Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die Qualität ist gut. Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurückg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, die eine gute Qualität haben und auch zügig geliefert wurden. Da die Schuhe mir jedoch nicht passten, wollte ich diese retournieren. Das Rückgabeportal funktioniert... もっと見る
企業が回答しました
Online Bestellung von ein Paar Schuhen. Seit Tagen steht auf der UPS Sendungsverfolgung, dass das Etikett für die Sendung erstellt sei, aber weiter tut sich nichts. Der Kundenservice hat bisher weder... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé une paire de Mule, j’ai suivi le guide des tailles préconisés, et finalement la taille est trop grande. En voulant effectuer le retour, je m’aperçois que 4.95€ me seront retenus, c’est t... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
DEVOLUCIÓN DE PEDIDO
Recogí mi pedido el día 5 de mayo. al no quedarme bien he intentado devolverlo poniendo como indican el nº de pedido y el código postal. me aparece como no válido y al intentar contactar con Clarks no me responden y veo que va a acabar el plazo de devolución y si no tengo respuesta voy a tener que quedarme un producto que no me sirve.
La verdad esperaba otra repuesta de Clarks ya que siempre he usado esta marca(aunque no online) y siempre muy bien.
Ahora no puedo hablar bien de esta marca.
Hoy 18 de mayo recibo respuesta de clarks. Al final pude hacer devolución.
El problema estaba en el código postal. Yo ponía en el que tengo el pedido y donde vivo hace tiempo.
Y cuando puse el código postal donde vivía hace más de dos años es cuando he podido hacer la devolución.
Pensé que al poner mi dirección de envío y código actual ya se actualizaba.
Todo resuelto a falta de recibir el reembolso. Gracias

Clarks EU からの回答
Schoenen worden niet geleverd en…
Schoenen worden niet geleverd en klantenservice is niet bereikbaar!

Clarks EU からの回答
Finger weg von diesem Anbieter: Keine Lieferung - keine Kommunikation - keine Chance zu stornieren
Ich habe am 25.04.2026 Eine Bestellung aufgegeben (Nr. 1017710051). Als vorraussichtliches Lieferdatum wurde der 27.04.2025 angegeben. Das Geld wurde abgebucht. Am 27.04.2026 erhielt ich eine Benachrichtigung von UPS: "Versender hat einen Aufkleber erstellt, UPS hat das Paket noch nicht erhalten." Und seit dem passiert nichts. Nachfragen sind ausschließlich über das Kundenportal möglich. Auch hier blieben sämtliche Anfragen unbeantwortet. Auf eine erste Bewertung hier auf dem Portal wurde ich seitens Clarks gebeten ein Eskalation-Ticket zu eröffnen - mir würde dann umgehend geholfen.
Liebes Clarks-Team, meine Ticket-Nummer lautet (1219730) - Ihr habt auch darauf nicht geantwortet. Sprich, Eure Antworten hier sind leider ausschließlich Schönfärberei.
Ich versuche nun über meinen Kreditkarten-Anbieter die Zahlung zu reklamieren.

Clarks EU からの回答
PESSIMI E NON RIMBORSANO!!!!
Servizio clienti pessimo che non si riesce a contattare. Da più di un mese hanno ricevuto la mia merce restituita ma non riesco ad avere il rimborso. Pessima azienda e per nulla seria!
Si sono preoccupati di rispondere alla recensione negativa ma NON RISPONDONO alle richieste inviate al servizio clienti (ho fatto come segnalato qui sotto) e NON HANNO ANCORA RIMBORSATO!!!

Semplicemente un servizio imbarazzante
Semplicemente un servizio imbarazzante: il pacco non è mai arrivato, nessuno mi ha contattato, è stato fatto un reso (evidentemente non da me), ho quindi provato a chiedere spiegazioni ma è impossibile contattare il servizio clienti o essere contattati da loro. Mai più!

