レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die QualitÀt ist gut. Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurÃŒckg... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Online Bestellung von ein Paar Schuhen. Seit Tagen steht auf der UPS Sendungsverfolgung, dass das Etikett fÃŒr die Sendung erstellt sei, aber weiter tut sich nichts. Der Kundenservice hat bisher weder... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

圓該䌁業による蚘述

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

連絡先

(1,375)

過去12か月のレビュヌ数: 230ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts

Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die QualitÀt ist gut.
Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurÃŒckgeschickt, da sie nicht richtig passten.
Lange passierte gar nicht, erst nach zwei Anfragen gab es die Antwort, die Schuhe wÌrden nicht zurÌckgenommen, die hÀtten Kratzer. Das kynn nicht wirklich sein, da ich sie nur kurz anhatte und dann feststellte, dass ich sie leiber zurÌckschicken sollte.
Nach einer Beschwerdemail: kein Geld - keine Schuhe
kam die Antwort, die Sahuhe wÃŒrden an mich zurÃŒckgeschickt.
Das ist jetzt auch schon wieder fast 3 Wochen her. Der ganze Vorgang zieht sich Ìber mehr als 2 Monate hin, die Kommunikation ist zÀh, die Behauptungen aus der Luft gegriffen.

2026幎5月8日

The worst of the worst

The worst of the worst. I ordered a pair of shoes on the 4th of July and six days later no shoes, only excuses of shipment delays etc etc. Two days of it is going to arrive wait for it it is arriving and zip. Never again will I make the same mistake twice.

2026幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Site trompeur et service client incompétent

J’ai commandé une paire de Mule, j’ai suivi le guide des tailles préconisés, et finalement la taille est trop grande. En voulant effectuer le retour, je m’aperçois que 4.95€ me seront retenus, c’est trompeur car aucunement annoncé lors de la commande. J’ai demandé au service client via le chat que les frais de retours soient pris en charge et que je bénéficie des -15% de remise que j’ai eu sur ma commande. Le conseiller m’a envoyé l’étiquette de retour mais les frais de retours me seront débités, comme le montre la preuve de remboursement. Ce n’est pas ce que j’ai demandé. De plus, le code de remise de 15% envoyé par le conseiller ne fonctionne pas. Je suis trÚs déçu de mon expérience chez Clarks, je ne recommanderais plus chez vous. Site trompeur et incompétent. J’ai commandé ailleurs.

2026幎7月9日

ABSOLUTAMENTE NEFASTA

Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantallazo de la confirmación de compra como el del pago de mi banco. Denunciable.

2026幎6月21日

Hola Cristina:

Gracias por dedicar tiempo a compartir sus comentarios. Lamentamos mucho las dificultades que ha experimentado para localizar su pedido y obtener el reembolso, y comprendemos lo preocupante que debe resultar esta situación.

Le rogamos que remita su caso a nuestro Equipo de Gestión de Atención al Cliente mediante el formulario web que encontrará a continuación, seleccionando "Escalación" como motivo de contacto. Ellos se pondrán en contacto con usted para revisar el asunto y ofrecerle una resolución.

Gracias de nuevo por sus comentarios y le ruego que acepte mis más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados en esta ocasión - Stefanie

Control de calidad inexistente

Una talla 41'5 para pie de 25'8cm en la que entra un pie de 27'5cm equivalente a un 43... controles de calidad que permiten eso, imaginen el resto del producto... lamentable.
Eso si, te tienes que hacer cargo del coste de la devolución.
Pedido 1018440596.

2026幎7月6日

Hola Emilio,

Gracias por dedicar tiempo a compartir sus comentarios. Lamentamos mucho saber que el tallaje y el ajuste de su compra no cumplieron con sus expectativas y que esto le ha dejado decepcionado con su experiencia.

Le rogamos que utilice el formulario de contacto disponible en el siguiente enlace, seleccionando “Escalación” como motivo de su consulta. Un miembro de nuestro Equipo de Dirección se pondrá en contacto con usted.

Gracias de nuevo por sus comentarios y acepte nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente ocasionado en esta ocasión – Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt!

Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, die eine gute QualitÀt haben und auch zÃŒgig geliefert wurden. Da die Schuhe mir jedoch nicht passten, wollte ich diese retournieren. Das RÃŒckgabeportal funktionierte jedoch fÃŒr mich nicht, da es die Bestellnummer nicht erkannt hat. Über das Kundenportal wurde mir dann ein RÃŒcksendeetikett erstellt. Die Sendung wurde mir jedoch nach ein paar Tagen aus den Niederlanden zurÃŒckgesendet (der UPS-Status sagt bis heute, die Sendung sei dort). Seit Tagen versuche ich das Problem ÃŒber den Kundenchat zu lösen. Mir wurde immer wieder zugesichert, das Problem zu lösen, aber es geschieht nichts. Heute habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet, befÃŒrchte aber, dass ich mein Geld nie wieder sehe. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt!

2026幎7月2日

Hallo Daniela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut mir sehr leid zu lesen, welche Schwierigkeiten Sie bei Ihrer RÌcksendung hatten und welche Erfahrungen Sie bei dem Versuch gemacht haben, das Problem zu lösen.

Bitte wenden Sie sich ÃŒber das untenstehende Webformular an unser Customer Care Management Team und wÀhlen Sie als Grund fÃŒr Ihre Kontaktaufnahme „Eskalation“ aus. Das Team wird sich anschließend mit einer Lösung Ihres Anliegens bei Ihnen melden.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen in diesem Fall entstanden sind - Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

Errónea las tallas de los zapatos 👞

Las tallas de los zapatos 👞, y en general son gigantes no corresponden con el estándar (universal diría). Y si pides el cambio, es devolución, y debes de pagar la mensajería. Vamos como las páginas asiáticas. Así pues asegúrate si te “atreves” a comprar on line de lo que quieres y que te quede bien. O como dicen las web asiáticas, para un regalo o tu vecino. Aunque claro los precios no son lo mismo..Son caros y el servicio no se corresponde.
Por cierto si pretendes hablar con una “humana” y no un boot on line. Son bordes o no te ayudan mandándote a tomar viento muy flemáticamente, propio del origen de la empresa.

2026幎6月22日

Estimado cliente,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Lamentamos mucho saber que las tallas de los zapatos no cumplieron sus expectativas y que ha quedado decepcionado tanto con nuestro proceso de devoluciones como con la asistencia recibida por parte de nuestro equipo de Atención al Cliente.

Le rogamos que utilice el siguiente enlace para contactar con nuestro equipo e incluir su número de pedido. Estarán encantados de ayudarle y revisar su caso con más detalle.

Esperamos tener noticias suyas pronto – Stefanie

Absolutely disgraceful service I’m

Absolutely disgraceful service I’m complaining to the standards agency.
Bought shoes and cannot get a return label just chat bot keeping getting a message sending label or someone will call you.
Do not buy off this site it’s disgraceful 2 days wasted trying to do a return.

2026幎6月17日

Hi Joan,

Thank you for taking the time to leave us a review and we are truly sorry to read about your experience and the difficulties you have faced in resolving your return request.

Please escalate to our Customer Care Management Team using the webform below, by selecting 'Escalation' as your reason for contact and they will be in contact with resolution.

Please use the contact form on the link below, selecting ‘Escalation’ as your reason and a member of our Management Team will be in touch.

We hope to hear from you soon – Stefanie

SERVICIO POSVENTA VERGONZOSO - Ignoran reclamaciones por productos defectuosos

Es una auténtica estafa que Clarks exija 70 € de mínimo para envío gratuito y que, cuando te llega el paquete, el producto venga con taras y defectos estéticos de almacén (manchas y rayones visibles en la piel).
​Pero lo peor es el servicio al cliente: llevo desde principios de mes intentando que solucionen mi caso (Caso N.º 1228752 / Pedido N.º 1ZRJ7162FX25168868). He enviado correos, fotos y advertencias, y me IGNORAN por completo. Pretenden que el cliente asuma los costes o se coma un producto defectuoso por su pésimo control de calidad. Exijo mi dinero de vuelta y la etiqueta gratuita de inmediato. No volváis a comprar en su web."
ACTUALIZACIÓN 19/06/2026: Stefanie, ya rellené el formulario web en su día y mi número de caso abierto es el 1228752. El soporte normal me ignora por completo. Si de verdad queréis solucionar mi problema de forma interna, revisad ese número de caso (Pedido N.º 1ZRJ7162FX25168868) y enviadme la etiqueta de devolución gratuita a mi correo hoy mismo. No voy a rellenar más formularios repetidos.

