Enseigne assez peu connue par rapport aux mastodontes concurrents et que j'ai découvert récemment. Accueil sympathique, surface plutÃŽt petite (magasin d'Ivry) mais avec beaucoup de choix et des produi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai beaucoup apprécié l'accueil téléphonique, l'écoute de mes besoins. Toute l'équipe m'a mise en confiance car je souhaitais faire une commande à distance avec des ustensiles de cuisine, depuis la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Votre colis est bien arrivé dans le délai prévu. Il aura été réceptionné par mon fils, étant moi-même absent. Je viens de l'ouvrir. Tout est en ordre et bien emballé. Satisfait comme à l... ãã£ãšèŠã
Je commande réguliÚrement et significativement parce que les frais de livraison pour les produits frais (trÚs frais) et les surgelés sont conséquents. A l'arrivée je suis toujours trÚs satisfaite. Tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Supermarché asiatique en ligne - Thanh Binh Jeune - Import export des produits asiatiques, exotiques provenant du Vietnam, Japon, Thailand, Cambodge, Laos ...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Supermarché à Fuir
Supermarché à Fuir , pas accueillant - prix cher par rapport aux autres supermarchés dans le 75013 ou dans les environnement et surtout , vous regardez bien la date limite de vente sur les produits ...
Emballage abîmé, mais contenu en bon état.
Livraison conforme, paquets abîmés, mais lâintérieur est en bon état.

Toujours au top .
Envoie trÚs bien emballé, avec suivi et délais respecté.
Comme toujours personnel à l'écoute de leurs clients.
Ne changez rien !

Bonne réactivité
Bonne réactivité, je ne pouvais pas choisir mon point relais sur le site et ce fut réglé rapidement au téléphone, envoyé lundi et reçu mercredi matin bien emballé avec 2 soupes cadeau, que du bien avec cet enseigne, je recommande

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Les produits sont toujours emballés soigneusement.

Super site trÚs sérieux
Super site trÚs sérieux . TrÚs bonne réception de commande.

Remplacement produit manquant trÚsâŠ
Remplacement produit manquant trÚs bien, petit mail cordial, efficacité, livraison rapide

Thanh Binh Jeune ããã®åç
Grand choix de produits asiatiques
Je suis toujours satisfaite des commandes passées chez Thanh Binh Jeune .
Le choix est trÚs vaste et lâon reçoit assez vite les produits commandés .
Je donne 5 , la note maximale ð

Thanh Binh Jeune ããã®åç
trÚs bonne entreprise produits de qualité et envoi rapideavec des produitsâŠ
trÚs bonne entreprise avec des produits de qualité, le petit cadeau en plus m'a fait plaisir. Merci

Thanh Binh Jeune ããã®åç
Excellent. Great prices, packaged very well. Will shop again with them for sure.

J'ai beaucoup apprécié l'accueilâŠ
J'ai beaucoup apprécié l'accueil téléphonique, l'écoute de mes besoins. Toute l'équipe m'a mise en confiance car je souhaitais faire une commande à distance avec des ustensiles de cuisine, depuis la Corse.
La marchandise est arrivée à bon port et elle était trÚs bien emballée. Le produit (casserole pour BANH BAO et BANH CUON) est vraiment super !! Merci infiniment.

Thanh Binh Jeune ããã®åç
Jâa beaucoup apprécié dâavoir commandéâŠ
Jâai beaucoup apprécié dâavoir commandé sur votre site car il est facile dâutilisation et la livraison a été faite selon les modalités convenues .
Seul bémol, je trouve que les frais dâexpédition sont quand même élevés.

C'était parfait
C'était parfait! Le click&collect au magasin de Vitry sur Seine s'était bien passé. Simple, rapide et pratique.

Beaucoup de choix
Beaucoup de choix , des prix abordables et un excellent service client qui m 'a contacté immédiatement à la suite de ma commande à cause de la non disponibilité des produits que je voulais .
J'ai été livré rapidement par la suite , tout s'est bien passé , je recommande

Thanh Binh Jeune ããã®åç
Excellent en tous point et Ultra-rapideâŠ
Excellent en tous point et Ultra-rapide en livraisonâŠavec un suivi extrêmement sérieuxâŠThanh Binh = Le TOPâŠ!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã