Clarks EU レビュー

1,375
TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die Qualität ist gut. Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurückg... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, die eine gute Qualität haben und auch zügig geliefert wurden. Da die Schuhe mir jedoch nicht passten, wollte ich diese retournieren. Das Rückgabeportal funktioniert... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une paire de Mule, j’ai suivi le guide des tailles préconisés, et finalement la taille est trop grande. En voulant effectuer le retour, je m’aperçois que 4.95€ me seront retenus, c’est t... もっと見る

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

ひどい

(1,375)

過去12か月のレビュー数: 230

レビューを書く

The worst customer service

Order number - 1013429321. Case number 964141.
Without any exaggeration - the worst customer service I have ever seen. Have raised two cases 3 weeks ago which were merged and cancelled with no response still.
Another case raised (as escalation) through the website, still no reply. Hours have been spent on the phone - no answer. The package has been returned and received on 24th September, still no refund. Avoid buying anything online at all the costs. You won’t get your money back.

2025年9月30日

Hi Marina,

Thank you for taking the time to leave us a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

I have investigated your order and I am pleased that our Customer Care Team have since resolved your query. Please don't hesitate to get back in touch with us, via the link below, if you require any further support.

Thank you again for sharing your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused on this occasion -

Bootsschuhe lösen sich auf

Habe online Bootsschuhe gekauft. Da ich die nur auf Segeltörns getragen habe wurden sie in 10 Monaten wenig genutzt. Trotzdem löst sich die Sohle ab. Ein Antrag auf Reparatur oder Ersatz würde abgelehnt. Verbraucherrechte missachtet Clarks und bietet 25 Euro Nachlass bei Neukauf an.
Finger weg. Schlechte Qualität und arroganter, mieser Service!!!!
Die Reaktion von Clarks ist unverschämt. Auf meine Mails kamen bisher nur oberflächliche Antworten. Auf Fragen und Inhalt wird nicht eingegangen. Die Verpflichtung zur Nachbesserung wird einfach abgelehnt. Ohne Anwalt hat man gegen Clarks keine Chance.
Kurzum: Service unterirdisch, Gesetzliche Regelungen werden ignoriert. Produkt ist weggeworfenes Geld. Nie wieder!!!!!
01.10.2025
Die Dreistigkeit geht weiter. Im Bewertungsportal wird von Korrektur geschrieben und auf meine Mails nicht geantwortet, da Clarks nach 6 Monaten keine Nachbesserung für Defekte anbietet.
Was soll das? Bekomme täglich eine Nachricht, dass Clarks geantwortet hat, ohne dass hier was steht.
Kein Wunder, dass der Service so miserabel bewertet wird.

2025年9月9日

Hallo Harald Kuester,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen bei dieser Gelegenheit zu lesen.

Bitte verwenden Sie den untenstehenden Link, um unser Kundenbetreuungs-Team zu kontaktieren, da wir gerne die Möglichkeit hätten, dies zu korrigieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hervorgehoben haben, und bitte nehmen Sie meine aufrichtigen Entschuldigungen für jegliche entstandene Enttäuschung entgegen. Wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören - Zubeida

5つ星のうち1の評価

Bestelling gedaan op 17 september…

Bestelling gedaan op 17 september (1013602116). Verwachte leveringsdatum 23 september. Tot op heden 26/09 nog steeds niets ontvangen. Via tracking UPS staan gegevens niet geüpdatet of werkt gewoon niet. Via meerdere mails naar klantenservice, nog steeds geen antwoord. Een telefoonnummer is er blijkbaar niet. Wat een teleurstelling. Ben al meer dan 25 jaar gebruiker van Clarks schoenen, maar dit slaat elke verbeelding.

2025年9月26日

Beste Peter Cosemans,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons een recensie achter te laten en ik vind het zeer spijtig om te lezen over uw ervaring bij deze gelegenheid.

Ik heb uw bestelling onderzocht en ik ben blij dat ons klantenserviceteam uw vraag inmiddels heeft opgelost. Aarzel niet om opnieuw contact met ons op te nemen via de onderstaande link als u verdere ondersteuning nodig heeft.

