Gegen Clarks-Schuhe ist an sich nichts zu sagen. Die Qualität ist gut. Aber der Service und das Retourenmangement ist unterirdisch. Habe ein paar Schuhe im Anfang Mai bestellt und wieder zurückg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, die eine gute Qualität haben und auch zügig geliefert wurden. Da die Schuhe mir jedoch nicht passten, wollte ich diese retournieren. Das Rückgabeportal funktioniert... もっと見る
企業が回答しました
Online Bestellung von ein Paar Schuhen. Seit Tagen steht auf der UPS Sendungsverfolgung, dass das Etikett für die Sendung erstellt sei, aber weiter tut sich nichts. Der Kundenservice hat bisher weder... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé une paire de Mule, j’ai suivi le guide des tailles préconisés, et finalement la taille est trop grande. En voulant effectuer le retour, je m’aperçois que 4.95€ me seront retenus, c’est t... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Zero customer service Clarks.
Customer number 115584654 Ordered shoes in store Liverpool -paid for next day delivery - unfortunately assistant did not complete post code properly meaning shoes were stranded in DPD depot.
Tried repeatedly to contact Clark's whose website says they are "happy to listen" and my call is important to them- they appreciate me hanging on!
Kept on hold for 40 minutes - still did not answer my call. Sent 3 emails- no response.
This is not a company that cares about it's customers. Very sad state of affairs.
Now I am out of pocket - and no shoes.
I have to wait for DPD to return the shoes to the company before I get a refund.
A further call to the customer helpline yesterday 09/09/25- completely useless and a waste of time- not a helpful employee - actually I would go as far to say she was rude.
Rang again today and after 30 mins waiting to speak to someone I was buttoned.
Really exasperated and cannot believe the poor level of customer service provided by Clarks a once respected shoe company.
Called Liverpool again today who whilst sympathetic they cannot refund me. I have to wait until DPD return the shoes to Clarks.

Ich würde null Sterne geben
Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Zunächst habe ich drei Wochen auf die Bestellung gewartet, die dann, nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, doch noch ankam. Habe am gleichen Tag noch beide Paar Schuhe zurückgesendet und warte seit drei Wochen auf meine Rückerstattung seitens Clarks. Laut UPS ist die Retoure seit 19.08.2025 wieder beim Unternehmen. Ich würde jedem dringend abraten, hier zu bestellen. Wenn die Retoure nicht umgehend bearbeitet wird, werde ich Anzeige erstatten!

Clarks EU からの回答
Katastrophaler Service - Finger weg!
Bestellnummer: 1012425720
Am 6.August bestätigte diese Firma den Eingang meiner Rücksendung. Ich habe alles so verpackt und verschickt, wie sie es wollten. Laut EU-Verbraucherrecht hätte die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgen müssen. Heute, ist 4.September, weit über 14 Werktage später, ist noch immer keine Rückerstattung erfolgt. Mehrere Nachrichten an den Support wurden einfach ignoriert.
Diese Firma missachtet nicht nur geltendes Recht, sondern behandelt Kunden wie lästige Störenfriede. Jeder, der sein Geld ernst nimmt, sollte hier auf keinen Fall bestellen.

Das ist doch eine Masche
Das ist doch eine Masche, das hat System! Anscheinend haben hier eine große Anzahl von Menschen dasselbe Problem wie ich. Bestellt (Bestellnummer 1013280047), sofort gezahlt. Lt clarks sollten die Schuhe seit 2 Tagen hier sein, Tracking von UPS sagt: Paket ist nicht übergeben, es wurde nur ein Etikett erstellt. Kundendienst von Clarks reagiert auf keine meiner Nachrichten. Das ist Betrug! Ich werde rechtliche Schritte einleiten, sollten die Schuhe nicht in den nächsten 3 Tagen bei mir ankommen.

Clarks EU からの回答
Refund Experience after terrible shipping experience
No. 1012668401
Shipping was 2 weeks late, when I posted my first negative comment the package was finally shipped a few days later. Now I sent back a pair of the shoes I bought (wrong size) but instead of 91 CHF which I paid, I was only refunded 72.80 CHF (72.80 US$ is marked as Price in return tracking website, but it is wrong). Contacts with Bot/Customer Service are not working. Never again.