Clarks EU からの回答
Blessures physiques et remboursement impossible
Une marque à fuir. J'ai reçu une commande dont l'une des paires m'a littéralement lacéré les chevilles et les tendons d'Achille.
Depuis 5 mois, obtenir un remboursement est un calvaire. Le service client est incapable de gérer la situation : leur procédure de retour est défaillante et quand j'ai finalement renvoyé le colis par la poste à mes frais, Clarks a refusé de réceptionner le colis.
Ils font tout pour bloquer le retour des produits et conserver l'argent malgré les preuves fournies. Dossier désormais transmis au Centre Européen des Consommateurs (ECCFR-135187) pour obtenir justice.
Commande N° 1015745024 du 31/12/2025
MISE À JOUR DU 06/05/2026 :
Merci pour votre réponse standard, Stefanie. Cependant, après 5 mois de négligence et face à un problème grave de sécurité produit (blessures physiques causées par le modèle Juliet Monte), un simple formulaire de réclamation ne suffit plus. Je vous informe qu'une mise en demeure formelle a été envoyée ce jour par courrier recommandé au Managing Director de The Level S.r.l. à Milan, ainsi qu'au Company Secretary de C. & J. Clark International Ltd au Royaume-Uni. Le délai de 14 jours pour obtenir le remboursement intégral commence aujourd'hui. Passé ce délai, je lancerai la Procédure Européenne de Règlement des Petits Litiges en coordination avec le Centre Européen des Consommateurs (Dossier : ECCFR-135187).
Mise à jour du 12/05/2026 : Dossier résolu et clés du succès
J'informe ceux qui me lisent que, face à la pression exercée et à l'annonce de mes recours juridiques, Clarks a finalement régularisé la situation en remboursant l'intégralité des frais engagés pour les produits objets du litige.
Pour ceux qui sont dans la même impasse, voici les leviers qui ont fait bouger les choses dans mon cas, après 5 mois de "blabla" :
- Le CEC : L'ouverture d'un dossier auprès du Centre Européen des Consommateurs.
- La menace de mise en demeure : L'identification des sièges sociaux officiels (The Level S.r.l. à Milan pour la logistique et C. & J. Clark International Ltd au Royaume-Uni).
- La fermeté : Cesser de perdre son temps avec un service client inopérant pour viser directement les directions juridiques. J'ai vraiment envoyé les courriers en Italie et UK ...
Je remercie Clarks pour ce dénouement, même si je regrette qu'une telle démarche ait été nécessaire. Si le service client était à la hauteur, cela éviterait bien des soucis aux clients ainsi qu'à la marque. Le litige est désormais clos, mais à quel prix !

Ne commandez pas !
J’ai passé commande le lundi 4 mai 2026 aux alentours de 10 heures (paire de Meare Walla érable taille 46). Mardi 5 mai, je n’ai toujours pas reçu de mail de confirmation ni de numéro de suivi.
Impossible de rentrer en contact avec l’entreprise via le formulaire de contact car mon adresse mail n’est soit disant pas confirmée. Forcément je ne peux la confirmer puisque je n’ai reçu aucun mail. Sans oublier que je vais être débité puisque j’ai autorisé le paiement. En regardant les autres avis on comprend que l’entreprise n’est pas très fiable…. Morale de l’histoire j’ai perdu 93,5€ …
Rien ne sert de me demander de prendre contact via la plateforme, je n’ai pas de numéro de commande.
Merci de faire le nécessaire auquel cas j’effectuerais un signalement sur la plateforme des fraudes.
Je suis étudiant, je n’ai ni le temps, ni l’argent de soudoyer une multinationale qui ne respecte pas les obligations légales de vente. C’est indécent.

Clarks EU からの回答
Meme problème que l'avis précedent j'ai…
Meme problème que l'avis précedent j'ai passé une commande il y a 4 jours carte aussitôt débitée je n'ai reçu aucun mail mail de confirmation et ma commande n'apparait pas sur mon compte je ne possede donc aucun numero de commande. Réclamation sur le chat il ouvert depuis 8 heures aucune réponse. A fuir Alors j'ai tenté d'envoyer une reclamation avec pour motif escalade ma requete ne veut pas s'envoyer voila ce qui s'affiche :Demande pas encore envoyée. Confirmez votre e-mail pour vérifier et envoyer votre demande mon mail est ok et la demande ne s'envoie pas.

Servizio clienti inesistente
Ho provato a fare un acquisto. Il pagamento è andato a buon fine ma non ho mai ricevuto la mail di conferma dell’ordine. Contattare il servizio clienti è un’utopia e non sono riuscita a farmi restituire i soldi dalla banca. Sito pessimo, fatto malissimo e incomprensibile.

Mi pedido se realizó el 19 de abril
Mi pedido se realizó el 19 de abril. Me dicen que se entregaria antes o el 25 de Abril. No tienen ni un teléfono de contacto en atención al cliente y en el chat no te atiende ningún agente. No hay forma de ponerse en contacto con ellos. No he recibido ningún enlace del transporte para hacer seguimiento. Un auténtico desastre, no contestan a los mail ni a los formularios de su web. Absolutamente no recomendable comprar en su web
Actualizo a 5/5/26
Después de esta reseña, por fin recibo respuesta en mi correo
Dicen que en 5 días me devuelven el dinero que el paquete se ha perdido
Veremos
Es una lástima todo
Una marca de zapatos de tanta calidad( casi el 90% de mis zapatos son suyos) tenga tan mal servicio de venta a través de la web

Het is niet eens 1 ster waard
Het is niet eens 1 ster waard, maar die moet ik invullen omdat ik anders geen review kan achterlaten. Schoenen vrij snel in huis, maar toch niet tevreden, meteen een retour aangevraagd. Moest via italiaanse site vernemen dat het ordernummer niet goed was. Uiteindelijk via inloggen toch een retourlabel kunnen uitprinten, die blijkt verlopen te zijn (1 dag later aangeleverd bij lockerpunt). Chatbot is waardeloos. Gisteren al een mail gestuurd, geen reactie, vandaag nog maar een keer. Maar gezien de reacties op deze site verwacht ik niet dat er iemand gaat reageren.