Nogmaals bedankt dat u uw ervaring heeft gedeeld en gelieve mijn oprechte excuses te accepteren voor de teleurstelling die u bij deze gelegenheid heeft ondervonden - Zubeida

包裹至今没有收到没有客服没有消息

Han pasado más de diez días desde que pagué mi pedido. Número de pedido: 1013604800. Lo consulté con UPS, ¡pero el paquete nunca se envió! He intentado contactar con atención al cliente varias veces, pero solo recibo respuestas automáticas por correo electrónico sin respuestas reales. ¡Empiezo a sospechar que no hay servicio al cliente! ¡O incluso que es una estafa! ¿Qué debo hacer?

Hola:

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña y lamento mucho leer sobre su experiencia en esta ocasión.

He investigado su pedido y le he enviado un correo electrónico hoy con una solución. Por favor, permita hasta 2 horas para que este correo electrónico llegue a su bandeja de entrada y revise sus carpetas de correo no deseado o spam en caso de que se haya redirigido allí.

Gracias por informarnos de su experiencia y darnos la oportunidad de ayudarle más. Por favor, acepte mis disculpas por cualquier decepción causada -

Arnaque j'attends toujours mes clarks

Arnaque j'attends toujours mes clarks
extrêmement décue
UPS attend tjrs et je devais être ivrée le 22.09.2025...

Bonjour Myriam BUCAS,

Merci de prendre le temps de laisser un avis et je suis très navré de lire votre expérience à cette occasion.

Afin de nous permettre d'enquêter et de vous aider davantage, veuillez mettre à jour votre avis avec le numéro de commande ou l'ID de votre dossier pour votre précédente interaction avec le service client, car nous aimerions avoir l'opportunité de corriger cela.

Je vous remercie encore d'avoir souligné votre expérience et veuillez accepter mes sincères excuses pour toute déception causée. Nous attendons de vos nouvelles avec impatience, Zubeida.

5つ星のうち3の評価

Hallucinant ! (Mais mis à jour)

J'aurais du me renseigner avant de passer ma commande sur leur site officiel. Très déçu de cette marque pourtant réputée.
Comme beaucoup de personnes ici, ma commande a été validée, DÉBITÉE (!!) et depuis plus rien.
Un numéro de suivi UPS a apparemment été crée mais UPS n'a jamais été en possession du colis. Le SAV ne répond pas aux mails, aucun numéro de téléphone pour les contacter directement et leur bot ne sert strictement à rien !! "FUYEZ"
Bien évidemment je ne vais pas en rester là et j'ai déposé plainte

Mise à jour le 26/09
Commande 1013601847
Message envoyé au support #960635
j'ai aussi une capture d'écran du bot inutile qui me demande de patienter le temps qu'il me transfère à quelqu'un de l’équipe. La fenêtre est restée ouverte 5h (!!!), en vain...

Mis à jour le 01/10
Le colis est enfin arrivé, je ne sais pas si c'est dû au mauvais avis laissé sur Trustpilot qui a fait bouger les choses.
Malheureusement, la paire est trop grande donc je vais la renvoyer. Je vais maintenant pouvoir juger la qualité du service retour-remboursement, en espérant que ce ne soit pas le même cirque que pour l'envoi.
Selon la suite de la procédure, je modifierai ma note (ou pas!)

Mise à jour le 09/10
Le retour a bien été pris en compte et le remboursement effectué donc je remonte ma note à 3 étoiles.
Je ne peux malheureusement faire plus : 16 jours (!!!) pour obtenir une réponse du support, ce n'est malheureusement pas possible en 2025.

Bonjour Mick,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et je suis vraiment désolé de lire votre expérience à cette occasion.

J'ai examiné votre commande et je suis heureux que votre demande ait depuis résolu votre problème. Veuillez ne pas hésiter à nous recontacter, via le lien ci-dessous, si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Merci encore de partager votre expérience et veuillez accepter mes sincères excuses pour toute déception causée à cette occasion - Zubeida

5つ星のうち4の評価

Online Bestellung von ein Paar Schuhen

Online Bestellung von ein Paar Schuhen. Seit Tagen steht auf der UPS Sendungsverfolgung, dass das Etikett für die Sendung erstellt sei, aber weiter tut sich nichts. Der Kundenservice hat bisher weder über das Kontaktformular noch den Chatbot reagiert.
Update: Dann waren die Schuhe auf einmal doch da, zwar einige Tage später als versprochen, aber schöne Schuhe. Ein Punkt Abzug daher für die verspätete Lieferung und fehlende Kommunikation

2025年9月25日

Hi Sonja Böhme,

Thank you for taking the time to leave a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

To enable us to investigate and assist you further, please update your review with the order number or case ID for your previous interaction with Customer Care as we would love the opportunity to put this right.

Thank you again for highlighting your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused. We look forward to hearing from you soon - Zubeida

C'est vraiment décevant !! A FUIR

C'est vraiment décevant !!!
n'envoie jamais la commande !!!!!!
Commande passée en ligne et jamais reçue.
Colis soi-disant remis à UPS mais UPS l'attend toujours.!!!
Je suis extrêmement déçue...
Je vais déposer une plainte.
On ne sait même pas comment les joindre vraiment!!!
Leur Chat est inutile et on n'a pas de numéro de téléphone fiable où appeler..

N° de commande : 1013610413 -
Commandé le 17 septembre 2025

Bonjour CB,

J'ai examiné votre commande et je vous ai envoyé un e-mail aujourd'hui avec une solution. Veuillez prévoir jusqu'à 2 heures pour que cet e-mail parvienne à votre boîte de réception et vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou de spam au cas où il aurait été redirigé là-bas.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience et de nous avoir donné l'opportunité de vous aider davantage. Veuillez accepter mes excuses pour toute déception causée - Zubeida

5つ星のうち1の評価

Arnaque - commande confirmée mais jamais expédiée !

Commande effectuée le 17/09 avec un mail de confirmation pour la commande 1013612560 avec une date de livraison approximative annoncée le 23/09. Depuis le 18/09 le suivi n’a pas changé et est toujours en statut « étiquette créée, en attente de dépôt du colis » - UPS n’a pas le colis et après 2 mail et l’utilisation du chatbot (inutile) je n’ai reçu aucune réponse de Clarks …. Je viens regarder sur Trustpilot - et surprise je ne suis pas la seule avec le même problème : débitée mais pas de colis et 0 réponse du SAV…

Hi Tatytwin,

I have investigated your order and emailed you today with a resolution. Please allow up to 2 hours for this email to reach your inbox and check your junk or spam folders in case it has redirected there.

Thank you for highlighting your experience and allowing us the opportunity to assist you further. Please accept my apologies for any disappointment caused - Zubeida

5つ星のうち2の評価

Commande non reçue…

Commande passée en ligne et jamais reçue.
Colis soi-disant remis à UPS mais UPS l'attend toujours.
Commandé le 17 septembre 2025 - finalement colis reçu ce jour le 29/09/2025.
Merci à Angela A. de la maison Clarks pour son aide, sans elle je n'aurai pas eu mes chaussures qui sont de très belle qualité, il faut le reconnaître.

Bonjour MUNSCH,

J'ai examiné votre commande et je vous ai envoyé un courriel aujourd'hui avec une solution. Veuillez prévoir jusqu'à 2 heures pour que cet e-mail parvienne à votre boîte de réception et vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou de spam au cas où il aurait été redirigé là-bas.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et de nous avoir donné l'occasion de vous aider davantage. Veuillez accepter mes excuses pour toute déception causée -

5つ星のうち1の評価

Paquete con zapatos no recibidos aunque ellos dicen que sí

Pedí unos zapatos el pasado 26 de Agosto 2025 ( pedido número 136686-363960) después de 21 días de tránsito(información que no sabía) ayer día 19 de septiembre 2025 me envían un email que lo han entregado. Yo no lo he recibido y estuve en mi domicilio todo el día. Les he escrito 2 veces para que por favor averigüen dónde esta mi paquete, quién lo ha recibido (si realmente ha sido entregado) y qué compañía de transporte ha hecho la entrega. Sin respuesta hasta el momento. Pésima compañía !!! No recomiendo en absoluto comprar a través de su web.

2025年9月19日

Estimada Lina:

El número de pedido proporcionado no es un número de pedido de Clarks.

Por favor, utilice el siguiente enlace para ponerse en contacto con nuestro equipo del Servicio de atención al cliente, ya que nos encantaría tener la oportunidad de solucionar esto.

Gracias por destacar su experiencia y por favor, acepte mis sinceras disculpas por cualquier decepción causada. Esperamos tener noticias suyas pronto.

5つ星のうち1の評価

Retoure wird nicht verbucht,Clarks Kundenservice reagiert überhaupt nicht

Betrifft Bestellung Nummer 1012453454
Ich habe die Bestellung ordnungsgemäß mit UPs Sendungsverfolgung 1ZRJ71639113493578
fristgerecht retourniert.Online ist bei dieser Bestellung in meinem Kindenkonto die UPS Sendungsverfolgung zu sehen .Trotzdem hat in meinem online Konto meine Bestellung nur den Status“ in Bearbeitung @. aus diesem Grund möchte Klarna ,dass ich die Rechnung bezahle . habe mindestens 10 mal per online Formular Clarks dies geschrieben-mit Foto von UPS Sendungsverfolgung.-keine Antwort.Es ist unverschämt,dass ich obwohl ich s per Sendungsverfolgung beweisen kann ,Clarks meinen Status der Bestellung nicht ändert oder die Retoure an Klarna meldet …mehre Wochen Bemühungen von mir und Clarks reagiert stur gar nicht !!!!!!!!

2025年8月4日

Hallo,

Ich habe Ihre Bestellung untersucht und Ihnen heute eine E-Mail mit einer Lösung geschickt. Bitte gedulden Sie sich bis zu 2 Stunden, bis diese E-Mail Ihren Posteingang erreicht und prüfen Sie Ihre Junk- oder Spam-Ordner, falls sie dorthin weitergeleitet wurde.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geschildert haben und uns die Möglichkeit geben, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte entschuldigen Sie die verursachte Enttäuschung -

Delusa

i primi di agosto ho acquistato un paio di scarpe in sconto con la promozione di un 20% aggiuntivo, non riuscendo ad aggiungere tale sconto all'ordine ho scritto a Clarks e prontamente mi hanno risposto di fare l'ordine che poi lo sconto aggiuntivo lo avrebbero messo loro. Lo sconto non è stato mai applicato. A questo punto ho scritto (ben 3 volte) ma non ho mai ricevuto risposta e la presa in giro è stata che ogni volta che ho mandato l'e-mail ho ricevuto una e-mail di conferma di ricezione della mia e che al più presto sarei stata contattata. Sono molto delusa dell'azienda ClarKs e non per lo sconto ma per il comportamento di assoluto menefreghismo verso il cliente. Ordine n. 1012571519

2025年8月3日

Salve

Ho esaminato il suo ordine e le ho inviato un'email oggi con una soluzione. La preghiamo di attendere fino a 2 ore affinché questa email raggiunga la sua casella di posta e di controllare le cartelle di posta indesiderata o spam nel caso in cui sia stata reindirizzata lì.

Grazie per aver evidenziato la sua esperienza e per averci dato l'opportunità di assisterla ulteriormente. Le accetto le mie scuse per qualsiasi delusione causata -

5つ星のうち1の評価

Noch nie so ein Stress gehabt.

