De lâaccueil à lâéchange et lâefficacité de la procédure câest véritablement un sans faute ! Jâai pu retrouver en deux temps tous mes points injustement perdus grace aux procédures engagées par M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Câest la deuxiÚme fois que je fais appel à Maître Claro en droit routier, et je suis une nouvelle fois trÚs satisfait. Professionnel, réactif et à lâécoute, il a su gérer mon dossier avec efficacité... ãã£ãšèŠã
J'ai soliciter ce cabinet au début avec beaucoup d'inquiétude , lié a mon infraction . Ils m'ont apporter une vraie expertise de professionel, J ai etais nettoyer de toute charge qui etais con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le cabinet CLARO AVOCATS se déplace dans toute la France afin de défendre vos intérêts avec combativité et humanité.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- claro-avocat.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De lâaccueil à lâéchange etâŠ
De lâaccueil à lâéchange et lâefficacité de la procédure câest véritablement un sans faute ! Jâai pu retrouver en deux temps tous mes points injustement perdus grace aux procédures engagées par Maitre Claro.
Ainsi par ce commentaire je lui manifeste ma gratitude.ððŒððŒððŒ
Pour toutes vos démarches relatives à votre permis de conduire je vous le recommande chaudement.
Bravo à lui et tout leur cabinet ððŒððŒððŒ
Une défense hors pair
Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers Maître Dupas Colin. Malgré la distance, venu de Paris jusqu'à moi, en Haute Savoie, à la frontiÚre suisse, j'ai été profondément surprise par sa plaidoirie. Son professionnalisme, son humanité et sa rigueur ont changé le cours des choses alors que je risquais bien plus. Je le recommande de tout coeur à tous ceux qui cherchent un avocat hors pair.
Bonjour je voudrais remercier maîtreâŠ
Bonjour je voudrais remercier maître roquetty pour la mise en place de ma défense pour un dossier de délit routier qui nâétait pas facile.
Le suivi de mon dossier a été examiné en profondeur par maître roquetty et il a trouvé des vices de procédure.
Merci encore Claro avocat.
Je recommande les yeux fermés
Je recommande vivement Maître Claro
Je recommande vivement Maître Claro
Maître Claro a fait preuve d'un grand sérieux et d'un professionnalisme exemplaire en droit pénale, ce qui a permis d'obtenir une décision favorable dans une situation trÚs difficile.
Au-delà des compétences juridiques, nous avons particuliÚrement apprécié l'humanité l'écoute et le soutien dont Maître Claro et son équipe ont fait preuve, apportant un réel réconfort à notre famille.
Une équipe engagée avec Maître Claro digne de confiance
PremiÚre expérience avec un avocat etâŠ
PremiÚre expérience avec un avocat et je ne pouvais pas tomber mieux.
Maître Claro a été exceptionnel, trÚs rassurant et efficace. Il a fait le maximum dans mon dossier et le résultat est là : jâai récupéré mon permis.
Un grand merci pour son professionnalisme. Je recommande sans hésitation.
Câest la deuxiÚme fois que je faisâŠ
Professionnel, réactif et à lâécoute, il a su gérer mon dossier avec efficacité et clarté. Son accompagnement est rassurant et de grande qualité.
Je recommande vivement ses services. Merci encore pour votre aide !
Un immense merci à Maitre CLARO pour laâŠ
Un immense merci à Maitre CLARO pour la qualité exceptionnelle de ses services.
Jâai été extrêmement bien accompagné tout au long de mon dossier par Maître CLARO qui a su mâapporter des conseils trÚs clairs et adaptés. Je tiens à remercier également lâensemble des membres du cabinet CLARO avocats pour leur réactivité et leur bienveillance.
Je recommande vivement ce cabinet dâavocats pour son professionnalisme et son efficacité exemplaire !!
Est ce qu'un avocat peut servir réellement
Rien de c'est passé justement apres un retrait de permis et d'aprÚs l'avocat une situation defendable, et rien pas de retour alors attention au dépense inutile il vaut mieux parfois attendre la fin des 6 mois de retrait et repartir en n'ayant pas jeter de l'argent par la fenêtre a attendre un espoir de remise qui n'arrivera jamais . A bon entendeur salut
Maitre Claro est d'un conseil rare pourâŠ
Maitre Claro est d'un conseil rare pour les litiges que nous avons eu recemment avec ma compagne.
Je le recommande chaleuresement
Accusé dâun excÚs de vitesse à plus deâŠ
Accusé dâun excÚs de vitesse à plus de 50 klm/h le cabinet Claro a réussi à me défendre et annulé les poursuites encourus
Un grand merci à toute le cabinet
Cabinet dâavocats trÚs professionnel
Cabinet dâavocats trÚs professionnel, à lâécoute et de bons conseils.
Malgré le délai restreint au vu de ma demande ils ont su répondre présent avec rapidité, mon dossier a été suivi dâune maniÚre irréprochable.
Je recommande grandement.
Avocat à éviter ils vous abandonne enâŠ
Avocat à éviter ils vous abandonne en cours de route de procédure il aime lâargent pas son métier .. je m explique 2 requête faite et ils a suivie aucune des 2 aucune communication aucun professionnalisme une saisie auprÚs du battonier de Paris va être faite car on a payé un service non rendue
Reconnaissance
A tout le Cabinet Claro
Hier, Mr Badinter, Homme profondément épris de justice, investi de plus d'humanité entre au Panthéon.
Vous tous, êtes pour moi le reflet de ce grand homme par votre éthique, votre amour de la justice et de l'humain.
Je prie pour vous chaque jour afin que vous receviez les bénédictions de Notre PÚre.
Je suis persuadée que le choix qui m'a amené jusqu'à vous pour défendre mon fils, n'est pas un hasard. J'avais d'ailleurs prié pour être guidée vers le "bon avocat"
Je veux juste vous remercier à nouveau, pour tous ces moments où vous êtes là alors que nous perdons pieds momentanément face à des injustices, des droits bafoués, des chocs.
Merci encore pour votre présence,
Visité en septembre
Un avocat à recommandé
Maître CLARO m'a assisté dans mon dossier de droit routier. Présent à chaques étapes: avant, pendant la plaidoirie et aprÚs- Il a mené l'affaire d'une main de "Maître", épaulé par son confrÚre Maître ROQUETTY.
Même depuis Paris, il n'a pas hésité à se déplacer jusqu'au fond du 31. Résultats trÚs satisfaisants, un accompagnement parfait.
Je recommande Maître CLARO vivement.
Conduite sous stupefiand
Ils m'ont apporter une vraie expertise de professionel,
J ai etais nettoyer de toute charge qui etais contre moi, affair classer sans suite .
Des conseils clé mon etais apporter , pour preparer mon audition.
Encadrement trés professionel, tres polie, est a l'écoute .
Vraiment un trés grand merci , pour CE que Vous avez fait .
Mon permis etais ma liberté est mon outil de travail.
Excellentes expériences.
Un accompagnement remarquable et un plaidoyer dâexception
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour votre excellent travail et votre engagement tout au long de cette affaire. Votre professionnalisme, votre écoute et votre rigueur nous ont été dâune aide précieuse, et nous avons particuliÚrement apprécié la qualité de votre accompagnement. Grâce à vous, mon pÚre a pu faire valoir ses droits dans les meilleures conditions. Nous avons été touchés par votre disponibilité, votre bienveillance et votre capacité à nous rassurer à chaque étape du processus. Votre excellent plaidoyer a été déterminant et nous a particuliÚrement impressionnés. Encore merci pour votre précieuse assistance, votre soutien et votre dévouement.
âTrÚs bon avocat
âTrÚs bon avocat, professionnel et efficace. Il a su défendre mon dossier avec sérieux et a obtenu un résultat au-delà de mes attentes. Je recommande vivement !â
Bravo
Je remercie l'ensemble des membres du Cabinet CLARO Avocat pour leur disponibilité, mais surtout pour la qualité du travail effectué ! Je suis trÚs satisfait du résultat obtenu. Merci encore.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