ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Felicissimo di aver scelto EvolutionBike per l'acquisto della mia nuova bdc Megamo Raise! Disponibilità assoluta da parte del Team Evolution nei miei confronti nonchÚ rapporto qualità /prezzo eccezio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Evolution Bikes nasce come negozio fisico a Casapulla, in provincia di Caserta. Da circa 6 anni siamo attivi sul web vendendo biciclette e tutti i generi di prodotti riguardanti il mondo del ciclismo con la professionalità e la grande qualità del servizio che da più 40 di anni ci contraddistinguono.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfacher Bestellungsvorgang - Top Ware - Top Preis
Einfacher Online-Bestellungsvorgang. Gute Kommunikation. Top-Ware zum Top-Preis. Gekauft wurde ein FMoser E-Rennrad. Bestellung aus dem Urlaub mit Lieferung nach Spanien auf den Campingplatz per Spedition. Lieferzeit 7 Tage. Ware kam perfekt verpackt unbeschödigt an. Ich hÀtte 6 Sterne an Evolutionbikes vergeben!
Compré una luz trasera Trek Flate y enâŠ
Compré una luz trasera Trek Flate y en periodo de garantÃa se estropeó y por mucho que reclamo a través de Amazon no hay manera de que me envÃen una nueva.
il venditore non risponde alle chiamateâŠ
il venditore non risponde alle chiamate ne alle email fate attenzione perchÚ dopo i pagamenti questi spariscono! domani li denuncio alla polizia postale.
acquistata e bike coppi maverick mtb ilâŠnon invia certificato di conformitÃ
acquistata e bike coppi maverick mtb il 15/12/2025 ha presentato subito problemi con la batteria che non si caricava (bici nuova pagata 1300 euro) avvisato immediatamente il venditore rispondeva che causa festività natalizie non poteva fare nulla.passate le festività non lo ho più sentito.assistenza post bendita nulla e personaggio non affidabile.caso risolto brillantemente da fratelli masciaghi con l invio di una batteria di rimpiazzo.dopo 30 km la bici evidenzia errato serraggio del sistema bloccaggio ruota anteriore.chi ha montato ia bici un ubriaco?.nel frattempo chiedo il certificato di conformità del mezzo e manuale mai ricevuti come prescrive la legge.art 50 del codice della strada.evolution bike non mi risponde ma penso che dopo qualche accertamento fiscale degli organi competenti offerti gentilmente da me dovrà rivedere il suo rapporto con i vlienti.non acquistate da lui non fornisce documentazione.leggete i feedback.
Bici (F- Moser rival XL) ordinataâŠ
Bici (F- Moser rival XL) ordinata mercoledi pomeriggio 18 Febbraio. Consegnata (consegnata, non spedita) venerdi 20 Febbraio mattina. Imballo accurato e molto protettivo; non escludo che abbia preso colpi ma era ben protetta. Voto: bravi
Messa a punto (la bici arriva non montata): ammetto di aver avuto qualche difficoltà essendo la mia prima bici con cambio elettronico (ero titubante); tra l'altro il manuale non Ú di grande aiuto. Ho trovato più utile qualche tutorial (es. Lordgun). E comunque ho chiamato per ricevere aiuto: mi ha risposto una gentile signorina che mi ha fatto richiamare (sottolineo richiamare) dal loro capo officina Antonio che si Ú reso immediatamente disponibile spiegandomi come dovevo fare passo passo. Che dire: nei prossimi giorni avrò finalmente la possibilità di provarla un po' più a lungo e sarò felice di dare aggiornamenti. Per il momento per quanto riguarda la mia esperienza, complimenti e un grazie sentito al sig. Antonio.
Ne pas faire confiance à cette société
Ne pas faire confiance à cette entreprise. Commande de casque HJC F100 carbon faite et réglée pour un montant de 344,99 euros le 6 février 2026 pas expédié et aucune réponse de leur part à mes messages. .
âïžâïžâïžâïžâïž
Ho acquistato una giacca di Alé con uno sconto significativo ed Ú ottima!
Consegna avvenuta in 24h dallâordine.
Negozio super consigliato!!