Bestellnummer: Order #1011432565
Case Requests: 900557, 930596, 937582, 922329

Ich hab jetzt schon 4 oder 5 Anträge gestellt und mir wurde bisher nie geantwortet.
Der Stress und die Zeit welche mich das alles seit Beginn gekostet hat, ist enorm.
Bitte senden sie mir für die völlig kaputten Schuhe eine Rückerstattung!!

Das Ganze geht seit JUNI!!!!

Das hier ist meine letzte Hoffnung auf Antwort, sonst muss ich mich irgendwie informieren, was für Schritte man jetzt gehen kann.

Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen.

2025年6月12日

Hallo,

5つ星のうち1の評価

No es seguro comprar online en clarks

He comprado unos zapatos, no me lo s han entregado y no contestan a mis reclamaciones. Tampoco me han devuelto el dinero.
Número de Pedido: 1013110577

2025年8月24日

Hola:

Keine Rückerstattung - keine Reaktion auf Beschwerden

Bestellnummer: 1012090309

Seit 16. August warte ich auf die Erstattung zu meiner Rücksendung (4 Paar Schuhe).
Ich habe Clark’s bereits mehrfach sowohl über das Kontaktformular als auch per E-Mail angeschrieben.
Es kam am 03.09. die Antwort, die Rückerstattung ist wegen eines technischen Fehlers bei PayPal nicht möglich und ich möchte meine Kontodaten mitteilen.
Auch hierauf passiert nix!!!

Es ist erschreckend, wie diese Firma mit Kunden und deren Geld umgeht.
Ich werde die Angelegenheit nun an einen Rechtsanwalt übergeben und nie wieder Schuhe bei/von Clark’s kaufen.

2025年9月13日

Hallo MPL,

5つ星のうち1の評価

Ich habe mehrfach dem Kundenservice…

Ich habe mehrfach dem Kundenservice geschrieben, nachdem meine Rückerstattung nicht eintraf (Bestellnummer 1012006513). Bis dato ohne Rückmeldung. @Clark: könnt ihr bitte helfen?

2025年9月11日

Hallo Fabio,

Consegna mancata 136686-350777

Sul tracciamento del mio ordine è indicato per magia che il pacco mi è stato consegnato tre giorni fa, ovviamente non ho ricevuto nulla e all'email non mi rispondono. Penso di informare la polizia dell'accaduto se non ottengo almeno una spiegazione

2025年9月11日

Salve Fabio,

Per consentirci di indagare e assisterla ulteriormente, la preghiamo di aggiornare la sua recensione con il numero d'ordine o l'ID del caso per la sua precedente interazione con l'assistenza clienti, poiché ci piacerebbe avere l'opportunità di risolvere la situazione.

136686-350777 non è un numero d'ordine Clarks.

La ringraziamo ancora per aver evidenziato la sua esperienza e accetti, per favore, le mie sincere scuse per qualsiasi delusione causata. Non vediamo l'ora di sentirla presto -

5つ星のうち1の評価

Ik heb een bestelling gedaan eind…

Ik heb een bestelling gedaan eind augustus en nog altijd niets ontvangen. Zogezegd werden de schoenen verstuurd en aangeboden 1/9 en dan naar het afhaalpunt verstuurd en daar niet opgehaald en daarom teruggestuurd naar de verzender. Bij mails krijg je geen antwoord en er is geen telefoonnummer . louche bestelnr 1013058221

2025年9月1日

Goedendag,

Ik heb uw bestelling onderzocht en u vandaag een e-mail gestuurd met een oplossing. Het kan tot 2 uur duren voordat deze e-mail in uw inbox arriveert. Controleer uw ongewenste e-mail of spam-mappen voor het geval deze daar terecht is gekomen.

Hartelijk dank dat u uw ervaring heeft benadrukt en ons de kans heeft gegeven om u verder te helpen. Gelieve mijn excuses te aanvaarden voor de eventuele teleurstelling die is veroorzaakt -

Commande débitée jamais reçue

Commande passée fin juillet, débitée début août, non reçue début septembre.
Après plusieurs sollicitations, le service client m'a contactée et a initié le remboursement.

2025年8月8日

Hi Florence,