Schlechte QualitÀt, bei RÃŒckgabe des Produktes mehrmals geschrieben, dann kam eine Antwort, bei Wunsch zur RÃŒcksendung nie wieder gemeldet. Somit 75,00 Euro in den MÃŒll geschmissen und vor allem fÃŒr u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SCAM! Sieht ja so aus, als ob das ein deutscher Lieferant aus Berlin wÀre. Weit gefhlt, liefern minderwertigste Chinaware aus China heraus. Wollte von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch machen, dann haben... ãã£ãšèŠã
Das ist das gleiche Muster wie bei Schulte Moden. Angeblich familiengefÃŒhrter Betrieb. Bei den RÃŒcksendungsbestimmungen steht ". . . Unser Partner in China." RÃŒcksendungen auf eigene Kosten. Leider gi... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Billigware aus Asien. Probleme bei RÃŒcksendung.
Schuhe viel zu klein. Aus Asien. Sehr schlechte QualitÀt. Probleme mit der RÌcksendung. Nun habe ich 2 Paar hier zu Hause. Fake Shop. Kein Deutscher!!!
Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt, bei RÌckgabe des Produktes mehrmals geschrieben, dann kam eine Antwort, bei Wunsch zur RÌcksendung nie wieder gemeldet. Somit 75,00 Euro in den MÌll geschmissen und vor allem fÌr unsere Umwelt das letzte!!! Auf keinen Fall dort bestellen!
Finger weg von: Klaren Mode, Modehaus Klaren, Clara Mode, Klaren Zurich
Finger weg, Betrugsfirma, absolut unseriös, Ware ist Ìberteuert und minderwertig , kommt aus China, Ware sieht anders aus als auf dem Foto, RÌcksendung und Erstattung wird abgelehnt wegen angeblichem Umzusverkauf, das Geld ist weg, Fotos des Shops sind fake, ein Umzug des shops wird vorgegaukelt dabei existiert nur ein online Versand.
Angebotene Erstattung nicht erhalten, unseriös
Ich warte seit Wochen nun auf die angebotene Erstattung von 20 % des Kaufpreises. Ein lÀcherlicher Betrag in Anbetracht des Kaufpreises, aber ich dachte besser als nichts. Ich habe dies mindestens 10 x angemahnt. Ich habe nullkommanix erhalten: keine Erstattung, keine Antwort, nichts.
Bin so was von sauer und entsetzt Ìber diese unseriösen Machenschaften. Das Kleid entspricht in keinster Weise der Beschreibung und dem Foto in der Werbung.
Nie wieder werde ich auf so etwas hereinfallen!! Finger weg!
Die GröÃen haben nicht annÀhernd denâŠ
Die GröÃen haben nicht annÀhernd den angegebenen GröÃen entsprochen. RÃŒcksendung nicht möglich, 40% Erstattung wurde versprochen, aber nicht gezahlt. Finger weg von diesem Shop.
GroÃe EnttÀuschung â billigste Ware zu hohem Preisâ
âIch kann nur jedem raten, hier sehr vorsichtig zu sein. Die gelieferten Schuhe sind von extrem schlechter QualitÀt â billig verarbeitet und wirken wie Ware, die vielleicht fÃŒnf Euro wert ist, aber keinesfalls den Preis, den man hier bezahlt.
Besonders Àrgerlich: Auf der Website wird mit einer deutschen Firma geworben und es wird der Eindruck vermittelt, dass RÃŒcksendungen problemlos möglich sind. Wenn man dann tatsÀchlich retournieren möchte, soll man die Ware plötzlich nach China zurÃŒckschicken â auf eigene Kosten. Die RÃŒcksendung ist dadurch oft teurer als die Ware selbst.
FÃŒr mich ist das sehr irrefÃŒhrend und wirkt wie ein typischer Dropshipping-Shop. Ich fÃŒhle mich als Kunde getÀuscht und wÃŒrde hier definitiv nichts mehr bestellen.â
Minderwertige QualitÀt zu (dafÌr) zu hohem Preis
Ich habe Schuhe bestellt, die online vollkommen anders aussahen. Die QualitÀt ist mehr als minderwertig (ab gesehen davon, dass sie mir auch zu klein sind). Sie waren lediglich in einer TÌte verpackt und vollkommen zerknautscht. Bei Ìber 50 EUR kann man etwas anderes erwarten. Ich wollte die Schuhe zurÌckgeben und das Geld erstattet bekommen. Der Customer Support erklÀrte, dass ich mir ein anderes Produkt im Shop aussuchen könne, wenn ich 10 EUR fÌr den Versand Ìberweise. Das kam fÌr mich nicht in Frage. Nach mehrmaligem Mailverkehr und dem Verweis auf rechtliche Schritte, war das Beste, was rauszuholen war, dass ich 60 % des Preises erstattet bekam und die Schuhe behalten durfte, was mir nichts nÌtzt.
