Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die Qualität ist gut. Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurückg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, die eine gute Qualität haben und auch zügig geliefert wurden. Da die Schuhe mir jedoch nicht passten, wollte ich diese retournieren. Das Rückgabeportal funktioniert... もっと見る
企業が回答しました
Online Bestellung von ein Paar Schuhen. Seit Tagen steht auf der UPS Sendungsverfolgung, dass das Etikett für die Sendung erstellt sei, aber weiter tut sich nichts. Der Kundenservice hat bisher weder... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé une paire de Mule, j’ai suivi le guide des tailles préconisés, et finalement la taille est trop grande. En voulant effectuer le retour, je m’aperçois que 4.95€ me seront retenus, c’est t... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pedido no entregado. Atención al cliente no existe
El 25.9.25 hice el pedido n*: 1013727698. Hoy es 8.10.25 y no lo he recibido. La empresa de transporte me confirma que no lo han recibido todavía. Tras más de 6 mensajes a atención al cliente y conversaciones absurdas con su bot sigo sin saber donde está mi pedido, si me va a llegar o tengo que dar por perdido mi dinero. La atención al cliente es inexistente.

Clarks EU からの回答
Commande (1013690395) passée le 25…
Commande (1013690395) passée le 25 septembre pour une programmation de livraison le 1 octobre et aujourd’hui toujours aucune nouvelle entreprise contacte par mail et par le chat du site zéro réponse c'est inacceptable qu’une entreprise puisse donner cet expérience aux clients. Client habituel de la marque je n’en porterai plus du tous

Clarks EU からの回答
Bestelling betaald maar Clarks geeft niet thuis
Ik schrijf maar een review want mailen naar de klantenservice levert nul reactie op. Twee paar schoenen besteld online en betaald. Gelukkig een screenshot van de bevestigingspagina gemaakt met het bestelnummer (1013621507), want een bevestigingsmail blijft uit en bij navraag is het bestelnummer onbekend bij Clarks. Ik probeer al drie weken een reactie van Clarks te krijgen maar er wordt niet gereageerd. Er is 200 euro van mijn rekening af en ze hebben niet eens het fatsoen om mijn mails te beantwoorden. Bellen kan natuurlijk niet en de chatbot is compleet nutteloos. Heel jammer want in het verleden heb ik wel goede ervaringen gehad.

Clarks EU からの回答
Commande non reçue, absence de service client
Commande passée le 25 septembre (1013728411), la livraison était prévue le 1-2 octobre. Une semaine après, le transporteur UPS indique toujours être en attente du colis, mais Clarks indique qu'il a été expédié.
Le service client est absolument injoignable, le chatbot ne sert à rien, et mes 2 emails de réclamation sont restés lettre morte. Il m'est impossible de recommander cette plateforme. Un souci logistique est excusable, mais l'absence complète de prise en compte et de réponse dans un délai raisonnable par le service client sont totalement inacceptables.

Clarks EU からの回答
Je n'ai jamais reçu ma commande…
Je n'ai jamais reçu ma commande 1013726807 du 25 septembre. Je demande remboursement ou je vais porter plainte. Merci

Comme beaucoup d’autres,
Comme beaucoup d’autres, aucune nouvelle de ma commande passée le 25 septembre (n° 1013714461).
La livraison était prévue le 2 octobre, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client par email le 3 octobre, en expliquant que j’avais absolument besoin de cette commande pour le week-end. Résultat : aucune réponse, aucun suivi, aucune solution proposée.
C’est honteux de la part d’une marque comme Clarks, réputée depuis des années. J’achetais en toute confiance, sans même vérifier les avis, pensant que c’était une valeur sûre. Mais visiblement, le service client est inexistant et les commandes disparaissent sans explication.
Je suis extrêmement déçue et je ne recommande plus du tout.

molto scadente!
Ho fatto un ordine il 26 settembre (numero di ordine 1013718989). Mi arriva una mail da ups dicendo che è stata generata una etichetta di spedizione e che la consegna è prevista il 2 ottobre. Dopo diversi giorni di ritardo, chiedo spiegazioni a ups il quale mi dice che non hanno mai ricevuto il pacco. Cerco di contattare l'assistenza del sito clarks che è totalmente assente e inefficiente.
Sono molto delusa. Sconsiglio l'uso di questo sito per fare acquisti. Siamo vicini alla truffa online.

Clarks EU からの回答
Commande passée en ligne (1013716407)…
Commande passée en ligne (1013716407) le 25 septembre 2025. Livraison prévue le 1er octobre, évidemment jamais arrivée. Nous sommes le 8 octobre. UPS, le transporteur, est toujours dans l'attente du colis.
Le plus grave : malgré des messages répétés au service client, aucune réponse. Et pas de standard téléphonique pour parler à un humain du problème. Clarks est-elle une entreprise fantôme ? La moindre des politesse serait de tenir ses clients informés des retards de livraison et, plus généralement, de répondre aux questions. Ma carte bancaire, elle, a été débitée immédiatement ! Très mauvaise expérience.