Affidabili e velocissimi
Ho ordinato una MTB dopo aver chiesto consiglio per la misura.
Mi Ú arrivata in soli tre giorni.
Bici perfetta, imballo super, il tutto ad un prezzo ottimo
Commande passée en novembre 2024 et ..
Commande passée en novembre 2024 et ... toujours pas reçue. Malgré plusieurs mails et intervention avec mise en demeure de ma protection consommateur, toujours pas de nouvelle. Mais vélo payé !!! Catastrophique
Un tas de problÚmes et contrariétés !
Bonjour
Certes j'ai reçu mon vélo trÚs rapidement (le 19/12/25 par FedEx) avec confirmation qu'il était en parfait état de fonctionnement lors de l'achat (Normal me direz-vous) mais j'ai découvert un bon nombre de problÚmes qui m'ont beaucoup contrarié :
- photos trompeuses : la selle (amortissante mais non télescopique) et le compteur livrés (kiox 300 au lieu de Nyon) sont différents des photos et de moindre performance (or c'était deux des atouts qui avaient guidé mon achat). Pour la selle, Ãvolution bikes m'a répondu qu'ils en ont mis une plus récente (mais sans le cÃŽté télescopique) et que la console est bien celle de la photo de leur site (mensonge évident au vu des photos que j'avais heureusement gardées).
- garde-boue avant fendu (peut-être cassé lors du transport c'est possible ; j'ai un devis de 90 ⬠sans la main d'oeuvre chez Cyclable) et un protÚge-batterie en caoutchouc déchiré (impossible pendant le transport vu sa position).
- pas de facture ni de document pour faire l'immatriculation et l'assurance. Comment vais-je faire pour être aux normes et si le vélo est cru volé ?
- le moteur Bosch n'est pas marqué "speed" (45 km/h) sur le coté. L'est-il vraiment ? Serait-il débridé et m'aurait-il mis dans l'illégalité ? Il faut mouliner comme un dingue pour atteindre 30 à 35 km/h ! Aucune vraie plus-value par rapport à un 25km/h. En montée il faut aussi mouliner pour avancer à 15 km/h !
- feu stop non fonctionnel et pas de rétroviseur (certes non présents sur les photos mais pourtant obligatoires sur un Speedbike).
- les vitesses ne passent pas (aucune réaction lors d'un changement de vitesse, la poignée Envolio semble cassée). J'en au eu pour 160 ⬠de révision complÚte chez Cyclable avec le changement de la manette Envolio.
- potence différente de l'originale (et de la photo) selon Cyclable.
Par contre, pour être honnête il a été livré avec 2 batteries (au lieu d'une prévue) et 2 bons pneus.
Au départ je ne voulais pas passer par ce site mais par bikeroom (site également italien) mais ils avaient refusé plusieurs fois mon offre pour ce même vélo (ce sont des revendeurs où j'étais prêt à prendre le garantie d'un an et la révision préalable du vélo avant envoi).
J'ai fait une ouverture de litige sur PayPal (heureusement qu'Evolution Bikes acceptent ce moyen de paiement ce qui montre qu'ils ne doivent pas être totalement malhonnêtes mais peu rigoureux). à suivre. Je n'ai pas de leurs nouvelles à ce jour.
Giacca Pissei Bufera fallata
Acquistata Giacca Pissei Bufera 2025 il 08/10/25 costo euro 189,00. Comunicato a Evolution Bikes il 06/12/25: Giacca utilizzata tre volte, le cuciture sembra abbiano qualche problema, guardate le foto allegate.
Risposta: Buongiorno,
ho contattato l'azienda, purtroppo non possono farsi carico del problema, dicono che Ú un problema derivato da errato lavaggio.
Siamo spiacenti per l'accaduto
Cordialmente
Mattia Evolution Bikes
Customer Success
Tre lavaggi con programma sportivo a 30 gradi come faccio da 30 anni. Vergogna
A volte gli errori non si pagano
Il 20/11/25 ho acquistato un casco HJC. Purtroppo ho sbagliato nel selezionare il modello e ho subito contattato l'assistenza. Mi hanno rassicurato e promesso di inviare il modello giusto non appena fosse arrivato (in quel momento ne erano sprovvisti). Il 4/12 successivo Ú partito il pacco con il modello giusto e, per di più, mi hanno confermato il vecchio prezzo di Black Friday. Tutto perfetto.
