Cicliilario レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato ciclo computer GPS Bryton S810 con sensori di cadenza e velocità. Purtroppo nella confezione mancava il sensore di cadenza ed erano presenti due sensori di velocità, ma il problema Ú sta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da loro un kit telaio trek procaliber gen3 il 14 aprile, montandolo mi sono accorto di un difetto interno al telaio nella zona movimento centrale. Contattati, mi hanno subito risposto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena acquistato una citybike da donna, una Lombardo 28 mirafiori, la bicicletta Ú bellissima, ma vorrei dire che l'assistenza e la professionalità di questo venditore Ú stata davvero eccellente!... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

articolo ben descritto, che per un ricambio Ú cosa importante, arrivato senza sorprese in tempi rapidi. nota negativa il traking spedizione con TNT non Ú risultato agevole. così il pacco Ú+ arrivato... もっず芋る

連絡先

Veloci e convenienti

Veloci e convenienti

2026幎2月24日

Cicliilario からの回答

Grazie Silio per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e la convenienza dei nostri prezzi.

È stata un’esperienza positiva anche per noi averla come cliente. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti nel nostro store! 🚎‍♂

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

2026幎2月23日

Cicliilario からの回答

Grazie Enrico per la sua recensione!

Siamo felici che il suo acquisto sia stato soddisfacente. È stata un’esperienza positiva anche per noi averla come cliente.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti nel nostro store! 🚎‍♂

Esperienza top

Tutto come descritto sul sito e spedizione rapida

2026幎2月23日

Cicliilario からの回答

Grazie Alexander per la splendida recensione!

Siamo felici che la sua esperienza sia stata “top” e che abbia trovato tutto esattamente come descritto sul sito, con una spedizione rapida.

Seriosita e professionalismo

Persone specializzati a dare consigli per scegliere abbigliamento ciclistico . Molto gentili!!!

2026幎2月21日

Cicliilario からの回答

Grazie Nicolau per la bellissima recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà, professionalità e la disponibilità nel dare consigli per scegliere l’abbigliamento ciclistico più adatto. Per noi Ú importante accompagnare ogni cliente nella scelta giusta.

Gentilezza e professionalità Nonostante

Gentilezza e professionalità Nonostante mancasse il colore della scarpa acquistata da me contattando il fornitore sono riusciti ad accontentarmi.

2026幎2月19日

Cicliilario からの回答

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo davvero felici di essere riusciti a soddisfare la sua richiesta nonostante l’imprevisto iniziale sul colore: per noi Ú importante fare il possibile per trovare una soluzione e accontentare i nostri clienti.

È stata un’esperienza positiva anche per noi avere a che fare con lei. La aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti nel nostro store! 🚎‍♂

Ottima comunicazione spedizione veloce

Ottima comunicazione spedizione veloce buon prezzo

2026幎2月19日

Cicliilario からの回答

Siamo felici che abbia apprezzato la comunicazione, la rapidità della spedizione e il prezzo: sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

È stata un’esperienza positiva anche per noi e la ringraziamo per la fiducia. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti! 🚎‍♂

5぀星のうち4の評䟡

ricambio quasi originale, non facile da trovare

nota negativa il traking spedizione con TNT non Ú risultato agevole. così il pacco Ú+ arrivato quando gli Ú parso, e non siamo riusciti a dirottarlo in un punto di consegna conveniente

2026幎2月2日

Cicliilario からの回答

Grazie mille per il suo feedback e per le parole positive sul prodotto e sulla descrizione: per noi, soprattutto quando si tratta di ricambi difficili da trovare, Ú fondamentale essere chiari e precisi 😊

Ci dispiace aver “perso una stella” per l’esperienza con il tracking TNT. Purtroppo i corrieri lavorano con standard di servizio e procedure che non dipendono direttamente da noi come venditori, anche se ci rendiamo conto che la gestione della consegna Ú una parte importante dell’acquisto.

Faremo comunque tesoro della segnalazione per monitorare il servizio di spedizione. Grazie ancora per aver scelto cicliilario.it per i suoi acquisti e speriamo di rivederla presto! 🚎‍♂

Seri e competenti

2026幎2月12日

Cicliilario からの回答

Grazie davvero per la recensione Federico!

Sapere che ci considera seri e competenti Ú per noi una grande soddisfazione. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

È stato un piacere anche per noi averla come cliente e la aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti nel nostro store! 🚎‍♂

Servizio eccellente

Sono stato contattato subito dopo l'ordine perché il colore scelto non era disponibile. Ho optato per un altro colore e la bici Ú stata spedita in giornata. Cortesi, rapidi e precisi

2026幎1月21日

Cicliilario からの回答

Grazie Andrea per la bellissima recensione!

Quando c’Ú un imprevisto sulla disponibilità ci teniamo a contattare subito il cliente per trovare rapidamente una soluzione, quindi siamo felici che abbia apprezzato la nostra tempestività e precisione.

Super disponibili telefonicamente a

Super disponibili telefonicamente a dare informazioni.

2026幎2月2日

Cicliilario からの回答

Grazie Aldo per il suo feedback!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità telefonica: per noi il contatto diretto Ú fondamentale per dare tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e veloce.

È stata un’esperienza positiva anche per noi averla come cliente. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti! 🚎‍♂

Merce perfetta

Merce perfetta, spedizioni veloci, ottimo imballaggio, prezzi veramente convenienti. Ottima esperienza, consigliato.

2026幎2月12日

Cicliilario からの回答

Grazie mille Giacomo per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della merce, la velocità di spedizione, l’imballaggio e i nostri prezzi: sapere che la sua esperienza Ú stata ottima Ú per noi una grande soddisfazione.

È stato un piacere anche per noi averla come cliente. La aspettiamo con entusiasmo per i suoi prossimi acquisti nel nostro store! 🚎‍♂

Molto disponibili e competenti

Molto disponibili e competenti

2026幎2月17日

Cicliilario からの回答

Grazie Patrizio per la sua recensione!

Siamo felici che abbia percepito la nostra disponibilità e competenza: Ú proprio l’attenzione al cliente che cerchiamo di mettere al primo posto ogni giorno.

È stata un’esperienza positiva anche per noi averla come cliente. La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti! 🚎‍♂

Venditore consigliatissimo

2026幎2月17日

Cicliilario からの回答

Grazie di cuore Giovanni per la splendida recensione!

Sapere che Ú andato tutto perfettamente e che ci consiglia Ú per noi una grande soddisfazione.

È stata un’esperienza molto positiva anche per noi averla come cliente. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti nel nostro store! 🚎‍♂🚎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。