelle - vie personnelle.
連絡先
2 allée des sequoias, 69760, limonest, フランス
- 04 81 13 13 69
- alizeebaudin@choisirmacreche.com
- choisir-ma-creche.com
Choisir ma crèche - Gabriella
Grâce à son aide, nous avons pu trouver une crèche vraiment proche de chez nous et qui correspond parfaitement à ce que nous recherchions. Son accompagnement nous a beaucoup rassurés pendant cette étape qui peut être stressante pour les parents.
Un grand merci à Gabriella pour sa disponibilité, son professionnalisme et son efficacité. Sans son aide, cela aurait été beaucoup plus compliqué pour nous. Nous recommandons vivement choisir ma crèche!
ils sont disponible et ils donnent des…
ils sont disponible et ils donnent des conseils
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé pour la mise en relation et la gestion des factures. Point de contact professionnel et courtois
tres bon accompagnement
Bon accompagnement de bout en bout pour notre projet de crèche entreprise. Coralie a su nous proposer des projets de crèche différents, ce qui nous a permis de choisir celui qui nous convenait le mieux.
Elle s’est rendu très disponible , et a facilité nos démarches. Bonne expérience !
Place en crèche obtenue facilement et qualité du suivi
Nous avons pu trouver assez rapidement une place en crèche grâce à « Choisir ma crèche » en 2022. Nous sommes restés trois ans dans cette crèche, dont nous étions très contents. L’équipe a maintenu le contact avec nous afin d’évaluer notre satisfaction et l’évolution de nos besoins.
J’ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe.
Bon accompagnement par Morgane
Bon accompagnement par Morgane qui nous a permis de trouver une crèche répondant à nos critères assez rapidement. Nous recommandons leurs services.
Efficacité et rapidité
Suite à l'annonce de la grossesse de ma conjointe à mon service RH, j'ai tout de suite été contacté par Morgane de Choisir ma crèche, afin d'évaluer mes besoins. Elle m'a mis en relation avec les micro-crèches de mon choix et a réalisé les démarches auprès de mon entreprise.
Excellent prise en charge de la demande…
Excellent prise en charge de la demande de notre collaborateur pour qui l'enjeu d'une place en crèche à partir de septembre était critique suite à l'emménagement dans une nouvelle ville
L'équipe a pu trouver un berceau de qualité proche de son habitation et très rapidement.

Excellent !
Excellent suivi et réactivité de la part de Coralie qui nous a proposé des établissements très rapidement.
Nos démarches ont ainsi été grandement simplifiées et avons inscrit notre enfant en crèche quelques semaines après le premier contact.
Nous recommandons vivement Choisir ma crèche !

Choisir Ma Crèche からの回答
Choix de la crèche avec Coralie
Coralie était toujours là à l'écoute de mes besoins et m'a bien orienté pour le choix de la crèche.
Je suis très satisfaite de son travail, elle est professionnelle et en plus de ça d'une gentillesse emense.

Choisir Ma Crèche からの回答
Morgane G. a été réactive, pleine de bon conseils et très patiente. Expérience client parfaite !

Une équipe formidable!
L'équipe nous a fourni de nombreux contrats financés par des employeurs. C'est gagnant-gagnant pour tout le monde, ça permet une meilleure mixité sociale dans les micro-crèche tout en sécurisant le budget de la crèche.
Leur travail est un réel soutien dans notre mission d'accueillir les familles.
J'ai aussi collaboré avec l'équipe pour la réalisation d'un webinaire à destination de leurs partenaires. Je dois dire que l'équipe a une très belle énergie. Ce sont des personnes motivées, généreuses et sincères. Une superbe équipe.
Je recommande sans hésiter de travailler avec Choisir ma crèche, succès garanti!

Choisir Ma Crèche からの回答
Je ne peux que recommander Choisir Ma…
Je ne peux que recommander Choisir Ma Crèche, l'accompagnement était super et l'efficacité impressionante. Morgane nous a trouvé la perle rare en une semaine !

Choisir Ma Crèche からの回答
Bébé bien gardé, sérénité retrouvée
Un interlocuteur agréable et efficace, à l'écoute et disponible.
Une réactivité dans le traitement des dossiers
Un accompagnement des salariés

Nous avons apprécié le…
Nous avons apprécié le professionnalisme, l'écoute et la réactivité de nos deux interlocutrices.

Bon travail, merci
Grâce à choisir-ma-creche, j'ai pu aoir accès à une crèche très proche de l'endroit où je cherchais en quelques jours.
Merci à l'équipe pour leur travail !

Choisir Ma Crèche からの回答
Je recommande vivement Choisir ma crèche pour leur efficacité et leur professionnalisme. Noémie, notre interlocutrice dévouée, a suivi nos besoins de près, nous appelant chaque semaine jusqu'à trouver une crèche idéalement située. Nous sommes reconnaissants pour son engagement et recommandons chaudement ce service à tous les parents en quête de solutions de garde d'enfants.

Satisfait de la prestation
Coralie a été à l’écoute et elle a trouvé la place dans les brefs délais. Elle a également assuré le suivi jusqu’à la signature.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。