Achtung!!!
"Claramodehaus" liefert nach vielen Wochen Billigprodukte, die mit der angebotenen Ware nichts zu tun haben.
Die Stelle fÌr internationale CyberkriminalitÀt wird mit dem Fall betraut.
Minderwertige Billigware aus China - keine Kaufempfehlung!
Minderwertige Billigware aus China.
Retour muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden!
Emailverkehr nicht möglich, da immer nur vorgefertigte Antworten zurÌckgeschickt werden.
Kundenorientiertes Verhalten sieht anders aus. Absolut keine Kaufempfehlung!!!
Die bestellten Schuhe waren 3 GröÃen zuâŠ
Die bestellten Schuhe waren 3 GröÃen zu klein. Sie waren hart und stimmten nicht mit der Abbildung ÃŒberein. Ich denke Ware aus China. Auf meine erste Mail wurden mir 15% Preisnachlass geboten. Auf weitere Mails wurde nicht mehr geantwortet. HÀnde weg von Clara Berlin!!!
Schlecht QualitÀt - Produkt ist nicht so wie bei der Werbung.
Ich habe den Pullover gerade abgeholt.
Die QualitÀt ist sehr schlecht, und es ist kein Kaschmir, wie in Ihrer Werbung beschrieben. AuÃerdem gibt es kein Etikett am Produkt.
Ich möchte den Pullover zurÌckschicken. Wie kann ich das machen?
ÃTZEND, FINGER WEG...Das ist absoluter Fake
Das ist absoluter Fake, eigentlich-10...Finger weg, reiner Betrug!!
SCAM!!!
SCAM! Sieht ja so aus, als ob das ein deutscher Lieferant aus Berlin wÀre. Weit gefhlt, liefern minderwertigste Chinaware aus China heraus. Wollte von meinem RÌckgaberecht Gebrauch machen, dann haben sie zuerst 20% Discount angeboten, wenn ich es behalte. Ich habe dann auf die RÌckgabe bestanden, seither ghosten die mich, keine Infos zur RÌcksendung, keine Antwort auf Mails. Also alles falsche Versprechungen zum ach so tollen Kundenservice auf deren Website.
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!! Minderwertige Ware, stinkt schon nach Gift beim Ãffnen. Retoure Fehlanzeige. Statt dessen Mail-Bots und Fake Answers.
Das ist das gleiche Muster wie beiâŠ
Das ist das gleiche Muster wie bei Schulte Moden. Angeblich familiengefÌhrter Betrieb. Bei den RÌcksendungsbestimmungen steht ". . . Unser Partner in China." RÌcksendungen auf eigene Kosten. Leider gibt es immer mehr von solchen unseriösen Fakeshops. Und diese Shops machen Werbung auf seriösen Infoseiten wie T-online, GMX etc.
Absolute IrrefÃŒhrung des Kunden
Absolute IrrefÃŒhrung des Kunden. Im Glauben, ein hochwertiges, im Inland hergestelltes Produkt wegen GeschÀftsaufgabe kostengÃŒnstig erworben zu haben, wurde ich bitter enttÀuscht. Die Ware kam nach wochenlanger Wartezeit notdÃŒrftig verpackt aus China. Die verarbeiteten Materialien sind ÀuÃerst minderwertig, und die GröÃen stimmen mit den Angaben nicht ÃŒberein, ein Artikel kam in einer ganz anderen GröÃe. Eine RÃŒcksendung werde ich vermeiden, da zunÀchst ein zeitaufwendiges RÃŒcknahmegenehmigungsverfahren erfolgen muss und zudem sÀmtliche Kosten dem Kunden ÃŒberlassen werden. Wahrscheinlich wÃŒrden diese den Warenwert ÃŒbersteigen.
So bleibe ich auf der Ware, die trotz der vorgegaukelten PreisnachlÀsse und Mengenrabatte Ìberbezahlt wurde, sitzen.
Das schlimmste mode Haus in der EU
Das schlimmste mode Haus in der EU. Seit fÃŒnf Tagen bin ich mit der beschissene KI am hin und her schreiben ohne Erfolg.
Ein Alptraum.
Achtung Fake-Shop!
Meiner Meinung nach ist das ein Fake-Shop. Die Ware kommt aus China, ist von schlechter QualitÀt und entspricht nicht dem Eindruck aus der Werbung. Eine RÌcksendung ist - trotz anderer Versprechen - nicht möglich, es wird keine RÌcksendeanschrift angegeben und lediglich eine Erstattung von 15% angeboten. Kontakt lÀuft nur Ìber Bot-Mails.
Billig Kleider aus China.
Billig Kleider aus China.
Richtunge Verarschung!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