Clarks EU からの回答
J'aurais du regarder les avis avant de…
J'aurais du regarder les avis avant de commander. J'ai passé commande hier soir. J'ai été débité sur mon compte bancaire et aucune trace dans mon compte client de la commande et je n'ai pas reçu de mail de confirmation d'achat. Est ce que quelqu'un de chez Clarks peut me contacter car le service client sur le site internet ne fonctionne pas.
Réponse au commentaire que vous avez laissé : je ne peux pas indiquer de numéro de commande car je n en ai pas !!!!! Je n ai reçu aucun mail !!!!

Clarks EU からの回答
Se quedan con el dinero y no envían los productos.
Hice un pedido 1017593121 y he recibido correos de confirmación tanto del pedido realizado como del envío en camino por parte de UPS. Pasados 5 días, recibo otro email desde UPS (en holandés, cuando el pedido está hecho desde España) indicándome que el pedido se ha devuelto a la empresa remitente, sin explicación alguna.
Les he contactado por el formulario y a través de su chatbot porque no tienen teléfono de atención y es imposible que me den una solución...ni siquiera responden.
En definitiva, no compréis en Clarks. Ofrecen una vergüenza de servicio y no envían los productos…

Clarks liefert falsche Schuhe,Kunde soll Retourenporto bezahlen
Bootsschuhe bei Clarks bestellt. Firma Clarks schickt ein anderes Paar Schuhe ,
keine Bootsschuhe.
Falschlieferung angemeldet,Retourenschein erhalten.
Allerdings soll ich 5,41 Euro für die Rücksendung der Falschlieferung bezahlen.
Also, Firma Clarks macht einen Fehler, Kunde zahlt für das Rückporto.
Prima Sache.
So gewinnt man Kunden.
Die negativen Erfahrungen mit Fa Clarks kann ich nur voll bestätigen.
Vorsicht bei Clark- Bestellungen.
Nach dem 18.04
26 verschiedene Emails mit dem Inhalt" Wie bedauern den Fehler und kümmern uns."
Leider nichts passiert ,ausser mehrerer Antworten meinerseits ,die unbeantwortet blieben.
Meine neue Bewerbung -1.
Ich werde nie wieder bei Clarks etwas bestellen.

almost 8 months later still waiting for my money back on my return
I ordered in the fall via the online shop, returned the order, got a confirmation email that the return was received and never got my money back. Sent a bunch of emails and put a review here. Got the advise to contact customer service. Got a confirmation email that my complaint got received. Then nothing. Mailed again and repeat....been going around like this since last fall. WHEN WILL I GET MY MONEY BACK?
My time wasted on these people

Vergonzoso
Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta ni siquiera que haya salido, la empresa de transportes dice que no le han entregado la mercancía. Leo un montón de reseñas con la misma situación. Deberían prohibir a Clarks este tipo de comportamientos. Señores, en Europa hay una legalidad, ustedes se la saltan. Una vergüenza. Contribuyen ustedes a dañar la reputación británica

Höhere Retourgebühren in Rechnung gestellt
Für eine Rücksendung wurden mir statt der auf der Webseite angegebenen 4,95 € plötzlich 9,94 € berechnet.
Auf meine Nachfrage beim Kundenservice hieß es lediglich, man habe "entschieden", eine zusätzliche Gebühr zu erheben – ohne jede vertragliche Grundlage in den AGB oder vorherige Information.
Nach weiteren E-Mails von meiner Seite, kam seitens des Händlers keine Rückmeldung.
Folglich habe ich beim PayPal-Kundenservice angerufen. Die waren so nett und haben mir 5 Euro gutgeschrieben.
Finger weg von diesem Shop.

Clarks EU からの回答
Alors contrairement aux avis j'ai fais…
Alors contrairement aux avis j'ai fais une commande internet rapidement livrée (sur la même semaine que la commande). J'ai malheureusement dû retourner la totalité de ma commande car les chaussures étaient trop petites et là encore dépôt le lundi matin en relai , réceptionné par la société mercredi et remboursement vendredi (jusqu'à 14 jours mentionnés). Je ne peux que m'estimer satisfaite de cette expérience. Pour peaufiner l'info mon domicile est en Haute Vienne et la plateforme au Royaume-Uni.
For the second time order gets returned…
For the second time order gets returned to sender from LHR because Clacks provided wrong info on shipping. Never get an update from Clacks or the shipper, Customers Service disinterested don't care really. On the plus side refund was quick enough. They send you a survey for US and CA stores most likely because they know their service is sh*te.

Clarks EU からの回答
Pedido sin correo de confirmacion
Buenos dias, hice un pedido, me hicieron el cobro, y se me cerro la pagina, no tengo ni numero de pedido ni confirmacion del pedido en el correo electronico, y en mi cuenta de clarks me aparece que no tengo ningun pedido hecho, sin embargo, tengo el cobro realizado en mi tarjeta. Necesito una solucion

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。