Jâavais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il yâavait deux modÚles presque identiques (que la couleur de la fermeture... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est trÚs rapide. L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathique... ãã£ãšèŠã
Mon colis a été posé en boîte au lettre , en arrivant aucun colis a lâintérieur , depuis quand on met des colis contenant des marques comme cp company à lâintérieur svp ? Pourquoi les livreur nâappell... ãã£ãšèŠã
Jâai passé ma commande et jâai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je nâai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 26ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis déçu par mon expérience d'achatâŠ
Je suis déçu par mon expérience d'achat sur ce site.
Plus de 10 jours aprÚs avoir passé ma commande, je n'ai toujours pas été livré, alors que le délai annoncé était de 48 heures. Depuis le début, les seules informations communiquées, par e-mail comme sur le suivi de commande, sont : « En déplacement entre entrepÎts », sans autre précision sur l'avancement de la livraison.
Dans ce contexte, le chatbot ne permet malheureusement pas d'obtenir des réponses adaptées à la situation, et je n'ai pas réussi à obtenir d'information concrÚte sur le traitement de ma commande.
Par ailleurs, le paiement est prélevé dÚs la validation de la commande, ce qui peut être frustrant lorsque la livraison prend un retard important et qu'aucune visibilité n'est donnée sur les délais.
J'espÚre que cette situation sera rapidement résolue et que le suivi des commandes ainsi que la communication avec les clients pourront être améliorés. En l'état, je ne peux pas recommander ce site sur la base de mon expérience.
Mauvais article livré⊠deux fois.
2 commandes passées en 1 semaine, deux fois le mauvais article livré et impossible de trouver une solution avec le service client ou en boutique. Vraiment déçue.
Super expérience jamais déçue
J ai pu trouver mes marques préférées a prix imbattables !
Livraison au top
Et retour fluide si l article ne convient pas
Ãnaura top vendeuse ð¥
SAMBA LEO
TrÚs bonne expérience d un achat en ligne.
Bon accueil dans le magasin.
Parfait.
A fuir!
A fuir!! Au vue des commentaires je ne suis pas la seule. J ai commandé un pantalon pour l anniversaire de mon fils.je n ai jamais eu le colis le service n envoie que des lettres prealablement faite pour s excuser en mentionnant que le colis a ete livré. Ou est l humanité dans cette enseigne? Aucun geste commercial proposé une honte une plainte a ete deposé au commissariat
Le top du shop streetwear,choix,prix etâŠ
Le top du shop streetwear,choix,prix et souvent des promotions
Une honte 2 commandes effectuéesâŠ
Une honte 2 commandes effectuées personne ne me repond et un anniversaire sans cadeau à cause de votre manque de serieux et jâattends toujours mes 2 commandes
3 semaines que j'ai commandé et tjrsâŠ
3 semaines que j'ai commandé et tjrs aucune nouvelle de mon articles, qui passe d'entrepÎt à entrepÎt.
Aucune info de la part de cotadium....
Un client fidÚle toujours aussi satisfait
Client depuis longtemps chez Citadium, autant dans le magasin de Lille quâen ligne, je nâai jamais été déçu par les produits. La seule fois où jâai eu un problÚme avec le flocage dâun t-shirt obey, parti au premier lavage, le service client et le directeur en personne du magasin de Lille ont été géniaux : malgré le fait que le produit avait été acheté il y a un mois, de plus en soldes, il a accepté de me reprendre lâarticle (à perte, puisque impossible à renvoyer dans cet état), mâa fait totalement confiance, et mâa accordé un avoir avec lequel jâai pu remplacer le produit ! Je nâavais jamais vu ça et nây croyais pas, pourtant câest arrivé ! Encore merci infiniment Citadium, vous restez définitivement mon choix numéro un ð
Super site avec des bons produits a deâŠ
Super site avec des bons produits a de supers prix
Délai de livraison plus long quâannoncé
Le délai de livraison indiqué sur le site nâa pas été respecté. Commande passée en ligne un lundi soir, livrée en boutique le lundi suivant. Comptez plutÃŽt sur un délai de 7 jours. Suivi en ligne et via le service client limité.
Perfecto
De la commande à la livraison top et le produit génial.
Vendeurs en mode farniente
Vendeurs en mode farniente en train de discuter entre eux, répondent difficilement à un bonjour. Pourtant c'est pas difficile de servir un C&C pour un colis basique
Je mal à recevoir mes colis ce dernierâŠ
Je mal à recevoir mes colis ce dernier temps, apart de ça vous êtes les meilleurs
J apprécie la disponibilité desâŠ
J apprécie la disponibilité des produits quand les articles sont remisés.
2 semaine que j'attend pour êtreâŠ
2 semaine que j'attend pour être rembourser et pour avoir ma nouvelle commande