2026幎6月5日

Hola Ines,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia y los problemas que has tenido tanto con el producto como con nuestro servicio de atención al cliente.

Por favor, escala tu caso a nuestro equipo de Customer Care Management utilizando el siguiente formulario web, seleccionando “Escalation” como motivo de contacto, y se pondrán en contacto contigo para ofrecerte una solución.
Contacta con nosotros

Gracias de nuevo por tus comentarios y, por favor, acepta nuestras disculpas por cualquier inconveniente ocasionado en esta ocasión – Stefanie

Pessima esperienza

Primo acquisto sul sito online, purtroppo taglia da cambiare. Provo ad effettuare il reso ma mi compare, per 3 giorni di fila, un messaggio di errore. Contatto più volte l'assistenza che non sa risolvere e mi dice di attendere e riprovare quando la situazione sarà risolta (senza una data ipotizzata). Comunque, dopo quasi due settimane riesco a fare il reso. Oggi, dopo che il reso Ú già in viaggio da alcuni giorni, ricevo un'email che mi informa che il reso Ú annullato. Contatto l'assistenza e mi viene detto che per un errore le scarpe mi verranno inviate indietro e che dovrò fare da capo la procedura di reso. Ho protestato perché Ú folle che loro ricevano le scarpe e non procedano con il reso, per un loro errore oltretutto, ma come per la prima problematica, tutto ciò che l'assistenza ha saputo fare Ú stato scusarsi, senza dare nessuna soluzione. Dal mio punto di vista, non acquisterò mai più Clarks. Una Delle peggiori esperienze di acquisto online mai fatte e la sconsiglierò a chiunque

2026幎6月17日

Ciao Angelo,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della tua recente esperienza, in particolare per i ripetuti problemi riscontrati con il reso e per la mancanza di una soluzione quando hai contattato il nostro servizio clienti.

Ti invitiamo a inoltrare il caso al nostro Team Customer Care Management tramite il modulo online qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto; il team provvederà a ricontattarti con una soluzione.

Grazie ancora per il tuo feedback e ti chiediamo di accettare le nostre scuse per il disagio arrecato in questa occasione.
Stefanie

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience

Je me suis fait peur en venant lire les avis sur le site Clarks aprÚs avoir passé ma commande... mais en fait, commande passée le 10 juin, reçue aujourd'hui le 16. Entre les deux, j'ai reçu des emails de Clarks et d'UPS sur le suivi du colis. Donc je suis satisfaite.

2026幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

Il sito dei resi non funziona

Il sito dei resi non funziona. Il servizio clienti continua a scrivere che il sito verrà ripristinato entro 48 ore, ma non viene ripristinato. Non hanno altri modi alternativi per fare il reso.

2026幎6月8日

Ciao Anna,

ci dispiace sapere della tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante non riuscire a organizzare il reso.

Ti invitiamo a utilizzare il modulo di contatto al link qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo della richiesta; un membro del nostro Management Team ti contatterà al più presto.

Speriamo di ricevere presto tue notizie – Stefanie

5぀星のうち2の評䟡

RÃŒcksendungspraxis besch...

Hallo
Habe ein Paar Schuhe bei clarks
bestellt, wurden auch schnell geliefert haben aber nicht gefallen
Nun wÃŒrde ich die Schuhe gerne zurÃŒcksenden habe dafÃŒr mehrere
Adressen angeboten bekommen bei denen ich das Packet abliefern könnte
Habe mich fÃŒr einen Schmuckladen entschieden wo ich das Packet hinbringen wollte
Auf der Homepage des Ladens steht man soll vorher anrufen
Das habe ich getan
Geht nur Keiner ran
Muss daher sagen dass ich die RÃŒcksendungspraxis besch.. finde
Ich bewerte hier clarks.de
Mal sehen wie es weiter geht

2026幎6月1日

Hallo nonloso,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre RÃŒcksendung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie dabei auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind.

Bitte nutzen Sie den folgenden Link, um unser Team zu kontaktieren, das Ihnen gerne weiterhelfen wird.

Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören – Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

Non si riesce ad effettuare un reso

Non si riesce ad effettuare un reso perchÚ il sito dei resi non funziona. Dal servizio clienti via chat mi si continua a dire che il sito verrà ripristinato entro 48 ore ma non viene mai ripristinato, Ú assurdo che non si possa fare il reso, non so più come fare perchÚ non c'Ú un altro modo per farlo!! Mai successo con altri siti di acquisto online, Ú una truffa!!

