Wir haben zweimal bei Cilentano gebucht und waren sehr zufrieden. Insbesondere die telefonische Beratung war gut und man merkte, dass sie die Gegend persönlich kennen. Vor Ort groÃe Hilfsbereitschaft... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Trustpilot war ZÀh und unnanhbar; Wir haben einen wunderbaren Urlaub an der AmalfikÃŒste in Praiano im Casa Caravaggio - inzwischen genannt - âLeonardoâ bei Paola und Luca verbracht. Der neue Nam... ãã£ãšèŠã
Cilentano scheint es nicht nötig zu haben, sich etwas seriöser mit Kunden, die durch einen Unfall ihre Buchung nur ein paar Monate verschieben wollten, zuzugehen. 80 % StornogebÃŒhr nach einer Abs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Endlich konnten wir unsere lang geplante Reise antreten, die wir im letzten Jahr wegen der Pandemie verschieben mussten. Alles hat problemlos geklappt und wurde unkompliziert von Cilentano gelöst. Der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Cilentano (Cilento) ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jedes der Objekte wird von uns persönlich vor Ort ausgewÀhlt, dabei legen wir viel Wert auf die individuelle Note und suchen gezielt nach kleinen, familiÀren UnterkÌnften. In unserem Regensburger AltstadtbÌro beraten wir die Reisenden ganz persönlich bei der Urlaubsplanung. Rund 6.000 Urlauber kommen jÀhrlich mit uns in den authentischen SÌden Italiens.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöner Cilentourlaub durch falsche und mangelhafte Wohnung vermieÃt
Die Wohnung hat ÃŒberhaupt nicht mit den Bildern ÃŒbereingestimmt. Die Wohnung wurde umgebaut, im Schlafzimmer war kein direktes Fenster mehr vorhanden, Wohnung massiv ÃŒberladen. Trotz Beweislage mit eindeutigen Bildern hat der Vermittler unsere Interessen nicht vertreten und nur dem Vermieter Recht gegeben. Nachdem wir schon zum 3. Mal ÃŒber Cilentano gemietet haben, sind wir ÀuÃerst enttÀuscht ÃŒber die mangelnde Bereitschaft, auf unsere mit schlÃŒssigen Bildern dokumentierte Kritik einzugehen.

Cilentano (Cilento) ããã®åç
Sehr gut organisierter deutscher Vermittler von Ferienobjekten im Cilentano.
Spezialist in FerienhÀusern und -wohnungen im Cilentano mit hervorragender Kenntnis der Infrastruktur mit Informationen zu
Wanderungen und landschaftlichen SehenswÃŒrdigkeiten.
Leider keine Vernetzung zu Google Earth oder Google Maps!
Profesionelles Unternehmen mit Herz und Seele
Cilentano hat einen sehr guten Internet-Auftritt. Die Beschreibungen der Ferienwohnungen sind hervorragend und zutreffen. Die Ferienwohnung selbst sind gut ausgesucht und es gibt Empfehlungen zur Umgebung. Auch am Reiseziel wird unkompliziert bei Fragen geholfen. Cilentano verfÃŒgt ÃŒber auÃergewöhnliche Ortskenntnisse zum Cilento. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Probremlose Abwicklung
Wir waren mit Cilentano sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, und die Zusendung der wirklich informativen und ausfÃŒhrlichen Reiseunterlagen war ÀuÃerst positiv.
Lediglich vor Ort stellte sich heraus, das entgegen der Information in den Unterlagen die Vermieter nur italienisch sprachen, und das gab anfÀnglich kleine Probleme.
Aber sonst ÀuÃerst hilfreich und nett.
Unsere nÀchste Reise in den SÌden von Italien werden wir sicher wieder mit Cilentano durchfÌhren.
Kann man nur weiterempfehlen.
Cilentanp -- natÃŒrlich Spitzenklasse in SÃŒditalien !
Ein - freundliches, nettes (Online) ReisebÃŒro) das sich in der Urlaubsregion auskennt. Trotz recht kurzfristiger Buchung hat alles wunderbar funktioniert, die Abholung vom Bahnhof war problemlos, die weiteren Infos auf der Homepage ÃŒber die Region mit wertvollen Links, z.B. zum Nachverkehr waren perfekt. Auch waren die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben zwei Wohnungen an unterschiedlichen Orten gebucht und waren von der breiten Auswahl (Meer, Berge, einsam gelegen oder im Ort) sehr angetan.
Weiter so !
Ein traumhafter Urlaub mit nur tollen Ãberraschungen
Meine erste Internetbuchung und wir starteten mit Neugier wurden aber in allen Punkten nur positiv ÃŒberrascht - Alles war vom Feinsten - fÃŒhlten uns im Vorfeld auch gut betreut.
Wir können zu 100% weiterempfehlen!
rundum empfehlenswert !
Gutes Angebot, Suchen und Vergleichen macht Spass und ganz wichtig: Beschreibung (incl. Fotos) und RealitÀt stimmten absolut Ìberein, jedenfalls in unserem Fall. Ganz sicher werden wir hier wieder suchen und buchen.
Hier macht man nichts verkehrt
Schöne Wohnung mit toller Terrasse. Sehr nette, hilfsbereite Vermieterin, die viele Insider Tipps parat hat.
