Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die Qualität ist gut. Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurückg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, die eine gute Qualität haben und auch zügig geliefert wurden. Da die Schuhe mir jedoch nicht passten, wollte ich diese retournieren. Das Rückgabeportal funktioniert... もっと見る
企業が回答しました
Online Bestellung von ein Paar Schuhen. Seit Tagen steht auf der UPS Sendungsverfolgung, dass das Etikett für die Sendung erstellt sei, aber weiter tut sich nichts. Der Kundenservice hat bisher weder... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé une paire de Mule, j’ai suivi le guide des tailles préconisés, et finalement la taille est trop grande. En voulant effectuer le retour, je m’aperçois que 4.95€ me seront retenus, c’est t... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Réponse Clarks mensongère
Un premier avis déposé avec comme réponse de Clarks : « Afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail, je vous invite à l’escalader auprès de notre équipe de gestion du Service Client en utilisant le formulaire ci‑dessous. Veuillez sélectionner « Escalation » comme motif de contact ; notre équipe reviendra ensuite vers vous avec une solution. »
Cela fait 15 jours que j’ai fait escalader le problème et je n’ai toujours pas de nouvelles. C’est du pipo ces réponses automatiques !!! Quelle honte !
Mise à jour le 20/03/26 :
J'ai enfin obtenu gain de cause et un remboursement après avoir refait deux demande et en relançant. Il ne faut jamais lâché, c'est trop facile et c'est ce qu'ils espèrent. J'ai été conseillé par le service juridique de mon CE. Voici les conseils pour aider les autres consommateurs :
1. Répondez par écrit (mail ou courrier recommandé) au service client Clarks :
o Mentionnez explicitement la garantie légale de conformité (art. L.217-1 et suivants du Code de la consommation).
o Précisez que le défaut est apparu dans les 2 premiers mois → présomption d'existence au moment de la vente.
o Joignez : photos, vidéo du bruit, avis des deux cordonniers (même un court message écrit d'eux), preuve d'achat, date de livraison.
o Demandez formellement : remplacement ou à défaut remboursement intégral.
o Donnez un délai raisonnable (ex. : 15 jours).
1. S'ils refusent ou traînent :
o Contactez à nouveau en insistant sur la garantie légale (ils savent très bien ce que c'est, mais espèrent que vous lâcherez).
o Si toujours non : passez par un médiateur de la consommation gratuit (Clarks doit en indiquer un dans ses CGV ou sur son site ; sinon celui de la FEVAD pour l'e-commerce).
o Dernier recours : DGCCRF (signalement en ligne), association de consommateurs (UFC-Que Choisir, CLCV…) ou tribunal judiciaire (petites créances sans avocat pour < 5 000 €).

Zwaar teleurstellende organisatie.
Zwaar teleurstellende organisatie.
Reageren slecht op mail en komen niet met oplossingen.
Ik zet de consumenten bond in om deze zooi te regelen.
Triest hoe ze omgaan met klanten

Clarks EU からの回答
Schoenen op tijd en snel ontvangen
Schoenen op tijd en snel ontvangen. Helaas te groot, wil ze terugsturen. Het lukt niet om een retourformulier te bemachtigen, omdat de schoenen nog niet geleverd zouden zijn. Via contact formulier probleem voorgelegd. Geen reactie.
Mijn bestelnummer is 1016776002. Ik wil graag een retourformulier.
Inmiddels opgelost. Naar tevredenheid. Dank je wel.

Vorige week besteld
Vorige week besteld, zou zaterdag tussen 14:00 en 18:00 geleverd worden. Rond 13:30 kreeg ik bericht dat de tweede poging levering niet is gelukt en dat er de eerst volgende werkdag een nieuwe poging werd gedaan en anders dat ik de levering kon wijzigen. Maar het wijzigen kon niet.
Maandag contact gehad met UPS en die hebben het pakket naar een acces point gestuurd, ik naar het acces point, pakket niet geleverd.
UPS zegt, neem contact op met clarks, ik contact opnemen (kan niet bellen, dus heb maar het contact formulier ingevuld) uitgelegd wat er speelde, en kreeg als antwoord, het ligt op het acces point, maar daar ligt het niet.
Ik wil mijn geld terug

