Acquistato ciclo computer GPS Bryton S810 con sensori di cadenza e velocità . Purtroppo nella confezione mancava il sensore di cadenza ed erano presenti due sensori di velocità , ma il problema Ú sta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato da loro un kit telaio trek procaliber gen3 il 14 aprile, montandolo mi sono accorto di un difetto interno al telaio nella zona movimento centrale. Contattati, mi hanno subito risposto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
articolo ben descritto, che per un ricambio Ú cosa importante, arrivato senza sorprese in tempi rapidi. nota negativa il traking spedizione con TNT non Ú risultato agevole. così il pacco Ú+ arrivato... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Comunicazione ottima, spedizione rapidissima. Molto seri e professionali.

Cicliilario ããã®åç
Ho acquistato un computer della IGPsport binavi air, arrivato in 3 giorni. Confezione perfetta , prodotto come da descrizione.

Cicliilario ããã®åç
Prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo
Spedizione veloce
Venditore molto presente
Consiglio

Cicliilario ããã®åç
Ho appena acquistato una citybike da donna, una Lombardo 28 mirafiori, la bicicletta Ú bellissima, ma vorrei dire che l'assistenza e la professionalità di questo venditore Ú stata davvero eccellente! Si merita tutte le 5 stelle e aggiungo anche una lode per la puntualità e la rapidità nelle risposte, la consegna poi Ú stata velocissima. I prezzi sono tra i più competitivi, e l'assortimento degli articoli Ú davvero vasto. Di sicuro comprerò qui anche la biciletta per mio figlio! Consigliatissimo!

Cicliilario ããã®åç
Ho contattato il servizio clienti su WhatsApp per info acquisto coppia di cerchi bici e ho ricevuto tutte le info e assistenza di cui avevo bisogno. La merce Ú stata spedita il giorno stesso ed Ú arrivata in tempi brevi. inoltre il prezzo dell'articolo acquistato era il migliore che ho trovato. top

Cicliilario ããã®åç
Mettono articoli in vendita che non hanno disponibile, mi avevano proposto un altro prodotto diverso da quello ordinato , chiesto il rimborso tramite PayPal.

Cicliilario ããã®åç
Avuto un piccolo disguido con il corriere. Risolto subito segnalando su watz up.

Cicliilario ããã®åç
Ho acquistato una bici BMX per nostro nipote e sono rimasto soddisfatto sia per integrità della bici, sia per la tempestiva consegna. Sicuramente se in futuro avrei bisogno mi rivolgerò a voi, essendo che abbiamo altri nipoti.

Semplicità al momento dell'ordine
Velocità di consegna