Bestell
warte i
Warte seit 1 Woche ohne irgendeine Rückmeldung auf die Bestellung. Etikett wurde laut UPS erstellt, die Ware aber bisher nicht verschickt. Es ist keine Kontaktaufnahme möglich. Die mehrmalige Anfrage über das Kontaktformular hilft nicht weiter, da auch hier niemand antwortet. Sehr ärgerlich.
Ware ist schon bezahlt.
1013719410

Clarks EU からの回答
Idem commande faite le 25/09/2025 et…
Idem commande faite le 25/09/2025 et toujours pas reçue au 7/09/2025. Le suivi ups indique ne pas avoir mon colis et impossible d’avoir des réponses malgré des messages au support et via le bot ! C’est incompréhensible ! Commande numéro 1013715918

Objet Réclamation concernant la commande n°1013548295 – Colis non reçu
Je me permets de vous contacter au sujet de ma commande n°1013548295, passée le 25 septembre 2025 sur votre site, d’une valeur de 72,24 €. Lors de l’achat, il était indiqué une livraison sous 5 jours, ce qui m’a poussé à commander en toute confiance.
Aujourd’hui, nous sommes le 7 octobre, et je n’ai toujours pas reçu mon colis. Comme de nombreux autres clients apparemment, le suivi UPS indique que le colis n’a même pas encore été pris en charge.
J’ai besoin de cette commande impérativement cette semaine. Cette situation est très décevante, et je vous demande donc de bien vouloir faire le nécessaire en urgence pour que ma commande me soit livrée au plus vite, ou de me proposer une solution alternative.
Dans l’attente de votre retour rapide,
Numéro de la commande n°1013548295
Ines El Ghachi

Bloß nicht!!!
Finger weg! Mal wieder habe ich den Fehler gemacht und den Laden nicht zuerst hier gegengecheckt.
Offensichtlich ergeht es mir wie fast jedem anderen hier: Bestellung wurde bestätigt, kurze Zeit später wurde das Paket bei UPS angemeldet, aber offenbar nie dorthin übergeben worden. Nach 2 Wochen noch immer keine Rückmeldung, auf der Homepage ist eine Sendungsverfolgung möglich, nach der das Paket zugestellt wurde, was definitiv nicht der Fall ist! Die FAQs helfen gar nicht, der Chatbot ist eine Farce.
(Bestellung 1013724362)
Nachtrag: Dank dieser Korrespondenz wurde die Bestellung storniert.

Clarks EU からの回答
J'ai passé commande le 25 Septembre sur…
J'ai passé commande le 25 Septembre sur votre site web et je n'ai toujours pas reçu ma commande prévue en livraison le 1 Octobre. Quand je regarde le suivi sur UPS il s'avère que la commande est toujours dans vos entrepot et n'est pas meme en livraison. j'avais besoin de cette paire pour un mariage j'ai du acheté une autre paire. De plus j'ai fait un mail au service client sans retour actuellement.
1ZRJ71626812379249.
Order id 1013716234

Clarks EU からの回答
Idem que tous les autres avis !!
Idem que tous les autres avis !!
Commande 1013720947 passée le 26/09 qui devait être livrée le 01/10toujours en attente d'être remis à ups!!
Chat qui ne sert à rien et aucune réponse à mes mails.
Quel déception !

Clarks EU からの回答
Aucune nouvelle de ma commande ARNAQUE
J’ai passé commande le 25/09 et depuis aucune nouvelle alors que la commande était estimé le 1 octobre. C’est vraiment décevant!!!!!
Commande : 1013716052

Clarks EU からの回答
Je ne vais faire que répéter les autres…
Je ne vais faire que répéter les autres avis mais c'est visiblement le seul moyen de se faire entendre par le service client. J'ai effectué le 25 septembre ma commande numéro 1013717847 et devant arriver le 1 octobre. Elle n'est bien sûr jamais arrivée mais surtout je n'ai aucune nouvelle et la page de suivi ne s'actualise pas. En espérant avoir un réponse positive de la part de la marque. En résumé n'achetez pas sur ce site, du moins pas pour le moment. C'est assez décevant de la part d'une marque à la réputation sérieuse.
J'ai contacté le service client et aucune réponse..

Clarks EU からの回答
La commande n'a jamais été envoyé…
La commande n'a jamais été envoyé depuis 8 jours .... 1013714251

Clarks EU からの回答
Ich habe am 25.09.2025 eine Bestellung…
Ich habe am 25.09.2025 eine Bestellung aufgegeben, die am vergangenen Wochenende eintreffen sollte. Bei UPS tut sich seit Tagen nichts und sie haben das Paket wohl noch nicht erhalten. Via Kontaktformular (request 971539) habe ich keine Information erhalten. Eine Telefonnummer für DE findet man nicht. Bei der britischen Nummer geht niemand ran. Habe den Fall hier jetzt mehrmals gelesen. Finger weg!

Arnaque
Comme tout le monde, aucune nouvelle suite à commande passée sur le site le 25 septembre. Je n'ai même fait de recherche avant tellement je me disais que Clarks c'était sûr. Aucune réponse du service client bien sûr. Quelle honte, j'adore les chaussures mais ce n'est pas possible de se comporter comme ça aujourd'hui.
Numéro de commande : 1013726935
Demandes 968395 & 970976
Ce matin j'ai discuté avec Enzo

Kontaktaufnahme unmöglich
Habe online Schuhe bestellt. Nach der Bestellbestätigung geschah nichts mehr. Ich habe (entgegen entsprechender Ankündigung) keine Daten zur Sendungsverfolgung erhalten. Auf eine Anfrage per Kontaktformular wurde nicht geantwortet und als der Chatbot nicht weiterkam und ich anklicken konnte, dass ich mit einem echen Mitarbeiter verbunden werden will, wurde ich gebeten dies während der Geschätszeiten (die auch genannt wurden) zu versuchen. LOL: es war während der angegebenen Geschätszeiten. Dann habe ich bei Trustpilot gesehen, dass es schon vielen Kund*innen so ging.
Ich habe mein Geld über PayPal sofort zurückbekommen
Kommentar zur Antwort von Clarks: Leute, genau das habe ich doch mehrfach versucht, bekomme aber nach wie vor keine Reaktion. In eurem Arbeitszeugnis würde stehen: "War stets bemüht den (eigenen) Anforderungen gerecht zu werden" - konnte Sie nur leider nie erfüllen

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。