Acquisto mtb online
Appena arrivata la mia focus whistler 3.6 acquistata online,arrivata in perfette condizioni,molto facile montarla(chiunque abbia un minimo di esperienza con biciclette di qualsiasi genere ce la farebbe)spedizione arrivata 4 giorni prima del previsto,esperienza positiva almeno per ora,seguiranno aggiornamenti riguardo eventuale servizio clienti
Acquisto bici e-gravel
Ho acquistato una bici e gravel da evolutionbikes 1) Prezzo molto competitivo rispetto ad altri rivenditori. 2) Assistenza efficiente tramite live chat e telefono per recuperare la taglia corretta 3) Spedizione in tempi record: Ú arrivata in 48 ore 4) Imballaggio perfetto a prova di urti. Sono molto soddisfatto
Trek flare rtâŠ
Aquistata luce posteriore trek flare rt ad un ottimo prezzo.Consegna velocissima, complimenti !!
Ordinato e pagato in anticipo merceâŠ
Ordinato e pagato in anticipo merce indicata sul loro sito ma in realtà non presente in negozio quindi non spedita sto incontrando difficoltà a farmi restituire i soldi versati sul loro sito si fanno negare al telefono
attenderò qualche giorno poi invio una diffida a restituire i soldi prima di recarmi dalla polizia postale aggiornerò l'evolversi della situazione
Giacca moto estiva
Il 10/10/25 acquisto Giacca moto estiva Acerbis Ramsey XXL con relativa membrana Vented. Ricevo gli articoli il 15/10, ma la membrana, imbustata in un sacchetto etichettato XXL, risulta essere una XL. Contattato il giorno successivo servizio clienti che, senza problemi, assicura che provvederà al cambio. Ricevuto il giorno 17/10 il capo della misura giusta senza alcun addebito a mio carico. Unico appunto, difficoltoso telefonare al servizio clienti, però con un po' di pazienza, problema risolto. Complimenti per serietà e super velocità . Grazie.
'ottima offerta e un ottimaâŠ
Dopo un'ottima offerta e un ottima consegna non posso dire altrettanto per una mia segnalazione di rottura cerchio ruota in garanzia . Due mesi e ancora nessuna risposta a riguardo se non quella di aver ricevuto le mie email e i miei WhatsApp...Molto molto deluso , ho già avvisato la Trek del disservizio
State alla larga, pessima esperienza, da evitare
Acquistata una e-bike Raymon in offerta, ottimo sconto ma nuova. Spedizione velocissima. Trovato le gabbiette del cambio piegate forse a causa di un urto del corriere. Prontamente segnalato e risposta che avrei dovuto ripararlo e mi avrebbero rimborsato. Provando la bici, problemi allo sterzo. Smontato, il cuscinetto superiore rotto, risegnalato con risposta dopo alcuni giorni di attendere la risposta del reparto. Non risponde nessuno alle telefonate. Penso di agire per vie legali.
Pessimi!
Assistenza pari a ZERO! Ho acquistato una e-bike e dopo 1 giorno guardando attentamente la bici mi accorgo che Ú stata riverniciata, (il tutto documentato con foto) chiamo il proprietario e mi ârimbalzaâ con chi si dovrebbe occupare del problema (Giorgio), contattato ripetutamente e assillato di telefonate e messaggi, ogni volta mi diceva che doveva parlare con lâazienda e che avrebbero sistemato lâaccaduto e mi avrebbe richiamato (cosa mai fatta). Ad oggi non mi Ú stato assolutamente risolto nulla perché avevo subito chiesto la sostituzione del telaio. Lo richiamo più volte e mi propone 100⬠di buono (che onestamente non so cosa farne) da spendere preso il loro negozio. SCONSIGLIO vivamente di acquistare presso di loro perché per qualsiasi problema non vi verrà risolto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