Clarks EU からの回答
Servicio de atención al cliente de Clarks , existen 4 reclamaciones y aún no me han contestado pero por trunspilot enseguida me contestan pero no me dan explicaciones sobre el pedido1012863968
Muy mal pues compras pagas te dicen cuando lod mandan y después no te llegan , intentas hablar con ellos y no responden .
Muy muy mala experiencia , creo que en el transporte está la pésima atención

Shipping to Sweden not working
You are not able to buy from Sweden. Customer service keeps saying clear you cookies or you are in the wrong website. I urge Clarks’ customer service to visit the Swedish website and try ordering. IT WON’T WORK. Please fix it
Bestellungnummer: 1013025424(21.August2025)
Ich habe zwei Bestellung über Clarks.com aufgegeben. Der Rechnungsbetrag wurde jeweils erfolgreich über meine VISA-Karte abgebucht, jedoch habe ich von Clarks weder eine Bestellbestätigung erhalten noch kann ich meine Bestellungen im System von Clarks finden. Warum??

Betrügerfirma
Clarks behauptet, die Retoure sei nicht angekommen. Habe jetzt dank Inkasso das Doppelte bezahlt, insgesamt 150,- €, habe aber keine Schuhe. Das Geld hätte ich besser spenden sollen. Es fing damit an, dass kein Retourenschein im Paket war, Clarks legt angeblich immer
einen zum Paket. Das ist echt eine hinterhältige Masche, die blöden Idioten!!! Die bekommen nie mehr als 1 Stern. Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Ja, ich bin total sauer

NON FIABLE !!!!
Numero commande #3493,
Une honte ! Trouver un autre site marchand fiable et sérieux !
J'ai commandé un jogging homme taille M, reçu équivalent à du 12ans et de qualité médiocre.
J'ai demandé un remboursement : pour le retour, il a été à ma charge (plus de 7€) et il m'est revenu car l'adresse a été refusée par la poste. Stella CLARK demande à ce que je le renvoie car c'est une erreur des services de transport... !
Le remboursement en lui même : non seulement j'ai payé les frais de retour mais en plus le remboursement m'a été accepté qu'à hauteur de 50% du prix de l'article, et plus les jours passés, plus la proposition descendait (remboursement 25%...)
J'ai commandé en février, nous sommes fin août et je n'ai toujours pas reçu le remboursement.
Super réponse ci-dessous ! Le lien ne fonctionne pas !!! Toujours aussi aberrant !

Très mauvaise expérience chez Clarks
J’ai acheté une paire de chaussures sans remarquer au départ qu’il y avait un défaut sur le daim du pied gauche. En plus, les tailles de Clarks ne correspondent absolument pas aux tailles habituelles. On m’a refusé l’échange sous prétexte que je n’avais pas la boîte, mais le ticket de caisse ne mentionne nulle part qu’elle est obligatoire pour un retour, et j’étais encore dans le délai prévu. Très déçu par cet achat. Je ne recommande à personne Clarks, et encore moins la boutique du 4 Boulevard de Sébastopol.

Le Colis n'est jamais arrivé
Le Colis a fait demi-tour pour une raison inconnu, j'attends un retour du SAV depuis 1,5 semaine (902257).
Mauvaise expérience !!

Op 22 Juli schoenen besteld
Op 22 Juli schoenen besteld, zouden 28 juli geleverd worden. Volgens track en tracé code geleverd, maar bij een depot. Depot is niet voor particulieren en UPS geeft niet thuis. Drie keer formulier ingevuld om contact te zoeken met serviceafdeling. Geen reactie. Ook geen enkele andere mogelijkheid om contact te krijgen. Verschrikkelijk slecht service, geen schoenen en voel me belazerd. Het betreft bestelnr 1012385130
Update n.a.v. bericht;
In navolging van mijn eerdere review (waar schijnbaar wél op wordt gereageerd, in tegenstelling tot mijn meldingen via de normale weg), nogmaals het volgende:
Jullie geven aan dat het pakket is geleverd. Dat klopt, maar niet bij mij. Ook niet in een pakketkluis, zoals jullie beweren, maar bij een dok. Het pakket ligt daar al sinds 28 juli of is – wat ik inmiddels vermoed – alweer retour naar jullie gegaan.
Ik verwacht dat dit direct en correct wordt opgelost.
Update n.a.v. nieuw contactmoment op 19-08-25;
Case gesloten en keurig opgelost. Blijkbaar is Trustpilot de enige manier om in contact te komen. Uiteindelijk is alles goedgekomen, al heeft het mij eerder wel de nodige frustratie en energie gekost ((o.a. door zelf contact te moeten opnemen met UPS) Wat een moeizame partij is dat zeg!).

Clarks EU からの回答
Experiencia muy negativa con esta tienda
Pésima experiencia con esta tienda online. Hice una compra de unos zapatos el 9 de agosto y recién el 11 me dieron el número de seguimiento. Al día siguiente (12 de agosto) el tracking ya marcaba que no podían continuar con el envío por un error en el origen. El 13, la empresa de transporte me notificó que el paquete había sido devuelto al remitente y que debía contactar con la tienda.
Desde entonces llevo días intentando comunicarme con ellos (desde el mismo 12) y no me han respondido absolutamente nada. La falta de seriedad, de atención al cliente y de responsabilidad es inaceptable. No recomiendo para nada comprar aquí.

Clarks EU からの回答
Ich habe 1 Paar Schuhe zurücksendet (Packstation)
Ich habe 1 Paar Schuhe über das Retourenportal zurück gesendet. Es lag nämlich, wie von Clarks angekündigt, kein Retourenschein bei der Lieferung mit dabei.
Lange Rede, Kurzer Sinn:
Clarks behauptet, die Schuhe sind nicht angekommen!!! Da ich ärgerlicherweise keinen Paketretourenschein, da ich für die Rücksendung eine Paketstation genutzt habe, konnte ich die Retoure nicht nachweisen. Jetzt habe ich dank Inkasso das Doppelte des Betrags bezahlen müssen. Hätte ich die Rezensionen von Clarks mal besser vorher gelesen, dann hätte ich dort niemals Schuhe bestellt. Von 10 Kundinnen/Kunden geht es 9 genauso wie mir. Sehr enttäuscht bin ich von Klarna, da dieses Unternehmen Clarks bei seinen Machenschaften wohl unterstützt.
Clarks = Abzockerfirma
Rezensionen sind glaubwürdig, nämlich ungenügend.
Bei mir hat Clarks es geschafft, mich abzuzocken. Ich hoffe, andere sind klüger.

Nie wieder
ich habe das Produkt bereits retourniert, jedoch weder eine Rückmeldung vom Kundenservice noch die Rückerstattung erhalten. 1012255697
Schon zuvor hatte ich erhebliche Schwierigkeiten, da auf Ihrer Website eine UPS-Filiale zur Auswahl steht, die seit Monaten geschlossen ist. Das hat unnötige Umstände und Verzögerungen für mich verursacht.
Das Produkt ist nachweislich seit längerer Zeit retourniert, aber die Rückzahlung steht immer noch aus. Sollte ich zeitnah keine Antwort oder Erstattung erhalten, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

Clarks EU からの回答
Bestelling niet geleverd/ geen contact
Geachte heer/mevrouw,
Op 5 augustus heb ik online schoenen besteld. De verwachte leverdatum was 10 augustus. Helaas is het pakket nog steeds niet geleverd.
Ik heb meerdere pogingen gedaan om contact op te nemen met uw klantenservice, via een contactformulier en via chatbot, maar tot op heden zonder enige reactie. Dit is niet wat ik verwacht van een merk als Clarks waar ik eerder altijd goede ervaringen mee heb gehad.
Ik hoor graag zo snel mogelijk van u met een update over mijn bestelling.
Met vriendelijke groet,
Patrice A.
Bestelnummer: 1012660305

Mala comunicación
Mi pedido tardó 2 semanas en llegar, cuando en la web indicaban un plazo de una semana. El sistema de rastreo en la web de Clark no funciona y, al intentar contactar con atención al cliente, solo recibí respuestas automáticas sin solución.

15 jours pour expédier !! À DÉCONSEILLER
Commande passée le 31 juillet et apparemment expédiée le 14 août après m’avoir fait croire qu’ils l’avaient expédiée le jour même
Soit 2 semaines après
J’attends de voir si je vais recevoir mes chaussures
Heureusement j’ai payé par paypal et je n’hésiterai pas à faire un litige

Clarks zelf prima
Clarks zelf prima. Goede pumps voor m’n werk. Ik had deze al, dus opnieuw besteld!
Waarom dan 3 sterren? Vanwege het feit dat jullie met de meest slechte vervoerder verzenden: UPS. Als je klanten kwijt wilt, vooral blijven doen. Dat deze bezorgdienst nog bestaat is mij een raadsel!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。