Cilentano verfÌgt Ìber sehr schöne besonders ausgesuchte UnterkÌnfte
Das Angebot der UnterkÌnfte sind von Cilentano etwas besonderes. Sie sind meist sehr schön gelegen und geschmackvoll eingerichtet. Das Angebot wird sehr Ìbersichtlich im Internet dargestellt und entspricht der RealitÀt.
Der Service ist gut; auch bei SonderwÃŒnschen, wie in unserem Fall, werden diese sehr schnell bearbeitet und man bekommt zÃŒgig eine RÃŒckmeldung.
Die Abwicklung der gesamten Buchung war problemlos; alle Einzelheiten waren detailiert in der BuchungsbestÀtigung beschrieben.
Die empfangen Email Informationen sind gut und nicht ÌberhÀuft.
FÃŒr mich ist Cilentano ein vertrauensvolles Unternehmen und sicherlich werden wir immer wieder bei Cilentano buchen.
Sehr gut
Das des Ferienhauses entsprach genau den Angaben von Cilentano.
Abwicklung der Buchung zur vollen Zufriedenheit.
SÃŒditalien wie man es sich vorstellt und es liebt!
Wer das Treiben in den engen Gassen mit den vielen GeschÀften, Bars und Essgelegenheiten mag, gepaart mit lauen SommernÀchten, der ist dort genau richtig.
Reibungslos und einfach gut
Unsere Urlaubsbuchung war von Anbeginn an Reibungslos und "nett" (im positivsten Sinne). Wir haben uns ausreichende informiert gefÃŒhlt und vor Ort in Italien war alles wie vorab angekÃŒndigt und zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden gern wieder buchen.
Besser kanns nicht laufen
einfache Buchung, das Angebot entspricht der RealitÀt vor Ort, Preis/Leistung optimal, sehr schöne Urlaubsregion, jederzeit wieder
ZuverlÀssig buchen und reisen mit Cilentano
Cilentano Reisen bieten einen zuverlÀssigen Service, schnelle RÌckmeldung und die Unterkunft entspricht in allem den Beschreibungen!
SÃŒditalien von seiner besten Seite
Die Cilento KÃŒste ist ein wunderschöner Teil SÃŒditaliens, der sich seine UrsprÃŒnglichkeit zum groÃen Teil bewahren konnte. Besonders der Ort Pisciotta hat unser Herz gewonnen. Wir haben hier schon fÃŒnfmal unseren Sommerurlaub verbracht, davon dreimal in der Unterkunft âCasa Esterâ, von der wir so restlos begeistert sind, dass fÃŒr uns in Pisciotta auch in Zukunft nur mehr dieses Quartier in Frage kommt. âCasa Esterâ liegt etwas auÃerhalb von Pisciotta, hat eine weitlÀufige, liebevoll gestaltete Terrasse mit herrlichem Meerblick, die Möglichkeit, zu Fuà zum Meer zu gelangen, und einen eigenen Parkplatz, der in Pisciotta nicht selbstverstÀndlich ist. Das einmalige an âCasa Esterâ sind jedoch die EigentÃŒmer Franco und Nella selbst, die wirklich die nettesten, gastfreundlichsten und zuvorkommendsten Vermieter sind, die wir je kennengelernt haben. Wir wurden von ihnen herzlich empfangen und im Laufe unsere Urlaubstage mit selbstgekochten Speisen und anderen regionalen Köstlichkeiten verwöhnt.
Es gibt in unseren Augen absolut nichts zu verbessern. Wir kommen immer gerne wieder, weil wir hier Italien von seiner besten Seite erleben.
Das Team von Cilentano, Ìber das wir alle Urlaube im Cilento gebucht haben, können wir nur weiterempfehlen.
Perfekter verlÀsslicher Service mit vielen Informationen
Die Ãbersichtlickeit der Homepage ist sehr gut. Gegend und Unterkunft war exakt wie beschrieben. Es gibt viele Informationen zu den verschiedenen Orten. ZusÀtzlich bekommt man regelmÀÃig per Post aktuelle News zu VerÀnderungen oder Veranstaltungen. Man hat immer das GefÃŒhl, richtig gut informiert und betreut zu werden. Absolut empfehlenswert.
Garantierte QualitÀt , also gerne wieder
InternetprÀsentation und Antreffen vor-Ort stimmen absolut Ìberein! Das unterscheidet Cilentano von anderen Anbietern. Da macht es spaà ich ein Urlaubsdomizil auszusuchen und der Urlaub selbst umso mehr.
Wir waren rundum zufrieden mit Cilentano.
Bei Cilentano stimmt einfach alles. Super netter Kontakt und hervorragender Service von der Buchung bis nach dem Urlaub. Die Unterkunft war einmalig schön und wir werden dies jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Cilentano-Team und macht weiter so.
ZuverlÀssig, guter Service, empfehlenswert
Das ÃŒber Cilentano gebuchte Objekt war hervorragend und die Kommunikation mit dem Unternehmen bzw. die Vermittlung waren einwandfrei. Vielen Dank.
Cilentano ist ein zuvelraessiger, sehr professioneller Partner fuer einen schoenen Urlaub in Sueditalien
Sehr guten Webseiten
Schnelle, professionelle Hilfe am Telefon, sehr hoefliche Mitarbeiter
Wir haben schon zweimal via Cilentano eine Ferienwohnung in Sizilien gebucht, und alles hat sehr gut funktioniert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã