Cilentano (Cilento) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben zweimal bei Cilentano gebucht und waren sehr zufrieden. Insbesondere die telefonische Beratung war gut und man merkte, dass sie die Gegend persönlich kennen. Vor Ort große Hilfsbereitschaft... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Trustpilot war ZÀh und unnanhbar; Wir haben einen wunderbaren Urlaub an der AmalfikÃŒste in Praiano im Casa Caravaggio - inzwischen genannt - „Leonardo“ bei Paola und Luca verbracht. Der neue Nam... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cilentano scheint es nicht nötig zu haben, sich etwas seriöser mit Kunden, die durch einen Unfall ihre Buchung nur ein paar Monate verschieben wollten, zuzugehen. 80 % StornogebÃŒhr nach einer Abs... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Endlich konnten wir unsere lang geplante Reise antreten, die wir im letzten Jahr wegen der Pandemie verschieben mussten. Alles hat problemlos geklappt und wurde unkompliziert von Cilentano gelöst. Der... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

Cilentano (Cilento) に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Reisen nah an der Natur, den Menschen und ihrer Kultur: Das ist die Philosophie von Cilentano, gegrÌndet 1999 in Regensburg. Schwerpunkt unserer Internetagentur ist die Vermittlung von FerienhÀusern, Ferienwohnungen, Hotels und LandgÌtern im Nationalpark Cilento (Kampanien). Desweiteren bieten wir UnterkÌnfte in Kalabrien (Tropea und Capo Vaticano), an der AmalfikÌste sowie in Apulien und auf Sizilien an.

Jedes der Objekte wird von uns persönlich vor Ort ausgewÀhlt, dabei legen wir viel Wert auf die individuelle Note und suchen gezielt nach kleinen, familiÀren UnterkÌnften. In unserem Regensburger AltstadtbÌro beraten wir die Reisenden ganz persönlich bei der Urlaubsplanung. Rund 6.000 Urlauber kommen jÀhrlich mit uns in den authentischen SÌden Italiens.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Schöner Cilentourlaub durch falsche und mangelhafte Wohnung vermießt

Die Wohnung hat ÃŒberhaupt nicht mit den Bildern ÃŒbereingestimmt. Die Wohnung wurde umgebaut, im Schlafzimmer war kein direktes Fenster mehr vorhanden, Wohnung massiv ÃŒberladen. Trotz Beweislage mit eindeutigen Bildern hat der Vermittler unsere Interessen nicht vertreten und nur dem Vermieter Recht gegeben. Nachdem wir schon zum 3. Mal ÃŒber Cilentano gemietet haben, sind wir Àußerst enttÀuscht ÃŒber die mangelnde Bereitschaft, auf unsere mit schlÃŒssigen Bildern dokumentierte Kritik einzugehen.

2015幎3月5日
Cilentano (Cilento) ロゎ

Cilentano (Cilento) からの回答

Sehr geehrte Frau Strodtbeck,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wie bereits ausfÃŒhrlich besprochen kam die BeeintrÀchtigung durch einen eigenmÀchtigen Umbau durch den Vermieter zustande. Sie haben fÃŒr die entstandenen Mangel gemÀß der reiserechtlichen Bestimmungen dann ja auch eine finanzielle EntschÀdigung erhalten. Sollten Sie dennoch weitere Nachfragen haben, stehen wir Ihnen - wie schon bisher – gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Cilentano-Team

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gut organisierter deutscher Vermittler von Ferienobjekten im Cilentano.

Spezialist in FerienhÀusern und -wohnungen im Cilentano mit hervorragender Kenntnis der Infrastruktur mit Informationen zu
Wanderungen und landschaftlichen SehenswÃŒrdigkeiten.
Leider keine Vernetzung zu Google Earth oder Google Maps!

2014幎11月11日

Profesionelles Unternehmen mit Herz und Seele

Cilentano hat einen sehr guten Internet-Auftritt. Die Beschreibungen der Ferienwohnungen sind hervorragend und zutreffen. Die Ferienwohnung selbst sind gut ausgesucht und es gibt Empfehlungen zur Umgebung. Auch am Reiseziel wird unkompliziert bei Fragen geholfen. Cilentano verfÃŒgt ÃŒber außergewöhnliche Ortskenntnisse zum Cilento. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.

2014幎11月10日
5぀星のうち4の評䟡

Probremlose Abwicklung

Wir waren mit Cilentano sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, und die Zusendung der wirklich informativen und ausfÃŒhrlichen Reiseunterlagen war Àußerst positiv.
Lediglich vor Ort stellte sich heraus, das entgegen der Information in den Unterlagen die Vermieter nur italienisch sprachen, und das gab anfÀnglich kleine Probleme.
Aber sonst Àußerst hilfreich und nett.
Unsere nÀchste Reise in den SÌden von Italien werden wir sicher wieder mit Cilentano durchfÌhren.
Kann man nur weiterempfehlen.

2014幎10月21日
5぀星のうち5の評䟡

Cilentanp -- natÃŒrlich Spitzenklasse in SÃŒditalien !