Clarks is the best!
Clarks boots have been one of the most reliable and comfortable footwear choices I have ever owned. The quality of the materials is immediately noticeable and the boots feel supportive from the first wear. They hold up incredibly well over time and still look great even after regular use. The craftsmanship shows in every detail and it gives you confidence that you are wearing something built to last.
Their customer service is just as impressive. They respond quickly, treat you with respect and genuinely try to help. Whether it is a question about sizing, care or an exchange, they make the process easy and pleasant. It is rare to find a brand that delivers both excellent products and excellent service, but Clarks manages to do both effortlessly.
Herhaling
Had al een revieuw geschreven kreeg antwoord dat ik klachtenformulier moest invullen en dan gebeld zou worden.
Gedaan.
Niets gehoord.
Geld nog niet terug!
Schandalig

Clarks france
Commande bien arrivée, cependant j'ai fais une demande pour avoir une facture.
Impossible de l'avoir. Je vous conseille de passer par d'autres plateformes pour vos factures.

Clarks EU からの回答
Pésima Atencion al cliente o posible estafa
Me han cancelado parcialmente un pedido y dicen que como no lo pagué por PayPal sino por otros métodos (Google pay) pues no me lo cobraron y no me lo devuelven. Pues claro que me lo cobraron, manda narices !! Si no, no lo hubieran procesado. He mandado queja, petición, chat y no hacen caso. No hay teléfono de atención ni email. CREO QUE ES UNA ESTAFA, NO PUEDEN SER TAN PESIMOS POR LA PROPIA IMAGEN DE LA MARCA. SI NO ME RESUELVEN EN UNOS DIAS LOS VOY A DENUNCIAR. Mi pedido es el 1016635407. A ver si aquí me hacen caso y contactan.
Buenas tardes. En respuesta a su respuesta, el enlace que me indican es el mismo de atención al cliente de su web. Atención al Cliente ficticia, porque no atiende nadie. He rellenado en los últimos días 3 formularios como los que me indica Y NO ATIENDE NINGUN COMPAÑERO DE LOS QUE DICE. MANTIENEN UNA TOTAL DESATENCION AL CLIENTE. NO HAY FORMA DE PONERSE EN CONTACTO CON USTEDES. NO HAY TELEFONO, NO HAY EMAIL, EL CHAT ES UN BOT INUTIL Y EL FORMULARIO LO IGNORAN. SOLO CONTESTAN A UNA MALA RESEÑA, COMO AHORA, PERO INDICANDO ALGO INÚTIL. NO LES VUELVO A COMPRAR NADA, SIN DUDA.

KLantenservice onbereikbaar
Vandaag bestelling gedaan waarbij per ongeluk het oude adres is doorgekomen. Ik probeer de klantenservice te bereiken maar ze zijn onbereikbaar. De chat reageert slecht en het contactformulier geeft een error en is dus ook defect. Ze hebben geen nummer of e-mail...

Clarks EU からの回答
J'ai acheté des chaussures chez clarcks deux chaussures commande no: 1016490898 Le 3 février 2026 avec un numéro de suivi d'UPS 1- le livreur a menti comme quoi l'adresse indiquée incomplet.
J'étais obligé de me déplacer pour chercher mon colis est le grand problème que j'ai commendé deux paires de chaussures malheureusement je n'ai reçu qu'une.
Aucun numéro de téléphone pour contacter clarcks j'ai essayé de les contacter par Chat à l'heure actuelle j'ai attendu 1 heure sur le chat toujours aucune réponse.
Franchement je le dis clairement que c'est un couchmare d'acheter sur le site de clarcks sur tour c'est vous avez un problème comme le mien.
Un conseil pour tous éviter l'achat sur le site de clarcks.

Clarks EU からの回答
Malísima atención al cliente online
Realicé un pedido online el 10 de enero que fue devuelto por la empresa de mensajería y aún no he obtenido el reembolso, tras contactar en cinco ocasiones con atención al cliente (tanto por el formulario como por el chat). No he recibido ninguna respuesta de la empresa. No existe un teléfono de contacto al que poder llamar.