2026幎6月8日

Ciao Silvia,

siamo davvero spiacenti di leggere della tua esperienza e della frustrazione causata dall’impossibilità di completare il reso.

Ti chiediamo gentilmente di inoltrare la tua richiesta al nostro Customer Care Management Team tramite il modulo web qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto. Il team ti contatterà con una soluzione.

Speriamo di ricevere presto tue notizie – Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec Clarks.

TrÚs mauvaise expérience avec Clarks.

Commande n°1018024834.

J’ai passé commande et j’étais censé être livré le 26 mai. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Mon colis semble bloqué sans aucune mise à jour du suivi ni aucune information sur sa localisation.

Le plus frustrant, c’est qu’il est pratiquement impossible d’obtenir des réponses claires. UPS est injoignable et son systÚme renvoie constamment vers une IA incapable de fournir la moindre information utile. Quant au service client Clarks, malgré plusieurs échanges, je n’ai obtenu aucune réponse rassurante ni aucune solution concrÚte concernant mon colis.

Plus de deux semaines d’attente, aucun colis, aucune visibilité sur son emplacement et aucune prise en charge sérieuse du problÚme. Pour une enseigne de cette réputation, c’est tout simplement inacceptable.

PremiÚre et derniÚre commande chez Clarks. Je ne recommande absolument pas.

2026幎5月20日

Bonjour Fakry,

Merci d’avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Veuillez accepter nos sincÚres excuses pour le retard ainsi que pour les désagréments causés par le manque de mises à jour de suivi et de clarté.

Nous vous invitons à transmettre une demande d’escalade à notre équipe de gestion du service client via le formulaire ci-dessous, en sélectionnant « Escalation » comme motif de contact. Celle-ci vous recontactera avec une solution.

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientÎt - Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

Wees alert bij een mixbestelling van

Wees alert bij een mixbestelling van korting op schoenen en onafgeprijsde schoenen! Vooral als je maten en comfort niet zeker zijn! Online aankoop in Nederland gedaan.

Nooit meegemaakt dat het een misleidend, bedriegende aankoop is bij een wereldwijd bekend merk. Onrechtvaardige service. Chatbotreacties.

Moeder al meer dan 20 jaar trouw aan Un Loop model. Laatste jaren wilt ze met rits. Nalle Lilac had 20% korting, Eur24,dus afzonderlijk besteld. En nog een paar besteld onder bestelnr. 1014751304 samen met 2 paar Pace schoenen van verschillende maten onafgeprijsd Eur130 besteld om zelf uit te proberen.

De Eur 24 korting werd na betaling op de factuur verdeeld over de 3 paar schoenen en bij ELK item wordt vermeld in het Spaans vermeld: 20%korting op geselecteerde artikelen. De berekeningen kloppen absoluut niet en de verdeling helemaal onterecht. Zelf wist ik vooraf dat de Nalle Lilac zeker goed zou zijn voor mijn moeder en de Pace schoenen retour als ze niet passen. Helaas is dit het geval.

Klacht ingediend en uitleg gegeven over de factuur en retour. Geen gehoor. Dus geëscaleerd en nogmaals gevraagd om te herzien. Komen ze terug van dat ze niets aan kunnen doen en dat ik bezorgdheid heb. Dacht poosje later een normale reactie te ontvangen dat ze het gaan onderzoeken. Weer helemaal terug bij af.

Gevraagd om de Customer Manager terug te laten koppelen. Zouden ze doen maar uiteindelijk herhaalt alles weer van vooraf aan. Steeds wisselende namen, verschillende talen, niet kloppende taal, en chatbotreacties.

Of alles terugsturen om origineel bedrag minus porto terug te ontvangen. Of verlies lijden van de onterechte korting op de onafgeprijsde schoenen.

Echt absurd online bedrijf met bedriegende facturatiesysteem en chatbots als klantenservice en escalatieteam. Zelfs mijn aanhef is steeds anders!

Nu hopen dat als ik alles retourneer het juiste bedrag ontvang

2026幎5月28日

Beste klant,

Bedankt voor uw uitgebreide feedback en voor het zo duidelijk toelichten van uw ervaring. Het spijt ons zeer om te horen dat deze situatie voor verwarring en frustratie heeft gezorgd, zeker als gewaardeerde klant die al jarenlang vertrouwen heeft in onze producten.

Wij verzoeken u vriendelijk om uw zaak te escaleren naar ons Customer Care Management Team via het onderstaande formulier, door ‘Escalatie’ te selecteren als reden van contact. Zij zullen vervolgens rechtstreeks contact met u opnemen om tot een oplossing te komen.

Nogmaals bedankt voor uw feedback en wij bieden onze oprechte excuses aan voor het ongemak dat u in dit geval heeft ervaren.

Met vriendelijke groet,
Stefanie

Return of my items seems impossible

Return of my items seems impossible

I bought two pairs of baby shoes, and I cannot return them because their website will not let me log in. I have contacted customer support to help me out, and they keep telling me to log in to the website. I think that they do not actually have customer support, but a chatbot that keeps answering the same thing. I have escalated the matter. I think it is almost illegal what is happening here.

2026幎5月20日

Hi Michaela,

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear about the difficulties you’ve experienced when trying to return your items and for the frustration this has caused.

I would like to assure you that I have since escalated this matter to our Customer Care Department and a member of the team will be in contact in due course to assist further.

Thank you again for sharing your experience and please accept my apologies for any inconvenience caused – Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

Dreadful website and customer service

Dreadful website and customer service. The price on the website was not the price on the items in the basket.
I rang and after much haggling they issued a gift card to rectify the price.
When I applied the gift card and then settled the balance with my credit card, they charged me the full amount even though in the basket the lower figure was shown.
I call again and was cut off.
I called again as as of now I've been holding for 28 MINUTES.
This company's customer service and website are a disgrace.

2026幎5月19日

Hi Ferris,

We’re very sorry to hear about your recent experience, and we recognise how disappointing it must have been to encounter multiple issues with your order and our service.

We hope to hear from you soon – Stefanie

5぀星のうち1の評䟡

Devolución en tienda de producto online

Acabo de comprar un producto online, me dicen por email que si quiero hacer devolución me vaya a una tienda oficial con el correo electrónico y la nota de entrega del producto que va en la caja y sin problema me harán la devolución. Es mentira. Voy a la tienda y el encargado me dice que eso es mentira y que están hartos que les remitan a gente a gestionar devolución en tienda cuando solo es online puesto que no tienen el mismo sistema de gestión y no pueden proceder a devolución ni cambio. La atención al cliente es pésima y no volveré a comprar nada de esta marca cuando la confianza en resolución de problemas es cero

2026幎5月15日

Hola Barbara,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamento mucho leer sobre tu experiencia en relación con la información que recibiste acerca de la devolución de tu pedido online en tienda y la decepción que esto causó durante tu visita.

Te pedimos por favor que escales este caso a nuestro Customer Care Management Team utilizando el siguiente formulario web, seleccionando “Escalation” como motivo de contacto; se pondrán en contacto contigo para ofrecerte una solución.

Por favor, utiliza el formulario de contacto en el siguiente enlace, seleccionando “Escalation” como motivo, y un miembro de nuestro equipo de gestión se pondrá en contacto contigo.

Esperamos saber de ti pronto – Stefanie

5぀星のうち2の評䟡

Rimborso mai totale

Sono delusa dal servizio clienti: Ú inesistente. Dopo aver ricevuto un'email che garantiva un rimborso completo per due acquisti online, mi hanno addebitato 10 € per un rimborso e 5 € per la spedizione dell'altro, nonostante mi avessero assicurato che avevo diritto a un rimborso completo perché il prodotto era difettoso. Questo Ú ingiusto. Ho chiamato, ma nessuno ha risposto. Ora che ho restituito i prodotti, non rispondono più alle mie email. Un disastro.

2026幎4月15日

Ciao Raquel,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Mi dispiace molto leggere della tua delusione riguardo al rimborso ricevuto e delle difficoltà che hai riscontrato nel contattare il nostro servizio clienti.

Ti chiediamo gentilmente di inoltrare un’escalation al nostro Customer Care Management Team utilizzando il modulo web qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo di contatto; provvederanno a contattarti con una soluzione.
Ti invitiamo a utilizzare il modulo di contatto al link qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo; un membro del nostro team di gestione ti contatterà a breve.

Speriamo di ricevere tue notizie presto – Stefanie

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス