レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schlechte QualitÀt, bei RÃŒckgabe des Produktes mehrmals geschrieben, dann kam eine Antwort, bei Wunsch zur RÃŒcksendung nie wieder gemeldet. Somit 75,00 Euro in den MÃŒll geschmissen und vor allem fÃŒr u... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SCAM! Sieht ja so aus, als ob das ein deutscher Lieferant aus Berlin wÀre. Weit gefhlt, liefern minderwertigste Chinaware aus China heraus. Wollte von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch machen, dann haben... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das ist das gleiche Muster wie bei Schulte Moden. Angeblich familiengefÃŒhrter Betrieb. Bei den RÃŒcksendungsbestimmungen steht ". . . Unser Partner in China." RÃŒcksendungen auf eigene Kosten. Leider gi... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schlechte QualitÀt

Schlechte QualitÀt, bei RÌckgabe des Produktes mehrmals geschrieben, dann kam eine Antwort, bei Wunsch zur RÌcksendung nie wieder gemeldet. Somit 75,00 Euro in den MÌll geschmissen und vor allem fÌr unsere Umwelt das letzte!!! Auf keinen Fall dort bestellen!

2026幎4月13日

Finger weg von: Klaren Mode, Modehaus Klaren, Clara Mode, Klaren Zurich

Finger weg, Betrugsfirma, absolut unseriös, Ware ist Ìberteuert und minderwertig , kommt aus China, Ware sieht anders aus als auf dem Foto, RÌcksendung und Erstattung wird abgelehnt wegen angeblichem Umzusverkauf, das Geld ist weg, Fotos des Shops sind fake, ein Umzug des shops wird vorgegaukelt dabei existiert nur ein online Versand.

2026幎4月10日

Angebotene Erstattung nicht erhalten, unseriös

Ich warte seit Wochen nun auf die angebotene Erstattung von 20 % des Kaufpreises. Ein lÀcherlicher Betrag in Anbetracht des Kaufpreises, aber ich dachte besser als nichts. Ich habe dies mindestens 10 x angemahnt. Ich habe nullkommanix erhalten: keine Erstattung, keine Antwort, nichts.
Bin so was von sauer und entsetzt Ìber diese unseriösen Machenschaften. Das Kleid entspricht in keinster Weise der Beschreibung und dem Foto in der Werbung.
Nie wieder werde ich auf so etwas hereinfallen!! Finger weg!

2026幎2月26日

Große EnttÀuschung – billigste Ware zu hohem Preis“

„Ich kann nur jedem raten, hier sehr vorsichtig zu sein. Die gelieferten Schuhe sind von extrem schlechter QualitÀt – billig verarbeitet und wirken wie Ware, die vielleicht fÃŒnf Euro wert ist, aber keinesfalls den Preis, den man hier bezahlt.
Besonders Àrgerlich: Auf der Website wird mit einer deutschen Firma geworben und es wird der Eindruck vermittelt, dass RÃŒcksendungen problemlos möglich sind. Wenn man dann tatsÀchlich retournieren möchte, soll man die Ware plötzlich nach China zurÃŒckschicken – auf eigene Kosten. Die RÃŒcksendung ist dadurch oft teurer als die Ware selbst.
FÃŒr mich ist das sehr irrefÃŒhrend und wirkt wie ein typischer Dropshipping-Shop. Ich fÃŒhle mich als Kunde getÀuscht und wÃŒrde hier definitiv nichts mehr bestellen.“

2025幎12月12日

Minderwertige QualitÀt zu (dafÌr) zu hohem Preis

Ich habe Schuhe bestellt, die online vollkommen anders aussahen. Die QualitÀt ist mehr als minderwertig (ab gesehen davon, dass sie mir auch zu klein sind). Sie waren lediglich in einer TÌte verpackt und vollkommen zerknautscht. Bei Ìber 50 EUR kann man etwas anderes erwarten. Ich wollte die Schuhe zurÌckgeben und das Geld erstattet bekommen. Der Customer Support erklÀrte, dass ich mir ein anderes Produkt im Shop aussuchen könne, wenn ich 10 EUR fÌr den Versand Ìberweise. Das kam fÌr mich nicht in Frage. Nach mehrmaligem Mailverkehr und dem Verweis auf rechtliche Schritte, war das Beste, was rauszuholen war, dass ich 60 % des Preises erstattet bekam und die Schuhe behalten durfte, was mir nichts nÌtzt.

2026幎2月27日

Achtung!!!

"Claramodehaus" liefert nach vielen Wochen Billigprodukte, die mit der angebotenen Ware nichts zu tun haben.
Die Stelle fÌr internationale CyberkriminalitÀt wird mit dem Fall betraut.

2026幎1月28日

SCAM!!!

SCAM! Sieht ja so aus, als ob das ein deutscher Lieferant aus Berlin wÀre. Weit gefhlt, liefern minderwertigste Chinaware aus China heraus. Wollte von meinem RÌckgaberecht Gebrauch machen, dann haben sie zuerst 20% Discount angeboten, wenn ich es behalte. Ich habe dann auf die RÌckgabe bestanden, seither ghosten die mich, keine Infos zur RÌcksendung, keine Antwort auf Mails. Also alles falsche Versprechungen zum ach so tollen Kundenservice auf deren Website.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist das gleiche Muster wie bei

Das ist das gleiche Muster wie bei Schulte Moden. Angeblich familiengefÌhrter Betrieb. Bei den RÌcksendungsbestimmungen steht ". . . Unser Partner in China." RÌcksendungen auf eigene Kosten. Leider gibt es immer mehr von solchen unseriösen Fakeshops. Und diese Shops machen Werbung auf seriösen Infoseiten wie T-online, GMX etc.

2026幎2月5日

Absolute IrrefÃŒhrung des Kunden

Absolute IrrefÃŒhrung des Kunden. Im Glauben, ein hochwertiges, im Inland hergestelltes Produkt wegen GeschÀftsaufgabe kostengÃŒnstig erworben zu haben, wurde ich bitter enttÀuscht. Die Ware kam nach wochenlanger Wartezeit notdÃŒrftig verpackt aus China. Die verarbeiteten Materialien sind Àußerst minderwertig, und die Größen stimmen mit den Angaben nicht ÃŒberein, ein Artikel kam in einer ganz anderen Größe. Eine RÃŒcksendung werde ich vermeiden, da zunÀchst ein zeitaufwendiges RÃŒcknahmegenehmigungsverfahren erfolgen muss und zudem sÀmtliche Kosten dem Kunden ÃŒberlassen werden. Wahrscheinlich wÃŒrden diese den Warenwert ÃŒbersteigen.
So bleibe ich auf der Ware, die trotz der vorgegaukelten PreisnachlÀsse und Mengenrabatte Ìberbezahlt wurde, sitzen.

2026幎2月7日

Achtung Fake-Shop!

Meiner Meinung nach ist das ein Fake-Shop. Die Ware kommt aus China, ist von schlechter QualitÀt und entspricht nicht dem Eindruck aus der Werbung. Eine RÌcksendung ist - trotz anderer Versprechen - nicht möglich, es wird keine RÌcksendeanschrift angegeben und lediglich eine Erstattung von 15% angeboten. Kontakt lÀuft nur Ìber Bot-Mails.

2026幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