Clarks EU からの回答
Payer 150€ des chaussures made in China…
Payer 150€ des chaussures made in China c'est 0/20. Au revoir super Clarks, et bonjour les 1000 autres marques qui continuent de produire au Portugal pour le même prix

Clarks EU からの回答
Pedido incompleto y nadie responde
He recibido mi pedido, pero falta uno de los artículos . He contactado con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones y no he obtenido respuesta.
Además, el chat disponible en la web no ofrece ayuda real (es un bot) y no existe un número de teléfono para poder gestionar la incidencia con una persona.
Sinceramente, esperaba un servicio mucho más serio por parte de Clarks. No volveré a comprar en esta tienda online. Mi número de pedido 1016341233

Clarks EU からの回答
Commande jamais livrée, aucun remboursement !
Commande passée le 27 novembre.
La livraison n’a jamais été effectuée à l’adresse indiquée, mais déposée dans un point relais que je n’ai jamais choisi.
Le colis a ensuite été retourné à Clarks par UPS et est réceptionné par leurs services depuis le 15 décembre (preuve de suivi à l’appui).
Malgré cela, aucun remboursement à ce jour, plus d’un mois après le retour effectif du colis, alors que le service client m’avait confirmé par écrit que le remboursement serait effectué une fois le colis retourné.
Silence radio depuis.
Situation totalement inacceptable pour une marque de cette envergure et non conforme aux obligations légales.
Expérience client très décevante.
Je déconseille fortement.

Waiting for refund since 2 months
I am waiting for my money back on a returned item for more than 2 months, my emails do not get properly answered and my inbox is flooded with sales emails that I did not ask for. What an idiotic situation.
EDIT!
I did what they asked in the reply. Already before they suggested this and recently again. Just a “message received “ mail. By bow I’m pussed off beyond expression

Clarks EU からの回答
Ich hatte heute die Ehre mit Clarks.it …
Ich hatte heute die Ehre mit Clarks.it #shoesdiscountstore.it.com#
Nach Lehrgeld von ca 85€ weiß ich das es scam/Betrug ist😡 . Finger weg meidet diese Seite sieht verdammt Original aus. Nie wieder Clarks & keine Zahlung mit Kreditkarte. Werde es bei der Polizei anzeigen, die Seite ist immer noch online.

Eigentlich minus 5 Sterne
Eigentlich minus 5 Sterne, Hosen gekauft nachdem diese nicht geliefert wurden habe ich storniert am 11.12.25 dann angeblich am 12.12.25 versendet, gestern bekomme ich eine E-Mail am 19.01.26 versendet…. Man finde den Fehler, ich rate jedem davon ab . Lassen sich ständig neue Lügen einfallen wenn man per Mail mit denen kommuniziert.

Clarks EU からの回答
Ne tient pas SES engagements écrits
Très grosse déception pour mon ami qui est un habitué et amateur des chaussures CLARKS. Ne trouvant quasi plus cette marque en magasin, il commande deux paires de chaussures sur le site (230 euros). Les chaussures arrivent en temps, mais malheureusement, sont trop grandes.
"Pas grave" se dit-il (un peu déçu car les chaussures sont magnifiques), je vais les échanger.
Dans l'emballage d'envoi, il y a une note qui signale mot pour mot "Si vous n'êtes pas satisfait de l'un de vos articles, vous pouvez le retourner gratuitement".
Il faut ensuite visiter le site où il est indiqué que le retour n'est pas gratuit, mais payant.
Nous contactons CLARKS en expliquant et en mettant le message de gratuité en copie. La seule réponse reçue est, en gros "c'est comme ça".
Très déçu par cette politique de gestion des retours, les chaussures repartiront et Clarks (qui s'en moquera certainement) perd un très bon client.
Ce commentaire servira peut-être à mettre en garde quelques futurs clients.

Doppelte Bestellung erhalten, keine Rücksendemöglichkeit
Ich habe am 9. September bestellt mit Bestellnummer 1013474880
Die Schuhe sollten am 16.9. voraussichtlich geliefert werden.
Da keine Lieferung kam, habe ich hier eine Bewertung abgegeben. Daraufhin kam eine E-Mail, die Bestellung sei storniert worden.
Wenige Wochen später kam dann unerwartet per Post die Lieferung, und zwar doppelt - 4 Paar Schuhe statt der 2 Paar bestellten, obwohl die Bestellung eigentlich storniert war.
Seitdem möchte ich einige der Schuhe zurück senden, bekomme aber wieder keine Antwort auf meine Supportanfrage.
Update: wurde nun aufgrund meines Trustpilot Kommentars vom Kundenservice benachrichtigt - ich darf alle 4 Paar Schuhe behalten und die Rechnung wurde storniert

scarpe mai spedite
scarpe ordinate online e pagate regolarmente online mai arrivate e secondo UPS mai partite.risulta impossibile contattare il loro customer service,sono totalmente indecenti e non e'ammissibile che questa gente operi sul web in questo modo
Order #: 1015265354

Trustpilot エクスペリエンス