Ein - freundliches, nettes (Online) ReisebÃŒro) das sich in der Urlaubsregion auskennt. Trotz recht kurzfristiger Buchung hat alles wunderbar funktioniert, die Abholung vom Bahnhof war problemlos, die weiteren Infos auf der Homepage ÃŒber die Region mit wertvollen Links, z.B. zum Nachverkehr waren perfekt. Auch waren die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben zwei Wohnungen an unterschiedlichen Orten gebucht und waren von der breiten Auswahl (Meer, Berge, einsam gelegen oder im Ort) sehr angetan.
Weiter so !

2014幎10月16日

rundum empfehlenswert !

Gutes Angebot, Suchen und Vergleichen macht Spass und ganz wichtig: Beschreibung (incl. Fotos) und RealitÀt stimmten absolut Ìberein, jedenfalls in unserem Fall. Ganz sicher werden wir hier wieder suchen und buchen.

2014幎10月14日

Cilentano verfÌgt Ìber sehr schöne besonders ausgesuchte UnterkÌnfte

Das Angebot der UnterkÌnfte sind von Cilentano etwas besonderes. Sie sind meist sehr schön gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Das Angebot wird sehr Ìbersichtlich im Internet dargestellt und entspricht der RealitÀt.
Der Service ist gut; auch bei SonderwÃŒnschen, wie in unserem Fall, werden diese sehr schnell bearbeitet und man bekommt zÃŒgig eine RÃŒckmeldung.
Die Abwicklung der gesamten Buchung war problemlos; alle Einzelheiten waren detailiert in der BuchungsbestÀtigung beschrieben.
Die empfangen Email Informationen sind gut und nicht ÌberhÀuft.
FÃŒr mich ist Cilentano ein vertrauensvolles Unternehmen und sicherlich werden wir immer wieder bei Cilentano buchen.

2014幎10月14日

Sehr gut

Das des Ferienhauses entsprach genau den Angaben von Cilentano.
Abwicklung der Buchung zur vollen Zufriedenheit.

2014幎10月13日

Reibungslos und einfach gut

Unsere Urlaubsbuchung war von Anbeginn an Reibungslos und "nett" (im positivsten Sinne). Wir haben uns ausreichende informiert gefÃŒhlt und vor Ort in Italien war alles wie vorab angekÃŒndigt und zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden gern wieder buchen.

2014幎10月13日

SÃŒditalien von seiner besten Seite

Die Cilento KÃŒste ist ein wunderschöner Teil SÃŒditaliens, der sich seine UrsprÃŒnglichkeit zum großen Teil bewahren konnte. Besonders der Ort Pisciotta hat unser Herz gewonnen. Wir haben hier schon fÃŒnfmal unseren Sommerurlaub verbracht, davon dreimal in der Unterkunft “Casa Ester“, von der wir so restlos begeistert sind, dass fÃŒr uns in Pisciotta auch in Zukunft nur mehr dieses Quartier in Frage kommt. “Casa Ester“ liegt etwas außerhalb von Pisciotta, hat eine weitlÀufige, liebevoll gestaltete Terrasse mit herrlichem Meerblick, die Möglichkeit, zu Fuß zum Meer zu gelangen, und einen eigenen Parkplatz, der in Pisciotta nicht selbstverstÀndlich ist. Das einmalige an “Casa Ester“ sind jedoch die EigentÃŒmer Franco und Nella selbst, die wirklich die nettesten, gastfreundlichsten und zuvorkommendsten Vermieter sind, die wir je kennengelernt haben. Wir wurden von ihnen herzlich empfangen und im Laufe unsere Urlaubstage mit selbstgekochten Speisen und anderen regionalen Köstlichkeiten verwöhnt.
Es gibt in unseren Augen absolut nichts zu verbessern. Wir kommen immer gerne wieder, weil wir hier Italien von seiner besten Seite erleben.
Das Team von Cilentano, Ìber das wir alle Urlaube im Cilento gebucht haben, können wir nur weiterempfehlen.

2014幎8月26日

Perfekter verlÀsslicher Service mit vielen Informationen

Die Übersichtlickeit der Homepage ist sehr gut. Gegend und Unterkunft war exakt wie beschrieben. Es gibt viele Informationen zu den verschiedenen Orten. ZusÀtzlich bekommt man regelmÀßig per Post aktuelle News zu VerÀnderungen oder Veranstaltungen. Man hat immer das GefÃŒhl, richtig gut informiert und betreut zu werden. Absolut empfehlenswert.

2014幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Wir waren rundum zufrieden mit Cilentano.

Bei Cilentano stimmt einfach alles. Super netter Kontakt und hervorragender Service von der Buchung bis nach dem Urlaub. Die Unterkunft war einmalig schön und wir werden dies jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Cilentano-Team und macht weiter so.

2014幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Cilentano ist ein zuvelraessiger, sehr professioneller Partner fuer einen schoenen Urlaub in Sueditalien

Sehr guten Webseiten
Schnelle, professionelle Hilfe am Telefon, sehr hoefliche Mitarbeiter
Wir haben schon zweimal via Cilentano eine Ferienwohnung in Sizilien gebucht, und alles hat sehr gut funktioniert

2014幎8月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス